Глядя на такие яблочки кушать хоцца.
 Глядя на такие яблочки кушать хоцца.   Красавица Агнес!
 Красавица Агнес!Модератор: admin
 Глядя на такие яблочки кушать хоцца.
 Глядя на такие яблочки кушать хоцца.   Красавица Агнес!
 Красавица Агнес!
 electra27, это конечно рискованный фотосет был, совсем без гламура, зато  она кажется земной такой, живой девушкой, с заботами, с простыми человеческими решениями
 electra27, это конечно рискованный фотосет был, совсем без гламура, зато  она кажется земной такой, живой девушкой, с заботами, с простыми человеческими решениями   

Только грустная она почему-то...
 Только грустная она почему-то... 

обалдеть
 обалдеть 

Я так не умею!
  Я так не умею! 

ну и вот девочка купилась.. и как оказалось удача была пополам с неудачей ..мне теперь стремно дербанить ее родную прическу, а с ней девочка мне интересна только как статуя..и я ее не фотаю практически и не играю..и распустить кошелку на челке тоже рука не поднимается..тупик
 ну и вот девочка купилась.. и как оказалось удача была пополам с неудачей ..мне теперь стремно дербанить ее родную прическу, а с ней девочка мне интересна только как статуя..и я ее не фотаю практически и не играю..и распустить кошелку на челке тоже рука не поднимается..тупик
 увлеклась портретами, забыла про урожай..ну это Даша виновата.. она все позировала больше чем работала..
 увлеклась портретами, забыла про урожай..ну это Даша виновата.. она все позировала больше чем работала..

Fantasy писал(а):Девчонки все звезды! Но особенно понравилась Дания. Интересная смесь гламура и "колхоза"(ну в смысле простоты) Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
 контент менеджер сайта нашего университета, открываем новый сайт мороки куча
 контент менеджер сайта нашего университета, открываем новый сайт мороки кучаlisichka писал(а):Даша, на мой взгляд, очень органично влилась в процесс сбора урожая
наконец-то рассмотрела я эту деву - она очень хороша, гораздо красивее и интереснее, чем мне виделась раньше. Видимо, физический труд тоже облагораживает куклоличность
 а Даша либо 100% удачный снимок дает либо абсолютно ужасный, средненьких получается немного.
 а Даша либо 100% удачный снимок дает либо абсолютно ужасный, средненьких получается немного. хотя это еще далеко не конец истории
  хотя это еще далеко не конец истории 

lisichka писал(а):У меня пока Даша лидирует, как ударник сбора яблок.
Агнес - на втором месте. А Дания - на почетном третьем месте.

adelina писал(а):Дания красотка! такая дикая и вероломная красота!
Даша очень милая, но кажется ей что-то посерьезнее одеть надо)))) серьезна и легкомысленна получилась)))
 это нам досталось платье на поиграть, поэтому меряли все
 это нам досталось платье на поиграть, поэтому меряли все Violynn писал(а):Даня на последней фотке так грустно смотрит - ах,чертова диета,опять яблоки!
А Даша что-то капризничает.
 вот и я говорю Дания как-то не очень тащится по яблокам
 вот и я говорю Дания как-то не очень тащится по яблокам чтоб никто не терялся
 чтоб никто не терялся . Пусть старается получше. Пока в призовую тройку не вошла
 . Пусть старается получше. Пока в призовую тройку не вошла 
 ума не приложу как так получилось, я же ее часто снимаю..
 ума не приложу как так получилось, я же ее часто снимаю.. 

но: все равно она - молодец, очень эффектно создает видимость ударного труда!
  но: все равно она - молодец, очень эффектно создает видимость ударного труда!
 Платье от монограмки очень универсальное, всем девочкам в нем великолепно! И мне на Ваших фото очень понравилась Джордан, раньше я к ней была абсолютно равнодушна
 Платье от монограмки очень универсальное, всем девочкам в нем великолепно! И мне на Ваших фото очень понравилась Джордан, раньше я к ней была абсолютно равнодушна 
Merelin писал(а):Какой же фотосэт получился бесподобный и урожайный!Платье от монограмки очень универсальное, всем девочкам в нем великолепно! И мне на Ваших фото очень понравилась Джордан, раньше я к ней была абсолютно равнодушна
 очень душевный молд, совсем не африканский конечно, зато легко оценить красоту, черты лица вполне европейские, просто все боятся необычного цвета скитона, а он совсем не страшный, даже наоборот, многие вещи смотрятся гораздо выгодней..поэтому темнокожие модели откусывают свой кусок пирога и в некукольном мире..
 очень душевный молд, совсем не африканский конечно, зато легко оценить красоту, черты лица вполне европейские, просто все боятся необычного цвета скитона, а он совсем не страшный, даже наоборот, многие вещи смотрятся гораздо выгодней..поэтому темнокожие модели откусывают свой кусок пирога и в некукольном мире..Tattonka писал(а):"Эй, рабство давно отменили, или кто не в курсе?! Я свободная афроамериканка, так что .... ваш урожай и ... яблоки!" И с ноги, с ноги их
lisichka писал(а):Катя, Джордан, как мои студенты - собирает и пинает в равной мерено: все равно она - молодец, очень эффектно создает видимость ударного труда!
 издалека похоже на труд, у меня тоже слабость к Джордан, такая милая шоколадка, я еще потом ее пофотала в малиновой блузе, вот выложу весь проект урожай и потом еще к ней вернемся..
 издалека похоже на труд, у меня тоже слабость к Джордан, такая милая шоколадка, я еще потом ее пофотала в малиновой блузе, вот выложу весь проект урожай и потом еще к ней вернемся.. 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей