Cолнышко, с наступившим тебя)))) Расти большой, красивой и здоровой

Модератор: admin
Да мало ли красивых девочек на
кавказе ты права есть в ней что-
то такое
valkiria писал(а):Тук-тукМожно?
Фотки суперские! В зеленом платьице Кэрол свежа, словно полевой цветок!.. У тебя она раскрылась со своей самой лучшей стороны!
Катюш, я тоже от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть запоздало, но все же![]()
Всего тебе самого-самого-самого наилучшего и исполнения всех кукложеланий!!!
frizor писал(а):Ой, Катюнчик, мои поздравления!!! Мне эта Анечка больше всех нравится!!! Минимум макияжа и максимум позитива от неё получаешь!
Diorina писал(а):Катя! Я такая "овца" - который день сижу с температурой (ОРВИ замучила). И со слепу вообще решила, что это новая Аня! А потом до меня дошло, что это вообще другая совсем девочка, и в чем она была одета изначально, я вообще не знаю. Потому и убрала текст про платье!
Теперь-то я, правда, вспомнила её наряд! Не без помощи сайта:
http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html - постоянно туда ныряю, если начинаю в чем сомневаться. А какая у неё классная книжка!
[ Изображение ]
И, кстати, родное платье у этой Ани мне очень даже нравится!
Р.S. Короче, пока её во всех ракурсах разглядывала, успела "втюриться"! Теперь тоже такую хочу!
BABY LOVE писал(а):Tadiya, Катюш, принимай поздравления! Кэрол - шикарная девочка! Она мне тоже нравится больше остальных одномолдниц![]()
Очень гармонично в ней всё, и цвет волос шикарный, и глазки красивые!
dikarka писал(а):Эт хорошо, что кукольные мечталки исполняются! Поздравляю, у тебя на одну кукольную мечталку меньше!Смотрю я на эту Аню и, кроме губ, с другими Анями ничего общего не вижу. Она какая-то особенная в своем роде.
adelina писал(а):Катюш, Кэрол- просто звезда! До чего живая девочка! Фото много, но мне хочется еще больше, какая она интересная и красивая! На каждой фоте она разная! Вот сижу и думаю... Почему я передумала ее покупать? Непорядок!
Kenobi писал(а):Катя, присоединяюсь к поздравлениям! Для меня лучшая из Ань, сама долго на неё заглядывалась, может однажды и...
Tattonka писал(а):Поздравляю с исполнением мечты! Первое фото очень красивое.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей