Мэган и Бри просто покорили. Люблю рыжих)
Кухня - стильная очень

А вот Мариса такая стильная дама!

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Такие симпатичные куколки!
Мэган и Бри просто покорили. Люблю рыжих)
Кухня - стильная очень![]()
А вот Мариса такая стильная дама!Буду с нетерпением ждать вторую девочку, хорошей ей дороги.
elokuun-heat писал(а):Присоединяюсь к хвалебным отзывам и с удовольствием прописываюсь в темке
selik-leshik писал(а):Рита, пропишусь и я тоже...
Под впечатлением осталась от фоток в интерьере
на первой странице.
Вроде ничего особенного, но они достаточно светлые, нежные...![]()
К нам в гости тоже заходите...
Dalekaja писал(а):Ой,сколько обуви класснючей,вау!!Пищу от восторга!!!:)) А Мариса,м-м-м,какая нежная девочка,когда же доберётся моя ко мне тоже?
![]()
HelenTao писал(а):Ri-tochka, отличный наборя бы тоже от такого не отказалась, но у меня пока другие планы
elokuun-heat писал(а):Мариса очень-очень милая)) Такая нежная, просто чудо!![]()
И наборчик классный) очень нравится)
Natnats писал(а):Рита, поздравляю с новенькими:) Новая кукла - это всегда радость:)
HelenTao писал(а):что там за кукла тебя так терзает?))
HelenTao писал(а):что ж, желаю тебе исполнения хотелки)))я прекрасно знаю, что это - куклолюбовь с первого взглядя
Dalekaja писал(а):Риточка,очень необыкновенная красавица у тебя в хотелочках!!:)) Мне Поппи все нравятся,но есть среди них те,что цепляют надолго!:))И вообще вся линейка Паркер очень необыкновенно милая,у них такие губки классные и взгляд "звёздный" такой!:)) Пусть скорее у тебя поселиться твоя мечталочка!
Поздравляю тебя со статусом воспитателя!!:)) Успехов тебе в работе с детишками!! У меня тоже получилось,что старший на 1-й курс пошёл,а младший в 1-й класс!:))
Pollyanna писал(а):Ri-tochka, красотка Клаудиа! Поздравляю! Звезда! И имя у нее такое же. Модельно-звездное.![]()
На третьем фото, где она рядом с машиной, так здорово висит поводок, что кажется, будто это она машину так гламурненько выгуливает.![]()
С обувью твоим девочкам повезло! Главное, что всем по размеру. У меня бывало, что из купленной кучки, треть можно только на барбин нос натянуть.![]()
Мариса - прелестна! Живая и очаровательная девочка!
Salomea писал(а):http://images-8.moifoto.ru/middle/1/312/5135071xvi.jpg
с юбкой ещё лучше ей.
самая красивая SIS, себе тоже такую хочу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]