Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galoob - Baby Face
Koshina, прекрасные детки: и прически и летние комплекты - все просто чудесно! Искренне желаю Вам не менее продуктивной, в плане нарядов, и осени, и зимы, и весны!

Скрытый контент: показать
Добрый день всем. Похолодало, возникла идея с панталонами

здесь с нижним бельем
viewtopic.php?f=6&t=41460&p=2615507#p2615507

здесь с нижним бельем

Koshina, Ой, я только увидела скрытый подтекст
конечно, можно, я уже кратко его кому-то описывала, там ничего сложно нет, наверно, напишу в своих вязалках
чтоб было проще

- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Sobbina, да, Олечка, так и надо! красивая темка будет! сплошной позитив! )
Koshina, Тань, замечательній десантик ! )
Larag, панталончики --- просто прелесть!
побежала смотреть на "в нижнем белье"
Koshina, Тань, замечательній десантик ! )
Larag, панталончики --- просто прелесть!
побежала смотреть на "в нижнем белье"

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Nymphaea, Лиля твоя идея реализована
Девочки , приглашаю в новую общую тему сказочных героев в подходящих образах viewtopic.php?f=66&t=42972
Девочки , приглашаю в новую общую тему сказочных героев в подходящих образах viewtopic.php?f=66&t=42972
Sobbina, здорово! Начало положено! Замечательная обещает быть тема!! Спасибо! Ваши куколки великолепны, как всегда! Море удовольствия от просмотра!
Sobbina писал(а):Nymphaea, Лиля твоя идея реализована
отличная идея, спасибо!
- lipina1971
- Постоянный житель форума
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshina, Танечка какие замечательные девочки у вас!!! Ухоженые и прелестные!!! Очень понравились купальники, лето уже почти прошло а я так и не связала своим купальников
!
Larag, какие замечательные платьица!!!
lipina1971, какая красавица!!! Эта девочка большая редкость на форуме, сама о ней мечтаю! Буду любоваться на вашу, выкладывайте побольше фото этой малышки!!!

Larag, какие замечательные платьица!!!
lipina1971, какая красавица!!! Эта девочка большая редкость на форуме, сама о ней мечтаю! Буду любоваться на вашу, выкладывайте побольше фото этой малышки!!!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
lipina1971, какая чудесная малышка, очень интересный образ. И ко мне сегодня моя хотелочка приехала-Сенди , видимо Наташка наколдовала

Две подружки-болтушки

И платье сразу подобрали, Сенди настоящая принцесса, моё голубоглазое сокровище

Две подружки-болтушки

И платье сразу подобрали, Сенди настоящая принцесса, моё голубоглазое сокровище

Последний раз редактировалось Sobbina 27 авг 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Koshina, симпатичная стайка голубок в разноцветных купальниках!
Larag - Лариса, очень красивые платьица, сиреневое - ммм...особенно запало!
lipina1971 - Наташенька, поздравляю с долгожданной хотелочкой! Забавно Кармен выглядит в мальчуковом костюмчике - необычный образ.
Sobbina - Олечка, поздравляю! Сэнди очень нежная куколка, с акварельной внешностью - настоящая принцесса.

Larag - Лариса, очень красивые платьица, сиреневое - ммм...особенно запало!

lipina1971 - Наташенька, поздравляю с долгожданной хотелочкой! Забавно Кармен выглядит в мальчуковом костюмчике - необычный образ.

Sobbina - Олечка, поздравляю! Сэнди очень нежная куколка, с акварельной внешностью - настоящая принцесса.

Sobbina, Олечка!! Поздравляю! Удивительно-нежная девочка! А глаза-то, глаза какие!! Чудо! Платьице очень к лицу! Удивительный образ!
lipina1971, Наташенька! Принимайте поздравления! Прелестный латиносик!! Очень неожиданно и необычно! Мальчиком Кармен смотрится ничуть не хуже!! А как разбавит девичий коллектив!!Эх, моя хотелочка! Когда-нибудь, надеюсь, найдется и для меня такая кукляшка...
lipina1971, Наташенька! Принимайте поздравления! Прелестный латиносик!! Очень неожиданно и необычно! Мальчиком Кармен смотрится ничуть не хуже!! А как разбавит девичий коллектив!!Эх, моя хотелочка! Когда-нибудь, надеюсь, найдется и для меня такая кукляшка...
strekoza73, Nymphaea, natalka350, спасибо
lipina1971 такая необычная малышка, я еще такой не видела
красотка, кто будет - мальчик -девочка?
Sobbina ух, как хорошо, что кто-то помогает в желаниях, пусть даже такие симпатичные ведьмочки!

lipina1971 такая необычная малышка, я еще такой не видела

Sobbina ух, как хорошо, что кто-то помогает в желаниях, пусть даже такие симпатичные ведьмочки!

- lipina1971
strekoza73, natalka350, Sobbina, Fishbone, Larag, девочки, спасибо большое за внимание к Кармен. Будет она, конечно, девочкой. Ждем наряды, как получим обязательно похвастаемся обновками).
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажемся и мы наконец. Теперь у нас есть наряды, благодаря игре по обмену подарками. Спасибо за них Amelia Termopolis!
Ариша

И Маргоша

И девчонки вместе

И еще куча фоток в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37814&p=2620674#p2619857
Ариша

И Маргоша

И девчонки вместе

И еще куча фоток в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37814&p=2620674#p2619857
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Mashka18, классная фотка, где Шерри с львенком - очень задорная!
Розовое платье очень понравилось. Все подарки - прекрасные, поздравляю!

Розовое платье очень понравилось. Все подарки - прекрасные, поздравляю!

Mashka18, да, с рюкзачком (я подозреваю, что это кошелечек
) классная идея! Да, девочки чудесные и такие красавицы, мне очень розовое платье понравилось, такое нежное!

- Aliskin
STU Svetlana, извиняюсь не сразу отвечаю. Да, шортики связаны без швов на круговых спицах.
Sobbina, красивые наряды, всегда такие разные! У меня не хватает фантазии, чтобы что-то свое придумывать. Замечательная идея с новой темой. Буду думать как бы принарядить девочек, чтобы и там засветится
Сенди, красавица, поздравляю!!!
Larag, описания нет, вязала на глаз. Но могу рассказать как вязала.
Fishbone, обалденная коллекция, все куколки очень понравились, очаровательные девчушки.
lipina1971, поздравляю с новой куколкой, красивая девочка и этот образ ей идет!
Mashka18, какие наряды!! Принарядились девочки! Шерри с рюкзачком бесподобна, шалунишка)))!
jkz, отличный сарафан, когда же у меня получится что-нибудь сшить моим девочкам! А что за проблемы с рукавами?
Sobbina, красивые наряды, всегда такие разные! У меня не хватает фантазии, чтобы что-то свое придумывать. Замечательная идея с новой темой. Буду думать как бы принарядить девочек, чтобы и там засветится

Larag, описания нет, вязала на глаз. Но могу рассказать как вязала.
Fishbone, обалденная коллекция, все куколки очень понравились, очаровательные девчушки.
lipina1971, поздравляю с новой куколкой, красивая девочка и этот образ ей идет!
Mashka18, какие наряды!! Принарядились девочки! Шерри с рюкзачком бесподобна, шалунишка)))!
jkz, отличный сарафан, когда же у меня получится что-нибудь сшить моим девочкам! А что за проблемы с рукавами?
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larag, Ага, рюкзачок - кошелечек или для телефона сумочка, тоже в подарке был, для детей, а мы вертели-крутили и приспособили!
Aliskin, спасибо!
jkz, а что рукава?..
strekoza73, спасибо!
Ариша: - Платье-то, да вот зе оно какое!

Aliskin, спасибо!
jkz, а что рукава?..
strekoza73, спасибо!
Ариша: - Платье-то, да вот зе оно какое!

Aliskin, спасибо, все понятно 

Aliskin, Mashka18, Девочки, рукав планировался "фонариком".
- Mommy Miami
- Новичок на форуме
Добрый день! подскажите пожалуйста , у кого в Питере можно сделать перетяжку?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Mommy Miami писал(а):Добрый день! подскажите пожалуйста , у кого в Питере можно сделать перетяжку?
Меня тоже этот вопрос ооочень интересует!!?

- Koshina
Mommy Miami и STU Svetlana , девочки спросите у zara2007 она делает перетяжки, вроде... 

jkz, ну вот, получилось что хотелось и Наташка как довольна! 

- raduga
- Кукольник-фанат
Девочки, поздравляю всех с новыми куколками и новыми нарядами!
И хочу показать свою новенькую

И хочу показать свою новенькую

raduga, ой, какая кокетка получилась, и берет с цветком и платье, очень эффектно! 

Вернуться в «Американские куклы-дети»