Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mila mama, ваши фото можно принять за фотосессию к модному журналу! Вася тут, как настоящая моедель выглядит. Mella, много Ванесс действительно не бывает, особенно таких! Они прекрасны! Winter Storm, такое живое фото получилось! О чем может грустить эта красавица? oksana_snaiper,интересная дева, с характером.
Winter Storm, oksana_snaiper, Ванесса OS очень яркая летняя девушка, если решите и ее у себя поселить, то точно не пожалеете
Elsi, какая клубничная!) mila mama, СУПЕР фото! такая пантера! поздравляю с новенькой!)) Mella, как всегда шикарно! люблю твои фоточки!особенный неповторимый стиль!)) electra27, классная причёска! я вашу зеленоглазку теперь узнаю всегда, если где-то в сети фото вижу, сразу точно знаю что ваша))
POlesya, мерси! только не очень она общительная. от того фотаю мало, а жаль, красивая она.) viola, аааахахахахахааа.... ну вот, я то хотела готику изобразить, а у народа вон оно как ассоциируется. да, наверное есть что-то такое от этих "любовников" Dalekaja, да, вот и мы подготавливаемся к холодам, вон как обрядились. красоточка! Круизка одна из моих любимых!)