Есть что-то.
 За что обожаю винтажных кукол, у них не "причесанные" современные молды и поэтому каждая, даже отлитая с одной формы имеет свой характер))) Иногда посмотришь на особо выразительных - аж мурашки, т.к. кажется, что оно живое.
  За что обожаю винтажных кукол, у них не "причесанные" современные молды и поэтому каждая, даже отлитая с одной формы имеет свой характер))) Иногда посмотришь на особо выразительных - аж мурашки, т.к. кажется, что оно живое.  
Модератор: maby

точно
  точно 

Massandra писал(а):Предлагаю всем посмеяться!
Не так давно моя подруга Marisabell увидела это "чудо" на ебее и сразу же скинула мне ссылочку...

ну точно!!! один в один!!!!!!!!
  ну точно!!! один в один!!!!!!!!
kroshkaRu писал(а): (утирая слёзы от смеха)Так это-ж Коля Басков!
[ Изображение ]

действительно!!!! Очень похож!!!
 действительно!!!! Очень похож!!! 

) и какое-то жутенькое одновременно. Мне не нравится на ней парик двухцветный.. я оставила-бы белый только. но это всё опять-же моё субъективное.
 ) и какое-то жутенькое одновременно. Мне не нравится на ней парик двухцветный.. я оставила-бы белый только. но это всё опять-же моё субъективное.

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей