Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает

Сообщение Emily » 23 авг 2013, 07:58

Мммм, Лита просто супер! :oops: Наряд ей очень к лицу :wink: Вообще мне очень нравится, как ты кукол одеваешь :oops:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 23 авг 2013, 08:21

Спасибо за добро и счастье, тебе того же :3
И как же мне нравится Лита..У неё чудесное личико и цвет глаз)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 24 авг 2013, 21:48

Наконец то мой капризный интернет позволил мне добраться и до твой темки. Слезно извиняюсь что не получается заходить чаще.
У Ло чудная блузка! Мне очень понравилась, скажу по секрету что не только мне, но и моим джейкам. Теперь требуют и себе! Ну что тут делать, хоть вовсе им не показывай твою темку)
Позволю себе подметить что к этой блузке очень просится юбка с оборочками и кружевом. Будет бомба)

Лита с каждым свои фото покоряет меня прям в сердце своими лавандовыми глазами!

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 25 авг 2013, 00:12

Какие стильные одёжки и образы!!!
Очень.
Они в хорошем смысле слова "фирменные"!

Обувь...
*пропасть на ебее просто

Поздравляю со всеми новенькими!

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 26 авг 2013, 22:43

Emily,
novemberjoey,
SkaRletT,
tavolga, благодарю вас, мои дорогие читатели! Нам с Литой очень приятно, ей особенно, так как она не считает себя уж очень красивой) А тут столько комплиментов...
SkaRletT писал(а):У Ло чудная блузка! Мне очень понравилась, скажу по секрету что не только мне, но и моим джейкам. Теперь требуют и себе! Ну что тут делать, хоть вовсе им не показывай твою темку)

Ох, понимаю... Лорин вообще нельзя ни к кому в гости пускать, сразу начинается "Ой, у нее платьице красивое, а мне такое сделаешь, и туфельки такие хочу, и..." список можно продолжать вечно :mrgreen: И ведь приходится записывать все ее пожелания, и исполнять)))
SkaRletT писал(а):Позволю себе подметить что к этой блузке очень просится юбка с оборочками и кружевом. Будет бомба)

Обязательно займусь) Джинсовую юбку мы подбирали, чтобы косить под официальный стиль, как было верно подмечено в теме "Вальс цветов", получилась такая старшекласница 1-го сентября)
tavolga писал(а):Обувь...
*пропасть на ебее просто

Это точно :mrgreen: как проснется хомякоз... Шла за 2-3 парами босоножек, нагребла 11 :shock:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Твайла развлекается, Снеж позирует :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Энви... Не хотел фотографироваться ни в какую. Вертелся, отмахивался и падал, только чтобы не получаться на фото. Он возненавидел меня, я ведь разобрала Марико обратно на суповой набор. И как ты этому упрямцу объяснишь, что у его ненаглядной будет новое тело, новые волосы, новый "грим", куда более аккуратный, чем прежде, и что она вообще к нему вернется в лучшем виде? :(

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

oBoncha
Мир кукол зовет...

Сообщение oBoncha » 27 авг 2013, 00:04

Kasane, ох, Твайла в очках просто неподражаема! :mrgreen:
Её бы в хим. лабораторию - идеально! :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 27 авг 2013, 08:43

Kasane, отличные кадры получились. Мне очень понравилось платье Твайлы.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 авг 2013, 10:47

Какое у Твайлы классное платье! Очень оригинальная идея со шнурком, я в восторге :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2013, 10:54

Твайла - как мятная конфета в этом образе)
Эх, бедный Энви.... тоскует... :( Надеюсь, что переделанная Марико ему понравится так же сильно! :)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 27 авг 2013, 12:12

oBoncha, Твайли сама ходячая лаборатория Химии Моды :mrgreen:
SkaRletT,
Emily,
а ведь идея платья беспалевно позаимствована у самого Маттела))) Оригинал носит Эбби "I ♥ Fashion"
Изображение
признаюсь, оно так меня впечатлило, что я трижды пыталась его повторить :D На Твайле - первая попытка)
Caroline_Pride, спасиб)))
Ничего-ничего, поскучает, еще сильнее любить будет) А я приложу все усилия для того, чтобы обновленная Мари стала в сто раз краше :333

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 27 авг 2013, 12:18

Как же нравится Твайлааа *___*
А Энви пусть не расстраивается и не обижается, такой няша, когда так себя ведет :с

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 27 авг 2013, 13:04

Kasane писал(а):а ведь идея платья беспалевно позаимствована у самого Маттела))) Оригинал носит Эбби "I ♥ Fashion"

О как))) я не очень запоминаю промки, поэтому для меня это почти открытие)
Тебе пора делится выкройками)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 27 авг 2013, 16:24

novemberjoey, она, не смотря на сумеречно-пыльное происхождение, тоже не прочь побегать под утренним солнышком)
Я обязательно передам, что его уже двое поддерживают, может повеселеет ^-^
SkaRletT, так и сделаю) хорошо, что у меня ни одна выкроечка не теряется, все занимают свои законные места в отдельном альбоме))

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 28 авг 2013, 21:54

Просто разгребаю фото-завалы. На этот раз - групповые)

Изображение
Изображение

Давно завершился мой шитьевой флешмоб на одинаковые платья. Здесь - все шесть расцветок, каждой монстрице по два.

Изображение
Изображение

И просто Терезо-сестры. Одинаковые, и такие разные одновременно :oops:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 28 авг 2013, 22:23

Kasane, девушки настоящие модницы! Замечательные платья. Вроде такие простое, но в то время интересные. Очень понравился и фасон и расцветка!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 авг 2013, 23:37

Оооо, какие классные у монстров платья! :oops:
Терезы красавицы! Никогда не устану восхищаться личиками 90-х :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 авг 2013, 13:51

И как только у тебя получается шить такую прелесть?! Апплодирую уже за то, какое кол-во платьев ты нашила! :shock:

А Терезки хоть и разные, но все-таки чувствуется определенное сходство между ними)) Видно, что почти родственники... по легенде Маттел :)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 29 авг 2013, 17:24

Kasane, происхождение не мешает радоваться жизни ^u^
Пусть повеселеет, милаша :з
Ты круто шьешь *----*
И две Терезы очаровательны, очень разные, если посмотреть, но такие похожие)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 31 авг 2013, 13:56

SkaRletT, спасибо) А ведь у меня собирается поселиться еще одна жительница-гибрид на монстро-теле. И для нее нужно будет нашить Изображение
Emily, вот что значит вдохновение дало пинка в нужный момент. Сначала хотела только по одному платью каждой, но потом Остапа понесло Изображение
Есть в рисовке 90-х что-то неуловимо притягивающее взгляд. Причем в современных это практически начисто отсутствует, за несколькими исключениями о.о И еще больше огорчает, что молд Терезы уже не используется в игровых линиях.
Caroline_Pride, шью пока шьется ^-^ в идеале мечтаю о швейной машинке, для ускорения процесса.
А ведь я обещала не заводить двух кукол с одинаковым молдом :lol: В итоге у меня живут сестры Изображение
novemberjoey, благодарю Изображение Надеюсь, Терезо-мания не захватит меня, виш-лист продолжать просто некуда Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 авг 2013, 14:48

И еще больше огорчает, что молд Терезы уже не используется в игровых линиях.

Да-да, а у коллекционных кукол этот молд лишился всей своей прелести из-за отсутствия божественных огромных глаз :cry:

Как же нравятся мне наряды твоего производства!.. Глядя на них, тяну руки к ниткам, иголкам и тканям, хотя никогда ничего не шила куклам :oops: Похоже, пора начинать :roll:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 31 авг 2013, 21:01

Kasane, до чего же она хорошенькая!!! Наряд очень ей идет.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 02 сен 2013, 10:05

Платье Твайлы - супер! Я думала, это какой-нибудь фэшн пак. Сразу признала в нём покрой платья Эбби, но посчитала, что Маттел опять копирует собственные наряды в разных расцветках :o
И рубашечка Лорин - загляденье! Сколько собираюсь своим джеям понашить подобных, но откладываю в долгий ящик.

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 02 сен 2013, 13:35

Emily, ого как :shock: Если честно, то это невероятно приятно - знать, что твои рукодельные подвиги пробуждают интерес к шитью)))
SkaRletT, спасиб ^-^ светло-зеленый и сиреневый - её каноничное сочетание цветов :) осмотрела всех своих снова, и поняла, что кроме Техны у меня нет кукол с короткими волосами оО
Chameleon, о таком же платье, только от Маттел и в других расцветках можно только мечтать, ибо по-настоящему интересные идеи Маттел не повторяет, что печально( В этом случае умеющие шить в выигрыше :mrgreen:
Блузочка Ло это и гордость, и головная боль одновременно х) Все время казалось, что в ней чего-то не хватает и одновременно не хотелось перегружать деталями ._.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 09 сен 2013, 18:29

Kasane, давно у вас не была, добавилось много красоты! а больше всех мне душу согрела, конечно, Ло - моя любимица у вас :D
никогда ее не замечала, а в ваших нарядах она просто оказалась другой девочкой, невероятно прекрасной и влюбляющей в себя с первого взгляда!)) блузка - прелесть, с нетерпением жду новых фото, с кружевно-оборочной юбкой! :)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 14 сен 2013, 16:53

nimfa28, благодарю) Сейчас Лорин меняет образ, а конкретно - цвет волос ^-^ так что когда будет у нас новая прическа, будет и юбка, и покажемся во всей красе :oops:
Изображение
А сейчас у меня Время Неформалов ^___^ Недавно показывала Лилит, полюбившую гитары и цепи, и что бы вы себе думали? Синди поскакала туда же :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вообще ее аутфит собран с миру по нитке - туника от Лив, бриджи от Братзиллаз, обувь от Джуку, цепи от меня х)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 сен 2013, 18:03

Оооо, мне очень нравится! Еще и цветные пряди придают неформальности :oops: Аутфит замечательный, такой продуманный. Браслеты - супер! :D

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 17 сен 2013, 18:34

Emily, пасиб ^-^ похоже, пора из моих любителей рок-музыки банду сколачивать... а там они себе и сцену, и инструменты затребуют. И толпу зрителей для большего эффекта :lol:
Изображение
От неформалов плавно переходим к элегантным дамам. Я давно хотела вот этот Ливовский аутфит, но он настолько неуловимый, что шансов просто не было. Пришлось собирать из того, что хотя бы похоже на данный комплект. Ну и шить, соответственно... Уж не знаю, получилось ли "один в один", но по крайней мере на Еве смотрелось весьма и весьма :wink: А еще у нас гостила новенькая девочка Mitsuomi. Ей достался в подарок Апельсиновый костюм)))

Изображение
Изображение
Изображение

потом Ева позировала уже в другом - хотелось посмотреть, как части разных аутфитов сочетаются друг с другом.
Изображение

а это просто баловство под конец. Но они так эпично смотрятся вместе Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 сен 2013, 19:01

Эх, вот бывают талантливые люди! Очень симпатичный наряд получился, миленький и аккуратный. Выглядит по-фирменному :wink:
Анимешка к вам классная в гости приходила :wink: Нравятся мне эти девочки и особенно их аутфиты :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 сен 2013, 13:49

Ох уж эта Синди) Хотя, судя по всему, если появится идея создания рок-группы, то исходить она будет именно от нее :)
Вот, этой милой анимешной девочке такой костюм подходит идеально) А Ева более взрослая и элегантная леди) Кстати, костюм и правда похож. Такой даже симпатичнее и еве, как мне кажется, больше подходит - нет этого гламурного блеска на топе, как в оригинале. :)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Re: Kasane: Маленькая страна. Madness - это семейное.

Сообщение Kasane » 29 сен 2013, 12:50

Emily, мне тоже Деми Анимешки стали нравиться, как в руках подержала. Вот теперь в раздумьях - селить у себя или любоваться на эту, благо живет она у лучшей подруги :mrgreen:
За комплимент спасибо, значит старания мои не напрасны)
Caroline_Pride, это точно. Мне она так в образе рокерши нравится, что не хочется переодевать ^-^
Вот, Ева уже взрослая и элегантная. А задумывалась как подросток... Ну да ладно, теперь ей точно положено быть взрослой, ведь у нее и муж, и дочь! :D

Мое любимое безумное семейство в полном составе)))

Изображение
Изображение

Обычно после завершения съемки я разбираю композицию и расставляю участников обратно на их полку. А эти... Мне почему-то не захотелось разъединять их, так и стоят на подоконнике. Пусть уж побудут пока отдельно от остальной кукло-толпы. Идеальная семья :3

Изображение

А вот так их видно с моего места. Я просто оглянулась, увидела КАК на меня смотрит Ева и не смогла не запечатлеть. Счастливая такая :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»