Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Танечка, я даже не знала, видишь как угадала, значит создатели хорошо передали образ. Танечка, я тоже Штеффи молд очень люблю, особенно девочек 80-х, но и современные такие хорошенькие! Одна из моих любимок!
Нонночка,спасибо! Куколка не шарнирная,но вся как живая!!
Юленька,действительно,какая красавица живёт у тебя!!!:)) Обожаю этих курносеньких Барби!!
TanyaST!! Спасибо,тоже привет большой от нас!! Заходите с фотографией к нам,покажитесь во всей красе!!:)) У нас камень- Рубин!:))
Девочки,вот и наступила Осень!! Всех Поздравляю с 1 Сентября!
Это осень опять обнимает за плечи, И, по - летнему, ласково смотрит в глаза, И о чем -то, своем -( сокровенные речи), Мне поведать желает небес бирюза…
Это время раздумий, иных созерцаний, Поиск новые эмоций, не прожитых чувств, Это время открытий, сердечных признаний, Откровений, достойных высоких искусств.
Это осень опять раскрывает объятья, Что полны исцеляющего колдовства, Примеряет свои желто- красные платья, Покоряясь канонам земным естества. (автор: Аллы Чоловенко)
Dalekaja Танюшенька,для того что бы куколке быть живой,ей совершенно не обязательно быть шарнирной. Например мои текстильные куколки ,очень живые товарищи. А дама с собачкой,такая яркая девочка,что на нее хочется смотреть и смотреть.
Потрясена Васей.Она такая стильная.Очень красивая девушка.Наряд у нее классный. Фото получились очень интересные.
Dalekaja Посмотрела на Васино лицо крупным планом и подумала,она в живую наверное вообще божественная куколка.Этот цвет глаз в сочетании со скинтоном и цветом волос ,нечто необыкновенно притягательное.А тени как красиво подобраны.
Нонночка,сама люблю рассматривать у кукол лица крупным планом!!:)) Вот ещё немного Ванессы крупно,на неё можно любоваться долго,и она всё время раскрывается по-разному,удивительно!:))
Нонночка,спасибо,мне вот она кажется похожей на какую-то итальянскую красотку!:))
Юленька,спасибо большое!!! Даже не переодевая её,видно насколько она необыкновенна!:))
TanyaST!! Спасибо!! Ой,Топазик какая лапушка!! такой благородный цвет!! Невероятно совпадает цвет платья и локонов,так здорово!! Молодцы,что заглянули на осенний вечерний огонёк с чаем и сладостями!!:))
присоединяюсь к поздравлениям! ребенку удачи, а тебе родительского терпения для того, чтобы пока ребенок грызет гранит науки, твои нервы были целы я как вспомню, как моя мама надо мной в начальных классах корпела... ухххх
Нонночка,Леночка,Олесенька !! Огромное-преогромное Спасибо вам за тёплые поздравления!! Это точно,что не только сын на 11 лет "попал",но и я тоже! Нам уже сказали кучу денег сдать-на прописи,на фото,на эмблемки и.т.п.... началось...