dikarka писал(а):Фотографии впечатлили!!! Очень креативно, всё придумано и реализовано на отлично! Очень понравились фотоработы! А кто решал в этом конкурсе кто победителем будет? Я удивлена тому, чьи фото победили.
Спасибо, - Юля, верно?

antowka29 писал(а):Я крайне изумлена решением модератора, да... Все-таки у тебя и сложность исполнения, и идея, и фантазия, и на входе каждый раз шедевр. Я в легоньком шоке.
И поздравляю с поступлением! Ура новой жизни!
Без поражений нет побед;)
Спасибо, Тонь! Воистину ура

Wiwian _ Lee писал(а):Лана универсальная модель, которая раскрыла все свои стороны в каждом фото!
Да! Она настоящая модель-хамелеон - бесценная находка для фотографа

Спасибо, Валь!**)
booksellgranddaughte писал(а):Привет, Ась.) Не успела все прочитать, но просмотрела.
И поздравляю с поступлением, конечно! Если я еще не поздравляла.х) Огромное дело и отличный выбор.
Привеет, Олеся! Я соскучился по тебе: скоро заскочу в твою тему*)
Нет, не поздравляла;) Спасибо!
Koventina писал(а):Пусть официально приз получил другой участник, но мы-то знаем, кто истинный победитель.
Оо, меня очень приятно, Ань (Нюта)*)
Black Angel6 писал(а):Поздравляю с поступлением!Желаю дальнейших успехов в учебе.
Спасибо большое*)
Хомячка и мне жалко: ежели было б, где развернуться в квартире, он стал бы моим. Но не судьба:)
Спасибо всем, оставившим отзывы в теме - я скоро вернусь: ведь на закате лета ваш автор, как правило, "придерживает коней", экономит энергию, чтобы осенью, - в самое поэтичное время года, - набрать новую скорость!;)