Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyanakir » 26 авг 2013, 20:44

happy_fur_tree, вот ты могла не лишать меня приятного заблуждения? :mrgreen: На самом деле я не знала, теперь буду знать :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 авг 2013, 21:47

Tatyanakir, ого, с новенькими тебя:)
Черненькая такая необычная ... Никак не привыкну, что кукла такого цвета может быть. В детстве то все бледнолицые были:)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 авг 2013, 21:57

Вот тебе нанотехнологии производства тоннеров!

Конвейер китайцев
Изображение

Помыли
Изображение

Собрали
Изображение

"каждая деталька тщательно натирается особым гелем"... с помощью высокотехнологичной зубной щетки!
Изображение

И многа кукалге!
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 авг 2013, 22:09

Freja-v, вот поэтому и я решила, что надо нам такую куклу, потому что в детстве тоже только в каталоге Барби на картинке видела ее подружку Кристи, а вживую куклу-негритянку никогда не видела :D
happy_fur_tree, ооой, насмешила ты меня "высокими технологиями" :mrgreen: На самом деле грустно как-то- по телевизору показывают станки, приспособления для изготовления изделий, а на самом деле все китайцы штампуют и вручную лепят... Ну хоть люди работой обеспечены :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 авг 2013, 10:22

Таня, поздравляю с новенькими! Я из этой серии SIS на Марису пока заглядываюсь, но держусь, не покупаю :) Твои Чандра и Грейс очаровательны!
А Тайлер завораживающе красива, конечно. Не последний Тоннер, как думаешь?

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 27 авг 2013, 10:28

Поздравляю с новенькими! Тайлер-таки дама эпохи- красавица! :roll:

happy_fur_tree, спасибо за фото- китайцы, конечно же, народ изобретательный :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 авг 2013, 10:39

AIR, пока не последний, еще тоннер-деточка маленькая путешествует где-то :D Потом на некторое время сяду на кукло-диету, надо уже имеющихся приодеть-обуть, а дальше видно будет :D Неудобство тоннеровских кукол в их размере-в кукольный интерьер их не впихнешь, ну не даром они и расчитаны только на гордое стояние на подставке. А про SIS подумай- красивые куколки, шарнирные, много одежды-обуви формата 1:6 подходит на них, мебель барбейская тоже подойдет.
Sol_Minor, о, Дашик вернулась! :D Спасибо, я сама от Тайлер в легком шоке :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 авг 2013, 12:16

Tatyanakir, о, деточка это всегда хорошо :) Пусть скорее доедет! Про SIS думаю вот, да. :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 авг 2013, 12:31

AIR, глянула на аватарку твою-думаю, хто это новый в моей теме? :mrgreen: Сслыку дать, где SIS дешевле всего?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 авг 2013, 13:04

Новенькая я , да :)
Дай, пожалуйста, это может повлиять на мое решение :)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 27 авг 2013, 13:35

Ой, а можно и мне ссылку? Тоже начала в их сторону посматривать с все возрастающим интересом. Грейс красотка! У второй девочки личико не рассмотрела, но она ТАКАЯ ЧЕРНЕНЬКАЯ :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 авг 2013, 14:35

AIR, http://www.kidstaff.com.ua/tema-6103173.html, там у продавца как раз новая партия только приехала, думай :D
Nadhunter, вот еще тема о них, а то я наспех фоткала, как всегда :D viewtopic.php?f=24&t=12191&start=300#p2455899

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 авг 2013, 15:17

Tatyanakir, спасибо большое! Действительно, это самая низкая цена, что я и сама нарыла, только ВКонтакте.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 27 авг 2013, 15:45

Вот именно эту ссылку с кидстаффа сегодня и рассматривала)))))))))))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 авг 2013, 18:45

AIR, Nadhunter, соблазняйтесь, девочки :mrgreen: Вот еще на "Одноклассники" вам ссылочка http://www.odnoklassniki.ru/profile/557188885230, это тот же продавец, что на кидстаффе, ее Лена зовут

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 27 авг 2013, 19:29

Я соблазняюсь... Только у меня ремонт, все куклы сидят по коробкам. Барбейки первыми попрятались)))) снаружи только 4 куклы: базовая Клодинка - главная заправила, единственная Ливка (от нее не ожидала, что откажется в коробку прятаться) и два Кена (типа мужики мы, или где?!).
Пойду в спец ему SIS рассматривать...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 авг 2013, 21:13

По-моему, поход в спец. тему -- это к скорой покупке :) Я тут на форуме зашла из интереса в пару тем с названиями, которые мне ни о чем не говорили -- все, несколько покупок сделано :)) Сегодня вот на темку Disney VIP набрела, а там такие куколки -- лица милые, тела почти один-в-один, как у монстров, красота... Хорошо, что на Ибее они в среднем около 60 долларов стоят, быстро не разгонишься с покупкой :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 авг 2013, 21:17

Nadhunter, самое время прикупить еще куклу, а то чем играть будете во время ремонта? :mrgreen: Шучу, сами думайте, а то еще виновата буду, что уговорила :D
AIR, ого, что это ты за таких куколок дорогучих нашла, счас и я пойду из любопытства почитаю :D

Почитала, видела я фото этих кукол,как по мне-довольно гротескно выглядят, хотя может в жизни и милые, но за такую цену пусть в них кто-то другой играет :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 27 авг 2013, 22:04

AIR, Tatyanakir, держала в руках ви-ай-пишку Алекс Руссо. Милашка! Реснички прошиые, волосы классные, аутфит качественный. Только кисти рук не шарнирные. Одна рука в "хватательном" положении - почти все девчонки держат микрофон, а Алекс - волшебную палочку. Ульяна отхватила свое счастье с запасным аутфитом и обувью долларов за 12, но это была редкая удача. За такую цену и я бы купила такую куклу поиграть, тем более, что благодаря детям, я пересмотрела все сериалы, по которым ви-ай-пишки выпущены - пока Disney Channel не заменили на канал Плюс Плюс он у нас чуть ли не постоянно был включен. А 60 долларов - цена совершенно бредовая. :o

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 27 авг 2013, 22:17

Вот вот, надо же как то стресс снимать в процессе ремонтных работ?!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 авг 2013, 23:20

tanchik, вот и мне Алекс Руссо больше всех понравилась, милое открытое лицо у нее. Но цену это не отменяет, так что обойдусь без нее :) Тем более, что одна шарнирная куколка с прошитыми ресницами у меня есть, правда, лицо у нее куда более шкодное :)

Tatyanakir, да, за такую цену и я не хочу в них играть :) Но Таня вон выше пишет, что в живую они все же милые.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 авг 2013, 08:19

Nadhunter, :P
AIR, а что у тебя за кукла шарнирная с ресницами? Ну я так точно на новых кукол долго глядеть не буду, за любую цену, у меня счас своя "трава" :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 авг 2013, 08:40

Tatyanakir, Таня, это Raquelle из серии Life In the Dreamhouse, моя первая и последняя Барби на сегодняшний день. Ты не против пары фоток? Попыталась снять, чтобы ресницы были видны.
Изображение
Изображение

А что за новая трава у тебя? :) Может, и не надо?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 авг 2013, 08:56

AIR, я не против, я за фотки! :D ааа, видела я в продаже у той девушки, что Грейс и Чандру брала, еще у нее рыженькая и блондинка были, выражения лиц прикольные очень, классная!
Да Тайлер же ж у меня, накачала выкроек, вот как закончится последний "виток" консервации-буду одевать :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 авг 2013, 09:09

Она прикольная с этой ухмылочкой, да :)

Как хорошо, что это Тайлер. Я уж было испугалась, что что-то вообще не кукольное увлекло, почему-то так показалось. А Тайлер -- то шикарная "трава", конечно. Буду ждать фото!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 авг 2013, 10:18

AIR, да я некукольным увлекаюсь в последнее время редко, хотя иногда ухожу ж в сторону-фигурки из бумаги клею, раньше еще вышивала. О, давно народу "выставку" вышивок обещала, в основном работы моей мамы, но все же можно показать :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 авг 2013, 10:54

Покажи, пожалуйста, очень интересно! Я много вышивала в школьные годы, но позже забросила. А моя мама, наоборот, на пенсии теперь увлеклась вышиванием, красиво получается. Мне самой сейчас времени жалко будет на вышивание, наверное, я читать стараюсь, когда малышня отпускает :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 авг 2013, 18:02

AIR, читать я тоже люблю, раньше много читала, счас меньше, но все равно стараюсь выделить на это время, чтоб хоть буквы не забыть :mrgreen: Ладно, долго б я еще собиралась показать вышивки, но раз тебе пообещала-выполняю.
Сначала мой скромный вклад в это дело, девочку с собакой вышивала года два-10-й и 11-й класс, конечно, с большими перерывами, бросая и снова возвращаясь к ней :D . Остальные вышивала позже и быстрее, но уже давно к этому делу не тянет, может когда-то снова потянет :D

Изображение Изображение

Изображение

Вот, собственно и все мое вышивальное творчество, остальное-дело рук моей мамы, еще 3-4 картины поразъехались в качестве подарков, для истории не запечатлены :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 авг 2013, 18:52

Таня, какая красота!! С удовольствием посмотрела, вы с мамой молодцы! Прям захотелось вернуться к пяльцам :) Нужно будет подумать над этим... :)
Я помню, как в какой-то вечер, когда мне было лет 18, дома выключили свет, когда я сидела за вышиванием. Вот расстройство было! Не знаю, к чему, просто вспомнилось то ощущение :))
Передай маме при случае, что она очень красивые работы делает!
У меня тетя сейчас подсела на вышивание бисером (часть картины нитками, часть бисером), так я ей из Украины вожу наборы, в России они дороже.

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 28 авг 2013, 18:55

Тоннер - есть Тоннер! Очень красивая!!
И негритянка твоя вторая мне оч оч нравится!!!!!!!!!!!!

а от галереи я в полном восторге!!!!!!!! это ж надо так красиво!!!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»