Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня 6... 173 темы. А за месяц - 33. Но месяц это всё же мало... Есть редко обновляемые темы. И есть темы, которые интересно читать, но сказать обычно нечего (обычно это общие какие-то). Такая может и из полугода выпасть... Полугодовых у меня 83.
Мне ответил админ (я письмо писала), что они подумают насчет "Избранного". Было бы, конечно, идеально...
у меня за месяц 17... так как я начала ходить прямо скажем мало и редко, думаю, скоро перейду "за полгода" Так а куда они выпадут? Если я последний месяц в теме не писала, но тема обновляется - она у меня будет в списке? апд. дошло.
Читаю нас и ржу Через четыре дня Зоркий глаз заметил, что у тюрьмы четвертой стены нет Через два года открыли для себя скрытые возможности ДП!!!
Полин, поняла. У меня там "Ваши сообщения" и тусуются, через который я на сайт захожу Я еще после того, как на мамином компе посижу, захожу туда и рушу следы своей жизнедеятельности, туда как-то больно быстро засасывает и дп, и жж, и дайри.
Как показывает опыт, регистрироваться надо везде и сразу
Недавно узнала, что на доллпейдж незарегистрированные не видят некоторые посты и не имеют возможности послать сообщение тем, кто продает только участникам. Была уверена, что не зарегистрирована там! Но позаводила там все свои почты на предмет "вспомнить пароль"- вау. Нашлась регистрация...
А зарегистрироваться там сейчас можно только по рекомендации участника, имеющего не меньше 10 отзывов! (У меня ни одного, естественно).
Имхо, глупость какую-то они устроили, конечно... Но обычно там все же есть мэйл-адрес в продажном посте.
Я читала долго до регистрации. Но в принципе лишние регистрации меня напрягают. Зарегилась на фейсбуке. Он меня достал извещениями, а зайти и что-нить сделать руки не доходят.
Ну это когда напрягают... Это да, есть еще магазины, которые шлют всякий спам. Иногда руки доходят отписаться, иногда проще забить. На фейсбуке я просто отписалась от всего. Там в настройках.
Беру себя в руки. Достала коробки с тканями. Достала папку с выкройками и листами миллиметровки. Надо сделать новую выкройку... И соорудить пробное платье. Осталось выбрать жертву.
Планировала приодеть Сидней Бэби - достала Кусок из плеча практически вылетел... Моделью ей точно работать не надо... Да и открытое платье может не пойти
А также, завтра надо запечатлеть одну идею на фото. Надеюсь, получится.
Вчера полночи сидела с платьем. Точнее, сначала с машинкой - у нее педаль внезапно сломалось. Муж починил. Далее как обычно - первый блин как ему положено, этим самым, но я с ним еще повоюю. Платье в процессе.
А пока нафотала внезапно родившегося креатива. Проблемы-то в нашей деревне с одеждой вы сами знаете какие. Перебираю имеющееся, думаю, как использовать. Один комбинезончик чуть видоизменила. Потом дошло, на кого его можно надеть Надела... Увидела, что получилось. Углубила сходство
Вообще-то они пара. Давно рядом стоят. Женщина, правда, обычно носит желтое платье. И роскошные золотые туфли с желтыми бантами от полажангби. А юноша до недавнего времени носил что попало.
Юноша выглядит моложе красавицы, ну да в нашей деревне это не осуждается...
Я думала выдать ей новое платье (которое шьется), но не факт. Потому что в результате видоизменений модели на ходу оно перестало налезать на стандартную фигуру, пришлось продолжать с моделью-антуанеттой Антуанетт у нас в хозяйстве мало, платьями не обделены, а вот стандартных барышень много страдает... Все одеты, но не все достойно. Парням повезло меньше. Вообще не все одеты Некоторые в трусах.
Над бедной Тринити и в фильме прикололись на эту тему, помнится
Идея богата, конечно
Только куда ж тогда девать его подругу в красном/жёлтом? Давно вместе стоят. Роль Персефоны она не потянет. Могла бы, но не похожа
Я сильно в свое время фанатела по Матрице, помнится, заказывала десятидисковую родную версию. На Озоне еще, ждала долго. Без русского языка С кучей вырезанных сцен и сцен, которые в фильм и не должны были войти. И Аниматрица до кучи, куча мультиков про события, не вошедшие в Матрицу. Чуть не померла от счастья, получив!
Сейчас это всё, наверное, уже найти где-то можно. Тогда всё было хуже
Помнится, там была сцена аналогичного поцелуя Персефоны и Тринити. Смысл уже не помню.
А так же там была сцена, где Сераф (помощник Пифии, азиат) и Тринити возлежат на кровати и Сераф вещает что-то про онанизм. (Клянусь ). Смысла я до конца и тогда не поняла, а что поняла, напрочь забыла.