Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nymphaea, Лиленька, куклы у тебя замечательные, приезжают к тебе с завидной прямо регулярностью!)) парики - яркущие, Глазки - искрящиеся да светящиеся!!! Так пусть же у тебя всегда будет яркое, солнечное настроение
Nymphaea, где обещанные фотографии? Что с настроением? Стало ли немножко лучше? У меня, например, настроение поднимается, когда я захожу на форум. А еще я прочитала, что чтобы утром вставать с хорошим настроением, надо еще с вечера задумать что-то приятное, что хочешь сделать с утра, тогда вставать с этой мыслью будет приятно . Например, поставить с утра любимый трек и под него умываться)))
не люблю просто неразберихи. а у нас вот сегодня уже пары, а я всё еще не знаю, у кого буду я преподавать ... только приблизительно ... да еще и информатикой меня нагрузили... хотя я математик... ну в общем, сама знаешь, как это --- есть предметы, надо читать, читать некому. вот и ... но ниче! ПРАРВЁМСЯ!
Angelique Bonnet, ой, да всё работа... настроение уже явно лучше! )
встречаем Мишельку в новом паричке )
вот блин! выложила фото, посмотрела на верхние сообщения и поняла, что ведь обещала с лимхвой еще фото .... ай-ай-ай... СОРИ! постараюсь уже завтра выложить.
я на дневничках украинских как--то выложила фото Эпл в зеленом паричке и написала что--то типа "ну люблю я цветные парички!" )) а мне моя постоянный читатель из Москвы отписалась --- "забирай мой сиреневый )" вот он ко мне из Москвы и ехал )) а денежки почтовым переводом перевела ))
JuliaS, ей бы с Лавандочкой Бузочковной в таком образе фотоссесию устраивать )) на тему "кто кого сиреневей" )))))
А у меня ливочка Катюша поселилась-такая прелесть! И понеслось... теперь я дом обустраиваю. Заодно пришел чемодан обуви для фейсят и это еще не вся обувь пришла... Вот тебе цветы от нас.
Nymphaea, Лиленька, а я и ни сном, и не духом, что твой День рождения проморгала! Прости, что с жутким запозданием, но я тебя искренне и от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Kasatka, Оксаночка, вот рыжий парик на Мишельке явно фаворит ))
orhideya-j, Юлечка, ливка Катюша красивая!! у меня Софи ( и парниша Джейк) и знаешь, вот хоть и игровушка --- но шарнирчики!! просто класс! и глазки эти! мммм ... ) фото суперское! цветочки мы любим
JuliaS, Юляш, супер, что открыла темку! бегу откомментирую
Nymphaea, я твоих уже подсмотрела. Соглашусь-вот всегда мимо кукол в магазине прохожу, а тут на форуме заметила этих красавиц. А в жизни они еще интереснее, вот тебе и игровушка при чем за такие скромные деньги.У меня до нее только Джейка была из шарнирок, остальных в руках крутила и скажу тебе - мне очень нравятся шарниры у ливки по сравнению со скрипучими и ломкими у Джеек.И личики у них чудесные совершенно и даже небольшая головастость их не портит.
orhideya-j, и кстати у меня еще ведь и мокси есть (тоже ведь ты видела уже её), дак даже у той хуже шарниры, и качество парика! може конечно это мне так "повезло", но где--то читала тоже жаловались на моски, что там у целой линии первого выпуска у Тристен что--то там с ручкой не о было вообще!
Ага моксюшек видела, но в руках не крутила. Лиль, а где у тебя куклы живут? Вот у меня все мои большие на полке стояли ну и кочевали периодически по ближе ко мне, а КАтя как то не вписывается к ним. Ты заморачиваешься с диванами и т п или нет?
orhideya-j, ой, больная тема ) стоят на полках, старенький шкафчик переделала под кукло--шкаф ))))) (хотя реально куколками занято только 2 полки, бжд--куколки в коробках) для моксюхи вообще была выделена целая полка, причем одну доску пришлось убрать )) и заклеила обоями в цветок основная стена+боковая в сиреневый цвет (у Тристен ведь глаза сиреневые) понятно, что с возрастанием количества кукол моксюху пришлось потеснить ))
НО есть у меня мечта --- кукольный шкафчик--витрина! ) вот осенью--зимой будем делать ремонт в очередной комнате (самая маленькая) --- там и место уже выбрала для шкафа--витринки )) бжд--куколкам нежелательно, чтобы на них сильно свет падал, поэтому в уголку будет этот самый шкафчик )) цены я приблизительно знаю, думаю буду на заказ делать. я хочу, чтобы снизу была закрытой часть (там вышивка будет и т.д.), а над ней стеклянные полочки (может даже с подсветкой..., хотя опять таки для бжд нежелательно)
Я тоже поздравляю с днем рождения! Эх, запоздалые поздравления - это, конечно, хорошо, если б еще подарки дарили))) Я пришла пожелать исполнения мечт! Хоть и с опозданием. У меня так и по жизни) Вечно путаю ДР друзей) Но никто не обижается, уже привыкли)
но я все таки захожу к тебе в гости, восхищаюсь шитьем и вязанием, но пока все просмотрю --- уже и времени нет отписать коммент ( особенно меня поразили курточки и кофты на парнях! Полный восторг! И фото красотки в связаном платьице, которая перерис. и с ресничками )