Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sonya_ : фото и истории
Ой как интересно! Рада, что они гуляли всю ночь! Ждем следующей встречи!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ах, как романтично погуляли Чейз и Нори. Чувствую назревает новая парочка.
Arvin, полностью согласна!!!
Эх, влюбится Чейз как мальчишка!!!!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, как всегда - все отлично!!!
Очень понравилась Мелисса, так ей идет красный цвет!))
Нори и Круз любовничают, и это радует!) Пусть попробуют разжечь огонь своей любви, может что-то и получится!))
Мэтт такой любопытный, вот уж любит быть в курсе всех событий, а Круз - молодец, спать пошел, силы подкопить нужно для этой бывшей целочки...
Нори и Круз любовничают, и это радует!) Пусть попробуют разжечь огонь своей любви, может что-то и получится!))
Мэтт такой любопытный, вот уж любит быть в курсе всех событий, а Круз - молодец, спать пошел, силы подкопить нужно для этой бывшей целочки...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, что- то мне Чейз после расставания с Нори показался таким задумчивым!К чему бы?

Скрытый контент: показать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олька! Малоооо!!! Давай дальше проду))))
Мне тоже кажется, что Чейз все таки что-то чувствует к Норе) Ну не может быть иначе!
Мне тоже кажется, что Чейз все таки что-то чувствует к Норе) Ну не может быть иначе!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мегакрасивые фото, где Нори смотрит на Чейза через плечо, и где он ей отвечает...
Классное продолжение!!! Нори - такая красоточка! Очень понравился её зеленый топ с оборками!
Марисса - шикарная девочка!!! Настоящая секс бомба!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):А мне кажется, он уже того... Клюнул
Нуууу...не знаю- не знаю!

Nasty писал(а):Мэтт, давай дадим им шанс. Мало вероятно, но всё же
Спасибо,Настюш!

KamilaAnna писал(а):Как же интересно! Я рада за Нори и Чейза) По мне так из них бы получилась чудесная пара)))
Камилка, спасибо!

kislotnaya_yazva писал(а):Олечка, какая же ты умничка!!!! Так всё здорово снято и невероятно интересно написано!!!!!
Чейз, безусловно, хорош!!!! Но Метт - мой фаворит - такой он классный Просто загляденье!
Жду с нетерпением каждой новой "серии"
Оленька, спасибо большое! Мальчикам моим очень приятно. Серию еще не писала. Но надо будет сесть на досуге)).
Tattonka писал(а):Здесь и сейчас... Им хорошо вдвоем, посмотрим, что будет дальше
Совершенно верно,солнце!

Andromede писал(а):Олечка, классная серия, фотки супер! Такие эмоции, над женушкой посмеялась. Мне нравится юмор Чейза.
Людочка, спасибо!

Kenobi писал(а):Эх, до чего же Чейз красавец.
Светочка, благодарим!

Arvin писал(а):Ах, как романтично погуляли Чейз и Нори. Чувствую назревает новая парочка.
Спасибо,Лизонька! Ага, романтично. Смотрю на них и себя вспоминаю в юности. Все виделось таким розовым и в кружавчиках. Мечтала все.

MartaSun писал(а):Ой как интересно! Рада, что они гуляли всю ночь! Ждем следующей встречи!
Марточка, привет!

marmelazhka писал(а):Эх, влюбится Чейз как мальчишка!!!!
Ленок, очень надеюсь.

magdalenamarkova писал(а):Оленька, как всегда - все отлично!!!
Анютик, спасибо!) Марисса у нас звезда! Самая яркая и эффектная женщина из всех ныне живущих у меня.
Ну и отожгла ты на счет Нори!

Asterie писал(а):Оленька, что- то мне Чейз после расставания с Нори показался таким задумчивым!К чему бы?Скрытый контент: показать
Наташенька, вот и мне он задумчивым показался. Не прощупала пока о чем он думал.Поживем и увидим.
Этот мальчик очень классный.На промке понравился,а в жизни (особенно с вымытой головой) он еще круче.

Olikdj писал(а):Олька! Малоооо!!! Давай дальше проду))))
Ольчик, не успеваю!

Что-то он определенно чувствует! Разве такая может не зацепить? ))
Астра писал(а):Мегакрасивые фото, где Нори смотрит на Чейза через плечо, и где он ей отвечает...
Машенька, спасибо! Твое мнение о фоткам для меня всегда очень важно!

BABY LOVE писал(а):Классное продолжение!!! Нори - такая красоточка! Очень понравился её зеленый топ с оборками!
Танечка, спасибо большое! Моим девочкам очень приятно. Да и мне самой тоже. ))

Супер, я в восторге....
Я прочитала всё от корки до корки.... куколки замечательные, Фото отличные, история достаточно длинная!
Sonya_ спасибо за Вашу историю, буду ждать её продолжения, очень интересно читать!

Sonya_ спасибо за Вашу историю, буду ждать её продолжения, очень интересно читать!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Обалденное фото: http://s018.radikal.ru/i509/1308/18/68ee96c7aec6.jpg - Нори головокружительно хороша! 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_
Олечка, фотографии обалденные!
А я все на Мэтта любуюсь.)
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Sonya_, как интереснооо!
Я рада, что Нори довольна. А Мэтт пусть не задаёт вопросов и быстро идёт к Селене!
А как там поживают Поля и Джаред с дочуркой? 

- Valensiya_
- Серьезно интересуюсь
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Anya писал(а):Супер, я в восторге....Я прочитала всё от корки до корки.... куколки замечательные, Фото отличные, история достаточно длинная!
Спасибо большое и добро пожаловать!

Diorina писал(а):Обалденное фото: http://s018.radikal.ru/i509/1308/18/68ee96c7aec6.jpg - Нори головокружительно хороша! [ Изображение ]
Ирочка, спасибо большое,дорогая!

Marinach писал(а):Sonya_
Мариночка,спасибо! Каждый раз стараюсь снять так,чтоб смотрелось живенько.Хотя и стараться то особо не нужно. куколки сами все делают.

Lizaweta_28 писал(а):Sonya_, как интереснооо!Я рада, что Нори довольна. А Мэтт пусть не задаёт вопросов и быстро идёт к Селене!
А как там поживают Поля и Джаред с дочуркой?
Спасибо большое! Но Мэтт такой товарищ...имеющий горький опят общения с этой девочкой, что на вряд ли он к ней пойдет.

У джа и Поли все хорошо.
Valensiya_ писал(а):Привет!А тут вот Элис решила к Вам в гости заглянуть!)
[ Изображение ]
О! Валюха наша! :-* Привет!!! Вижу получилось фото загрузить. Рады вас видеть!!!!!

Блииииииин....щаз об стенку пойду биться головой! Писала-писала коментарий, приползла доча и стукнула рукой по клавиатуре...и все стерлось
Попробую еще раз.
Прими мои восхищения парой Винсант+Марисса. Мне кажется, они совсем не нуждаются в том, чтобы про них писали истории! Они самодостаточны в своей любви и друг друге.
Что касается Нори, видимо, Чейз действительно сильно ее зацепил! Потому что в двух последних главах я ее не узнаю. Из уверенной в себе избалованной девочки-зажигалочки она превратилась в нежного и покорного котенка. И настроение, в котором Чейз вернулся домой, дает повод надеяться на переосмысление своего отношения к Нори. Мне показалось, что ему захотелось ее любви...такой искренней и чистой, но он просто боится влюбляться в нее, т.к. сомневается, что Нори сможет выдержать ритм его жизни, постоянные разъезды. Хотя пара очень красивая. И мне хотелось бы, чтобы у них все сложилось!
И конечно же, как и всегда, твои фотографии просто СКАЗОЧНЫЕ!!

Попробую еще раз.
Прими мои восхищения парой Винсант+Марисса. Мне кажется, они совсем не нуждаются в том, чтобы про них писали истории! Они самодостаточны в своей любви и друг друге.
Что касается Нори, видимо, Чейз действительно сильно ее зацепил! Потому что в двух последних главах я ее не узнаю. Из уверенной в себе избалованной девочки-зажигалочки она превратилась в нежного и покорного котенка. И настроение, в котором Чейз вернулся домой, дает повод надеяться на переосмысление своего отношения к Нори. Мне показалось, что ему захотелось ее любви...такой искренней и чистой, но он просто боится влюбляться в нее, т.к. сомневается, что Нори сможет выдержать ритм его жизни, постоянные разъезды. Хотя пара очень красивая. И мне хотелось бы, чтобы у них все сложилось!
И конечно же, как и всегда, твои фотографии просто СКАЗОЧНЫЕ!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Светик,спасибо большое!
Да, Винс и Марисса совершенно не нуждаются в написании про них историй. Может именно поэтому они и не пишутся?!
Ты так тонко прочувствовала ситуацию с Нори и чейзом,что мне аж сташно стало.А не читаешь ли ты мои мысли?

Да, Винс и Марисса совершенно не нуждаются в написании про них историй. Может именно поэтому они и не пишутся?!

Ты так тонко прочувствовала ситуацию с Нори и чейзом,что мне аж сташно стало.А не читаешь ли ты мои мысли?

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ......................
Три дня пролетели как один. Все это время они провели вместе.Встречали закаты и провожали рассветы, ходили в кафе и просто много разговаривали.Делились впечатлениями. Нори с замиранием сердца слушала рассказы Чейза о его экспедициях, о культуре разных древних народов. Это было невероятно интересно. И думалось о том,что университеты потеряли в лице Чейза превосходного лектора.
Сейчас же она была просто счастлива и наслаждалась каждой минутой его присутствия.

***********************************************************************************************************
Наступил день отъезда и Чейз пришел попрощаться.
-У меня самолет в Канкун через час. Вот...пришел проститься.-как-то неловко сказал Чейз.

На лице у Нори явственно читалась печаль.

- Не грусти!-сказал он.

-Вот еще! Я и не думала грустить!-она через силу выдавила из себя слабую улыбку и гордо вздернула носик.- А ты будешь по мне скучать?-спросила Нори с надеждой,хотя прекрасно понимала,что его жизнь полна ярких красок и он скорее всего о ней и не вспомнит.

-Вот еще! И не подумаю!)))- смеясь скопировал он ответ девушки.
Она опустила голову.И ей было не до смеха.Печаль наполняла сердце от одной только мысли,что она его больше не увидит.

Видя подавленное состояние Нори он притянул ее к себе со словами:
-Иди сюда,глупышка!

-Не думай о плохом! Живи как раньше. Веселись и смейся! У тебя очень красивая улыбка.... Ты вообще очень красивая. И непременно самое хорошее у тебя еще впереди!-Чейз пытался подбодрить ее.

-Да...наверное... Только вот...тебя не будет рядом. Я все понимаю и принимаю как есть, но ничего не могу сделать со своим сердцем. Оно отказывается подчиняться..((-девушка пыталась говорить спокойно и ровно. Сдерживалась,чтобы не разреветься.

-Может мы все же еще увидимся когда нибудь?-через какое-то время спросила она.
-Не могу сейчас ничего сказать. Мы давно планировали экспедицию на Юкатан. Я буду держать связь с Мэттом. Он будет в курсе. - ответил парень.-Мне пора.-добавил он при крепче прижал Нори к себе в знак прощания.

Девушка не смогла ничего сказать. Слова застрявшие в горле, казалось, перекрыли дыхание. И лишь когда он Чейз ушел она громко всхлипнула глубоко вдохнув. Горячие слезы, обжигая, потекли по щекам.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........................
Три дня пролетели как один. Все это время они провели вместе.Встречали закаты и провожали рассветы, ходили в кафе и просто много разговаривали.Делились впечатлениями. Нори с замиранием сердца слушала рассказы Чейза о его экспедициях, о культуре разных древних народов. Это было невероятно интересно. И думалось о том,что университеты потеряли в лице Чейза превосходного лектора.

Сейчас же она была просто счастлива и наслаждалась каждой минутой его присутствия.

***********************************************************************************************************
Наступил день отъезда и Чейз пришел попрощаться.
-У меня самолет в Канкун через час. Вот...пришел проститься.-как-то неловко сказал Чейз.

На лице у Нори явственно читалась печаль.

- Не грусти!-сказал он.

-Вот еще! Я и не думала грустить!-она через силу выдавила из себя слабую улыбку и гордо вздернула носик.- А ты будешь по мне скучать?-спросила Нори с надеждой,хотя прекрасно понимала,что его жизнь полна ярких красок и он скорее всего о ней и не вспомнит.

-Вот еще! И не подумаю!)))- смеясь скопировал он ответ девушки.
Она опустила голову.И ей было не до смеха.Печаль наполняла сердце от одной только мысли,что она его больше не увидит.

Видя подавленное состояние Нори он притянул ее к себе со словами:
-Иди сюда,глупышка!

-Не думай о плохом! Живи как раньше. Веселись и смейся! У тебя очень красивая улыбка.... Ты вообще очень красивая. И непременно самое хорошее у тебя еще впереди!-Чейз пытался подбодрить ее.

-Да...наверное... Только вот...тебя не будет рядом. Я все понимаю и принимаю как есть, но ничего не могу сделать со своим сердцем. Оно отказывается подчиняться..((-девушка пыталась говорить спокойно и ровно. Сдерживалась,чтобы не разреветься.

-Может мы все же еще увидимся когда нибудь?-через какое-то время спросила она.
-Не могу сейчас ничего сказать. Мы давно планировали экспедицию на Юкатан. Я буду держать связь с Мэттом. Он будет в курсе. - ответил парень.-Мне пора.-добавил он при крепче прижал Нори к себе в знак прощания.

Девушка не смогла ничего сказать. Слова застрявшие в горле, казалось, перекрыли дыхание. И лишь когда он Чейз ушел она громко всхлипнула глубоко вдохнув. Горячие слезы, обжигая, потекли по щекам.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........................
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ща рыдать буду

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Ща рыдать буду![]()
![]()
Анют, без истерик!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, я понимаю
Просто очень срослась душой с этой парочкой 

- Valensiya_
- Серьезно интересуюсь
ну вот и я буду плакать....

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три счастливых дня было у меня,
Было у меня с тобой.
Я их не ждала, я их не звала -
Были мне они даны судьбой.
Среди тысяч лиц ты меня узнал,
Голос различил в толпе.
Ты мне милым стал, долгожданным стал,
Но подвластны мы судьбе.
Как же эту боль мне преодолеть?
Расставанье - маленькая смерть.
Расставанье - долгий путь к причалу.
Может быть, когда-нибудь мы встретимся опять.
Там, где ты, нет меня.
Там, где я, там нет,
Там нет со мною места рядом, милый.
Там, где ты, нет меня.
Вот и все. Прощай!
Больше ничего не могу сказать от чувств...
Было у меня с тобой.
Голос различил в толпе.
Но подвластны мы судьбе.
Там, где ты, нет меня.
Там, где я, там нет,
Там, где ты, нет меня.
Вот и все. Прощай!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Sonya_, я понимаюПросто очень срослась душой с этой парочкой
Valensiya_ писал(а):ну вот и я буду плакать....![]()
![]()
Ну девочкиии!!! Ну че вы так сразу?!

Tattonka писал(а):Три счастливых дня было у меня,
Было у меня с тобой.
Голос различил в толпе.
Но подвластны мы судьбе.
Там, где ты, нет меня.
Там, где я, там нет,
Там, где ты, нет меня.
Вот и все. Прощай!
Ого! И правда так похоже! Даже не знала,что такая песня есть. А как называется. я прям послушать захотела.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот...грустно так...но я думаю,это еще не конец.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Violynn писал(а):Ну вот...грустно так...но я думаю,это еще не конец.
Да,грустно...Но отъезды не резиновые. Они же когда нибудь заканчиваются!

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, грустное расставание... Не люблю я расставания. Фото такие живые, что создается впечатление, что это я с парнем прощаюсь. Жаль Нори, теперь она будет его ждать. Так надеялась, что Чейз даст хоть какую-нибудь надежду на будущее. Сама даже расстроилась. Может он будет думать о ней там, вдалеке?!....
- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Бедняжка Нори...
Очень грустно всё. Но я буду надеяться, что они с Чейзом ещё встретятся))) Они такая прекрасная пара! 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
marmelazhka писал(а):Ольчик, грустное расставание... Не люблю я расставания. Фото такие живые, что создается впечатление, что это я с парнем прощаюсь. Жаль Нори, теперь она будет его ждать. Так надеялась, что Чейз даст хоть какую-нибудь надежду на будущее. Сама даже расстроилась. Может он будет думать о ней там, вдалеке?!....
Леночек, не расстраивайся. Будем надеяться,что он будет о ней вспоминать.

KamilaAnna писал(а):Бедняжка Нори...Очень грустно всё. Но я буду надеяться, что они с Чейзом ещё встретятся))) Они такая прекрасная пара!
Камила, спасибо большое!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_
Олечка, как жалко, что Чейз уехал!
Но я буду надеяться, что он вернется раньше, чем сам думает!

Олечка, как жалко, что Чейз уехал!

Но я буду надеяться, что он вернется раньше, чем сам думает!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Marinach писал(а):Sonya_
Олечка, как жалко, что Чейз уехал!![]()
Но я буду надеяться, что он вернется раньше, чем сам думает!![]()
Мариночка, будем надеяться вместе!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»