А то у меня АЖ 5 странниц
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Новьё 207 Волк 208
Мне в принципе нравится месяц, но можно и 3 месяца забацать ссылку.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня 6... 173 темы. А за месяц - 33. Но месяц это всё же мало... Есть редко обновляемые темы. И есть темы, которые интересно читать, но сказать обычно нечего (обычно это общие какие-то). Такая может и из полугода выпасть... Полугодовых у меня 83.
Мне ответил админ (я письмо писала), что они подумают насчет "Избранного". Было бы, конечно, идеально...
Мне ответил админ (я письмо писала), что они подумают насчет "Избранного". Было бы, конечно, идеально...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня за месяц - 30
Про избранное, как и про кнопку лайк давно разговор вроде...
Про избранное, как и про кнопку лайк давно разговор вроде...
у меня за месяц 17... так как я начала ходить прямо скажем мало и редко, думаю, скоро перейду "за полгода"
Так а куда они выпадут? Если я последний месяц в теме не писала, но тема обновляется - она у меня будет в списке?
апд. дошло.
апд. дошло.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
У меня в хроме есть вкладка, куда автоматически выносятся часто посещаемые интернет-страницы, через нее и захожу. Я бы за три месяца оставила.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаю нас и ржу
Через четыре дня Зоркий глаз заметил, что у тюрьмы четвертой стены нет
Через два года открыли для себя скрытые возможности ДП!!!
Полин, поняла. У меня там "Ваши сообщения" и тусуются, через который я на сайт захожу
Я еще после того, как на мамином компе посижу, захожу туда и рушу следы своей жизнедеятельности, туда как-то больно быстро засасывает и дп, и жж, и дайри.
Полин, поняла. У меня там "Ваши сообщения" и тусуются, через который я на сайт захожу
мы тут уже по три почти года, да... ыххх...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня уже три года прошли, на четвертый пошла... 
ты же после меня зарегена? каким образом на четвертый?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-хе, а читаю форум с 10-11 августа. Регицца чет было страшно...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как показывает опыт, регистрироваться надо везде и сразу
Недавно узнала, что на доллпейдж незарегистрированные не видят некоторые посты и не имеют возможности послать сообщение тем, кто продает только участникам. Была уверена, что не зарегистрирована там! Но позаводила там все свои почты на предмет "вспомнить пароль"- вау. Нашлась регистрация...
А зарегистрироваться там сейчас можно только по рекомендации участника, имеющего не меньше 10 отзывов! (У меня ни одного, естественно).
Имхо, глупость какую-то они устроили, конечно... Но обычно там все же есть мэйл-адрес в продажном посте.
Недавно узнала, что на доллпейдж незарегистрированные не видят некоторые посты и не имеют возможности послать сообщение тем, кто продает только участникам. Была уверена, что не зарегистрирована там! Но позаводила там все свои почты на предмет "вспомнить пароль"- вау. Нашлась регистрация...
А зарегистрироваться там сейчас можно только по рекомендации участника, имеющего не меньше 10 отзывов! (У меня ни одного, естественно).
Имхо, глупость какую-то они устроили, конечно... Но обычно там все же есть мэйл-адрес в продажном посте.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я там тоже зарегистрирована! Но пароль не помню 
Я читала долго до регистрации.
Но в принципе лишние регистрации меня напрягают. Зарегилась на фейсбуке. Он меня достал извещениями, а зайти и что-нить сделать руки не доходят.
Но в принципе лишние регистрации меня напрягают. Зарегилась на фейсбуке. Он меня достал извещениями, а зайти и что-нить сделать руки не доходят.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это когда напрягают... Это да, есть еще магазины, которые шлют всякий спам. Иногда руки доходят отписаться, иногда проще забить. На фейсбуке я просто отписалась от всего. Там в настройках.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
!!!!
Беру себя в руки.
Достала коробки с тканями. Достала папку с выкройками и листами миллиметровки. Надо сделать новую выкройку... И соорудить пробное платье. Осталось выбрать жертву.
Планировала приодеть Сидней Бэби - достала
Кусок из плеча практически вылетел... Моделью ей точно работать не надо... Да и открытое платье может не пойти
А также, завтра надо запечатлеть одну идею на фото. Надеюсь, получится.
Беру себя в руки.
Достала коробки с тканями. Достала папку с выкройками и листами миллиметровки. Надо сделать новую выкройку... И соорудить пробное платье. Осталось выбрать жертву.
Планировала приодеть Сидней Бэби - достала
Кусок из плеча практически вылетел... Моделью ей точно работать не надо... Да и открытое платье может не пойти А также, завтра надо запечатлеть одну идею на фото. Надеюсь, получится.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Креатифф!
Вчера полночи сидела с платьем. Точнее, сначала с машинкой - у нее педаль внезапно сломалось. Муж починил. Далее как обычно - первый блин как ему положено, этим самым, но я с ним еще повоюю. Платье в процессе.
А пока нафотала внезапно родившегося креатива. Проблемы-то в нашей деревне с одеждой вы сами знаете какие. Перебираю имеющееся, думаю, как использовать. Один комбинезончик чуть видоизменила. Потом дошло, на кого его можно надеть
Надела... Увидела, что получилось. Углубила сходство

Оригинал

Большие фото
А пока нафотала внезапно родившегося креатива. Проблемы-то в нашей деревне с одеждой вы сами знаете какие. Перебираю имеющееся, думаю, как использовать. Один комбинезончик чуть видоизменила. Потом дошло, на кого его можно надеть

Оригинал

Большие фото
Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Креатифф 212
Тринити у нас, правда, нет
Ее, допустим, может сыграть Серафина - она вообще кого угодно может, хочешь - Катнисс, хочешь - Тринити
А зато у нас женщина в красном есть:

Она у нас, правда, взглядом косит в противоположную сторону, поэтому полной идентичности добиться не удалось

А зато у нас женщина в красном есть:

Она у нас, правда, взглядом косит в противоположную сторону, поэтому полной идентичности добиться не удалось

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще-то они пара. Давно рядом стоят. Женщина, правда, обычно носит желтое платье. И роскошные золотые туфли с желтыми бантами от полажангби. А юноша до недавнего времени носил что попало.
Юноша выглядит моложе красавицы, ну да в нашей деревне это не осуждается...
Я думала выдать ей новое платье (которое шьется), но не факт. Потому что в результате видоизменений модели на ходу оно перестало налезать на стандартную фигуру, пришлось продолжать с моделью-антуанеттой
Антуанетт у нас в хозяйстве мало, платьями не обделены, а вот стандартных барышень много страдает... Все одеты, но не все достойно. Парням повезло меньше. Вообще не все одеты
Некоторые в трусах.
Юноша выглядит моложе красавицы, ну да в нашей деревне это не осуждается...
Я думала выдать ей новое платье (которое шьется), но не факт. Потому что в результате видоизменений модели на ходу оно перестало налезать на стандартную фигуру, пришлось продолжать с моделью-антуанеттой
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, Нео - просто супер!!! Никогда бы не подумала, но это круто!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! 
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Класс! И дама в красном тоже очень киношная!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой няяяяя
Мой любимый цвет и размер! Нео! Обожаю!
Жещина в красном очень секси, но в желтом зато моложе.
Мой любимый цвет и размер! Нео! Обожаю!
Жещина в красном очень секси, но в желтом зато моложе.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Красный немного не ее - всё бы ничего, но розовые губы... А так ей бы красный пошел. Но ей надо что-то более изысканное, конечно.
Красный немного не ее - всё бы ничего, но розовые губы... А так ей бы красный пошел. Но ей надо что-то более изысканное, конечно.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какой мужчина!
Люблю эту Сид - умел же Тоннер рисовать!
Лена, а когда твои Клео должны приехать? Очень интересно посмотреть на девушку из сета с оазисом)
Люблю эту Сид - умел же Тоннер рисовать!
Лена, а когда твои Клео должны приехать? Очень интересно посмотреть на девушку из сета с оазисом)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто их знает... Только-только выехали из ШФ 
Нео просто офонарителен! Супер, супер! Дева в красном тоже! Но я жажду продолжения! Тринити! И этого мужика который предатель, да!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что ж теперь Тринити тут ловить? Нео не выдержал испытания женщиной в красном
(Но я подумаю...)
(Но я подумаю...)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предателя звать Сайфер 
Быстренько изобразить можно если только Морфеуса
И то, сильно исхудавшего!
Но... У меня есть вообще-то еще идеи...
Быстренько изобразить можно если только Морфеуса
И то, сильно исхудавшего!
Но... У меня есть вообще-то еще идеи...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне там нравилась еще парочка в белом и мистер Смит.
Рядом с ТАКОЙ ЖЕЩИНОЙ и правда Тринити делать нечего, разве в сторонку отойти скромно
Рядом с ТАКОЙ ЖЕЩИНОЙ и правда Тринити делать нечего, разве в сторонку отойти скромно
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Над бедной Тринити и в фильме прикололись на эту тему, помнится

Идея богата, конечно

Только куда ж тогда девать его подругу в красном/жёлтом?
Давно вместе стоят. Роль Персефоны она не потянет. Могла бы, но не похожа
Я сильно в свое время фанатела по Матрице, помнится, заказывала десятидисковую родную версию. На Озоне еще, ждала долго. Без русского языка
С кучей вырезанных сцен и сцен, которые в фильм и не должны были войти. И Аниматрица до кучи, куча мультиков про события, не вошедшие в Матрицу. Чуть не померла от счастья, получив!
Сейчас это всё, наверное, уже найти где-то можно. Тогда всё было хуже
Помнится, там была сцена аналогичного поцелуя Персефоны и Тринити. Смысл уже не помню.
А так же там была сцена, где Сераф (помощник Пифии, азиат) и Тринити возлежат на кровати и Сераф вещает что-то про онанизм. (Клянусь
). Смысла я до конца и тогда не поняла, а что поняла, напрочь забыла.

Идея богата, конечно

Только куда ж тогда девать его подругу в красном/жёлтом?
Я сильно в свое время фанатела по Матрице, помнится, заказывала десятидисковую родную версию. На Озоне еще, ждала долго. Без русского языка
Сейчас это всё, наверное, уже найти где-то можно. Тогда всё было хуже
Помнится, там была сцена аналогичного поцелуя Персефоны и Тринити. Смысл уже не помню.
А так же там была сцена, где Сераф (помощник Пифии, азиат) и Тринити возлежат на кровати и Сераф вещает что-то про онанизм. (Клянусь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»