В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
ves: возрождение из пепла
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: радости этого года. Отпуск
Замечательное путешествие и очень милые куколки!
Rien,
Вот-вот, такому расслабленному мужчине всегда не помешает трезвый взгляд из-за плеча.
А вообще-то она тоже вся такая порывистая и чудить горазда. Недаром музыкантша. Риск и авантюра по ее части. Надо только матчасть подтянуть в виде мускулатуры - и наверх.
Да и он только на байке такой размягченный, а на самом деле: стальные мышцы и челюсти, потрясающая сосредоточенность и железная хватка.
О, придумала: они могут сделать номер, идущий под ее аккомпанемент на гитаре из-под купола цирка.
А озеро Блед действительно очень красивое место, и есть, где полазить. Но долго там не просидишь, максимум неделю.
Anita78,
Спасибо!
Вот-вот, такому расслабленному мужчине всегда не помешает трезвый взгляд из-за плеча.
А вообще-то она тоже вся такая порывистая и чудить горазда. Недаром музыкантша. Риск и авантюра по ее части. Надо только матчасть подтянуть в виде мускулатуры - и наверх.
Да и он только на байке такой размягченный, а на самом деле: стальные мышцы и челюсти, потрясающая сосредоточенность и железная хватка.
О, придумала: они могут сделать номер, идущий под ее аккомпанемент на гитаре из-под купола цирка.
А озеро Блед действительно очень красивое место, и есть, где полазить. Но долго там не просидишь, максимум неделю.
Anita78,
Спасибо!
Последний раз редактировалось ves 01 сен 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
EraDanTi,
Спасибо! Надеюсь, что у тех и у других всё сложится. А то ж прям стыдно за такое жонглирование куклячей судьбой.
Спасибо! Надеюсь, что у тех и у других всё сложится. А то ж прям стыдно за такое жонглирование куклячей судьбой.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ves, поздравляю с последним приобретением! Рада за Вас. Она действительно прекрасна.
nafisa,
Спасибо!
Надо теперь ей гардеробчик подобрать.
Спасибо!
Надо теперь ей гардеробчик подобрать.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась "отпускная" прогулка по городу! Солнечно и красиво!
Мне Лара очень понравилась, это молд бывает таким разным, поэтому куколка может еще очень даже прижиться
Мне Лара очень понравилась, это молд бывает таким разным, поэтому куколка может еще очень даже прижиться
leelu,
Спасибо за отзыв! Dooney мне самой ужасно нравится, но все же, пожалуй, неприменительно к жизни в коллекции. Вот есть такие куклы - витринные, а не игрательные. У меня вот и Ашхен, которая Шер, - такая же. В витрину поставь и любуйся. Или для фотосессий. А с легендой и отношениями что-то не идет. Попробовала было пересадить новенькую на тело FF, - мне не понравилось. А так - посмотрим, конечно. Пофоткать-то там в разных нарядах есть чего.
Спасибо за отзыв! Dooney мне самой ужасно нравится, но все же, пожалуй, неприменительно к жизни в коллекции. Вот есть такие куклы - витринные, а не игрательные. У меня вот и Ашхен, которая Шер, - такая же. В витрину поставь и любуйся. Или для фотосессий. А с легендой и отношениями что-то не идет. Попробовала было пересадить новенькую на тело FF, - мне не понравилось. А так - посмотрим, конечно. Пофоткать-то там в разных нарядах есть чего.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Рада за Галадриэль! Ей идёт синий цвет.
А можно она будет сестрой Ольги? http://photos.streamphoto.ru/9/0/8/54bb ... f4b809.jpg
А вот передвижки интересные. Сперва растроилась за Саманту. Но кажись она обрела своё счастье

А можно она будет сестрой Ольги? http://photos.streamphoto.ru/9/0/8/54bb ... f4b809.jpg
А вот передвижки интересные. Сперва растроилась за Саманту. Но кажись она обрела своё счастье
MARI1394,
Спасибо!
Там платье вообше-то больше зеленое, это Фотограма искажает, но зеленый ей тоже весьма.
Не знаю, может и будет еще. Во всяком случае, я в нее еще не наигралась.
Я на самом деле ужасно рада. Она преобразилась даже. Столько поэзии в лице...
Маленькие итоги выходных.
Там платье вообше-то больше зеленое, это Фотограма искажает, но зеленый ей тоже весьма.
MARI1394 писал(а):А можно она будет сестрой Ольги?
Не знаю, может и будет еще. Во всяком случае, я в нее еще не наигралась.
MARI1394 писал(а):Сперва растроилась за Саманту. Но кажись она обрела своё счастье![]()
Я на самом деле ужасно рада. Она преобразилась даже. Столько поэзии в лице...
Маленькие итоги выходных.
Последний раз редактировалось ves 27 авг 2013, 09:26, всего редактировалось 4 раза.
С выездом на дачу сыграли первую в нашей компании свадьбу на пленере. Будем считать, что это яблоневый сад.
В виду плохой погоды и жесточайшей простуженности фотографа обошлись блиц-вариантом.

В виду плохой погоды и жесточайшей простуженности фотографа обошлись блиц-вариантом.

Последний раз редактировалось ves 27 авг 2013, 09:30, всего редактировалось 2 раза.
Так что Одетт и Шеннон теперь официальные муж и жена.

-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поразили кадры со свадьбы
Все так..натурально и реально!
Поздравляю молодожёнов) Одетт - невероятная красавица
Поздравляю молодожёнов) Одетт - невероятная красавица
TriNa,
Спасибо за поздравления!
Спасибо за поздравления!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: ves: радости этого года. Свадьба в яблоневом саду.
ves , ох и невеста) не могу налюбоваться на эту маковку)) и платье свадебное очень аккуратное)) я вот в последнее время все чаще задумываюсь о подобном варианте и для себя в перспективе
была недавно на свадьбе - мне было жалко невесту, которая с этими огромными кольцами и непослушной юбкой пыталась впихнутсья в машину, да и погода была пасмурная...короче, эффектный выход девушке не удался 
Helen Tao,
Да уж, а в сельской местности кринолин был бы мазохистской идеей.
Вообще главный кайф куклосвадеб - реализовывать различные модели платьев.
Да уж, а в сельской местности кринолин был бы мазохистской идеей.
Вообще главный кайф куклосвадеб - реализовывать различные модели платьев.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный яблочный сад и "кулуарная" свадьба)
Невеста утонченна и прекрасна. Браво!
Невеста утонченна и прекрасна. Браво!
leelu,
Спасибо! Вот и еще один формат свадьбы оптичили.
Тут вот еще немножко фоток осталось ...

Спасибо! Вот и еще один формат свадьбы оптичили.
Тут вот еще немножко фоток осталось ...

Обнаружен недохваст.
Вот такой кекс был вывезен нами из Любляны.

Как видно, полностью шарнирный, даже в лодыжках. Является парным к Штеффи. Поскольку собственная морда довольно тосклива, фоткался исключительно к лесу передом - к объективу задом. Сейчас находится на перерисовке. Может и удастся что-нибудь из него нарисовать.
Вот такой кекс был вывезен нами из Любляны.

Как видно, полностью шарнирный, даже в лодыжках. Является парным к Штеффи. Поскольку собственная морда довольно тосклива, фоткался исключительно к лесу передом - к объективу задом. Сейчас находится на перерисовке. Может и удастся что-нибудь из него нарисовать.
Re: ves: радости этого года. Арт-обновка.
Ребяты! У меня обалденный, железобетоннейший повод обновить темку: я приобрела произведение искусства.
Из-за тусклого освещения и бедности фона в последние дни никак не получалось сделать хоть сколько-нибудь приличных фото.

Это авторский диван работы stepa. Я, когда увидела в его мебельной теме, сейчас же ему написала, не прикинув как следует, куда вещь ставить буду, хотя диван совсем не миниатюрный.
Но это уже вопрос глубоко второстепенный, по сравнению с моей радостью от покупки. Больше всего меня потрясло, что он сделан из единого куска пластмассы (довольно плотной, надо сказать). Это ж надо было такую штуку придумать!
Из-за тусклого освещения и бедности фона в последние дни никак не получалось сделать хоть сколько-нибудь приличных фото.

Это авторский диван работы stepa. Я, когда увидела в его мебельной теме, сейчас же ему написала, не прикинув как следует, куда вещь ставить буду, хотя диван совсем не миниатюрный.
Но это уже вопрос глубоко второстепенный, по сравнению с моей радостью от покупки. Больше всего меня потрясло, что он сделан из единого куска пластмассы (довольно плотной, надо сказать). Это ж надо было такую штуку придумать!
Последний раз редактировалось ves 22 сен 2013, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Все мои его обживают потихоньку, и каждая втайне примеряется занять на нем местечко на новогоднем карнавале.
Пока вот зафиксировались Дина и Кармен.

Пока вот зафиксировались Дина и Кармен.

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Диван класснючий!!!!!!
Так балл всё же будет?
Так балл всё же будет?
ves, я бы сказала, что на свадьбе кое-кто был не слишком веселым (веселой
).
Диванчик зачетный! Мебель у Сережи очень оригинальная. Сначала даже не поняла, что это за сыр-бор
Диванчик зачетный! Мебель у Сережи очень оригинальная. Сначала даже не поняла, что это за сыр-бор
MARI1394,
BRIDI,
Спасибо-спасибо-спасибо! Ну наконец-то мой диванчик увидел свет. Вернее свет увидел мой диванчик. (Вот язык у нас: как ни переставляй, все равно неочевидно, кто кого увидел.
)
Дык куда ж деваться-то! Они ж меня теперь сгрызут, если я их обломаю. Правда обновок, боюсь, будет еще меньше, чем в прошлом году.
Учитывая, что в тот день к моему носу, пардон за прямоту, можно было подвязывать ведрышко от насморка, они все несколько косились вверх, опасаясь за наряды.
Ой, а меня как в первый момент торкнуло, так и не отпускает. Мне тааак нравится эта модерновая псевдостуломешанина - просто отпад! Даже изящнейший столик - и тот не так запал, как эта скамеища.
BRIDI,
Спасибо-спасибо-спасибо! Ну наконец-то мой диванчик увидел свет. Вернее свет увидел мой диванчик. (Вот язык у нас: как ни переставляй, все равно неочевидно, кто кого увидел.
MARI1394 писал(а):Так балл всё же будет?
Дык куда ж деваться-то! Они ж меня теперь сгрызут, если я их обломаю. Правда обновок, боюсь, будет еще меньше, чем в прошлом году.
BRIDI писал(а):я бы сказала, что на свадьбе кое-кто был не слишком веселым (веселой
Учитывая, что в тот день к моему носу, пардон за прямоту, можно было подвязывать ведрышко от насморка, они все несколько косились вверх, опасаясь за наряды.
BRIDI писал(а):Мебель у Сережи очень оригинальная. Сначала даже не поняла, что это за сыр-бор
Ой, а меня как в первый момент торкнуло, так и не отпускает. Мне тааак нравится эта модерновая псевдостуломешанина - просто отпад! Даже изящнейший столик - и тот не так запал, как эта скамеища.
ves, а я наоборот позорище! Тупо глядела на ножки удивляясь, что за ерунда! И только потом пригляделась к спинке и до меня дошло! 
Ну очень креативно! Пойду загляну к нему в тему, где он мебель выставлял, может он написал там откуда пришла идея.
Ну очень креативно! Пойду загляну к нему в тему, где он мебель выставлял, может он написал там откуда пришла идея.
Раз уж сегодня случилось немного солнышка, покажем Реджи в новом плаще. Сшила, правда, еще весной, но пока еще не показывала. Универсальная вещь, подходит почти всем мужикам. Для Реджи рукава длинноваты, но зато я решила, что его лысина даст с плащом самое импозантное сочетание.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Сколько тут всего новенького и новеньких 
Плащ роскошный! Как и сам дядечка
"Путешествующие" фотографии очень понравились.
Арт-обновка хороша дивно!
И свадьба, да!
Плащ роскошный! Как и сам дядечка
"Путешествующие" фотографии очень понравились.
Арт-обновка хороша дивно!
И свадьба, да!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Как ему идёт пальто!!!!
Но лысая башка это что-то

Но лысая башка это что-то
У меня этот лысый дядька то же восторг вызывает! Такая классная переделка!
Ох ты. батюшки! А я то думала, сюда сто лет никто не заглядывал.
Dragonfly,
MARI1394,
BRIDI,
Спасибо! Я от Реджика сама балдею - прям мужЫЫк получился.
Я в очередном куклопростое, но тут Хеллоуин, надо же хоть как-то отметиться.
Дань нечисти у нас опять отдает Аглая, на этот раз в образе из Николая нашего Васильича.

Dragonfly,
MARI1394,
BRIDI,
Спасибо! Я от Реджика сама балдею - прям мужЫЫк получился.
Я в очередном куклопростое, но тут Хеллоуин, надо же хоть как-то отметиться.
Дань нечисти у нас опять отдает Аглая, на этот раз в образе из Николая нашего Васильича.

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая! Украшение мне ее очень нравится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»