Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фотографии Франческо и Джулии шикарны! Такие теплые, такие соленые КРАСОТА!! Я, кстати, после Лизиной темки, тоже шоры Дейли нацепила на ФРмена. Они и правда для мужчин сшиты
Violynn, спасибо, ее очень легко снимать, такая лапочка! Да очень даже неплохо сели Jluga, да, это тот самый рассвет От пары спасибо они отрывались на полную катушку Lakshmi, благодарю Первый раз при рассвете снимала, очень понравилось! Вот и я недоумеваю, зачем Интегрити нацепили их на бедную Дейли...
Olikdj, желаю, чтобы твоя девочка поскорее до тебя добралась и вдохновила на новые серии Shenechka, Женечка, спасибо большое, стараюсь не поддаваться хандре
Luresia, спасибо Olikdj, пирог был настолько вкусным, что Влад не удержался Liana, благодарю. Она заметила место и когда сядут пить чай отдаст ему именно этот кусочек
Я наверное, озабоченная, потому что в невинном фотосете с пирогом я увидела секс Вот вроде бы и ничего такого, но от этой пары даже сквозь монитор флюиды струятся...Танюшка! Классно! Рада, что ты с нами делишься такими смачными фото Особенно люблю эту http://www.flickr.com/photos/95958815@N02/9573232463/
Танюш, рассвет шикарный просто! Часами можно любоваться. Жаль,что он так скоротечен. Вот уж не ожидала от Жасмин! Принцесса,а готовит! Прекрасный и чувственный фотосет.
electra27, спасибо Lakshmi, все нормально, это было логическим продолжением чаепития Жасмин девушка мегатемпераментная, а Влад как с первой встречи возжелал ее, так с каждым днем его желание только усиливается
А в самом начале темы у них есть ооочень откровенная фотосессия
Астра, как это ни странно, но да BABY LOVE, спасибо. Одна из самых гармоничных и единственная, кто состоит в законном браке. Sonya_, спасибо, Оленька, рассвет и правда, был волшебным! Я тоже не ожидала, потому, несмотря на хандру, взялась за фотоаппарат Angelique Bonnet, благодарю. Специально ее выбрала Dalia, спасибо, старалась. Люблю разнообразить фотосессии
Tattonka, танюша, каой восхитительный и очаровательный фотосет!!! Насквозь пропитан такими чувствами к друг другу!! Даже слов не надо, любовь в каждом жесте!! И каждый жест как передан!! Потрясающе!!! Ах, какой Влад, столько нетерпения, ожидания, наконец легкая проба.. и потом самое сладкое!!! Какой мужчина... : Каждый раз любуюсь!!! Жасмин, красива, такая покорно дразнящая... Как она любит Влада!! Согласна с Lakshmi, все удивительно красиво передано!!
Fanni, Мариночка, спасибо за такой теплый и замечательный комментарий! Как всегда, видишь самую суть и описываешь намного лучше меня! Спасибо тебе от нас! Diorina, спасибо, Ириш, не только Влад поражен, я сама в шоке! Nadine Gomes, спасибо огромное. Нам очень приятно! Violynn, спасибо, сама на них не могу налюбоваться! Астра, обычные восточные да, но Жасмин принцесса и не утруждала себя подобными занятиями, папа ей в этом потакал, мама тоже не считала, что это необходимо, когда есть повара
Tattonka, Таня, ура моя любимая девочка!!! На этих фотографиях Нефертари немного другая, более открытая и как всегда удивительно красивая!!! Так, неожиданно, что ей очень идет желтый цвет. Замечательные фотографии, сочные и красивые!!! Таня, у тебя все девы очень красивы, но Нефертари для меня необыкновенная дева, так как благодаря ей и твоим замечательным фотографиям у меня появилась Виктория!!
Fanni, Марина, спасибо большое. Мне очень приятно, что мои фото вдохновили тебя на приобретение Виктории. Хотя я немного переживала, что вы не найдете общего языка, сколько раз так бывало, люди очаровывались фото, а по приезду их ждало разочарование. Ведь не смотря ни на что куклы разные, каждая со своим характером...
Мариночка, да что ты такое говоришь! Я твоих комментариев очень жду! Ты видишь самую суть моих героев и воплощаешь словами то, о чем я думаю и не всегда могу написать! Для меня, чем более развернут комментарий, тем приятнее, значит мне удалось задеть своими фото глубинные струны души... Пиши столько, сколько хочется, я всегда очень тебе рада!