В берёзках твоих девочек не хватает в сарафанах и кокошниках

Модератор: admin
Передала Владьке)) Прям засмущался))))У тебя муж такой яркий))) я еще в прошлый раз на шорты обратила внимание http://img-fotki.yandex.ru/get/9092/303 ... 60e_XL.jpg но писать постесняласьа тут он еще ярче http://img-fotki.yandex.ru/get/9116/303 ... 9a9_XL.jpg
Мне самой такая травка впервые попалась - выглядит как поле футбольное! Ровно , гладко идеально подстрижено....хотя на поле то футбольном я никогда не была)Да, места дивные,фотки разглядывать одно удовольствие.Травка и правда выглядит очень культурно, думаю на такой поваляться приятно не только куклам
![]()
Катюш она очень удобная! Продается в чемоданчике - и в нем и хранится) баллончик стоит 50 рублей - хватает на 1,5 часа непрерывного горения на максимальном пламени. А еще к ней можно обычный баллон подключить - там для этого все в комплекте есть)Плитка классная, а на сколько баллончика хватает ?
какая глазастая!Вижу Кошки тоже ездили.
Настюш очень рада тебя видеть)) соскучилась)) Переезд - это дело серьезное и важное! так что поздравляю! ))привет)) Прости, что давно не заглядывала, переезд, переезд...
спасибо) мне она тоже нравтся) Хотя почемуто очень мало внимания ей уделяла всегда...даже сейчас новенькой ( день фото) намного больше внимания уделяю, даже на прогулку с собой брала.Базовая Оперетта у тебя шикарна!
Спасибо огромное! )) очень очень приятно))Перерисованная Френки очень красивая! Умеешь же ты перерисовать двух одинаковых кукол по разному, но не теряющих свой изначальный характер. Я в восторге)))
спасибо))Поздравляю с новенькими девочками и мальчиком))
Эббик и правда старше чем другие девочки выглядит - мейк как то ярче и челка...хотя вроде и не не много мейк ярче...но почему то она все ровно старше выглядит . Хит меня вообще удивил - не думала что он такой деловой окажется) И Эббика так опекает..прям не отходит от нее. Постоянно стоят обнимаются))Новенькая Эбби такая красивая! В сравнении с остальными Эббиками она более взрослая и уверенная в себе! Хит невероятный парень! Эбби повезло))
они очень классные! мягонькие ))) Монстрикам в качестве игрушек подойдут очень даже) Впрочем как и Лупсики)) Я вот теперь на два мелких формата подсела..лупси и эти..Новенькие кавайные малышки очаровательны)) Хачу, хачу)))) У нас еще не видела... Они явно подойдут монстрикам в качестве кукол))
Спасибо! ой как же я о ней мечтала!! как мечтала)) она такая яркая - благородная))) С Вбом у них все хорошо - он как поймал её еще в машине - так и не отпускает)))))Джинафаер такая изящная и таинственная! С ней поздравляю особенно!)) У самой к ней особый интерес был)) Интересно, что будет у них с Вэбом))
Его подвижность ему новые горизонты открыла)) Хоть на прогулку брать с собой сталаего) Рога верну! честное слово! Сама по ним скучаю) Не хочу обычного человека - мифическим он мне больше нравится))Хром такой подвижный стал)) Повезло ему)))) Но он мне всегда и так нравился. Верни парню рога)))
Настёна поздравляю!!! Какая новость отличная!!! когда покажешь новенький? ))А еще у меня радость)) Приехала, вернее я вырвала из цепких лап почты свою потерянную в мае посылку с куколками))
кошмар....надоже как бывает((Она лежала на другом ОПС не отмеченная как прибывшая и ее отослали обратно по истечению срока хранения.
Алёночка спасибо)) Мы последнее время новые места находим - жалко погода совсем портится...но я надеюсь что "бабье лето" еще придет)) и солнышко выглянет)как всегда восхищена фотографиями! Места очень красивые, живописные)
Без рожек он чеовеком становится. А я его изначально именно как фентази существо видела. даже по копытам немного скучаю...но они неудобные, но без рогов я его вообще не чувствую. У нас и так Рейча и Джош - люди) Пусть хоть один будет сказочный))Хром без рожек очень нравится)) Я вот почему-то только ЗА его человеческий образ) Даже не знаю почему))
Вот с этого фото просто тащусь http://img-fotki.yandex.ru/get/9474/303 ... 24a_XL.jpg
Спасибо)) Впервые такое поле встречаю))И фото на бескрайнем поле очень красивые - трава такая сочная, ярко-зелёная, красотища одним словом))))
Юленька спасибо )) очень очень приятно)) Столько доборых слов)) Прям читала и улыбалась))Настюша, так понравились фотографии на природе. Яркие краски. И вообще очень красиво. Хром на всех фотографиях так естественно себя ведет.
Спасибо) они очень милые и яркие))Малыши чУдные. И по отдельности и вместе очень славные.
Рада что Джошик понравился) У него своя улыбка очень красивая ( в смысле по молду)Джош совсем другим стал. Мальчик явно непростой. Кажется, что с хитринкой улыбается.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]