=( что же так Валю расстроило интересно.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
=( что же так Валю расстроило интересно.
Мальчик и девочка - это чудесно!! Как говорится, отмучился один раз - а дальше можно пить, курить и есть пирожные)))))))
А ещё я вот представила, если бы мой муж был врачом, а если ещё и узистом или акушером..
Смешанные чувства обурели меня..
С однйо стороны. вроде ничего нового уже нигде не увидит. А с другой.... блин, всё как на ладони 
А ещё я вот представила, если бы мой муж был врачом, а если ещё и узистом или акушером..
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я так рада за Сонечку! Эмилия - это Курн с новым типом личика? Красивая! Мне очень понравилась фотосессия со скорлупками, Вылупились птенчики!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, про Салли очень интересно.
Эмилия замечательная, нежная такая.
Лея и малыш Фил - два улыбчивых солнечных лучика. А кто из них кто
? Я так думаю, что малыш Фил - это ёжик, нет?
У Сони и Вениамина будет королевская парочка, здорово!
И зарисовка про Алису ОЧЕНЬ понравилась. Кстати, о сказках и зарисовках... Ты не планируешь продолжение про Кащея? Очень хочется.
Скрытый контент: показать
Лея и малыш Фил - два улыбчивых солнечных лучика. А кто из них кто
У Сони и Вениамина будет королевская парочка, здорово!
И зарисовка про Алису ОЧЕНЬ понравилась. Кстати, о сказках и зарисовках... Ты не планируешь продолжение про Кащея? Очень хочется.
freya, а вот Валю сейчас очень расстраивает то, что они с мужем пока не могут быть так счастливы, как Соня и Веня. Ну, это только пока, я надеюсь.
Liana, наверно, если бы мой муж был стоматологом или узистом, или окулистом - я была бы даже рада. (мне иногда очень жаль некоторых специалистов, к которым я попадала. А если бы мой муж со мной так мучился - его проблемы, сам меня выбрал). Ну вот, если бы мой муж был гинекологом или акушером... не знаю, может тоже нормально.
Mansy, да, Эмилия это Курняшечка - очень мне понравилась, как только промо-фото увидела.
Tatyana132, да, Салли пишет ее брат. НО он пока не знает, как объявить ей эту новость: привет, родная, ты наверно не знала, но всю жизнь от тебя скрывали, что у тебя есть брат. Не уверен он был на тот момент, что Салли этому особо обрадуется. Но брат у нее очень хороший.
Ага, Фил - ежик)
Веня очень рад, а вот Сонька в очередной раз захандрила.
Сказка про Кощея... самой хочется, но у меня очередная черная жизненная полоса. И чем быстрее она кончится - тем лучше)
Liana, наверно, если бы мой муж был стоматологом или узистом, или окулистом - я была бы даже рада. (мне иногда очень жаль некоторых специалистов, к которым я попадала. А если бы мой муж со мной так мучился - его проблемы, сам меня выбрал). Ну вот, если бы мой муж был гинекологом или акушером... не знаю, может тоже нормально.
Mansy, да, Эмилия это Курняшечка - очень мне понравилась, как только промо-фото увидела.
Tatyana132, да, Салли пишет ее брат. НО он пока не знает, как объявить ей эту новость: привет, родная, ты наверно не знала, но всю жизнь от тебя скрывали, что у тебя есть брат. Не уверен он был на тот момент, что Салли этому особо обрадуется. Но брат у нее очень хороший.
Ага, Фил - ежик)
Веня очень рад, а вот Сонька в очередной раз захандрила.
Сказка про Кощея... самой хочется, но у меня очередная черная жизненная полоса. И чем быстрее она кончится - тем лучше)
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara,
Они оба такие классные! Даже не знаю, кто больше нравится. Так и хочется улыбнуться, глядя на них. Очень я всякую малышню люблю, а такую солнечную - особенно.Ага, Фил - ежик)
Надеюсь, прямо завтра уже начнется белая. А еще лучше - сегодня!самой хочется, но у меня очередная черная жизненная полоса. И чем быстрее она кончится - тем лучше)
Tatyana132, я раньше как-то спокойно к малышне относилась, а теперь прямо: мило-мило-мило! Судовольствием селю у себя.
На Лею засматривалась уже давно - все же курн-кидз таки очаровательные!
Я тоже очень на это надеюсь. Очень хочется, что бы все так и было.
Зато сегодня подушек, пледиков нашили. Бабушка старые вышивки отдала - на пледы и коврики. Ребята очень рады)
На Лею засматривалась уже давно - все же курн-кидз таки очаровательные!
Я тоже очень на это надеюсь. Очень хочется, что бы все так и было.
Зато сегодня подушек, пледиков нашили. Бабушка старые вышивки отдала - на пледы и коврики. Ребята очень рады)
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, старые вышивки - очень удачная находка. Покажешь? Я как-то из старых вышивок подушки шила, давно уже. Вышивка крупновата, правда, зато веселые.
покажу все обязательно!
Мине коврик обломился, Агате и Валентине по пледу, а Машке подушки.Завтра фотографиями займемся.
Ухты какая же красота! Чудесные подушки!
Мине коврик обломился, Агате и Валентине по пледу, а Машке подушки.Завтра фотографиями займемся.
Ухты какая же красота! Чудесные подушки!
Tatyana132,
Красота. Посмотреть бы еще в интерьере их.
И спасибо за идею, у меня где то пара мелких наборов валялась=)
Красота. Посмотреть бы еще в интерьере их.
И спасибо за идею, у меня где то пара мелких наборов валялась=)
Агата с детства любила рисовать. В этом она была очень похожа на сестру. Но однажды Марианна совсем разочаровалась, убрала бумагу в стол, торжественно объявив все это баловством.
Виолетта и Станислав иногда очень хотели, чтобы Агата поступила в университет, но замечая, как дочери тяжело дается учеба, перестали на это надеяться.
Но они не могли поверить... их девочка выросла, захотела учиться. А теперь она была очень сильно расстроена, что у нее ничего не получилось.

Адам иногда заходил к ней и пытался развеселить.
-Агата..., - робко начал он сегодня. - Помнишь, я тебе рассказывал про выставку? На следующей неделе открытие... и может быть....
-Я не пойду, - отрезала Агата.
-Почему? Тебе не интересно?
-Интересно, но не пойду.
Всякие милые мелочи в Машину комнатку. Пледики-подушки.
Виолетта и Станислав иногда очень хотели, чтобы Агата поступила в университет, но замечая, как дочери тяжело дается учеба, перестали на это надеяться.
Но они не могли поверить... их девочка выросла, захотела учиться. А теперь она была очень сильно расстроена, что у нее ничего не получилось.

Адам иногда заходил к ней и пытался развеселить.
-Агата..., - робко начал он сегодня. - Помнишь, я тебе рассказывал про выставку? На следующей неделе открытие... и может быть....
-Я не пойду, - отрезала Агата.
-Почему? Тебе не интересно?
-Интересно, но не пойду.
Всякие милые мелочи в Машину комнатку. Пледики-подушки.
Такая уютненькая комната получилась ,а вот выбор имен это дело трудное
удачи им в этом нелегком деле
А Агатке пора бросать хандрить , а то так и в недовольную бабку ежку привратиться
А Агатке пора бросать хандрить , а то так и в недовольную бабку ежку привратиться
В твоей истории прямо рай! Что ни мужик - то вежливый, терпеливый, услужливый и понимающий 
freya, спасибо, сегодня возьмемся за другие комнатки!
ryna, ничего, уверена, у Адама получится развеселить Агату.
Liana, и не говори! Сама в шоке. Интересно, как так получается?
А хотя нет... был у Агатки "неправильный" парень. Машину угнал и пр.)
ryna, ничего, уверена, у Адама получится развеселить Агату.
Liana, и не говори! Сама в шоке. Интересно, как так получается?
А хотя нет... был у Агатки "неправильный" парень. Машину угнал и пр.)
Liana, я вот подумала об "идеальности" моих мальчиков. И пришла к выводу, что, нет, не такие уж они и замечательные.
Ваня соблазнил Марианну, когда у самого была невеста и свадьба не за горами. Невесту свою бросил, свадьбу отменил. Нехорошо.
Веня вообще провел ночь с Софьей, а наутро сказал банальное: прости, дорогая, это все было ошибкой". Тоже, не самый благородный поступок, хорошо хоть сейчас мозги на место встали.
Влад вообще читал дневник своей возлюбленной Мины, а потом чуть не свалил от нее на свидании к другой девушке. Все же они совсем неидеальные)
Марианна накрывала стол к завтраку.
Она взглянула в окно: серое небо заволокли тучи.

"Надо же..., - с грустью думала она. - Совсем уже очень. Ваня и Славик, должно быть, совсем замерзли на прогулке".
Не дождавшись мужа, она заварила себе чашку чая.
Ваня соблазнил Марианну, когда у самого была невеста и свадьба не за горами. Невесту свою бросил, свадьбу отменил. Нехорошо.
Веня вообще провел ночь с Софьей, а наутро сказал банальное: прости, дорогая, это все было ошибкой". Тоже, не самый благородный поступок, хорошо хоть сейчас мозги на место встали.
Влад вообще читал дневник своей возлюбленной Мины, а потом чуть не свалил от нее на свидании к другой девушке. Все же они совсем неидеальные)
Марианна накрывала стол к завтраку.
Она взглянула в окно: серое небо заволокли тучи.

"Надо же..., - с грустью думала она. - Совсем уже очень. Ваня и Славик, должно быть, совсем замерзли на прогулке".
Не дождавшись мужа, она заварила себе чашку чая.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, какая у Маши комната замечательная: светлая, радостная. И пледы-подушки понравились, и мелочушки,а кукла, которая в кресле, дааавно мне очень нравится - симпатяга
А клетка, чашка, ключи - это ведь подвески? Клетка объемная? Я как-то смотрела на одну, но она была плоская и маленькая - не взяла. Ключи классные!
Славик растет - вот и месяц уже. Софья с рукодельем такая замечательная, домашняя. Сарафан у нее отличный, мне понравился очень. Ты, кажется его уже показывала, только я написать забыла.
Агатке желаю не грустить!
Славик растет - вот и месяц уже. Софья с рукодельем такая замечательная, домашняя. Сарафан у нее отличный, мне понравился очень. Ты, кажется его уже показывала, только я написать забыла.
Агатке желаю не грустить!
Tatyana132, Мне самой очень нравится, как стала выглядеть Машина комната, полностью отражает внутренний мир Маши)
Да, это все подвесочки. Необъемная клетка у нас тоже есть, но объемная все же интересней.
Ага Славик уже совсем большой, почти жених) Пусть Софья ему уже невесту рожает)
Сонечка у нас как-то неожиданно одомашнилась, после свадьбы с Веней, я даже не поняла, в какой момент она так изменилась.. Хотя она в семье главная)
Да, это все подвесочки. Необъемная клетка у нас тоже есть, но объемная все же интересней.
Ага Славик уже совсем большой, почти жених) Пусть Софья ему уже невесту рожает)
Сонечка у нас как-то неожиданно одомашнилась, после свадьбы с Веней, я даже не поняла, в какой момент она так изменилась.. Хотя она в семье главная)
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, 
Или Вениамин позволяет ей так думатьХотя она в семье главная)
Tatyana132, хороший вариант)
Надо будет посмотреть на них повнимательней. Семейная жизнь-то у них очень интересная)
Но мне кажется, что Сонька все-таки главная в семье.
Надо будет посмотреть на них повнимательней. Семейная жизнь-то у них очень интересная)
Но мне кажется, что Сонька все-таки главная в семье.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Привет!
Прямо не знаю, с чего начать. Только что прочитала последние 15 страниц, поэтому начну с главного. Во-первых, с прошедшим Днем Рождения тебя! Во-вторых, поздравления молодоженам Софье и Вениамину! Очень понравились фото с их свадьбы. И у вас даже прямо настоящие гости приходили (я имею в виду куколок других участников форума - очень здорово, прямо как в жизни
). Поздравляю Манечку с рождением Святослава Ивановича. Она прямо светится счастьем.
Очень интересно было и про Агатку почитать - ишь какая, уже двоих окрутила. С Салли вроде бы ясно, кто окажется ее братом.
Мне очень нравится Фео с длинными волосами. А вот Ваню как-то непривычно видеть в таком образе. Нет, ему конечно хорошо, но то ли у меня склероз, то ли ... он ведь работает в полиции? Ему разрешают туда приходить с такой прической? Там же вроде устав, и все такое...
Но главное, конечно, чтоб Манечке нравилось.
Интерьеры новых комнат просто очаровали. Сказки твои - нет слов.
Понравились Манечка и Сонечка в образах Шалтая-Болтая и Алисы. Ох, вроде все основное сказала, что хотела... 
Ваня молодец! и сына выгулял и про супругу не забыл
А про идеальность... Знаешь, тут у каждого по поступку, и то сомнительному. Никто не пострадал же! А в остальном они идеальны
А про идеальность... Знаешь, тут у каждого по поступку, и то сомнительному. Никто не пострадал же! А в остальном они идеальны
Little_Dream, спасибо за комментарий - ух, сколько ты написала)
Спасибо за поздравления Соне и Вене, они теперь счастливая молодая семья, и спасибо за поздравления Машеньки - она теперь очень счастлива)
Агатка вроде никогоне хотела окручивать, ни Фео, ни Адама, они сами начали питать к ней нежные чувства, а ей они просто друзья. Но не знаю, может и выйдет у них что-то из этой дружбы ((гарем у Агатки, например)
А над прической Ванечки мы еще работаем, но факт - с длинными волосами он мне нравится больше. Насчет его работы... я всегда думала, что кукольный мир очень похож, но где-то идеальнее чем реальный. Например, у Вани на работе можно носить длинные волосы, если собирать их в хвост. И с дресс-кодом попроще. Да-да, и я сама замечала, что Соня и Валентина на работу периодически ходят в мини и с декольте, за что в реальной жизни их ждал бы выговор каждый день))).
Liana, ага, если никого не убили, значить все хорошие =)))
По одному поступку, потому что мы знаем только некоторый период жизни мальчиков. Можно в прошлом покапаться, например.
Это как с дневником Мины - большую часть его я не выкладывала, потому что аморально в некоторых местах, так же и у мальчиков: есть что рассказать, но мы не будем... хотя бы пока.
На этот момент они такие, но если покопаться, то не совсем и идеальные)
Спасибо за поздравления Соне и Вене, они теперь счастливая молодая семья, и спасибо за поздравления Машеньки - она теперь очень счастлива)
Агатка вроде никогоне хотела окручивать, ни Фео, ни Адама, они сами начали питать к ней нежные чувства, а ей они просто друзья. Но не знаю, может и выйдет у них что-то из этой дружбы ((гарем у Агатки, например)
А над прической Ванечки мы еще работаем, но факт - с длинными волосами он мне нравится больше. Насчет его работы... я всегда думала, что кукольный мир очень похож, но где-то идеальнее чем реальный. Например, у Вани на работе можно носить длинные волосы, если собирать их в хвост. И с дресс-кодом попроще. Да-да, и я сама замечала, что Соня и Валентина на работу периодически ходят в мини и с декольте, за что в реальной жизни их ждал бы выговор каждый день))).
Liana, ага, если никого не убили, значить все хорошие =)))
По одному поступку, потому что мы знаем только некоторый период жизни мальчиков. Можно в прошлом покапаться, например.
Это как с дневником Мины - большую часть его я не выкладывала, потому что аморально в некоторых местах, так же и у мальчиков: есть что рассказать, но мы не будем... хотя бы пока.
На этот момент они такие, но если покопаться, то не совсем и идеальные)
Заинтриговала. Теперь мне будет мерещиться подвох там, где его может и не быть 
Liana, я буду предупреждать тебя, если решу замыслить подвох)
На самом деле Ваня сильно изменился после свадьбы с Машей, до этого он не был таким положительным.
На самом деле Ваня сильно изменился после свадьбы с Машей, до этого он не был таким положительным.
хочу знать подробности его тёмного прошлого 
-Ракушка в подарок-
-Ну рассказывай, - потребовала Алька, придя в гости к подруге. - Как отдохнула?
Девочки наконец встретились. ПОследний день лета. А послезавтра они уже будут сидеть за одной партой.

Лика заговорчески улыбнулась, забралась с ногами на диван и начала рассказ.
-Ну рассказывай, - потребовала Алька, придя в гости к подруге. - Как отдохнула?
Девочки наконец встретились. ПОследний день лета. А послезавтра они уже будут сидеть за одной партой.

Лика заговорчески улыбнулась, забралась с ногами на диван и начала рассказ.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, мне кажется, что Эмили очень фотогенична. Портреты... они легкие какие-то, что ли... как будто начала снимать и сложно остановится: и этот хорош, и следующий, и еще один.
Лили чудный зеленоглазик. Особенно последнее фото понравилось, несмотря на готичный образ, Лили все-таки маленькая девочка, которая любит игрушки
Софья и Веня хороши, но фото! фото, наклеенные на стенке комнатки! До чего здорово!
Хорошо, что Лика с отцом теперь вместе и у нее будут замечательные воспоминания из "нормального" детства, когда тебя любят и балуют, и на море вон везут. И за Алика я очень рада.
Лили чудный зеленоглазик. Особенно последнее фото понравилось, несмотря на готичный образ, Лили все-таки маленькая девочка, которая любит игрушки
Софья и Веня хороши, но фото! фото, наклеенные на стенке комнатки! До чего здорово!
Хорошо, что Лика с отцом теперь вместе и у нее будут замечательные воспоминания из "нормального" детства, когда тебя любят и балуют, и на море вон везут. И за Алика я очень рада.
Tatyana132, да, Эмилия такая и есть - очень светлая, солнечная девочка, которая притягивает всех своей чудесной улыбкой. Доброй и теплой. И очень хочется ее фотографировать и фотографировать.
Мне Лили именно этим и понравилась - вроде такая мрачная, а несмотря на это в душе милая маленькая девочка!
Еще мы страдаем из-за сезона дождей. хотели Лили на улицу вытащить, а нет, там сплошная сырость(
Я все никак не распечатаю фото Сони и Фео, чтобы поставить в комнатке на полочку. Вообще я очень люблю фото. меня дома огромнейшая куча фотоальбомов - даже когда фотоаппараты были пленочные, мы все равно достаточно много фотографировали, не так, конечно как сейчас. Наверно поэтому у моих персонажей тоже любовь к фотографиям. Фотки висят и в комнате Агаты и в квартире Валентины, и у Марианны.
Когда везут первый раз на море само по себе классно, а у Лики просто сказка! И с Аликом мы еще встретимся в нашей истории (ага, как только я куплю его физическую оболочку)
Мне Лили именно этим и понравилась - вроде такая мрачная, а несмотря на это в душе милая маленькая девочка!
Еще мы страдаем из-за сезона дождей. хотели Лили на улицу вытащить, а нет, там сплошная сырость(
Я все никак не распечатаю фото Сони и Фео, чтобы поставить в комнатке на полочку. Вообще я очень люблю фото. меня дома огромнейшая куча фотоальбомов - даже когда фотоаппараты были пленочные, мы все равно достаточно много фотографировали, не так, конечно как сейчас. Наверно поэтому у моих персонажей тоже любовь к фотографиям. Фотки висят и в комнате Агаты и в квартире Валентины, и у Марианны.
Когда везут первый раз на море само по себе классно, а у Лики просто сказка! И с Аликом мы еще встретимся в нашей истории (ага, как только я куплю его физическую оболочку)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»