Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: "козленок на сене " 101

Сообщение Lindi » 28 авг 2013, 07:15

NastyaMalina, Настя, ну просто шикарно-умопомрачительные фото! Сижу и улыбаюсь))) Мило так Владя взял его за ручку, как с маленьким ребёнком)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9353/303 ... 593_XL.jpg Это фото больше всех понравилось :roll: Так задумчиво-романтично получилось)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 авг 2013, 07:30

Насть, точно - на сене - даже слов не подобрать...
А покупаться парню зря не дали :P

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2013, 16:05

Ylcha, Спасибо) Юленька очень рада что понравилось)) На прогулках фоткать - это большое удовольствие) намного интереснее чем дома) особенно когда погода позволяет) :D

Nadhunter, спасибо)) Мы старались)) :D

Nasty, Настюш спасибо)) да Хрому ножки переставила - копытца сняли на время) Пусть человеком побудет)) А то с копытами он был намного тяжелее и ножки сильно не могли гнуться - задний сустав копыт сильно выпирал и упирался в ногу.
Льдинка уже нашла своего принца)) она к маме жить уехала - а там у нее два кавалера проживают)) :mrgreen:
Отдельные благодарности от Хита) Готовить он не умел , но быстро научился) талантливый парнишка) 8)
Вэб и Джина думаю нашли друг друга) По крайней мере пока у них все гладко и все довольны))
Настюш, спасибо большое а поздравления с 100 страничкой)) очень очень приятно)))))) :oops: :D
От Хрома отдельное спасибо)))))) 8)

Lindi, Алёночка спасибо) Рада что фотки понравились)) Владька у меня не очень любит фоткаться с куклами ( точнее даже очень НЕ любит :twisted: ) - я его еле уломала) сказала если подержит Хрома за руку и я сделаю пару кадров - то сразу же из воды не берег выйду))))) :lol:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9353/303 ... 593_XL.jpg Это фото больше всех понравилось :roll: Так задумчиво-романтично получилось)))
спасибо большое)) мне тоже это фото нравится)) :D

finn2000, Лена да куда ему купаться - рано еще)) пусть сначала на берегу тренируется)) да и карьер у нас в этом году страшно цветет...сама ходила по воде и боялась..а уж любимых кукол туда опускать рука бы не поднялась.
Но мы тут на днях на Москва-реку ездили - и там Хром ножки помочил)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2013, 18:04

и еще немножко отступлю от темы...и забегу вперед) :roll:

я тут на днях Хрома перерисовала...ну перерисовала это конечно громко сказано...по сути я просто стерла и заново нарисовала то, что было изначально.
Но - без изменений конечно же не обошлось.

почему пришлось это сделать -
во первых - я уменьшила ему разрез глаз ( прорези были гораздо длинее и глазки 10 рыбки ему были маловаты - торчали пустоты..приходилось брать 12...а я хотела именно 10 - радужка уж больно нравится) да и вообще - так реалистичнее)
делала я это акрилом - тем, которым наращивают ногти) опыт в таких делах у меня есть, но вот глаза впервые изменяла) Страшно было конечно - но я упорная)) :twisted:
Аккуратно залила акрилом оба края глаза ( внешний и внутренний угол) акрил у меня был телесный. Потом зашкурила все лишнее) Подшкурила линию глаза - чтобы все было одинаково и четко) Такой опыт у меня тоже уже был с Лин Чи)
ну и вот - все получилось отлично)) Одно НО - акрил все же было видно...не сильно но если приглядеться....а меня жутко бесит, когда есть какая то недоделка...даже если её и не разглядеть без лупы)))))) :lol:
Но если я её все же увидела - то не будет мне покоя))
И было решено - все нарисовать заново - закрасить все лишнее, а заодно и губы переделать) В процессе немного увлеклась...и добавила небольшие стрелки на глаза...совсем тоненькие ..

ну так вот к чему я это все...как я не старалась сделать его таким как был - а он все ровно другим вышел...
Может это и не заметно со стороны - но я вижу...вот другой и все тут...повзрослевший чтоли..
Владьке такой больше нравится - говорит что наконец то он не плакса))
а я пока ...привыкаю... :roll:

первым наперво покажу старую фотку - где глазницы у него были значительно больше - длиннее
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/631647/

тут у него вообще 14 глазки стоят...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/571233/

ну а теперь покажу косяки, появившиеся после наращивания акрилом.. )

если приглядеться то в уголках глаз видно как где кончаются реснички и куда уходит линия глаза...Вот ДО ресничек я заделала дырки) ну и во внутренних уголках видно - как все немного неопрятно...
ну и брови у него было не достаточно темными)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693297/

губы тоже меня немного напрягали...уж больно недовольные они какие то...
( Перерисованные губы Владе понравились...и он подметил...что рад, что я наконец то стерла Баранёнку эти силиконовые пельмени....ибо мальчику негоже ходить с такими накаченными губами!!.....Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693291/

ну а эту фотку проста так вставлю) нравится она мне)))))))))))) :mrgreen:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693290/

ну а вот таким мы теперь....
губы не такие пухлые...глаза более яркие...и взгляд более взрослый..
брови - чть изменила форму...кончики не стала вильно вниз опускать и волоски лучше проработала) После рисования монстров - это было не сложно)) :D
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693287/

уголки глаз с акрилом - аккуратно закрасила))
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693288/

вот теперь привыкаю...потихоньку...вроде и незначительные изменения...и может даже кто то и не заметит их вообще...а у меня первый день было ощущение, что мне Козлёнка подменили..... :roll:

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693289/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693298/

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 авг 2013, 18:31

Умопомрачительные глазки 8) а от ресничек вообще прибалдела :o 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2013, 19:25

Nasty, спасибо Настюш :)
а я вот голову сижу ломаю...стереть верхнюю стрелку или нет...уже вся извелась... :?
глаза ему переставляла туда...сюда...даже на ацетон поглядывала.... :roll:
Наверное надо успокоиться и оставить его в покое.....и чем нибудь другим себя занять... :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 авг 2013, 19:28

Ух, какие фото!
Так трогательно твой Влад Хрома за руку поддерживает! 8)
Настя, а когда покажешь фотки с моря?! :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2013, 19:30

Ilonna8, Юленька спасибо) рада что фотки понравились)) до моря все никак не доберусь... пока погода позволяла мы тут ездили отдыхать на природу и тоже много фоток нафоткала - сначала хочется ими заняться) а уже потом - морем))
надеюсь к Новому Году доберусь до них) :lol: ( шутка)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 28 авг 2013, 20:01

Верхняя стрелка не смущает, а вот край нижних ресничек вносит небольшой диссонанс... Как то неправильно.
Зато губы как всегда просто суперские!
И он действительно другой ... повзрослевший, что ли.

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 28 авг 2013, 20:20

Вообще другой стал O_о

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 28 авг 2013, 20:42

NastyaMalina, Настя,какой он стал взрослый и обалденный,здорово как у тебя всё вышло,никаких косяков я не вижу в упор,но раз ты сама их видишь,то с этим ничего не поделаешь :? Я сама такая-перфекционистка,мне важно,чтоб всё было идеально,а иначе,нет мне покоя(я тебя очень хорошо понимаю!!!)
Очень фотки мне нравятся с карьера,Владя твой так трогательно его за ручку держит,заботливый такой :P
И вообще,люблю я Хрома твоего,и с копытками то же его обожаю :lol: Очень он колоритный малый :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2013, 21:18

Nadhunter, Реснички приклеила на те же места что и были. На все нижнее веко клеить не хочется - пробовала - смотрится не очень. - на самых верхних фотках на все веко наклеены.
были бы там реснички сами меньше - было бы лучше, но меньше ресничек просто нет - эти я покупала для пукифи - они 3 мм в длину.... И то смотрятся длиннющими. А стричь не хочется - будут как палки смотреться...
Можно совсем их снять и нарисовать - как обычно BJDшкам делают - но рука не поднимается) мне очень нравится именно клеить реснички - даже на нижнее веко.так более живые кадры получаются...и тень от ресничек красиво ложится.
Правда у Лин Чи нижние реснички рисовала - но там когда спящее личико пилила - перестаралась немного и тонкую стенку выпилила.. клеить не особо есть куда...верхнюю стенку специально наращивала потом .
Вот мне тоже кажется что повзрослел парень...так непривычно) :roll:
Спасибо огромное что поделилась мнением ! ) А то я пока еще не привыкла к нему и кажется что что то не так... вся в сомнениях. :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2013, 21:26

Incognito, ну значит не я одна это вижу))) А то уже думала у меня паранойя! ) :lol:

alha, Оленька спасибо! ) Очень очень приятно что он тебе нравится)0 я сама его обожаю)) Но мало внимания ему всегда уделяла...Рейча был всегда на виду...а этот..стоял скромненько один...пылился...
Косяков у него сейчас нет - я показывала поэтапно - где они были после долепки - и потом где уже все подредактировала и закрасила) теперь меня ничего не беспокоит)) Глазами с техничесой стороны я довольна)
Меня беспокоит просто что он другой...не узнаю его в гриме))))) :lol: Привыкнуть надо)
Владюшка еле согласился его там подержать... :lol: Он не сильно любит с куклами возиться...а тем более фоткаться))
Мне тоже Хром с копытами нравится - но они неудобные...не складываются так как мне надо....не транспортировочный он с ними....Хотя...если там прилично так спилить сустав..... :roll: :roll: :roll:
были у меня мысли такие нехорошие)) Хотя на тане - разводы будут видны...тан - он тем и плох, что пилить нельзя... будет сразу заметно...белесые потертости
ладно - копыта его пока в покое оставлю) На Новый Год нарядимся)))) :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 28 авг 2013, 21:57

Куклы тоже могут взрослеть и меняться)))) а ты очень талантливо их меняешь)))) правда. Меня от очень многих ООАК передергивает - зачем портить то, что красиво? А от твоих получаю массу удовольствия. Они абсолютно гармоничны, и делают кукол только лучше.
Кстати о Рейче... Давно его не видно. И второго мальчика (сорри, забыла имя) - тоже. :D

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 29 авг 2013, 12:53

Ну вот, копытца ты ему на ножки поменяла, таперь еще и фейри-глазки на реалистичные сменила. А дальше что? Рожки уберешь? :wink:
А мне он таким даже больше нравится! Классный парнишка! Бровки с каждым разом все идеальнее получаются!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 авг 2013, 14:53

Nadhunter, спасибо))) Рейче я губы стерла и забросила всё .. Обязательно его долелаю и покажу) как начала монстров римовать то совсем про bjdшек забыла. Буду исправляться)) А второго зовут Джош.. Или Джо.. Или еще как то))) мы с ним пока в поиске)))

Uvlechennaya, Алёна вот не поверишь)))) Сейчас гулять едем без рогов))))) но это не специально) вчера красила, а они до сих пор не высохли. Пришлось их оставить дома))). Без рожек я его уже и не представляю)) привыкла к ним) может потом чуть другие слеплю, но в любом случае будет рогатым). Спасибо большое за похвалу про бровки))) Очень очень приятно))) и рада что он обновленныи понравился))))

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 29 авг 2013, 14:58

А ты без рожек покажешь фотки? Очень интересно посмотреть, как он "простым парнем" будет! :wink:

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 29 авг 2013, 15:14

Очень понравились фотографии в поле. Такие яркие. Настоящие летние открытки получились. :) Купались так трогательно. Еще очень понравился контраст. Как Хром то большим кажется, то, наоборот, рядом с людьми, кажется таким маленьким.

А новый мейк лично мне очень очень нравится. В старом мне все время мерещилось недовольно/обиженное выражение. А с новым мейком он просто преобразился. Стал таким уверенным в себе. Красавец-мужчина. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 29 авг 2013, 20:24

Точно!!! Джош!!!
Ждем фотографии без рожек... Такой харизматичный юноша в любом образе хорош.

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 29 авг 2013, 20:50

Копыта сняла, рожки сняла))) ты осторожней :lol:
не успеешь оглянуться как привыкнешь к человеческому образу :roll:

Angelo4ek_S
Постоянный житель форума

Сообщение Angelo4ek_S » 30 авг 2013, 11:49

Не плохо козленок порезвился :) .Настя если серьезно он потрясающе смотрится на природе ,просто наслаждается последними деньками уходящего лета.Настя ,ты просто умница ,что вытащила его на прогулку .Могу только представить ,как сказочно хороши будут фото с его участием осенью и если можно зимой особенно с этими глазками http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/631647/ просто балдею от сочетания цветов
Насчет изменений - не придирайся :wink: ,немного подожди ,и либо привыкнешь ,либо поймешь ,что нужно ,чтобы он снова стал Твоим ,тем более все в твоих руках .Губы стали сглаженей и менее капризными точно ,а глаза : если бы не перечислила ,что нужно искать я бы и не заметила ,на счет ресничек не переживай ,он же мальчик ,ему не обязательно все зализывать
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693287/здесь он бесподобен
Скрытый контент: показать
Я Марина

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2013, 20:04

Uvlechennaya, Алёна обязательно покажу)) Как раз ездил без них - и пофоткался)) на самом деле мало он мало чем отличается от рогатого )) Но мне рогов как то нехвтает))

Allia, Юленька спасибо! ))) очень приятно)) :oops: :)
В старом мне все время мерещилось недовольно/обиженное выражение.
вот и Владьке он тоже казался обиженным...называл его нытиком ....и еще унылое Г...Изображение ... :lol:
очень приятно что обновленным он понравился)) теперь и мне он нравится начинает)) Уже привыкла)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2013, 20:12

Nadhunter, Про Джоша я все еще думаю) Вроде имя прижилось. Но он у меня сейчас без лица...стерла все...буду новое рисовать - и тогда может имя сменится)) Хочется что то необычное) типо Рейчи)) Чтобы ни у кого такого небыло) Хотя...Рейча наверное один такой уникальный ) Не переживет если кто то еще дома будет с необычным именем) :lol:

Incognito, Танюш думаю без рожек он не останется)) Сама по ним скучаю)) :)

Angelo4ek_S, Мариночка спасибо!! очень очень приятно)) :oops: :D
Я его раньше никуда не брала...из за копыт - он даже пополам на складывался...спрятать было очень проблематично чтобы даже до машины донести....а идти по подъезду с куклой в руках как то мне неловко.. :oops:
А теперь - складывается легко - в пакет сунула и пошла)) До машины донесла и посадила))
С глазками синими без зрачка мне он тоже нравится)) Обязательно еще будет их носит иногда)
Губы стали сглаженей и менее капризными точно ,а глаза : если бы не перечислила ,что нужно искать я бы и не заметила ,на счет ресничек не переживай ,он же мальчик ,ему не обязательно все зализывать
Спасибо! Я рада что получилось губы менее капризными сделать...а то из за них он был каким то обиженным на весь белый свет..Впрочем не удивительно - никто им не занимался..стоял один всеми брошенный, а как начала его с собой брать - так и мейк поменялся и выражение лица)) Видимо все взаимосвязано)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2013, 20:24

Мы с Владькой старались не упустить последние теплые деньки)) и каждый день - в выходные ездили на природу) Потому фоток вагон и три тележки)) За раз не разобрать) :lol:
буду потихоньку выкладывать что успеваю)

немножко козленка - пока он еще рогов не успел лишиться)
К стати рога я ему испакостила...Изображение
Впрочем кто бы сомневался...лучшее враг хорошего))
Много слоев нанесла краски и она так и не застыла...до сих пор...покрывала золотой из баллончика... так что полюбому стирать все надо. А пока пачкаться не хочется. буду ждать вдохновения)
И вообще - золотые рога смотрятся мягко говоря - ни к селу ни к городу...и зачем я вообще полезла их красить? Изображение
они получились как металлические...фигня короче...
но я постараюсь все исправить)

а пока фотки))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693888/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693887/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693896/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693895/

А это уже после того как я его достоинства...рогов лишила)
Разница не велика конечно)) Но мне рогов нехватает) :roll:

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693889/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693890/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693891/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693892/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693894/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693893/

нашли случайно вот такие интересные поля - там просто травка - мелко подстриженная. Может быть там газоны выращивают? Ведь их же где то выращивают ?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693897/
Последний раз редактировалось NastyaMalina 31 авг 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 авг 2013, 20:31

Замечательные места, безлюдные, просторные. Прям на душе месня всплывает "поле Русское пооооле"

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 31 авг 2013, 20:53

Классные фото на природе получились! Теперь поняла что не так, у мальчишки нет его копытец! :) Смена обстановки и образа на пользу :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2013, 21:04

Nasty, да места там сказочные)) Теперь появилась возможность проезжать туда, куда раньше и не могли даже подумать) В более заповедные места - где дороги практически отсутствуют) Владьке радость - покатушки по бездорожью - а мне возможность кукол пофоткать) :twisted: Каждый играет по своему)) и все довольны) :lol:

Midnight_cat, Да копытца мы сняли недавно) И с тех пор он стал удобнее и подвижнее) И у него началась нова активная жизнь) :)
Смена обстановки и образа на пользу :wink:
спасибо)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 авг 2013, 21:14

и еще немного фото докучи))

прогулка была насыщенной))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693970/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693974/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693976/

Козленок даже немного устал)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693973/

и я устала)) Пока нафоткаешься...кверху попой..... :x :lol: )) так умаешься)) зато хоть какой то спорт))
И мы отправились к машине))
Хром отдыхал)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693972/

а мы чай пили))) :)
еще на море купили плитку - такая удобная штука! балончики для нее газовые маленькие - как лак для волос! ) вставил и готово)) Теперь всегда её с собой возим и чай готовим на природе)) ...точнее Влад готовит...а...я....ну а что я ...я как всегда... :oops: сижу скромно в сторонке...одни печеньки за ушами трещат) каждый делает что умеет! Изображение

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693971/

( плитка вот такая - фотка с предыдущих поездок, руки не дошли до них еще)
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693981/

Козлёнок явно завидует печенькам)))))))))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693975/

печеньки кончились - пора и домой ехать))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/693977/

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 31 авг 2013, 21:37

http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/303 ... c1c_XL.jpg
еслиб не это фото я бы и не заметила что у него ногти черные :lol:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9161/303 ... d32_XL.jpg
Ну все достоинства рябины мы уже обсудили))))))))) Нравится мне это фото!!!
даже не смотря на отсутствие рогоФ
Разница не велика конечно))

Велика-велика!

купили плитку - такая удобная штука! балончики для нее газовые маленькие - как лак для волос!

О да! Клевая штука!!! Такие плитки 2х видов бывают: с "пьезо" поджигом, когда ручку повернул и все.... и когда газ от спичек загорается...
Унас 1й вариант :D :D :D

каждый делает что умеет!

Изображение

Еще хотелось бы отметить 2 аспекта: 1. Хрому зеленые ботинки идут больше чем розовые :lol:
2. У тебя муж такой яркий))) я еще в прошлый раз на шорты обратила внимание http://img-fotki.yandex.ru/get/9092/303 ... 60e_XL.jpg но писать постеснялась :oops: а тут он еще ярче http://img-fotki.yandex.ru/get/9116/303 ... 9a9_XL.jpg

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 31 авг 2013, 21:49

NastyaMalina, фото с прогулки очень понравились. Такие яркие и насыщенные. Сразу видно что каждый получает удовольствие!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»