Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Соледад

Сообщение leelu » 21 авг 2013, 19:40

Ну вот и закночились приключения Соль, надеюсь она найдет много хороших людей, которые станут ее семьей! Как хорошо, что у нее есть такие замечательные друзья как Мел и Пьер. А еще я жду сравненния и выбора куколомужчин :D
Тебя все же не оставляет не оставлять ее одинокой!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 авг 2013, 16:36

Таня, не, приключения отнюдь не закончились ;)
Во-первых, у меня еще несколько глав есть. Я хоть и сказала, что мы приближаемся к финишной, но мы на нее еще не вышли )))
А во-вторых, не будем забывать, что Соль теперь - помощница частного детектива, и они ловят преступников, иногда очень даже опасных типов, так что у нее почти каждый день - приключение.
Опрос по мужчинам будет только тогда, когда закончится история, потому что я хочу дать максимум информации о характерах обоих претендентов.
У меня принцип коллекции - "никто должен быть один", так что рано или поздно все находят пару, даже если визуально они не будут смотреться :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 авг 2013, 16:51

6. Сыщик

- Ну а дальше ты и так все знаешь. Я стала работать консультантом по истории и древним языкам. Ты меня привлек к расследованию очередного музейного ограбления. И мне так понравилось быть твоей спутницей в разгадывании «преступлений века», что я сняла квартиру здесь, в Голливуде, и стала жить на две страны.
- И заодно на два мира – больших и маленьких, - подмигнул Пьер.
- Ну я бы не сказала, что это два мира. Сам знаешь, на улицах Орландо можно встретить полно маленьких, а большие – частые гости здесь.
- Ты не устаешь ездить, разрываясь между двумя городами и странами? – уже серьезно спросил Пьер.
- Нет, я вовсе не разрываюсь. Мне нравится это постоянное движение, смена мест. Я же с детства так привыкла – сначала ездила по всей Европе с родителями, потом по разным странам и континентам с пиратами и моряками. Я бы сейчас от тоски умерла, если бы пришлось жить безвыездно на одном месте. Я так не умею.
– Соль… – произнес Пьер осекся. Одна его ладонь сжимала руки Соль, вторая лежала на спинке дивана за ее спиной, и пальцы перебирали его локоны. Настал момент, когда он не мог больше молчать. – Соль… Как думаешь, ты могла бы задержаться здесь на более долгий срок… ради меня, ради… нас?...
Пока он говорил, его лицо все ближе становилось к лицу Соль, рука переместилась со спинки дивана на щеку девушки. Соледад смотрела на него, широко распахнув глаза, и в них Пьер видел, как поочередно вспыхивают желание, сомнение, нерешительность. Ее явно тянуло к нему, но что-то мешало ей сделать ответный шаг.
– Соледад, ты мне очень дорога. Ты стала за эти месяцы мне самым близким другом, но я хочу, чтобы мы были больше чем друзьями. Я хочу целовать тебя, – Соль ощутила прикосновение его губ к своему виску, – хочу делить с тобой не только дни, но и ночи, – губы спустились к ее щеке, – хочу защищать тебя, чтобы ты могла, наконец, ослабить свою оборону и быть прекрасной принцессой в надежной крепости, – поцелуй в ушко, – ты заслужила, чтобы о тебе заботились. Хватит быть сильной, маленькая странница. – Губы Пьера находились совсем близко от губ Соль. – Я так тебя л…
Соль резко отвернулась и встала с явным намерением очутиться в другом конце комнаты, но молодой человек крепко держал ее ладони в своих и настойчиво притянул девушку обратно и усалил на диван.
– Соледад, я не настаиваю, я готов ждать, сколько потребуется, Но я хотел, чтобы ты знала, что я чувствую к тебе.
Соль молча и подавленно слушала, опустив глаза. Когда же он закончил говорить, она твердо встретила его взгляд и сказала:
– Пьер, прости. Я меньше всего на свете хочу делать тебе больно, но тебе не стоит… ждать. Я не могу. Ты мене очень близок, и я больше всего на свете хотела бы ответить тебе взаимностью. И часть меня даже… неважно. Пьер, мы можем быть лишь друзьями.
– Могу я просить почему? – ласково спросил Пьер, по-прежнему не выпуская руки девушки из своих. Он не собирался легко принимать поражение.
– Я… – слова застревали в горле Соль, – я не могу, я… не готова от…, я не хочу отпускать Альберта. Я не готова оставить надежду, что он и я… Вдруг мы с тобой… а он…Вдруг он найдет меня?
Во время этой довольно бессвязной речи Соль в Пьере произошли изменения. Улыбка сошла с его лица, и оно стало сурово-серьезным. Он выпустил ладони Соль и перестал накручивать ее локоны на свои пальцы.
– Я понимаю… Значит, нашего Рыцаря зовут Альбертом?
– Да, я разве не говорила?
– Нет.
Несколько минут они молчали. Соледад первой нарушила тишину.
– Ты теперь не захочешь со мной дружить?
– Ты такая умная, а говоришь ужасные глупости, – рассмеялся Пьер. – Я всегда буду дружить с тобой, дурочка… И я буду ждать, пока ты не почувствуешь, что… готова отпустить Альберта.
– Ты не должен, Пьер… Ты не можешь отказываться от жизни в ожидании события, которое может и не произойти.
– Это уж мне решать, договорились? Я очень рад, что мы все прояснили. И спасибо, что рассказала о себе. Для меня это значит бесконечно много. А теперь тебе категорически необходимо выспаться.
– С этим я даже спорить не буду, чувствую себя, как выжитый лимон.
– Еще бы, учитывая, что тебе пришлось заново пережить все самые жуткие моменты из своего прошлого. Идем, я провожу тебя домой.
– Пьер, я тебя умоляю – я живу в доме через дорогу. Ты сам ложись давай.
– Уговорила. Обнять-то тебя можно на прощание… друг? – весело спросил Пьер.
– Даже нужно… друг, – ласково ответила Соль и прижалась к груди мужчины, который стал ей одним из самых близких людей на свете. Пьер крепко обнял ее и поцеловал сначала в макушку, потом в лоб.
– Спокойной ночи, родная.
– Вообще-то доброе утро, – рассмеялась Соль, чмокнула его в щеку и вышла на улицу.
В пять часов утра Соледад стояла на тротуаре рядом с дверью сыскного бюро Пьера Кэссиди, подставив лицо прохладному и очень приятному южному ветерку, вдыхая свежий утренний воздух. Она улыбалась. Монтажники-высотники, устанавливавшие новый билборд, невольно залюбовались зрелищем высокой златокудрой красавицы. Увидев их восхищенные взоры на себе, девушка улыбнулась и помахала им рукой. Любопытства ради она перевела взгляд на билборд. «И что же за рекламу мы теперь будем счастье лицезреть ежедневно?» – подумала Соль. Уголки ее губ начали ползти вниз, лицо вытянулось, глаза невольно распахнулись, ей стало тяжело дышать.
– Этого просто не может быть, – сказала Соль вслух.
Но в ее жизни могло случиться что угодно. И сейчас, в этот момент, с рекламного щита известного японского производителя молодежной одежды, на нее лукаво смотрело трехметровое лицо Альберта. Молодой человек на фото был одет по последнему слову моды. Его лицо было из тех, что притягивали взгляды всех женщин. Довольный жизнью, полностью осознающий свою неотразимость. Черты Альберта за два с лишним года уже начали стираться из памяти Соль, но сомнений быть не могло. Молодой человек на фото – ее Рыцарь.
Когда она снова смогла дышать, Соль начала лихорадочно искать в своей сумочке мобильный....

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 авг 2013, 20:44

А-а-а...Как мне жалко Пьера.... :cry: Не знаю, что будет дальше, но пока для него мне видится полная безнадега... Но кто же, кто же этот Альберт?! Я, может, что-то пропустила, но не могу даже смутно понять, кто второй кандидат. :| Мы его знаем, да?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 авг 2013, 07:07

Как изящно и решительно Альберт снова появился в этой истории! Интересно будет познакомиться с ним поближе)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 авг 2013, 14:52

Соль обрела наконец свой дом в этом мире. после всех её злоключений. Как всё точно продуманно в Центре адаптации для таких вот людей попавших из других миров. Мелоди мне очень нравится как персонаж, жду её фото с Джаспером.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 23 авг 2013, 16:45

Оля, я как раз имела ввиду, что закончились приключения Соль в перемещениях и теперь она на конечной станции!
ОО, какой поворот, прямо возможность завершить "гештальт" с Альбертом!! Красивое, кстати, имя ты придумала.
Меня крайне удивил Пьер, который сделал серьезные попытки в удержании девушки, даже показалось что она вот-вот сдастся! Я право скажу, что пока все равно думаю, что Пьеру нужна девушка более мягкая, не могу я пока воспринимать этого мужчину, как человека с сильным и твердым характером, мне он кажется все же более домашним и спокойным. По энергетике я бы наделила Соль Орландо, конечно в маленьком кукольном воплащении :mrgreen: Или каким-нубдь бывшим пиратом. У меня серьезно изменилось понимание этой девушки после рассказанных историй!
И как же хочется посмотреть кто же этот Альберт (ты планиурешь его кукольное воплощение, извини если ты уже писала, памят не удержала этот момент)?
И еще, мне кажется, что если все-таки Соль не будет с Пьером, то он должен на нее хотя бы подуться (пусть не специально) или побыть отстаненным, пока не встетим свою настоящую большую любовь и тогда он поймет, что слова Соль о том, что ждать ее не стоит, были истиной
Ну вот я пока так вижу :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 авг 2013, 19:12

GreenEyes, Марина, спасибо за Пьера :D Я даже не ожидала, что мне настолько приятно будет, если у него появится такой преданный сторонник. Спасибо :D Он мне очень симпатичен и интересен как персонаж, потому что он постоянно развивается. К сожалению, у меня не было истории, которая бы это показала и моим читателям. Но он действительно очень динамичная личность.
Альберт - это Рыцарь, о котором Соль рассказывала в первой главе. Что касается кукольного воплощения, то его нет. Это чисто виртуальный персонаж на данном этапе.

А, кстати, девочки, ударение в "Альберте" на первый слог

Larelle, Лара, спасибо :D ! Следующие несколько частей посвящены исключительно ему, так что более близкое знакомство гарантирую ;)

Arvin, Лиза, большое спасибо :D Особенно за теплые слова о Мелоди - она моя самая большая любимица.
В выходные приедут гости, так что фотосессия откладывается. Но мне самой уже очень хочется их пофотать, так что надеюсь, в начале недели после работы удастся успеть поймать свет.

leelu, Таня, спасибо :)
Да, действительно, перемещения закончились, и Соль этому радуется каждый день. Спустя месяцы она смогла расслабиться и перестать бояться, что в каждый момент ее снова перенесет куда-нибудь.
Мне это имя всегда нравилось. "Альберт" звучит благородно и в то же время это имя есть в самых разных странах.
Забавно, что ты соединила имена Соль и Орландо :mrgreen: Они ведь у меня приехали с разницей в два дня и все их первые фотосессии производились параллельно )))
Не, пират для Соль исключается. Она их ненавидит и презирает всей душой. Вот уж точно с кем она не стала бы заводить отношения. На данный момент у Соль выбор только между Пьером и Альбертом (мне не хочется вводить нового персонажа, если честно - только если вдруг появится совершенно новый кукломужчина на рынке, который перевернет мой мир :roll: )
Альберт у меня всегда четко ассоциировался с одним конкретным ФР-кукелом. Кто он, я никогда не писала, так как если вдруг его куплю, то хочу, чтобы это был сюрприз. Если же он окончательно отпадет, то тогда, конечно, покажу его фото. Но пока я не определилась. Я буду покупать его только если решу, что Соль суждено быть с ним (либо если выиграю аукцион, который заканчивается через несколько минут ;)).
Что касается реакции Пьера, если Соль будет не с ним, то картинка у меня в голове уже сложилась однозначная. И независимо от исхода ситуации, я обещаю эту картинку показать ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 авг 2013, 19:29

До понедельника не будет возможности выложить продолжение, поэтому небольшая часть прямо сейчас )))

7. История Рыцаря – 1
Альберт мчался изо всех сил на своем коне. Получив от Соль письмо и поняв, что он ее вот-вот потеряет навсегда, он неожиданно понял, как много она для него значит. Альберт, одержимый мечтой о славе и ратных подвигах, всегда воспринимал свою юную невесту, как само собой разумеющееся. Она всегда была рядом, когда он хотел, но большую часть времени он наслаждался мужскими развлечениями, войной, и его грела мысль, что где-то его ждет самая красивая девушка из всех, кого он когда-либо видел.
Он сжимал кулон в своей руке и думал: «Только бы не было поздно». Но было поздно. Когда он приехал в деревню, все жители занимались своими обычными делами, но было необычайно тихо. Он на ходу привязал коня к изгороди и вошел в дом Соледад. По лицам графа и графини Кастильских он все понял. Они сидели рядом у камина, лицо графини залито слезами, граф за одно утро полностью поседел и состарился. Он поднял глаза на вновь вошедшего и, увидев Альберта, резко встал и порывисто прижал молодого человека к груди.
– Сынок. Ее больше нет… больше нет…

Весь день они провели вместе. Нет необходимости описывать эти мучительные часы, наполненные слезами, злостью и отчаянием. На следующее утро Альберт рано поднялся, простился с родителями своей возлюбленной и поскакал обратно, на войну. Никогда его враги и соратники не видели такого яростного и жестокого воина. Всю боль он выплескивал на поле боя.

А по ночам, когда Рыцарь забывался тревожным сном, к нему приходили видения, которые рассказывали ему, что Соль не умерла, что она живет в другом мире. Сначала он видел ее в страшных мучениях посреди красной пустыни, потом плывущей на корабле среди синего моря под ясным небом. И всегда ему виделся ее кулон, с которым он не расставался, и его неотступно преследовала мысль, что этот кулон может помочь найти дорогу к ней. Но для этого ему придется пожертвовать своими мечтами о ратных подвигах и переместиться в тот мир, в котором оказалась его возлюбленная. Потому что для девушки возврата домой уже не было. Сначала он был уверен, что это фантазии, но постепенно в нем крепла уверенность, что это не просто сны, что в них он видит реальность.

Он оставил войско и вернулся в деревню Соль. Ее родители не могли оставаться в этом месте, среди людей, которые обрекли их дочь на гибель. Не одну неделю он шел по их следам и, наконец, они встретились. По пути он расспрашивал всех, кого встречал о драконе, собирая любые крупицы знаний, слухов и легенд. Все, что он узнал, Альберт рассказал графу. Сказал, что он найдет Дракона и заставит его вернуть ее или перенесется к ней сам. Граф сначала сомневался, решил, что юноша принимает желаемое за действительное. Но потом графиня, которая все это время молча слушала, произнесла:
– Когда я была маленькой девочкой, я заблудилась в лесу, что растет рядом с нашей деревней, и там я встретила старца. Он угостил меня ягодами и вывел меня к дому. Папа сильно отругал меня, «Держись подальше от этого колдуна». Имя того старца переводилось на наш язык как «Знающийся с драконами». Я теперь думаю, что если кто-то и знает, как найти и победить Дракона, то это он.
– Но это было так давно, он, наверняка, уже умер, – сказал граф.
– Но он же колдун, они могут жить вечно.
– Милая, не будь такой наивной…
– Графиня может быть права. Мы должны испробовать все, – сказал Альберт. – Я отправляюсь немедленно.
– Я поеду с тобой, – встал граф. – У нас двоих вместе больше шансов вернуть мою девочку, если она и правда жива.
– А я, слабая некудышная женщина, должна оставаться у очага? Ну уже нет, мы едем все вместе. Я сегодня подготовлю продукты и все, что нужно взять в дорогу. А вам двоим нужно выспаться. Отправляемся на рассвете.
– Теперь я понимаю, откуда у Соледад эти командирские замашки, – рассмеялся Альберт. Его глаза встретились со взглядом графини. – Я найду ее, во что бы то ни стало, я обещаю.

Много приключений пережили эти трое в последующие недели. Наконец, они нашли старца-волшебника, который рассказал им, что чрево Дракона – врата в иные миры. И только сам Дракон знает, где сейчас находится Соль. Хорошо, что у Рыцаря осталась вещь Соль – кулон, ведь без него даже Дракон не смог бы понять, о какой из его жертв идет речь. Он поведал им, что убивать Дракона нельзя, ведь тогда последняя связь с девушкой будет потеряна. Также волшебник предупредил, что Дракон понимает человеческую речь, и не силой, а лишь словом можно было его заставить перенести Альберта в мир Соль. Но это дорога в один конец. Рыцарю предстояло сделать непростой выбор: остаться или пересечь Вселенную ради встречи с белокурой девушкой по имени Одиночество…

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 23 авг 2013, 22:58

О, боже, сейчас влюблюсь в этого "юнца" черт возьми))) Хорош! Помчался сломя голову!
А тут прикатит в мир, а девушка уже занята)) ну это если следовать классике))
ОО, ну я уверена что с таким ратным настроем он непременно пройдет через врата, тем более мы уже лицезрели его на щите в городе
Очень захватывающе получилось, уж я очень конечно предвзята, жду развязки. Думаю Пьер покажет себя в чем-то лучше, насколько я понимаю, ты все же хочешь сохранить их как пару) Хотя я бы хотела одним глазком взглянуть на юношу)) (интересно как твой аукцион! пусть судьба решает)))
Я как-то с пиратами совсем не подумала.. действительно

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 авг 2013, 07:37

Значит, Альберт любит Соледад больше, чем свои мечты о славе, и сильнее, чем сам от себя ожидал? Это очень хорошо :wink: Было бы грустно, если бы Соль все это время думала о том, кто не испытывал бы к ней серьезных чувств. Вдвойне хорошо, что у него такие близкие отношения с ее родителями.
Интересно, он переместился вслед за Соль один?

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 24 авг 2013, 12:58

Оля, какое захватывающее продолжение, ну наконец-то все злоключения Соль закончились и она в безопасности! Очень интересно ты описала период адаптации в современном мире. Мелоди столько внимания и теплоты уделяет Соль, интересно будет увидеть Мел визуально.
Как мне все-таки жалко Пьера, по всему видно, что он все больше и больше влюбляется в Соль, а у нее в сердце до сих пор похоже Альберт (теперь мы тоже узнали имя загадочного рыцаря) :) Теперь мне стало понятно, что останавливает Соль открыться на чувства Пьера. Несмотря на мое желание, чтобы Пьер и Соль были вместе, что-то мне подсказывает, что в итоге Соль останется с Альбертом...Кстати, у меня есть догадка, кто может оказаться Альбертом, но...может я и ошибаюсь.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 авг 2013, 17:45

leelu, Таня, ох, не равнодушна ты к нашему Рыцарю ))))))))) А ты ведь еще даже не видела его внешне ))))
Нет, я не хочу сохранить Пьера и Соль как пару - для меня это совершенно открытый вопрос. Так что девушка пока не занята.
Скрытый контент: показать
Аукцион я выиграла 8) Но это еще ничего не значит, потому что я понятия не имею, какое впечатление произведет на меня ФР-овец вживую. И не факт, что у них будет контакт с Соль. И неизвестно, как они будут смотреться вместе - все-таки ребята разных производителей. Так что я впервые в жизни купила куклу с мыслью о том, что могу ее продать потом. Так что фото Соль с Альбертом мы по-любому увидим через несколько месяцев, а там все уж от ребят зависит.

Larelle, Лара, я думаю, что Альберт еще очень юный - на момент последней части ему 21-22 года, и у него определенно каша в голове. Когда Соль была рядом, он однозначно любил мечты о славе больше, чем ее. Когда он потерял ее и путь к ней стал своего рода способом проявить себя и ввязаться в непростое впечатление, то он стал любить больше Соль. И наверное, не в последнюю очередь потому, что надеялся, что, независимо от исхода приключения, о нем сложат песни и легенды. И этот выбор будет и дальше, я думаю, ему всегда придется в каждый момент своей жизни решать для себя - слава с полным комплектом прилагающихся выгод (потому что неполный комплект ему вроде как не нужен) или Соледад. А Соль это всегда понимала. Поэтому для нее выбор тоже не будет простым, и в родном мире, и здесь она знает, что эти мечты, слава, показной блеск, восхищение, в том числе женское, - это неотъемлемая часть его. И в любой момент он может сделать выбор не в ее пользу. А Пьер - он надежный как скала. С ним она может быть уверена, что он с ней будет до конца.
Переместится ли он один, мы узнаем уже в следующей части.

Katrin76, Катя, большое спасибо :D !
Мелоди с Джаспером фотографировала как раз сегодня. Так что сразу после окончания истории Соль покажу их :)
Да, Соледад пронесла образ Альберта в своем сердце через все испытания. Думаю, так вышло потому, что ей нужна была какая-то светлая мечта, прекрасный образ, за которые она могла бы цепляться в самые сложные моменты.
Я вообще часто задумываюсь о том, как сложно делать выбор между чем-то из прошлого, когда ты надеешься на что-то заветное, и тем, чтобы идти вперед. Ведь как понять, нужно ли не терять надежду и верить во что-то до конца, а когда наступает момент, когда эту надежду и веру надо отпустить и начать жизнь заново. Это очень сложный выбор. И интересная дилемма. И мне давно хотелось внести этот момент в одну из своих историй.
Ой, мне жутко интересно, угадала ли ты личность Альберта. Напиши мне, пожалуйста, в личку. Если это он, я тебе непременно подтвержу. :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 авг 2013, 19:07

7. История Рыцаря – 2

Старец проводил их до Дальних северных скал – обители Дракона, рассказал, как найти его логово, и на том распрощался. Готовые в любой момент к нападению, они пробирались среди скал, карабкались по утесам, осторожно ступали по узким горным тропам. И вот они вышли к пещере, перед которой простиралось довольно большое плато, поросшее травой и даже несколькими деревьями. У входа в пещеру лежал Дракон. Один глаз его был закрыт, а второй смотрел прямо на путников. Дракон зевнул, потянулся и сел на задние лапы, при этом он вопрошающе смотрел на растерявшихся человечков. Альберт, с мечом в руках, выступил вперед.
– Мы пришли с миром, хотим поговорить. Вот, смотри, – и Альберт положил меч на землю. Он всей душой мечтал вонзить его в сердце чудовища, забравшего жизнь его любимой, но в его памяти звучали слова старца о том, что смерть Дракона навсегда прервет связь Соль с этим миром.
Дракон не шевелился. Граф и графиня молча взялись за руки и напряженно следили за происходящим.
– Где-то полгода назад в деревне недалеко отсюда ты съел девушку – зеленоглазую блондинку необыкновенной красоты. Я знаю, ты следишь за ней. Она сейчас на море. Ты понимаешь, о ком я говорю?
Дракон кивнул. Альберт потерял дар речи от изумления. Он ждал чего угодно, что Дракон нападет на них, попытается съесть, улететь, но никак не мог он представить, что тот будет просто молча слушать, глядя на них равнодушно, взглядом полным скуки и вековой мудрости. И тут Дракон, которому надоело ждать, сделал то, что окончательно лишило троицу речи – он вопросительно-насмешливо поднял одну бровь, как будто побуждая надоедливого молодого человека поскорее перейти к сути. Альберт нашел в себе силы продолжать.
– Я ее жених, а это ее родители. Мы хотим, чтобы ты перенес нас к ней, где бы она ни была. Ты можешь это сделать? Мы готовы на все.
Дракон поднял лапу. От неожиданности все трое отпрянули. Дракон хитро посмотрел на них и покачал головой, после чего принялся чертить что-то на земле. Когда Альберт и граф приблизились, то увидели руну, означающую «один». Они переглянулись, не понимая, причем тут эта цифра. Но тут графиня подошла совсем близко к Дракону и произнесла слабым голосом, полным отчаяния:
– Ты можешь перенести только одного?
Дракон снова кивнул. Альберт и граф переглянулись, пытаясь осознать эту информацию.
– Неужели ничего нельзя придумать, чтобы перенести всех троих? – спросил Рыцарь.
Дракон серьезно, уже без насмешки во взгляде, покачал головой в знак отрицания. Как это часто бывало, граф и графиня посмотрели друг другу в глаза и прочитали мысли друг друга. Граф положил руку на плечо юноши и сказал:
– Что же, Альберт, тебе решать, готов ли ты в одиночестве отправить за Соль в другой мир… Мы с женой расстаться не можем. И наша девочка первая бы осудила нас, если бы кто-то один из нас отправился за ней. Она всегда говорила, что ее мир держится не на китах и черепахе, а на вере в нерушимость нашей любви и семьи.
– Я помню, – грустно улыбнулся Рыцарь. – Еще она говорила, что это ваш величайший дар для нее – вера в существование любви, которая на протяжении долгих лет не становится слабее и не увядает под давлением быта. Она мечтала, чтобы мы с ней также много лет всюду странствовали вместе…
– Сынок, если ты решишь остаться, мы поймем. И Соль бы поняла.
– Я уже подвел ее один раз, я не могу снова оставить ее ради глупой славы и подвигов в бою. В этот раз я пойду за ней до конца. – Альберт посмотрел на Дракона и твердо произнес, – Я готов.
«Талисман», – написал когтем Дракон. Рыцарь кивнул ему.
Альберт простился с графом и графиней. За прошедшие месяцы они стали настоящей семьей, и всем троим было очень больно и грустно расставаться. После этого он снял с шеи кулон Соль и показал Дракону. Тот внезапно подмигнул ему и открыл пасть, как бы приглашая молодого человека войти.
– Ты, должно быть, издеваешься надо мной?! Ну что ж, в добрый путь, – усмехнулся Альберт и вошел в пасть чудовища.
Когда все было закончено, Дракон посмотрел на родителей Соль, весело кивнул им, начертил несколько рун и скрылся в своей пещере. Граф и графиня прочитали: «Истинная любовь находит дорогу даже там, где надежда потеряна». Хотя смысл этого послания был для них неясен, они предпочли считать, что Альберт и Соледад нашли друг друга. Необъяснимым образом этот Дракон, такой усталый, скучающий, но с хитрой искоркой в глазах, наполнил их сердца верой, что все у их дочери и названного сына будет хорошо.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 авг 2013, 09:04

Очаровательный дракон))) Ему, наверное, иногда хочется просто пообщаться, а с ним никто не общается, только кормят. Это если не считать того старца, конечно.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 25 авг 2013, 14:02

Мда...Теперь я вся в сомнениях. Как мне ни жалко Пьера, если у Альберта не снесет крышу от славы и поклонниц в нашем мире, то я руками и ногами буду за Рыцаря.
Ann_ писал(а): «Истинная любовь находит дорогу даже там, где надежда потеряна».
Вопрос остается открытым. Кто же истинная любовь Соль? С нетерпением буду ждать кукольное воплощение Альберта!
Дракон мне нравится все больше и больше)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 авг 2013, 18:47

Лара, спасибо :D ! И правда, грустно ему без общения. Но он может развлекаться тем, что следит за приключениями своих жертв. Этакое ментальное кино.
Не знаю, получилось ли у меня передать свой замысел, но я старалась, чтобы Дракон был похож на типичного главного героя одной нашей любимой писательницы :oops:

Марина, забегая вперед, скажу, что крышу ему снесет еще как. :roll: Вообще нам осталось до конца две части - окончание истории Рыцаря и ооочень длинный финал. И там я уж от души показала все недостатки и Альберта, и Пьера. :twisted:
На счет истинной любви Соль у меня есть догадки, но я сама пребываю в неведении.
Мне тоже Дракон так понравился, что захотелось даже его снова как-нибудь показать в истории, но пока не вижу, как это сделать :D Так что как знать, может со временем он еще даст о себе знать - не хочется ведь отпускать одного из самых любимых персонажей.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 авг 2013, 18:52

Не уже ли скоро и рыцарь появится??? Интересно какой он?!
А Дракон не такой уж и злобный, вот только зачем он жизни поедает?
Ой, я пропустила целую главу!!! :o Где Пьер объясняется с Соль а потом она видит рекламный щит с лицом Альберта. Так что её рыцарь уже в этом мире, где и она??? Оля, не томи, Альберт у тебя уже есть или лишь в планах пока?
Последний раз редактировалось Arvin 25 авг 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 авг 2013, 21:32

ОО, очень романтичное и красивое продолжение, ты такой романтик)) это видно в описании родителей Соль
Ну что, желаю парню скорее добраться до тебя, крайне любопытно посмотреть кто же он будет. Конечно я предвзята отношусь к Альберту, потому как его окутала пелена тайны и он все же из ее мира, не такого в котором Соль живет сейчас. Посмотрим что ты им придумаешь по приезду, в душе хочется, чтобы новый парень и Соль смотрелись хорошо!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 26 авг 2013, 06:21

Оля, я бы даже сказала, что дракон мне напоминает конкретного персонажа. Практически The Nonesuch himself))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 авг 2013, 17:52

Лиза, Альберта я на днях выиграла на аукционе, но он приедет ко мне месяца через три, не раньше.
Да, ты правильно поняла, Рыцарь и Соль теперь в одном мире.
Дракон питается жизнями не от того, что он злой, а потому что это единственная пища его биологического вида. Если он этого не будет делать, то умрет с голоду.

Таня, большущее спасибо :D Я даже не задумывалась о романтике в этой части, а ведь и правда :oops: Видимо, мой глубоко погребенный внутренний романтик иногда все же пробивается через толщу цинизма :mrgreen:
Спасибо за пожелание. Парень пока отправился на склад в Штатах, так доставка была только по США, так что раньше ноября он у нас не объявится. Честно говоря, он такой секси с томным и загадочным взглядом, что даже если они с Соль не подойдут друг другу, я подозреваю он будет одним из моих любимчиков.

Лара, мы с Драконом польщены до глубин наших душ :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 авг 2013, 17:54

7. История Рыцаря – 3

Через мгновение после того, как Альберт вошел в чрево Дракона, он понял, что находится в комнате, обитой мягким светлым материалом, напоминающих свежую траву. За большим окном шумело море. «Море!» – его наполнила бурная радость, ведь последнее время в своих снах он видел Соль на море. Но в последующие часы он узнал, что это не море, а живая картинка. Он оказался в неведомом ему странном мире, где все было сделано из необыкновенно гладких сияющих материалов. Предметы появлялись из стен как по волшебству. Все было странным и чуждым. Это был Центр адаптации.

Все проходило примерно так же, как с Соль, с той разницей, что он очень сильно сопротивлялся загадочной и неприятной процедуре под названием «дезинфекция». Чтобы взять анализы, его даже пришлось привязать ремнями. Его окружали великаны со странными черными глазами. Они были доброжелательны, но не желали ему говорить, где его Соль. Назначенный Альберту психолог немало времени провел, пытаясь убедить своего воинственного и буйного подопечного, что ему ничего не грозит. Постепенно Альберт свыкся с этим странным местом, познакомился со странными штуками под названием «техника» (особенно ему пришлись по душе бумбокс и телевизор), узнал, что страна, в которой он оказался, называлась Японией, и она находилась так далеко от Европы, что даже представить было невозможно, что мир такой огромный. Альберт рассказал Хиро (так звали его психолога), что его перенес сюда Дракон и что он искал свою невесту. Хиро немедленно разослал запросы с описанием Соледад в Центры адаптации по всему миру, но нигде не было такой гостьи. Он пообещал, что запрос останется в системе и, как только, эта девушка пройдет через один из порталов, им немедленно сообщат.

Смирившись с тем, что Соль в этом мире пока нет, Альберт принялся усердно изучать этот мир, его языки, культуру. Он делал большие успехи. Но его любимым занятием оставалось фехтование. Сначала он занимался в изолированном зале. Когда же он более или менее адаптировался, ему разрешили посещать общественные фехтовальные залы. Он не только продолжал совершенствовать свое владение мечом, ножами и копьем, но и освоил ранее неизвестный ему вид оружия – шпагу. Самое сложное для него было – контролировать себя. Было очень непривычно биться, но не убивать соперника. Приходилось идти против своих инстинктов. Но его натура давала о себе знать. Он с детства больше всего мечтал об одном – о славе. И этот мир был для него идеален – тысячи способов добиться славы, восхищения, признания. За несколько месяцев он достиг настолько высокого уровня, что уже начал участвовать в профессиональных соревнованиях. Успешного высокого спортсмена с необычной внешностью быстро заметили пиарщики. Его стали приглашать в рекламу высокотехнологичных товаров, автомобилей, одежды, парфюмерии.

Спустя два года после своего прибытия в этот мир, Альберт был чемпионом мира по фехтованию на шпагах и победителем множества менее значительных соревнований, имел квартиры в самых престижных районах Токио, Сиднея и Нью-Йорка, ранчо в Калифорнии. Являясь одним из самых успешных и высоко оплачиваемых мужчин-моделей, он заключил недавно эксклюзивный контракт с одной из крупнейших в мире компаний-производителей одежды, аксессуаров и парфюмерии. За ним тянулся след из разбитых сердец и бурных кратковременных романов с самыми известными певицами, актрисами, спортсменками и моделями всего мира. В 23 года он получил все то, о чем всегда мечтал – он был на вершине мира. Его прошлая жизнь казалась бесконечно далекой.

И лишь когда ему на глаза попадались фильмы или фотографии, связанные с ранним Средневековьем, он вдруг вспоминал, откуда он пришел и через что ему пришлось пройти. А по ночам, правда все реже, ему снились корабли, на которых бегала по палубе и лазила по мачтам, как обезьянка, белокурая девушка, притворяющаяся мальчиком. Он просыпался, и рука его непроизвольно тянулась к шее и нащупывала медальон, с которым он никогда не расставался. В такие ночи он лежал без сна, думал о Соледад, мечтал о жизни, которая у них могла бы быть, гадал, встретятся ли они вновь. А на утро он ехал в спортзал, потом на очередную фотосъемку, потом перемещался на модные вечеринки, где десятки отборных красавиц соперничали за право провести с ним ночь. Среди этого вечного праздника жизни не оставалось времени на мысли о той, что потерялась среди миров и времени.

В ту ночь Альберт ехал на заднем сидении лимузина по улицам Токио с очередной бурной вечеринки к себе домой. На его коленях сидела всемирно известная юная певица, недавно получившая «Грэмми». Ее крохотное платье уже давно лежало на полу салона, белья она не носила в принципе, его одежда была разбросана по сидениям. Они пили шампанское, смеялись и планировали, куда поехать на выходные, чтобы их не нашли папарацци. Вдруг зазвонил телефон. Мелодия звонка сразу позволила ему понять, кто на другом конце. Как всегда, когда звонил Хиро, Альберт вздрогнул, но тут же расслабился. Так как его психолог никогда не сообщал Ту Самую новость, он перестал надеяться много месяцев назад.
– Ты же не собираешься отвечать?! – капризно произнесла девушка, когда он потянулся к карману брюк.
– На этот звонок я не могу не ответить, милая. Хиро, привет, дружище! Как дела? Надеюсь, ты не собираешься отменить нашу завтрашнюю встречу? Мы сто лет не виделись! – бодро щебетал Альберт, пока его спутница покрывала поцелуями его тело.
Хиро произнес всего два слова: «Она здесь». Альберту показалось, будто весь мир вокруг него замер. «Еду к тебе», – сказал он и отключил телефон. Не обращая внимания на растерявшуюся певицу, он приказал водителю затормозить, собрал в кучу вещи девушки, вложил их ей в руки и вытолкал ее, обнаженную и растерянную, из лимузина, едва тот остановился. Тут же забыв о ней, он захлопнул дверь и назвал водителю адрес, приказав мчаться на полной скорости.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 авг 2013, 17:55

А что это Альберт так быстро попал в мир где сейчас Соль? Я думала он так же как и другие проглоченные Драконом, будет ещё долго путешествовать.
(С девушкой он грубо поступил. Прям голую выкинул.)
Скрытый контент: показать
А кто он твой Альберт??? Не уже ли один из ФР-менов???

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 авг 2013, 19:48

Так, я разочарована, какие красотки, когда он должен искать любовь всей жизни! :evil:
В общемя я даже комментировать не хочу(( одно дело развлекаться, когда потеряна надежда и он сделал все что мог, а не таскался по кабакам и не глушил свое отчаянье в других развелчениях! В общем не знаю, что он должен вытворить, чтобы получить снисхождение от Соль!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 авг 2013, 20:49

Лиза, да, он ФР, но кто именно говорить не буду до его приезда.
С Рыцарем ситуация была не такая, как с девушками с жертвоприношения. Дракон не питался энергией его перемещений, а вроде как оказал услугу, сразу отправив его в конечный пункт путешествия Соль. Поэтому Альберту не пришлось искать ее по разным мирам и временам, а нужно было всего лишь терпеливо ждать ее прибытия. Но он этого не понял и решил, что Дракон просто ошибся или обманул его, отправив в мир без Соледад.
С девушкой он грубо поступил. Прям голую выкинул

Ну вот в этом весь Альберт....

Таня, ты не совсем верно поняла. :mrgreen: Альберт не "глушил свое отчаянье в других развлечениях", а просто по полной программе брал от жизни все, что она ему могла предложить. Я даже уверена, что и до всей этой истории с Драконом, он в военных походах, хотя и хранил в сердце образ своей Прекрасной Дамы, отнюдь не отказывал себе в развлечениях. Как и любой другой средневековый рыцарь, я полагаю. Судя по книгам, это типичная мужская психология тех времен. И Соль тоже воспитывалась в те времена, поэтому я не думаю, что Альберту придется оправдываться за свое "поведение" в ее отсутствие. Она понимает, что для человека из ее эпохи это типично. С этой точки зрения отношения ее родителей с верностью и преданностью друг другу скорее исключение.
Пьер, воспитанный в наше время, с современными представлениями об отношениях и верности, конечно, нам ближе и понятнее. Он готов ждать, пока Соль примет решение, и при этом он будет ее действительно ждать, не развлекаясь с другими. Будь на месте Пьера Альберт, он ничего зазорного бы не увидел в том, чтобы уделять внимание другим женщинам в то время, пока Соль не примет окончательное решение.
Последний раз редактировалось Ann_ 26 авг 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 авг 2013, 20:52

Ну вот, мечты о подвигах в дребезги(( Ну это моя точка зрения. Я думала, что нужно хранить даму не только в сердце!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 27 авг 2013, 06:25

Немного жаль, что Альберт оказался в своих взглядах на жизнь типичным, а не исключительным. Впрочем, будь он особенным в своем отношении к любимой, то дракон бы ее не съел. Если в плане развития личности Средневековье Соль и Альберта не сильно отличается от нашего, то перед нами не юноша, а взрослый мужчина с сформировавшимся кодексом поведения. С другой стороны, это дает место для настоящего подвига, ведь свои закостенелые привычки победить сложнее, чем любого внешнего врага.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 авг 2013, 18:35

Таня, увы ничто не идеально - он пересек ради любимой время и пространство, рисковал своей жизнью (ведь он понимал, что Дракон может его элементарно съесть, переживать и никуда не отправить), но ему даже в голову не пришло хранить ей верность. Хотя если они будут вместе, то не исключено, что он и правда будет ей верен, ведь она будет его женщиной. А так она неизвестно где, неизвестно, жива ли, неизвестно, увидятся ли они снова. Поэтому для него такое поведение было очевидным.

Лара, я с тобой полностью во всем согласна (кроме теории о Драконе - он ее съел бы в любом случае :mrgreen: ). Я видела их Средневековье очень похожим на наше. Именно поэтому Рыцарь получился таким, как получился. Я представила себе типичного 20-летнего мужчину 11-12 века (тут еще Корнуэлл полил масла в огонь )))) ) и как-то совсем не поверилось мне, что он мог бы хранить верность исчезнувшей любимой. Если бы это было так, то он был бы действительно очень исключительным рыцарем своих времен, но мне хотелось, чтобы этот персонаж был вполне типичным. К тому же интереснее (лично мне, по крайней мере) смотреть, что получится с обычным представителем одной эпохи, если он окажется в другом времени, чем если тоже самое произойдет с кем-то особенным, кто по своему характеру и менталитету выпадает из своего времени.
И как раз мне было интересно, способен ли он будет на тот "настоящий подвиг", о котором ты написала. Мне это очень интересно и исследовать как автору, и узнать как наблюдателю.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 27 авг 2013, 19:25

А я вот в Рыцаре пока не разочаровалась. Единственное, что меня смутило, это то, что он вытолкал бедную девушку голую из лимузина :evil: . Он же Рыцарь, так нельзя! Все остальное, действительно, вписывается в мое представление о средневековых мужчинах. (Хотя что это я. Мой Странник совсем не такой :mrgreen: ) Но вот что будет потом...Ведь получается, он все же не добрался до Соль сразу, если она успела и адаптироваться, и уже несколько работ сменить. Жду недостатки Пьера :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 авг 2013, 19:33

Марина, спасибо тебе от Рыцаря ;)
Я думаю, что ситуация с девушкой демонстрирует отношение к глупым, легкомысленным и доступным девицам - он их воспринимает как вещи. Будь на ее месте умная и интересная женщина, я думаю, он ее бы все же отвез домой, несмотря на экстренную ситуацию.
Ну твой Странник - вообще сверхрыцарь, воплощение благородства. ;) Арагорны другими не бывают 8)
Соль жила в нашем мире почти полгода, прежде чем увидела рекламный щит с Альбертом.

Сейчас будет финал в трех частях. После него буду рада узнать ваше мнение по поводу того, кто больше подходит Соль. :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»