Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Таня, с возвращением! Здорово, что ты снова радуешь нас своими фотографиями! Жизель невероятная красавица. Классно ты шарфик повязала, как топик http://farm6.staticflickr.com/5337/8816 ... 6455_z.jpg изумительное фото
Тань, мы тебя ждем! Неприятности и периоды охлаждения к хобби у всех бывают. Очень надеюсь, что у тебя они быстро пройдут. Самое главное, что твои куклы у тебя есть, а фотографии - дело наживное. Возвращайся.
Спасибо большое всем за поддержку и теплые слова! Они помогли пережить мне непростой период. К куклам я вернулась относительно быстро, а вот на форум не было никакого желания заходить. Запостила Жизель, чтобы закрыть неприятную тему и сделала перерыв в форумной жизни, заходила только обновить тему продаж. Тусовалась на фликре, благо мои ребята не давали скучать и буквально заставляли брать фотоаппарат в руки и идти снимать. Первой, кого я взяла после перерыва - это Сотерия. Отсняла ее в непривычном для себя формате, пока не поняла, понравилось или нет. Далее Влад с Жасмин показали такую непривычную для них сцену, что я с отвисшей челюстью просто не могла ее не запечатлеть. Поппи японочку тоже пришлось поснимать, над ней я постебалась всласть, помимо нормального сета, наделала кучу геранефоток, т.к. продать уже не могу, то хоть настроение подняла , Нефертари и Габриэлла снялись в одеждах для торговой темы - поработали моделями, и, что самое радостное, у меня сохранилась флешка с отпуска, и я с удовольствием обрабатывала фото с нее А еще у меня большая событие! "Проснулся" Лтюис! Отъезд Татьяны пошел ему на пользу С него и начну, потому как он не только отлично вышел на фото, но и написал письмо своему брату Винсанту, оно опубликовано в теме Оленьки (Sonya_) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=4860
Leontina, да, это росинка Она потрясающая девушка, если поселишь, не пожалеешь Liana, это не джинсы - это юбочка Купила у мастерицы на форуме Fanni, я думаю над заменой, надеюсь, что тело найдется... А брюки Юдж не собирается носить - она королева и у нее нет несовершенств, только особенности, я больше переживаю из-за ножки, нежели она
Lady Elena, как это ни странно, но да, намного легче, он как будто был ею заколдован - в зомбическом состоянии находился. mira1989, спасибо большое, раскрылся, наконец! Liana, спасибо. За рубашку спасибо Саше (Alex)
Diorina, спасибо . Льюис наконец-то решился распустить свой шлем и вот что из этого вышло adelina, Ульяночка, спасибо большое! Очень поэтично, Жизель в восторге от такого комплимента!
Надеюсь, что все будет хорошо, надоела эта полоса уже
Sonya_, Оленька, спасибо от нас с Льюисом, правда, мы засмущались, не привыкшие к таким комплиментам. Им обоим повезло, что они есть друг у друга! Астра, пасиб, очнулся, наконец, от спячки Arvin, Лиза, спасибо, да, пока он тут один был не одну даму сменил, понеслась душа в рай Luresia, благодарю Asterie, Наташенька, спасибо за теплый прием! Как я тебя понимаю, от меня так Лукас СС ускользает, потому искренне желаю, чтобы МС у тебя поселился!
Nadine Gomes, спасибо большое, старались Violynn, благодарю Первый раз его сексуальным называют... Olikdj, спасибо большое! Lexxa, наконец - то я от своего добилась этого взгляда! Спасибо!
Tattonka, Танюша, какие фото!! Опять ты радуешь глаза красивыми фотографиями!! Ах какой Льюис.. харизматичный, красивый до невероятности... рубашка классная, идет ему потрясающе!! Обалденный мужчина!!! Ох уж эти Лукасы...серцееды, сколько кукломанских сердец украли... Джудит очень красива, в ней такая изящная и хрупкая красота, словно прозрачный японский фарфор. Мне кажется эта девочка далеко не проста и очень даже знает как своей хрупкостью взять мужчину... очень красивые глаза, мне нравится эта девочка!!!
Льюис очаровательный и модный парень! От фоток Японии я в легком обмороке! КРАСОТА!!! Какая же все-таки Япония милая и утонченная Поппи, мне даже она видится немного скромницей))