Dalia писал(а):поздравляю с 200!![]()
и конечно же с Поппи! да, ей нужна полноценная фотосессия!!
спасибо. Будет полноценная фотосессия. обязательно будет. Я еще наиграюсь с этой девочкой вволю

Модератор: admin
Dalia писал(а):поздравляю с 200!![]()
и конечно же с Поппи! да, ей нужна полноценная фотосессия!!
Andromede писал(а):Лиза, как ты могла, такого парня шикарного в коробке-то держать?)))))![]()
lisichka писал(а):По глазам Реми видно - парень много думал и, наверное, уже и не надеялся на свет в конце туннеля
Tattonka писал(а):Как хорошо, что ты его достала! Реми великолепный парень! Отлично позирует! Теперь ему парочку надо подобрать
Olikdj писал(а):Лиза, я в шоке!!! Ну и история Реми.... Я тут чуть не заплакала!!!![]()
Он же такой шикарный милый Шоколадный Зайчик)))
Надеюсь теперь ты не будешь его так обижать)))
На фоточках он просто само очарование, такой живой взгляд! Сразу видно проснулся после долго сна и ожил!!
Arvin писал(а):Реми шикарный! Очень мне он нравиться. Наконец-то он вышел из коробки на свет! Отличный свитер у Реми.
Medvedka писал(а):Отличная история про Реми, очень понравилась и фото отличные. Мальчик красавец!
Sonya_ писал(а):Ох,какая история! Аж сердце сжалось!
Лизонька, он у тебя чудесный! Показывай чаще!
Darya Eberle писал(а):Новая Поппочка просто прелесть=) зверье тоже очаровашик, кавай сплошной=) Реми очень идет наряд, как же ты своих ребят балуешь, а я ленивец - не хочу сама ничего шть-вязать=)
Ох, какая история, не прочла сначала, а сейчас аж взгрустнулось... у меня так с Крузом было, но он теперь едет к любящей хозяйке, так уж вышло, что мы с ним не поладили.
Diorina писал(а):Рада за Реми! Лизонька! Вот, прямо слёзы навернулись, так ты описАла его житьё-бытьё! Хорошенький ведь парень-то! Мне кажется, он очень добрый и позитивный! Свитерок роскошный ты ему подарила!
Fanni писал(а):electra27, Лиза, меня так потрясла история Реми...
А какой он красивый парень!!! Какой живой взгляд, какой вообще шикарный парень!!
Господи, да за него девушки должны просто ходить очередью!! сколько силы в его зеленых глазах, хотя еще немного грустныз!!
Отличный джемпер!!
Такой парень должен стать любимчиком!!!
magdalenamarkova писал(а):Лиза, а меня потрясла ты!)))) Искренне, честно и так понятно все описала!!! Я читала и, все представляла, как ты ДУМАЕШЬ О НЕМ, ПОМНИШЬ, НО ВРЕМЕНИ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ
Но все-таки этот момент настал, Реми теперь будет так обласкан твоей заботой и нежностью, думаю, и девочки в сторонке не останутся!))) Красавчик всегда в теме!)))))))
Olikdj писал(а):electra27, ага, передай и больше не обижай))))) Думаю девушка у него появится очень быстро))) Он очень горячий парень)))
Lakshmi писал(а):С недавних пор мне очень нравится этот Шоколадный зайчикИ я очень рада, что вы с ним наладили контакт! И кардиган у него потрясный!
Понравилось читать про заточение и ожидание, про свет и прощение. Лиза, все-таки ты очень красиво пишешь, образно, объемно. Читаешь и картинка сразу встает перед глазами.
Nasty писал(а):Реми весьма обоятельный
Violynn писал(а):Такой красивый парень! Негоже ему сидеть в темноте одному.
Liana писал(а):очень трогательно написано! И свитерки классные.
А откуда и куда переезд был, если не секрет?
Li-lu писал(а):Особенно трогают за душу портретные фото Реми! Видно скольков нем чувств сокрыто!
Merelin писал(а):Такой интересный парень и столько пролежал в коробке...Главное, что ты прониклась к нему и он снова оказался на свободе))
Фотографии и история замечательные!
Fanni писал(а): electra27, Лиза, надеюсь, тепеь Реми наверстает за упущенное время, столько внимание от тебя и девушек он получит!!
Реми оочень милый и действительно позитивный парень!!!
adelina писал(а):Лиз, ай-ай-ай! как ты могла!
надеюсь он тебе простит))) а фото замечательные))) прям человеческие!
Luresia писал(а):Как хорошо, что все так положительно закончилосьРеми чудесный, такой задумчивый и глубокий взгляд!
у тебя такой мальчик не поселится?
Lakshmi писал(а):Эх, наверное, нет. И с Поппи у меня тоже полный облом.Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей