Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Глава 29 Спасен

Сообщение Mansy » 31 авг 2013, 00:12

Первая часть "Далёкого будущего" окончена. Ребята выходят на поклон. Первую главу второй части я выложу завтра (точнее уже сегодня).
Изображение
Изображение
Лан и Тиль - самая нежная парочка на своей полке. Можно сказать полноценная ячейка куклообщества.
Изображение
Брегон, он же Капитан. Бывший Злой Гений, создал Адскую машину, теперь не знает, что с ней делать. К сожалению Это очень хорошо знают другие. Может всех спасти при помощи зажигалки, при условии, что к ней будет прилагаться Герой.
Изображение
Если вам надо, чтобы привычный уклад жизни перевернулся вверх тормашками, - позовите Каю! Лисичка сделает всё, чтобы вам не было скучно. Только потом не жалуйтесь.
Изображение
Уна лечит любые хвори, но врагов на приём к ней лучше не пускать. Зачем нужны здоровые враги?
Изображение
Джемма - мать местной революции. Всем хороша, только влюбилась в проходимца.
Изображение
Изображение
Проходимец собственной персоной. Он же Родрик, он же Морт. На этом клеймо ставить негде, зато какой красивый!
Изображение
Леди. И этим всё сказано. Наглядный пример того, что дам к власти лучше не подпускать.
Изображение
Гимена и Алекс. Быть замужем за Атаманом нелегко. Сковородка ей в помощь!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И наконец самое главное! Встречайте Великого, неподражаемого и всеми любимого АТАМАНА! Самый популярный персонаж этой истории, величайший манипулятор, талантливый стратег и тактик, его обожают абсолютно все! Глядя на него можно не сомневаться мир будет захвачен! Если герои не помешают.
Последний раз редактировалось Mansy 24 мар 2017, 23:16, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Окончание

Сообщение Anmire » 31 авг 2013, 07:11

С нетерпением жду!
Фотки не вижу, блин, не грузятся :twisted: Посмотрю в понедельник с рабочего компа уже нормально.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 31 авг 2013, 17:26

Ура поклону! Жду проду)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 31 авг 2013, 19:26

Прочитала заголовок "Окончание" и испугалась. А тут на самом деле просто "Продолжение следует"!
У Капитана одежда интересная. И они позируют явно на фоне чего-то очень глобального... Это БАЗА?
Одним словом, поклон удался!
Жду продолжения!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 1.

Сообщение Mansy » 31 авг 2013, 22:38

Это у меня первая декорация ко второй части, развалины в лесу. Продолжение все хотят? Тогда начинаем вторую часть истории, которая называется "Лучший фокус в мире".
Глава 1
Изображение
- Анджело, вы невозможны! Как можно было оставить вещи без присмотра в таком подозрительном месте? - В голосе девушки было столько драматизма, что произноси она эту фразу на подмостках любого из театров, то место примадонны было бы ей обеспечено. Вита Корнелли, потомственная актриса и циркачка, не просто так уже второй час обливала своего спутника литрами презрения и слёз. Они остановились отдохнуть, в этом казалось бы тихом месте, но едва они отлучились к находящемуся рядом озерцу чтобы помыться, как какой-то расторопный воришка быстро лишил их всей поклажи, а заодно и большей части одежды. Наверное он решил, что людям искусства лишние вещи ни к чему. Люди искусства считали иначе.
- Вита, свет мой, но что я мог поделать. - жалобно отвечал Анджело, или попросту Энди. - Я же не видел вора! А если бы...
- Если бы! Да ты бы спрятался от него как последний заяц!
Изображение
Энди обиженно замолчал. Он вовсе не был трусом, просто опасался некоторых вещей. Вооруженные бандиты к сожалению входили в их число. Юноша мог ходить по канату, жонглировать зажжёнными факелами, кувыркаться на трапеции на большой высоте, он мог голыми руками брать ядовитых змей, но он очень боялся людей с оружием, да и самого оружия тоже. Покойный глава их труппы потратил много времени, пытаясь научить его простейшим трюкам с кинжалами, но Энди разве что в обморок не падал от одного их вида. Его коньком были фокусы и иллюзии. Красивые, яркие, почти живые, они приносили труппе Корнелли огромные доходы. Поэтому дальнейшее обучение Энди владению оружием не состоялось.
Изображение
Вита не дождалась ответа от сводного брата и снова начала жаловаться на жизнь.
- Без обуви, без одежды, без еды! Куда мы пойдём, а? Мы погибнем здесь, в этих жутких лесах, наши кости растащат дикие звери, и никто не узнает, где мы окончили свои дни! Ты что, меня совсем не слушаешь?!
Изображение
- Солнышко моё, как ты могла такое подумать? - перепугался Энди. Не слушать Виту было самым большим преступлением в мире. И каралось оно долгой непрекращающейся истерикой.
- Не прикасайся ко мне, ужасный человек! Ты не в состоянии постичь моё горе. Твою чёрствую душу не растопят мои невинные слёзы!
- Вита!
- Большего негодяя мир ещё не встречал! Я в скорби удалюсь в пустыню, чтобы ты понял всю тяжесть свершённых тобою проступков! Не трогай меня, кому сказано!
Изображение
Энди всё время пытался обнять Виту, успокоить её, но к сожалению Вита успокаиваться не хотела. Она вырывалась, брыкалась и вопила.
Изображение
Вдруг она замолчала и шарахнулась в сторону.
- Энди, там...
Изображение
Изображение
Энди развернулся и чуть не ослеп от яркой вспышки, из которой неожиданно возник человек. А в руках у него был меч... Бедного Энди от падения в обморок удержало только присутствие Виты, которая проворно спряталась за его спину.
Изображение
- Кто вы такие и что здесь делаете? - осведомился страшный незнакомец похлопывая мечом по ладони и вызывая у Энди нервную дрожь.
Изображение
- Пожалуйста, не убивайте нас, мы здесь случайно и не хотели никому помешать! - подала голос Вита, сообразив, что от Энди в этой ситуации толку мало. - Мы артисты, нас ограбили...
- Да уж вижу. - Усмехнулся парень. - Артисты значит... Если бы не ваш несуразный вид, я бы принял вас за шпионов из Города. - Он недобро прищурился. - Со шпионами у нас разговор короткий...
Изображение
- Поверьте, мы не шпионы! Мы заблудились, нас ограбили, умоляю вас, сжальтесь!
Изображение
- Хотите, я на колени встану, только пощадите! Вы же хороший человек, я вижу!
Изображение
- Вита, не унижайся... - Пошептал Энди, но его как обычно не услышали. А незнакомец вдруг рассмеялся.
- Ну и доверчивые же вы ребята! Я не собираюсь вас убивать. К тому же шпионы из вас хуже чем из курицы, хоть вы и актёры. Пожалуй я вам помогу. Негоже бросать в лесу таких беспомощных созданий.
Изображение
- Идите вперёд, я проведу вас в Посёлок. Вы очень неудачно заблудились, хорошо, что отделались только вещами.
- А вы-то кто такой? - Спросил Энди почти не дрожащим голосом.
- Я Ланнар Бестия. Вольный охотник и Защитник Посёлка Крета. - Ответил юноша. Он уже не казался таким страшным, но Энди на всякий случай обнял Виту за плечи. Приятно хоть чуть-чуть почувствовать себя отважным защитником.
Последний раз редактировалось Mansy 25 мар 2017, 01:05, всего редактировалось 2 раза.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 31 авг 2013, 22:56

О! Так персонажи будут те же?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 авг 2013, 23:34

Liana, А какие же ещё? У меня больше Тоннеров нету, чтобы слишком много новых вводить. Атаман вот ещё все карты спутал и Вита получила отдельную роль.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 сен 2013, 07:34

Ух ты!!! Прям ухтыухтыухты! Энди милашка такая, Вита хорошенькая! Жду проду!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 сен 2013, 11:04

Mansy, ну наконец-то прода!!!!! Балдею я от твоих декораций, как настоящие!!! Я ошибаюсь или нет: Вита должна была играть роль взрослой Кайи? В любом случае, новенькие интересные! А что их в лес-то занесло?

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 01 сен 2013, 12:54

Ух-ты! Первый раз слышу фамилию Лана! И она такая... говорящая! :D
Интересное начало.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 сен 2013, 13:04

Anmire, Спасибо!
Winter Storm, не ошибаешься, но у нас кое-что поменялось стараниями Атамана. При этом от возможности загулять с Витой он не отказывается. Каю будет играть другая девушка.
ChaiChai, Это не фамилия, а прозвище. Ланчик озверел чуть чуть.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 сен 2013, 13:56

Очень понравились поклоны. Все герои наконец-то показались. И даже Леди появилась, ты её раньше не показывала.
О у тебя ещё два новых персонажа. Забавная парочка.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 сен 2013, 15:15

Arvin, Леди ещё и Мать драконов из Эль Драго, она там есть. Парочка совершенно чумовая.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 01 сен 2013, 17:27

Mansy писал(а):Liana, А какие же ещё? У меня больше Тоннеров нету, чтобы слишком много новых вводить. Атаман вот ещё все карты спутал и Вита получила отдельную роль.

Я имею в виду, что прошлая история - это их предыстория? Сюжеты связаны?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 сен 2013, 18:23

Liana, Ага, начался новый сезон сериала! :mrgreen: И сезон кстати говоря не последний.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 сен 2013, 18:41

Бестия - красиво звучит! Спаситель угнетенных и ограбленных!
Бедные актеры, ладно хоть трусы им оставили, а то совсем бы замерзли. :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 01 сен 2013, 19:06

Mansy писал(а):Liana, Ага, начался новый сезон сериала! :mrgreen: И сезон кстати говоря не последний.

Это просто замечательно!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 сен 2013, 23:40

Andromede, Это они к Атаману не попали. Тот не оставлял ни трусов ни чести. :mrgreen:
Liana, Я тоже так думаю. Продолжение быдет завтра.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 сен 2013, 02:24

Да уж, Атаман вряд ли упустил бы случай лишить чести такую красивую женщину. :-D
ребята попали в неприятную ситуацию, но мне всё равно хочется упасть под стол от смеха. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 сен 2013, 10:17

Black_Rose, Он этим вопросом ещё озаботится. Тем более что... Впрочем я лучше продолжение выложу, оно свё объяснит.
Глава 2
Изображение
Несколько лет пролетели на удивление быстро. Очень и очень многое успело измениться за это время. Город в срочном порядке перестраивали, ему предстояло стать столицей мировой империи. Половину континента сумел завоевать Ингмар за неполные четыре года, а те Города, что сохранили свободу, должны были платить огромную дань. Золотом, людьми, продуктами. Они уже не пытальсь бунтовать, после того как Адская машина показательно уничтожила несколько поселений.
Впрочем, теперь Генератор стоял сломанный (Как раз после этой вылазки Ланнар получил прозвище "Бестия"). Но жителям оккупированных территорий об этом естественно не сообщалось.
Его Посёлок не получалось уничтожить даже с помощью Генератора. Крета находилась на территории одноименной научно-исследовательской базы, и её надёжно защищало энергетическое поле Брегона. Он создал когда-то сам Генератор, и позаботился о том, чтобы обезопасить себя от собственного изобретения.
Крета была для Атамана той самой костью в горле, у него и без этого было много проблем. Часть из них он старался переложить на плечи брата.
Последний раз редактировалось Mansy 25 мар 2017, 01:07, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 сен 2013, 10:26

Зайка в своем репертуаре :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 сен 2013, 10:34

Anmire, Угу, с женой поцапался. Теперь ищет новую жену...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 сен 2013, 10:45

Mansy, и я даже знаю какую :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 сен 2013, 10:45

Mansy, а Ингмар таки смог захватить если и не весь мир, то хоть часть :twisted:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 сен 2013, 11:53

а кто такая Крета?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 сен 2013, 12:55

Anmire, Точно знаешь? :wink:
Winter Storm, Он ещё только начал.
Liana, Научная база на которой впервые появились Изменённые. На её развалинах построен одноименный посёлок.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 сен 2013, 13:43

Mansy, догадываюсь, зная, кто к тебе недавно приехал (или еще едет?) :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 2.

Сообщение Mansy » 02 сен 2013, 13:50

Изображение
- Родрик!- Атаман был в скверном настроении и поэтому стремился испортить его всем остальным.
- Ну? - лениво откликнулся младший братец. Старательно зевая.
- Ты только и делаешь что дрыхнешь!
Изображение
- Ну и что?
- То, что дел накопилось по горло, тебя значит не волнует?
- Не-а. - С точки зрения Родрика дела могли и подождать. Раз уж приходится терпеть множество неудобств и жить в супертанке (Дворец снесли, пол Города разворотили, и за чем?), то можно чуть-чуть побездельничать.
- Так, хватит! У тебя горит план по полит подготовке населения...
- Не горит. Все уже всё сдали.
- Все сдали, говоришь? А парни?
- Что парни? - Изобразил святую невинность Родрик.
- У тебя зачёт сдали только девушки, и только красивые. То, что при этом они дуры набитые тебя не остановило...
- Пусть дуры, зато...
- А Джемма что скажет?
- Брат! Не путай высокую любовь и банальный перепихон.
- Знаешь что...
Изображение
- Ладно, уймись. Этой самой подготовкой может заниматься кто угодно, тем более я сам в ней ни хрена не понимаю.
- Я решил, что ты должен ей заниматься, мои решения не обсуждаются. - Мрачно сказал Атаман. Родрик с интересом посмотрел на него и спросил:
- Ты что, опять с женой поругался?
Изображение
- Ты... А как ты догадался?
- Да все вокруг знают, что ты идёшь выносить окружающим мозг после ссор с Гименой. К тому же вас весь Город слышал.
Изображение
- Она меня бросила. - Атаман печально уселся рядом с братом. - Я видишь ли не нашёл её старшего сыночка.
- Слушай, его наверное и на свете-то уже нет. Мы наводили справки про ту труппу, они все погибли во время землетрясения пару лет назад.
- Сам знаю! И она знает. Но не верит. Говорит, что её материнское сердце подсказывает, будто её мальчик жив! Дура. Даже если он жив, мне придётся его убить, он же наследник Стина! Гимена этого не понимает...
- А она тебе так нужна?
- У нас общий ребёнок как-никак.
- К которому тебя на сто метров не подпускают. Чтобы плохо не повлиял. Ну её к мутантам, детей можно новых наделать!
Изображение
- Много ты в этом понимаешь! - огрызнулся на брата Атаман. Он знал, что Родрик прав, но всё равно было невероятно тяжело принять решение. Ребёнок без конца болел, был слаб и очень робок. Отца он боялся до истерики, причём причину его страха определить так и не смогли. Боится и всё тут!
Гимена тряслась над ним как наседка над цыплёнком, без конца ссорилась с Атаманом, а теперь вот заявила, что уходит от него.
Обидно. А впрочем... Пусть идёт.
Изображение
- Ты прав. Сделай одолжение, отвези её в Речной Город, это достаточно далеко, и достаточно безопасно. Золото, тряпки, меха я ей дам, не жалко. Но видеть её я не могу. Точка.
- Ладно, отвезу, не волнуйся.
Изображение
- Мрак кромешный! Я зол настолько, что не знаю уже что делать! - Взвыл Атаман. - Родрик! Что мне делать, а?!
- Напади на кого-нибудь. Натаскай баб и уйди в загул. Поймай Рыжего и открути ему башку...
- Сам поймай, если такой умный. Он скользкий как рыба. Я лучше нападу на его посёлок и наворую там баб. Испорчу Бестии настроение, а сам уйду в загул.
Изображение
- Когда мне отвезти Гимену?
- Завтра утром, раньше она не соберётся. Я уеду прямо сейчас, не хочу здесь находиться, пока она не уедет.
- Ладно.
Изображение
- Тебе помощь нужна будет?
- Нет, я справлюсь сам. Отвези мою бывшую и возвращайся в Город. Закончи всё-таки программу по политподготовке.
Последний раз редактировалось Mansy 25 мар 2017, 01:13, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 2

Сообщение Mansy » 02 сен 2013, 13:52

Anmire, Не доехала ещё.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 2

Сообщение Anmire » 02 сен 2013, 14:00

Mansy, но я правильно поняла? :mrgreen:

Прода балдежная! "Наворую баб" - тут я просто угасла и лежу под столом :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»