Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 24 авг 2013, 16:34

Трям, здравствуйте*)

Изображение

dikarka писал(а):Фотографии впечатлили!!! Очень креативно, всё придумано и реализовано на отлично! Очень понравились фотоработы! А кто решал в этом конкурсе кто победителем будет? Я удивлена тому, чьи фото победили. :roll:

Спасибо, - Юля, верно? :wink: Победитель определялся ведущим, девушкой, отталкивающейся от общих стандартов фото, но, по большей части, судящей по себе. Конкурсанты должны были удивить ее. Меня она отметила, но, видимо - сочла... выпендрёжником, что ли? :D А ведь я люблю выше батьки прыгнуть - этого мне не занимать :P

antowka29 писал(а):Я крайне изумлена решением модератора, да... Все-таки у тебя и сложность исполнения, и идея, и фантазия, и на входе каждый раз шедевр. Я в легоньком шоке.
И поздравляю с поступлением! Ура новой жизни!

Без поражений нет побед;)

Спасибо, Тонь! Воистину ура :)

Wiwian _ Lee писал(а):Лана универсальная модель, которая раскрыла все свои стороны в каждом фото!

Да! Она настоящая модель-хамелеон - бесценная находка для фотографа :wink:

Спасибо, Валь!**)

booksellgranddaughte писал(а):Привет, Ась.) Не успела все прочитать, но просмотрела.
И поздравляю с поступлением, конечно! Если я еще не поздравляла.х) Огромное дело и отличный выбор.

Привеет, Олеся! Я соскучился по тебе: скоро заскочу в твою тему*)
Нет, не поздравляла;) Спасибо!

Koventina писал(а):Пусть официально приз получил другой участник, но мы-то знаем, кто истинный победитель. :wink:

Оо, меня очень приятно, Ань (Нюта)*)

Black Angel6 писал(а):Поздравляю с поступлением!Желаю дальнейших успехов в учебе.

Спасибо большое*)

Хомячка и мне жалко: ежели было б, где развернуться в квартире, он стал бы моим. Но не судьба:)

Спасибо всем, оставившим отзывы в теме - я скоро вернусь: ведь на закате лета ваш автор, как правило, "придерживает коней", экономит энергию, чтобы осенью, - в самое поэтичное время года, - набрать новую скорость!;)
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Busia Slonson » 27 авг 2013, 20:19

Ася, а вот и я! :D Я долго к тебе собиралась, но ведь обещанный мною гигантский пост - дело серьёзное 8) Без достаточного количества времени и должного настроя за это мне лучше и не браться :wink:

Вот он, под спойлером)
Скрытый контент: показать
Отлистала назад на десяток страниц (дежавю прямо, темку lawliet мне пришлось отлистать на столько же, чтобы добраться до своего последнего комментария в ней :mrgreen: ) и обнаружила, что не поздравила тебя с появлением Ланы Баттерфилд. Поздравляю! Она отличный персонаж, яркая и стильная, но при этом не обладающая стервозностью, годится для совершенно особенных ролей, что и показала в твоих фото-работах с ее участием. У нее очень приятное спокойное выражение лица... и соблазнительные красные губы :wink: Забавно, у lawliet за эти 10 страниц тоже появилась Оперетта%)) Меня, естественно, тоже волновал вопрос, как Лана пережила нахождение в нутре морского чудища и, особенно, как ты боролась с последствиями, но уже прочла ответ в комментариях) С божеством - это ты загнула смело8-)
Офелия вышла необыкновенная. Ты ведь вдохновлялась Офелией Милле? :wink: Я - трусиха - задумав бы снимать нечто подобное, снимала бы в тазу)) Впрочем, Милле ведь тоже так поступилХ)
Фото с Ланой и Валиной рукой мне, определённо, по нраву. Отлично придумано, задейтвовать Валину руку, хвалю)
Танцовщица трайбла в портретных варианте невероятно хороша. Опять же, ты смельчак, к огню я куклу близко ни за что не поднесу (как и саму себяО_О).

Еще с мая я скрываю заключительную часть фотосессии Фо
Фо прекрасна в этом стимпанк-наряде. Природный фон и букет цветов добавляют романтики и без того романтичному образу. Да, всё же нравится мне твой добрый фавн :mrgreen: Именно добротой своей.

Руа изображает героиню, уходящую в ночь собственной души. Пепел, крест, всполохи молний и надрыв, читающийся в эффектной позе Руа. Чорд, она умеет впечатлять*))
http://farm6.staticflickr.com/5325/9155 ... 3f32_z.jpg
Это точно, она умеет. Понравилось фото, она шикарна. Мне нравится ее сильный характер, ощущающийся и в этом фото.

http://farm4.staticflickr.com/3802/9208 ... 5fc0_c.jpg - интересная работа. Привлекает она меня прежде всего тем, как не совпадает моё видение этих персонажей с твоим, даже в отрыве от маттеловской легенды) Клодин мне видется круглолицей, а Дьюс - никак не могу отделаться от ассоциации с Билли Идолом, а он, подлец, задаёт всё настроение фото. Разврат! Разврат! :mrgreen:
капельки крови из пальца... (ибо очень уж мне хотелось реалистичности в принте на платье Гулии)
Ну ты даёшь! Какие жертвы ради искусства!

Очень любопытно было в подробностях разглядеть питерские достопримечательности, выполненные в кукольном масштабе) Интересно было путешествовать в край твоего детства. Мне всегда интересны детские воспоминания людей, еще интересней, когда есть возможность увидеть, о чём речь. Ооо, твоё детство полно мистики) Моё же больше всего наполнено моими собственными рассуждениями о вещах и лёгкой клаустрофобией Х)

В не столь отдаленном прошлом я фотографировал кукол Вивиан Ли - Рафаэллу и Дорте.
Ася, мне нравится, как ты фотографируешь Валиных кукол. Это как взгляд со стороны, но на очень хорошо знакомого человека. Привыкаешь же видеть Валиных кукол на Валиных фото, а здесь всё несколько иначе, но при этом чувствуется и характер хозяйки%) Рафаэлла даже в одеянии разбойницы не скрывает свою мягкость и женственность. Дорте - маленькая милая лесная фея.

http://farm4.staticflickr.com/3745/9317 ... 9a6f_z.jpg - забавно :mrgreen: Так беспардонно обращаешься с бронзовым чуваком)))
http://farm8.staticflickr.com/7428/9317 ... d20267.jpg - РомантИк прям))
Жаль, конечно, что городок достопримечательностей меньше масштаба 1:6. Но всё же твои девушки там хорошо смотрятся, и в качестве Алисы, и Кинг-Конга :mrgreen: Фо на этих снимках в своём платье, задающем динамику силуэтом, и перекликающемся своей прозрачностью с патиной на зданиях маленького города, выглядит просто волшебно, как нимфа :o

http://farm8.staticflickr.com/7333/9350 ... 0f57_z.jpg - Ух ты! Оказывается, сканеры так умеют... потираю ладони, задумывая нашествие на папин принтер в папино отсутствие :twisted: Если он узнает, он меня зарэжэт. Он невероятно трепетно относится к технике. Фото подошв сканером тоже чудесное.
Энрике, несомненно, красавчик. Я вроде у Вали в теме об этом писала.

Вскоре я планирую завести собственный паблик в сине-белой соцсети, в который буду складывать мысли, иллюстрируемые моими или нравящимися мне фото.
Будешь смеяться - Олеся не даст соврать - в конце мая-начале июля я тоже подумывала, не завести ли мне сообщество в ВК. Но я предполагала коллективный труд и совместные шалости. Решение этого вопроса было отложено по личным причинам и он остаётся открытым и по сей день. Приходила мысль, вместо этого оживить свой дневник на дайри.

Два года назад я встретил воочию мое альтер-эго, Микаэлу Лафолье!!!
Я умудрилась пропустить и такое важное событие. Поздравляю, конечно же! Знаю, что для тебя она не просто кукла. А ты для нее больше, чем хозяйка.
Изображение

novemberjoey, а я тебя видела, видела :P
http://s020.radikal.ru/i714/1308/27/383d18356111.gif

Dewrey Wolff писал(а):я скоро вернусь: ведь на закате лета ваш автор, как правило, "придерживает коней", экономит энергию, чтобы осенью, - в самое поэтичное время года, - набрать новую скорость!;)
Буду ждать твоего возвращения и скоростей, до осени совсем недолго :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 авг 2013, 22:56

Dewrey Wolff, поздравляю с поступлением "пан философ"(с)!
Конкурсные работы тронули за живое! Фото Офелии утащила в любовательную папку - ну такая профессиональная работа, аж проитвно, что придраться не к чему! :mrgreen:
не надо совсем уж уходить в сети - их много, по всем не напрыгаешься, времени жалко :( Хотя хорошо понимаю т.к. и сама ведь в своей теме часто ухожу от кукольного, что как-то неудобно здесь выкладывать это самое "не кукольное" :?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 авг 2013, 14:41

Буся! Крепко жму тебе сквозь слои виртуальности руку - меня бы на такой впечатленческий эпос не хватило! :wink:
Собираюсь с духом и приступаю к ответу на каждую мысль, оных под катом - в изобилии;)

дежавю прямо, темку lawliet мне пришлось отлистать на столько же, чтобы добраться до своего последнего комментария в ней

Надо же, какая параллельность! Моя тема взапрямь подросла, но ее рост был бы интенсивнее, если бы я не упирался в самокритику и постил новости чаще, а не придирался к их мелочам;)
и обнаружила, что не поздравила тебя с появлением Ланы Баттерфилд. Поздравляю!

Спасибо!*) Ты как нельзя точно охарактеризовала мою жительницу;)
Офелия вышла необыкновенная. Ты ведь вдохновлялась Офелией Милле? Я - трусиха - задумав бы снимать нечто подобное, снимала бы в тазу))

Изображение

Да, я держал в уме именно эту картину, но снимал так, как получалось в процессе :D Сложно всецело владеть ситуацией, когда модель - в водах дикого пруда под усиливающимся дождем;) Я сам побаивался погружения Ланы на воду, но минимум одежды и легкость пластика сыграли нам на руку. К тому же, мой друг - естественное освещение, ибо в комнатных условиях я снимаю много хуже.
Опять же, ты смельчак, к огню я куклу близко ни за что не поднесу (как и саму себяО_О).

Ну, здесь огонь был настолько слабым и кратковременным, что опасности практически не представлял;)
Разврат! Разврат! :mrgreen:

Да ты угадала развитие сюжета! :wink: :mrgreen:
Ооо, твоё детство полно мистики) Моё же больше всего наполнено моими собственными рассуждениями о вещах и лёгкой клаустрофобией Х)

О да, мое детство стало взлетной полосой для многих сегодняшних образов, и в том немалая заслуга мистики - призраков, видений и снов, живших со мной в старом доме;)
Ооо, а я лет этак в 5-6 ожесточенно страдал инсектофобией - впрочем, оно и немудрено в дачных условиях;)) Боялся букашек-таракашек до тех пор, пока не "приручил" целое семейство пауков, прикармливая их мухами. В общем, пауки приходили как по команде в назначенный угол, а я одержал победу над фобией;)
Жаль, конечно, что городок достопримечательностей меньше масштаба 1:6.

Досадно, но все же этот фон смотрится органичнее, нежели тот, что служит нам, людям;) И где такой другой отыщешь?;)
Ух ты! Оказывается, сканеры так умеют

Однажды я собирался с походом на свой печатный комбайн, но так и не дошел. И недавно одна кукольница натолкнула меня своими фото на эту мысль вновь;)
ИзображениеИзображение

Будешь смеяться - Олеся не даст соврать - в конце мая-начале июля я тоже подумывала, не завести ли мне сообщество в ВК. Но я предполагала коллективный труд и совместные шалости. Решение этого вопроса было отложено по личным причинам и он остаётся открытым и по сей день. Приходила мысль, вместо этого оживить свой дневник на дайри.

Смеяться здесь не над чем, Бусь;) Моя задумка - настолько бесплотна и темна, что я сомневаюсь в ее реализации. Я помышлял создать авторский паблик с той целью, чтобы складывать в него часть кукольного материала наряду с измышлениями, порой звучащими в моей голове. Мне нечего с ними поделать, вот и складируются они в каком-то условном отсеке памяти, чтобы однажды увидеть свет. Как говорится, покажет время.
Я умудрилась пропустить и такое важное событие. Поздравляю, конечно же! Знаю, что для тебя она не просто кукла. А ты для нее больше, чем хозяйка.

Гран мерси!* Как метко сказано;)
Фото Ман Рэя очень хорошее.

Оох, спасибо, что подарила мне возможность вдоволь наговорится в словах и символах - это так успокаивает;)

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 авг 2013, 14:55

BRIDI писал(а):Dewrey Wolff, поздравляю с поступлением "пан философ"(с)!

Какое подходящее, однако, обращение :D :D Консуэло, сыгравшая в Хэллоуин панночку, оценит;)
Спасибо!
Конкурсные работы тронули за живое! Фото Офелии утащила в любовательную папку - ну такая профессиональная работа, аж проитвно, что придраться не к чему!

Приятно слышать!:) Вот как, а я придирался на чем свет стоит :mrgreen:
не надо совсем уж уходить в сети - их много, по всем не напрыгаешься, времени жалко :( Хотя хорошо понимаю т.к. и сама ведь в своей теме часто ухожу от кукольного, что как-то неудобно здесь выкладывать это самое "не кукольное" :?

Я не так часто зависаю в соцсети, бывая там в основном за-ради музыки и периодического участия в конкурсах. Не поверишь, но я зарегистрирован только здесь, на форуме, в Вконтакте и на We heart It, где составляю галерею нужных картинок:) Ну и в Google с почтовым ящиком - без них никуда. Когда посещаемых страниц слишком много, я злюсь на себя, удаляю аккаунты и иду дышать воздухом :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: 2 года с Monster High.

Сообщение Dewrey Wolff » 28 авг 2013, 21:15

Событие гидро-планетарного масштаба!! Моя панк-амфибия Руа Сапфир разменяла третий год жизни в SnickerSkin! Два года назад я принял в свой дом первую ласточку под флагом Monster High - базовую Ghoulia Yelps, синевласую зомби-школьницу. Но еще до очного свидания Руа установила свои правила: думаю, именно ее заслугой является путаница с заказанными Гулиями. Ведь звание моей МН-первенницы должна была принять другая - Ghoulia Classroom, воот такая:
Изображение

Однако Руа подгадала свой приезд раньше нее, а Classroom в свою очередь сбилась с пути. В магазине меня поставили перед фактом: приехала не та, что ожидалась. Но одного взгляда было достаточно для возгорания дизельного топлива чувств. Я решительно оплатил куклу и возвращался домой словно под действием аномальной зоны - той волны эмоций, захлестнувшей меня при знакомстве с Руа. Она остроумная, изобретательная и разделяет многие мои увлечения. И этот пост посвящается целиком и полностью ей.
Так и подмывает распахнуть форточку и запеть затертый до дыр шлягер: "Всё для тебя - рассветы и туманы..." Но, боюсь, Руа не погладит меня по макушке за исполнение шансона :D Она его не одобряет: Руа - это хардкор :D :twisted:

Какой же День Рождения (и День начала коллекционирования МН, как самостоятельной ветки моего собрания) без культурной программы? А главное - без подарков? Моим подарком Руа стали... бриллиантовые серьги. "Всё для тебя..." Так, Стас Михайлов - точно не приоритетный автор саундтреков в жизни Руа*)
Преподнеся подарок, я предложил имениннице поход к парку аттракционов, а вернее - к великолепной стене фонтанов, вновь запущенных в честь Дня Российского флага. К слову, недавно я с удовольствием посетил колесо обозрения, благо до Южно-Приморского парка - 15 минут ходьбы. В моем окраинном районе нынче - сюрприз сюрпризом погоняет: то новая крупномасштабная стройка, то мега-молл вблизи дома... Их открытие словно призвано ввести меня в сомнения насчет переезда;) Но вернемся к теме дня. Да, недавно я совершил круг на колесе обозрения, не таком высоком, как думалось, но вполне себе радующем, когда посетители редки, а солнце опускается в колыбель горизонта, идущего золотой нитью поверх вод Финского залива. ..Но поскольку скачивать телефонные фото я хронически забываю, эта история (вне кукольной рубрики) будет рассказана позже. Тем паче - не я герой сегодняшней оды;) Мисс Сапфир, просим на сцену!

A propos, возможно, ПЧ, что присоединились к теме у ее истоков, помнят фотосессию Роберты, Мориганн и Джун у тех же фонтанов. Тогда девушки вымокли до нитки, а Ганна едва не сиганула с моста. Этот майский сюжетец хранится здесь: viewtopic.php?f=14&t=21316&start=90#p1104060 :)

Надо сказать, на полпути к парку Валя и я повесили носы: фонтаны виднелись издалека гранитными монолитами и конструкциями, которые всего день назад подавали мощные струи воды. И только мы поворотили... как фонтаны были запущены. Я обернулся и - возликовал :) Мы, как малые дети, рванули к ним: и не иначе, как хитрое колдовство Руа, вмешалось в положение дел;)

Комплекс фонтанов открыт к 60-летию победы в Великой Отечественной Войне - об этом свидетельствует плита на фоне водной феерии.
Изображение
Изображение
Стать стихии будоражит воображение - и окутывает с ног до головы мельчайшей водной пыльцой:) Так что вблизи этих искусственных гейзеров нас ожидал душ;) Но на что только не пойдешь ради редкого кадра!
Изображение
Радуга и ее зеркальная тень
Изображение
Время выхода виновницы торжества
Изображение
*фото, конечно, жуть какое зернистое, но мне нравится эффект "входа" действующей модели в кадр - с порывом ветра, с эмоциональной окраской, оживляющей кадр*
Изображение
На наше счастье, я успел продвинуться дальше, вдоль гранитного постамента, когда двое камикадзе с разлета прыгнули в фонтан :) Валя блуждала поодаль и пропустила все представление... Но моя камера спалила ныряльщиков с поличным;)
Изображение
Августовские моржи, конечно же, слишком борзые ребята, чтобы утруждать себя вопросом подъема обратно :D Его-то они и решали, когда промерзли вконец и не могли вскарабкаться на скользкий барьер:)
Изображение

Но перейдем от минутки смеха к серии, впечатляющей даже ее автора. Сила и грация струй воды смотрится в кадре бесподобно!
ИзображениеИзображение
Просматривая эти фото, я ловлю себя на ассоциации с мустангами, рассекающими волну и становящимися частью водного мира:
Изображение
Steve Bloom
Изображение
И как здесь не вспомнить коней, призванных Арвен в противостояние назгулам?
Изображение

Око солнца
Изображение
Игра контрастов
ИзображениеИзображение
Руа в своей стихии
Изображение
Полет гения
Изображение
Фото, нравящиеся мне игрой света и тени
Изображение
И тут Руа, решив взять контроль над ситуацией на себя, начала креативить: мне даже не пришлось ей подсказывать - вот что значит "понимать без слов" :wink:
Изображение
Изображение
Любушка моя
Изображение
Магия воды
Изображение
Под вуалью готики в мисс Сапфир скрыто здоровое чувство юмора:)) Наперегонки с ветром:
Изображение
Ничто не предвещало... танцев:) Вероятно, Руа подсмотрела за Ланой, танцевавшей трайбл: "Чем я хуже?" :D Руа добилась желаемого: я снимал ее, затаив дыхание.
Горящий лед
Изображение
Вихрь танца
Изображение
Volcano
Изображение
Брызги кажутся искрами в данном сюжетном ключе
Изображение
Полеты во сне и наяву
Изображение
Изображение
В пене... упаковки:))
Изображение
Изображение
Ну и немного набившейся на персональную фотосъемку Валентайн:))
Изображение
Какие же все-таки драгоценные волосы!
Изображение
Изображение
Даа, здесь нас немудрено принять за укурков :mrgreen:
Изображение

Уходя, делаю финальный кадр:
Изображение

Надеюсь, мою фото-поток сознания не утомил вас и чем-то улыбнул;) Рад стараться для вас!*

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 авг 2013, 01:55

Фееричные фото! Моё любимое под названием "Volcano". Какой конраст магически появившегося огня и льда! Такое насыщенное цветами фото...
Руа всегда блистает перед камерой. Правильно ты заметила: высокая мода! Да ещё какая свежая и необычная 8)
Ихаха, мне нравится наше совместное фото, мордахи улётные! :mrgreen: :lol: :P
Мерси за съёмку :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 авг 2013, 07:54

Wiwian _ Lee писал(а):Фееричные фото!

Ура - рад, что тебе понравилось, так как ты имеешь большее представление о сете, как непосредственный участник оного;)
"А теперь мне придется убить тебя" :D
Правильно ты заметила: высокая мода! Да ещё какая свежая и необычная 8)

Ага, помню-помню свой возглас в момент, когда Руа начала вытворять перед камерой фэшн-шоу :D
Ихаха, мне нравится наше совместное фото, мордахи улётные!

Даа, это мы умеем :lol:
Мерси за съёмку :wink:

"Друг всегда с тобой" :D

Если представить Руа человеком...
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Ramone Muw

Сообщение Dewrey Wolff » 29 авг 2013, 12:50

Праздник на моей улице!! Я по обыкновению отмалчивался о куклах (оных, как вы могли заметить, этим летом заселилось немного - выигранная в фото-конкурсе Дракулаура, носящая ныне кодовое имя ООАК...), но... "отсюда поподробнее, пожалуйста".
Оставить себя без подарка ко Дню Рождения было просто непозволительно и приравнивалось к удару по самолюбию:)), посему я собрал в пригоршню все накопления и спустил на осуществление мечты.
Я загорелся желанием к ней около двух лет назад. Мельком присмотрелся в магазине, где она стоила выше бывшей на руках суммы... и, как я отлично умею, отложил мечту в долгий ящик. Если кукла хочет стать моей, она найдет возможность этого. Я верю в некую бесформенную, трансцедентную силу мысли, материализующей желание, если оно - обоюдно испытываемое чувство. Так, многие мои куклы - Микаэла, Руа, Азия, Конс... - применили эту способность, когда я уже отчаялся привести их в свой дом. Нежданно-негаданно появлялись средства, обстоятельства и их счастливое стечение. Это волшебство, в которое можно не верить - оно продолжит существовать по воле наших кукол.
Долго ли коротко я колебался - на ум пришла шальная мысль заказать куклу, да не абы какую, а настоящую, проверенную годами мечту! И я решился на заказ.
Авиапочта ЕМС дороже и быстрее обыкновенной системы доставки, однако я никак не ожидал такой скорости: 23 августа Рамоун (потихоньку проливаю свет на персону Х...) выехала из Японии, а 27 курьер уже сообщил мне о готовности доставить посылку :shock: :D Вот видите, как Рамоун стремилась к встрече со мной :wink:
Вчера, освободившись от предучебных хлопот, я принял посылку - и начал принтанцовывать посреди квартиры: как здесь не пуститься в пляс, когда в прижатой к груди коробочке - заветная мечта! Немного выждав перед распаковкой, я начал этот "обряд": дрожащими руками, как полагается :)
ИзображениеИзображение
Сердце начинает бить крыльями, как птица в клетке... Дабы не томить вас догадками - я еще не настолько жесток:) - раскрываю интригу: это Dal Ra Muw:
Изображение

Выход в свет!
Изображение
Ближе...
Изображение
Еще ближе...
Изображение
Порадовал взор и дизайн упаковки:
Изображение
Изображение
Так и хочется взять ее за щечки, как "богатая итальянская бабушка" в рекламе McDonalds :P
Изображение
Богатое сочетание цветов, заявленных стилем steampunk, сочетается с палитрой всего образа девушки: винно-фиолетовые глаза, персиковый румянец, темно-клубничные губы и медное руно роскошных волос. О волосах стоит сказать отдельной строкой: в хвосте их не меньше, чем моих собственных - настолько густо прошит парик!! К тому же, волосы Ра идут частыми волнами, отчего кажутся настоящим морем. Держать Ра в руках подолгу не так-то просто, ибо за счет копны волос девушка на поверку тяжелее, чем казалась, несмотря на миниатюрное телосложение;) Таким образом, она спит на подстилке своих волос, сидит на ней и греется ею :D И я не рискую распускать ее тугой хвост даже для того, чтобы дотянуться до рычажка управления глазами - тогда, наверное, вся кукла утонет в каштановых мехах, как кузен Оно :D
Аутфит новосела также заслуживает особого внимания. Я не сделал быстрофото с элементами оного, но вы еще увидите их в look`ах Ра и ее соседей - таким вещам грех пропадать почем зря;) Меня удивило достаточное качество одежд и аксессуаров - претензий к ним у меня нет. Платье мигом стянула Ноэль, втихую интересующаяся стимпанком - но, естественно, скрывающая это за горами учебников;) А очки и вовсе загляденье! Также порадовали увеличенные в пропорции с головой боты: они смешные, но милые и подходящие Ра в ее походах по всякую всячину и в экспедициях к "забросам";)
Abney Park – Airship Pirate
Изображение
Снимая Ра, неизменно рискуешь засветиться в ее глазах-иллюминаторах:)
Изображение
Харизмы и подросткового очарования этой девочке не занимать;) До очной встречи я представлял куклу несколько иначе, посему живая, осязаемая Ра стала для меня открытием. Несмотря на непривычные стандарты ее фигуры, я влюбился в Ра со второго взгляда: с первого я любил ее на протяжении предшествующих двух лет;)
Рамоун очень эмоциональная кукла, поэтому в том, что она человек, я ни разу не усомнился. А это значит, что мной был сделан верный выбор;)
Изображение
Фото перед сном: глаза - воистину зеркало ее души!
Изображение

Настал черед рассказа о личности Ра. Должен сразу обратить ваше внимание на то, что Ра - единственная на сегодняшний день кукла, чью базовую легенду я не только не отбраковал, но развил и создал на ее основе новую. Сухое, фабричное описание гласит:
STEAMPUNK DAL Ra Muw Story:

Ra Muw is a journalist with a great deal of curiosity. Her strong journalistic desire for knowledge draws her to EOS, which sometimes leads her to get in EOS way. The transmitter that Ra Muw has in her possession is special and only the most outstanding journalists are allowed to have and send out information, but there`s a question is it truly owned by Ra Muw.

Отсюда следует, что Ра Мув - журналист, работающий в сотрудничестве с Эос (Pullip, хотя я первым делом вспоминаю о своей камере (Canon EOS 600D) :) ). Эос входит в ту же линейку, что и Ра, - посвященную стимпанку. Я бы не отказался от ее аутфита: http://ru.myanimeshelf.com/upload/dynam ... /eos62.jpg :wink: Но ближе к сути. Рамоун - любопытный и юркий корреспондент. Вероятно, место действия - стимпанк-реальность, город машин и паровых облаков, скрывающих тайны мегаполиса в дымчато-бежевых сумерках. Я позаимствовал из имеющейся мозаики фактов основу и сам дух направления, и применил их к Otherside. Вы должны помнить Ра, появившуюся в жизни Мики вместе с Консуэло и компанией:
Рамоун, или Ра, - барышня, одетая в духе стимпанк, в велюровом платье-футляре с ржавой брошью, полосатом жакете с расклешенным рукавом и массивных армейских ботах. На голове, гордо, как корону, она несла очки-гогглы из кожи и титана, ниже пояса спускались роскошные волнистые медно-каштановые волосы. Она непринужденно подсела и поинтересовалась приятным грубоватым голосом:
- Где ваша Микаэла?

Если углубляться в детали, можно найти и другие упоминания Рамоун в истории:
- Ребята, библиотека уже рядом, - раздался голос увязавшейся за нами Ра, - я туда несколько раз ходила, когда учитель посылал меня за книгами! Она рядом. И – мы же вместе, если не справится один – не справится никто, поэтому мы сделаем это! – должно быть, на этих словах она героически выступила вперед, задрав нос. «Смешная девчонка», - думал я, параллельно соображая путь от А до Б.

Рамоун стояла предо мной, смотря снизу вверх, как накрытый крылом коршуна птенец.
- Это было риском для всех – для тебя, для меня, для Севентин, - произносил, как смертный приговор, я.
- Да, да… - она стряхнула с бровей взлохмаченную челку, упавшую ей теперь на глаза, как последнюю защиту перед злящейся Микой; - Но все немного… хуже.
Моя мимика бессловесно выразила вмиг возросшую злость. Ра торопливо заговорила:
- Майкл не выпил зелья – он боится, что отдельные компоненты вызовут обострение его хронических заболеваний…
- Он обзаведется еще одним благодаря мне, - прошипел я.
- Но… он… понимаешь, мы обнаружили…
- Так он вызвался с тобой?!
- Да, я не могла ему отказать: он защитил бы меня, если бы мы попались…
- Да! Майкл защитил бы!.. – все мосты надежды рушились под новым упавшим с губ Ра словом. Я бессильно-холодно обходил ее взглядом, вглядываясь в отсутствующий вид за ее левым плечом.
- Понимаешь, Мика… он не послушал меня, сказав, что Граница – сказки на ночь, что ее не существует. Он был к ней слишком близко…
Я мгновенно сфокусировал взгляд на говорящей. Тихо спускающимся с мощностей голосом я смог вымолвить:
- Так вот оно как…
- Он там. Он пересек Границу. Теперь его судьба в руках Господа.
- В руках Вернена, - я отрезвился от потрясения.

И этим участие Ра в стори отнюдь не оканчивается. Вот увидите - эта девочка еще наведет шороху;)

Изображение

Родина Рамоун - предположительно, Румыния, однако более конкретных данных я от нее пока не получил: Ра любит загадки. Из ее черт характер следует отметить ответственность, уравновешенность и любознательность. Ра в меру серьезна, но по натуре она не отличается мрачностью и верит в чудо. Ей 15 лет, и в свои годы она отметила на глобусе уже немало посещенных мест. Нетрудно догадаться, что она любит стимпанк - его утопичное настроение, образы викторианской Англии второй половины XIX века, а также различные механизмы и паровые агрегаты. Однако Рамоун также интересна индустриальная сторона стиля, скорее приближенная к постапокалиптическим реалиям, чем к ретро. Рамоун собирает в коллекцию различный стафф, относимый ею к стимпанку, одевается в характерных черно-коричневых тонах и носит странные аксессуары вроде пришедшего в негодность трансмиттера, закоптелых гогглов и прочих "полезных ископаемых". Но мне это в ней, конечно же, нравится;)
По духу Рамоун близка к Микаэле: их роднит не только цвет глаз одного диапазона (фиолет, сирень), но и совпадения в хобби, а также некоторая нереальность, загадочность образов. Правда, Ра более хулиганка, чем Мика: хоть мисс Лафолье и считается девушкой лишь внешне, ей не чужда та таинственность, что присуща неземным созданиям вроде нее. А Рамоун - вполне себе человеческий детеныш, любящий сунуть нос в Богом забытые руины, оцарапать колени о битую арматуру, но сделать ценный кадр. Впрочем, даже не знаю, кто из них больше похож на другую... Но Ра - определенно бОльшая непоседа, чем Мика, которая если и рискует, то с просчетом на десять шагов вперед;)
Рассказ о Ра плавно перешел в сравнительный анализ с Микой:) Оно и неудивительно: о себе поболтать я великий охотник;))

Но Ра исполняет роль не только мисс Мув, ученицы Seventeen - она представляется мне "окукленной" версией персонажа графической новеллы Александра Янссона, "Ramone Bosco". Отсюда имя Рамоун, удачно перекликающимся с уже заданным сокращением "Ра". Мне нужно купить еще двух Dal, чтобы увидеть вместе всю честнУю троицу Рамоун-Вольта-Хум, но каких именно - молчок, как всегда :P
Изображение
Изображение
Знаменитый в этой теме арт - Рамоун :D
Изображение
Вольта
Изображение
Хум
Изображение

Если бы мр. Янссен возобновил работу над этим проектом...

И наконец, Ра - предпоследняя из кукольных проекций по сюжету стори. Только ее персонаж как раз начинается с куклы, с реально существующей персоны. Микаэла, Лоран (почти не совпадающий с кукольным...), Конс, Роберта - теперь Рамоун. И полагаю, следующей моей куклой станет покамест последняя кукольная модель (хотя не буду загадывать...). Предположительно, это Мун. А вот теперь призадумайтесь, кем бы она могла являться в кукольном формате :lol:
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 15 июл 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 29 авг 2013, 16:43

Dewrey Wolff, от всей души поздравляю с новенькой!!!Надеюсь на более подробный фотосет ибо её аутфит на промках просто фантастичен!Хочется деталей :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 29 авг 2013, 17:50

Волшебные фотографии, Волшебная Руа и твой слог. Я, как всегда, зачитываюсь, забывая о времени. Не знаю, плохо ли, хорошо ли, но так интересно!
И поздравляю тебя, дорогой Дью, с новой, долгожданной Ра. Она действительно восхитительная и в её глазах можно утонуть. Да, ты, наверное, заметила, что я не люблю писать много, так что, придерживаясь своей традиции, но всё это сильно влияет на меня. Можно сказать, Ася, ты здраво вдохновляешь, за что тебе отдельное спасибо) Надеюсь и дальше заходить к тебе и зачитываться так, забывая о времени[2]
Отписалась, словно в первый раз зашла 8D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 авг 2013, 18:32

Anioven писал(а):Dewrey Wolff, от всей души поздравляю с новенькой!!!Надеюсь на более подробный фотосет ибо её аутфит на промках просто фантастичен!Хочется деталей

Будет по твоему хотению - детали, мноого деталей :wink: :wink: Надеюсь, что до старта студенчества я еще отсниму полномерную фотосессию Рамоун;)
Спасибо за поздравление, Анют!*)
novemberjoey писал(а):Волшебные фотографии, Волшебная Руа и твой слог.

Если с первым я, куда ни шло, соглашусь - благодаря несомненно волшебной Руа; то последнее утверждение ставлю под большой вопрос :D Мне еще оттачивать и оттачивать благозвучие своей речи;) Но спасибо - так приятно, что все немного лучше, чем считал я :wink:
Не знаю, плохо ли, хорошо ли, но так интересно!

Ну, неплохо - это точно;)
И поздравляю тебя, дорогой Дью, с новой, долгожданной Ра.

Спасибо, Джоуи!**)

Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 29 авг 2013, 18:41

Dewrey Wolff, Со стороны виднее, скажу тебе я, мой подруг)
Золотая середина, так сказать))
Было бы за что, Дьюшечка)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 29 авг 2013, 19:49

Поздравляю с новой жительницей!))) Стимпанк - forever :D :D :D Хочется увидеть обширный фотосет с ее участием, знаю, у тебя выйдет нечто воистину грандиозное) :D
Руа в струях воды и с радугой волшебна)))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 авг 2013, 20:05

novemberjoey писал(а):Dewrey Wolff, Со стороны виднее, скажу тебе я, мой подруг)

С этим не поспоришь, друже :D

Amelia Dragoness писал(а):Поздравляю с новой жительницей!))) Стимпанк - forever :D :D :D Хочется увидеть обширный фотосет с ее участием, знаю, у тебя выйдет нечто воистину грандиозное) :D
Руа в струях воды и с радугой волшебна)))

Мне тоже хочется увидеть фотосет, но прежде предстоит его отснять :D Надеюсь, в ближайшие дни я смогу это сделать;)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 29 авг 2013, 20:24

Dewrey Wolff, а ты еще спорить собирался? :twisted:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 авг 2013, 20:46

Ого! Вот это нежданчик, так нежданчик, Ась! :shock: :o
Поздравляю! Так здорово, что на одного кукольного персонажа у тебя в коллекции стало больше! Они неотделимы друг от друга.
Dewrey Wolff писал(а):Предположительно, это Мун. А вот теперь призадумайтесь, кем бы она могла являться в кукольном формате

А я знаю, а я знаю!!! :P Но не скажу, чтоб другие погадали :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 авг 2013, 20:59

novemberjoey писал(а):Dewrey Wolff, а ты еще спорить собирался? :twisted:

Да вот, уже контраргументами запасся :mrgreen:
Эй, Валь, помнишь, как мы с пеной у рта друг с другом спорили? :lol: :mrgreen:

Не волнуйся, Джоуи: отныне я абсолютно не конфликтный человек;)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 авг 2013, 21:03

Wiwian _ Lee писал(а):Ого! Вот это нежданчик, так нежданчик, Ась!

Знаю, знаю;)
А я знаю, а я знаю!!! :P Но не скажу, чтоб другие погадали :lol:

Уверена?! :D :D Проверим при встрече;))
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 30 авг 2013, 08:28

Поздравляю Руа с Днем Рождения! :mrgreen:

Какая прекрасная стимпанк-девочка! Глаза невероятные, волосы - шикарнейшие, аутфит - мечтаааа...
Так и вижу офигенные фотосеты Ра :mrgreen: :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 авг 2013, 09:50

Спасибо, Катюша!**)
Руа и Рамоун очень приятно;)
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 31 авг 2013, 08:25

Dewrey Wolff, как говорит мой неадекватный знакомый: "Сотрем аргументы в порошок!" :lol:
Ничего, я тоже. Не будем разводить конфликт на десять страниц, но поспорить о наших личных качествах можно :mrgreen:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 31 авг 2013, 13:36

Поздравляю с новенькой! Она правда такая интересная!
К тому же стимпанк *___*

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 31 авг 2013, 15:25

novemberjoey писал(а):Не будем разводить конфликт на десять страниц, но поспорить о наших личных качествах можно :mrgreen:

"Отставить споры!"
Ведь таким хорошикам, как мы, спорить не пристало;)

Luresia писал(а):Поздравляю с новенькой! Она правда такая интересная!
К тому же стимпанк *___*

Даа, к стимпанку я давно неравнодушен: необычный стиль;)
Спасибо, Лен!*)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 31 авг 2013, 21:40

Ого, Дьюри поднакопил сил и теперь обрушил на читателей шквал прекрасного! Изображение
Поздравляю Руа с годовщиной приезда! Праздничные кадры с фонтанами получились просто потрясающими - она большая молодец, уже третий год вдохновляет тебя на грандиозные фотосеты, за что ей большой решпект :wink:
Dewrey Wolff писал(а):И как здесь не вспомнить коней, призванных Арвен в противостояние назгулам?

Да-да, я этих коней в водяных струях увидела сразу же, не успев даже под спойлер заглянуть :D Невероятно, как это тебе удалось запечатлеть момент так чисто и чётко, будто вода застыла льдом. Не иначе, Руа колданула на секундочку, и фонтаны действительно замерли в невесомости :shock:

Ух ты-ух ты, новый житель! Поздравляю с пополнением среди персонажей Oterside, облачённых в пластик и саран! Изображение И по-прежнему смиренно надеюсь увидеть когда-нибудь тематический фотосет, подходящий по духу к какой-нибудь главе стори... Потрясающий у неё аутфит. Составляет единый целостный образ, но в то же время каждая деталь самодостаточна и в отдельности :D
Dewrey Wolff писал(а):Так и хочется взять ее за щечки, как "богатая итальянская бабушка" в рекламе McDonalds

Вот уж точно! Такие румяные щёчки – тискать-тискать-тискать!

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 31 авг 2013, 23:05

Новенькая просто класс))) Поздравляю!
От фотографий воды я просто в восторге! Волшебно :roll:

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 01 сен 2013, 09:33

Привет!Можно к вам в гости?:)
Поздравляю с такой красивой и интересной далочкой.У нее необыкновенный цвет волос.А ее аутфит очень проработанный *___*.
Почаще фотографируй эту даму).
Сразили меня и твои монстрики.Особенно Гулия...она какая-то неземная у тебя.И вся твоя тема пропитана чем-то лесным и загадочным!!!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 01 сен 2013, 09:50

Асик, с Первым сентября!
Теперь ты - настоящий студент! пусть учеба будет тебе в радость и с пользой, а студенческая жизнь - такая же яркая и наполненная хорошими событиями, как и твоя темка!

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 01 сен 2013, 19:48

Позравляю сразу со всеми приятностями и праздниками!) Фото отличный, впрочем, как всегда.))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 сен 2013, 17:49

Chameleon писал(а):Ого, Дьюри поднакопил сил и теперь обрушил на читателей шквал прекрасного!

Не назову этот проблеском шквалом, ибо будь у меня времечка поболее, я бы развернулся шире - но уже иначе, чем цитатой по И. Крылову, и не скажешь: "Оглянуться не успела - как зима катит в глаза". Воистину. Однако летом я не "пел", как стрекоза, отнюдь - я обивал пороги приемных комиссий, а экзаменационный заплыв и вовсе откусил целый кусочек моего лета, укоротив его на пару солнечных недель. Так что могу прямым текстом признаться, что летом-2013 я вас, Пч, ничем не удивил, поэтому прекрасное, Прекрасное - оно впереди;))
Праздничные кадры с фонтанами получились просто потрясающими - она большая молодец, уже третий год вдохновляет тебя на грандиозные фотосеты, за что ей большой решпект

Мисс Сапфир уже не знает, куда спрятаться от адресуемых ей респектов-уважух :lol: О себе она довольно-таки скромного мнения, по правде говоря. Но я убедил-таки Руа в том, что все похвалы ей - заслуженны, и она, кажется, с ними смирилась;)
Спасибо от нее*)
И по-прежнему смиренно надеюсь увидеть когда-нибудь тематический фотосет, подходящий по духу к какой-нибудь главе стори...

Я сам бы хотел сотворить нечто подобное, но покамест идеи довольно пространные. Надеюсь, в ближайшем будущем они обретут почву под ногами;)
Такие румяные щёчки – тискать-тискать-тискать!

Благо что тельце 2011 года не столь скрипучее, чем каких-нибудь "лохматых" 2004, 2005... :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»