Мужчины приходят и уходят, а сын это всё таки сын!
Тяжёлый выбор будет у Кьяры...

Модератор: admin
Планируется как взрослая Майя, но боюсь если в городе появится фр, то проявит себя как новая самостоятельная личность, засиделась девушка в коробочкеАстра писал(а):А что за девушка стоит справа от Марианны?
https://lh5.googleusercontent.com/-ptrL ... 4729-1.jpg
Благодарности от Джеймса.Джеймс прекрасен, как всегда!
Да, он тоже был этим несколько огорчен. Попробую в следующем году уговорить Мужа съездить к вам, так сказать с ответным визитом, он меня давно уже обещает в Питер свозитьЖаль, мы с ним не повидались!![]()
Может, еще получится
Большое спасибо от Джеймса.Sonya_ писал(а):Джеймс красавчик во всех смыслах!![]()
И конь у него шикарный!
Сама люблю и лошадей и кошек больше всегоFantasy писал(а):Да, конь знатный! Люблю лошадей!
Сегодня за весь день ни разу не повздорили, видимо их семейные дела пошли на поправкуNastyaMalina писал(а):Ох как все закрутилось! А я было уже поверила Чёрту...а он оказывается свои цели преследовал.
Но и Кьяра тоже хороша - представляю какого было Лициусу всю жизнь слышать имя другого...ну хорошо что она одумалась и приняла верное решение.
Есили бы он действительно любил Синди, возможно она от него не ушла.( мне вот интересно - на сама деле Чёрт хоть кого то любил в своей жизни? Синди он любил? или тоже преследовал свои цели? )
Спасибо от МейсонаМейсона жалко - бедный ребенок всю жизнь вынужден был видеть скандалы в семье...![]()
Хорошо, что сейчас в своей жизни он встретил девушку своей мечты - очень сильно желаю им обоим счастья)
Благодарности от Джеймса, он всегда готов помоч если что.Джеймс такой умничка!!! Всегда в нужном месте и в нужное время оказывается. Очень его люблю! Весь порядок на нем держится в городе!
Нет стоял не сам, попа сидела на коробочкеНастюш - конь шикарный!!Это он сам так на дыбы встал? без поддрежки? Что за лошадка такая?
Ему и впрямь стало плохо без жены.ChaiChai писал(а):Люций всё-таки страдает...
Снимаю на телефон, прекрывая фото вспышку рукой и получается такой вот эффект затемнения.Съемки во мраке очень атмосферные!И конь очень интересный. Вообще, оказывается, кукольных коней такое разнообразие, и каждый со своей изюминкой.
Согласнаirashka писал(а):Конь,кобыла-всё равно,это прекрасное животное!
Да, не легко ему было.Я то же люблю их.Мне Мейсона то же по своему жаль,не просто же так он "сбежал" от родителей на скамейку.
Спасибо и от коника и от ДжеймсаArvin писал(а):Да коник славный! А как лихо он встал на дыбы! Джеймс верхом великолепен!!!
И не только Настёна. Все детки которые не родились, а пришли готовенькими являются секретными агентамиChaiChai писал(а):Дети очень интересные и таааакие деловые!А вообще мне нравится идея особого мира, где они живут.
Оказывается, Любашина Настёна тоже их Агент? Я-то думала, она обычная девочка. И интересно, куда же внедрят парня?
Про деток сейчас расскажу. А если ты про взрослых спрашиваешь, то я ранее писала. Бум делать тортикLiana писал(а):А что за дело то?
Для них это очень серьёзно, своя маленькая жизнь.Lady Elena писал(а):Ахаха, такие смешные детки, важные, со своими играми!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей