А вот настоящей Японии хочу сделать прическу в стиле Битник
 А вот настоящей Японии хочу сделать прическу в стиле Битник  

Модератор: admin

До чего ей этот бублик идет!
 До чего ей этот бублик идет! 
   Классно получилось! Спасибо! Красотища неописуемая! Япония выглядит потрясающе - безупречная, вышколенная гейша
 Классно получилось! Спасибо! Красотища неописуемая! Япония выглядит потрясающе - безупречная, вышколенная гейша   Её взгляд из под опущенных ресниц завораживает... А рыжуля продолжает раскрываться для меня. В этой фотосессии она предстала символом хрупкой женственности и утонченности.
 Её взгляд из под опущенных ресниц завораживает... А рыжуля продолжает раскрываться для меня. В этой фотосессии она предстала символом хрупкой женственности и утонченности. 

Я просто обажаю бублики и рогалики
  Я просто обажаю бублики и рогалики  Рогаликов не умею делать, вот и обхожусь бубликами
  Рогаликов не умею делать, вот и обхожусь бубликами  

В Японии очень много грации, настоящая аристократка
  В Японии очень много грации, настоящая аристократка  А Рыженькая действительно нежнее выглядит, на фоне Японии
  А Рыженькая действительно нежнее выглядит, на фоне Японии  
  Хорошо вошли в образ
 Хорошо вошли в образ  

где же ты такого достала, Юль?
  где же ты такого достала, Юль? , ну она такая вся растакая. Хотя я согласна, эта девушка не сразу идет на контакт, но она вполне может открыться.
 , ну она такая вся растакая. Хотя я согласна, эта девушка не сразу идет на контакт, но она вполне может открыться. давно уже валялся, долго не знала куда его пристроить, а вот как перешла на Поппи - так сразу место ему нашлось
 давно уже валялся, долго не знала куда его пристроить, а вот как перешла на Поппи - так сразу место ему нашлось  Спасибо
 Спасибо  
  Зато теперь она будет у любящей хозяйки и с вниманием
 Зато теперь она будет у любящей хозяйки и с вниманием  не то что у меня...
 не то что у меня... (у последней, что то в стиле аниме- увеличенны глазки
 (у последней, что то в стиле аниме- увеличенны глазки  ). А вообще, у Youthtake мне больше нравятся распущенные, выпрямленные волосы. Какой-то период она была у меня в таком виде, но почему-то нормально я её так и не сфотографировала
 ). А вообще, у Youthtake мне больше нравятся распущенные, выпрямленные волосы. Какой-то период она была у меня в таком виде, но почему-то нормально я её так и не сфотографировала  А с бубликом она становится изящней
 А с бубликом она становится изящней 

Обычно не переношу кукольных блондинок, а тут не нарадуюсь ей
 Обычно не переношу кукольных блондинок, а тут не нарадуюсь ей 
 так вот в чем дело, там еще синенькое кимоно
 так вот в чем дело, там еще синенькое кимоно Хотя с яркими я еще не экспериментировала. Надо восполнить упущенное
 Хотя с яркими я еще не экспериментировала. Надо восполнить упущенное  А вот то, что с Испанией не срослось, уже как-то и хорошо)) Больше места для новеньких
 А вот то, что с Испанией не срослось, уже как-то и хорошо)) Больше места для новеньких  А то когда их становится 10, я начинаю раздражаться
  А то когда их становится 10, я начинаю раздражаться  Пыталась прятать на время по коробкам, но как-то не помогает
 Пыталась прятать на время по коробкам, но как-то не помогает  Хотя Поппи по-миниатюрней и кол-во как то не очень пугает...
  Хотя Поппи по-миниатюрней и кол-во как то не очень пугает... Очень приятна такая похвала
 Очень приятна такая похвала  

У куколок уже намного больше одежды чем у меня
  У куколок уже намного больше одежды чем у меня 

Так красииииво!
 Так красииииво!
 Но как то тяп-ляп все равно получилось
 Но как то тяп-ляп все равно получилось  Идей много, а фотографии все равно получаются не так, как бы хотелось
 Идей много, а фотографии все равно получаются не так, как бы хотелось 
 второй  таинственный вечерний... очень красиво
 второй  таинственный вечерний... очень красиво Не хватает пары багетов в тряпочной сумочке и велосепеда
 Не хватает пары багетов в тряпочной сумочке и велосепеда  Но это, естественно, ремарка к фотографиям на желтом фоне
 Но это, естественно, ремарка к фотографиям на желтом фоне  Tadiya, на самом деле, это зелёная маечка
 Tadiya, на самом деле, это зелёная маечка  и обработка
 и обработка  В синем у меня Индия ходит (хаха) носит. Но до нее так руки и не дошли, не могу нормально её отснять(
 В синем у меня Индия ходит (хаха) носит. Но до нее так руки и не дошли, не могу нормально её отснять( неееть ты не поняла, синее платье с оборочкой.. абсолютно космическое фото, чего-то не могу что-то вспомнить от кого оно..а в шляпке и зеленой маечке мне нравится пятое фото..там где немного шляпку видно.
 неееть ты не поняла, синее платье с оборочкой.. абсолютно космическое фото, чего-то не могу что-то вспомнить от кого оно..а в шляпке и зеленой маечке мне нравится пятое фото..там где немного шляпку видно.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей