Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Solira, сначала сделала хвостик, а потом по кругу волосы замотала и ниточкой зафиксировала На самом деле не очень то он и опрятный в этот раз получился
Давно меня тут не было. Новенькие девочки безумно хороши у всех! Даже те, что не нравились, нравятся теперь. Фотографии в этой теме, кажется, самые красивые на всем форуме!
chornaya_koshka, я обожаю эту девочку ) и очень здорово,что среди новеньких для разнообразия мелькают всё же и старенькие! И вот посмтрела я на ваше чудное фото и руки зачесались ещё сильнее,чтобы и своей прическу тронуть держусь постоянно из последних сил.
вливаюсь в ряды Поппи-поклонников со своей первой Поппи - Полинезией. Она сводит меня с ума! Запала на неё с первого взгляда, некоторое время искала-выбирала, потом копила денежку, и вот наконец она со мной. ..ещё она мне кажется похожей на Елену Гилберт из "Дневников вампира". В её вампирской ипостаси)..
biby, спасибо! Она действительно красавица. chornaya_koshka, не новая, зато какая. У меня она пока в мечтах. mira1989, спасибо! Я в восхищении от вашей Индии! syaoli, спасибо! Я от неё в восторге! Fanni, я тоже люблю джинсы с футболками, в отличии от моих Поппиков. Lexxa, спасибо! Классный подарок! Очень нежное фото получилось. esperys, поздравляю с первой Поппи! Замечательные фото и замечательная девочка!
Клубная мадам наконец-то прибыла. У меня, похоже, пробелы в образовании - я не знала, что priority переводится как "улитка" Мне понравились волосы, но категорически не понравились розовые губы. Поэтому на некоторых фото я изменила оттенок. Думаю, ей бы пошел коралловый цвет помады. Валик тоже не очень нравится, но пока не знаю, что с ним делать.
Диана, не смогла пройти мимо ваших фото с Поппи! Особенно зацепила Поппи с зонтиком на лавочке! Шикарные работы! esperys, Марина красивые портреты полинезийки! omi, прелестные платья, особенно с алфавитом понравилось!
Диана, нет, "улитка" - это ЕМС, моя только сегодня этой улиткой доставлена. Отличные фото! И я присоединяюсь к восторгам получивших эту Поппи, она премилая.
Юля, Наташа, спасибо! ЕМС, правда из Кореи, при условии, что посылка проскакивает таможню, идет ко мне дня 4. А тут даже таможню кукла прошла быстрее, чем приехала из США в Германию, хотя обычно это занимает не больше 3-х дней.
подскажите а как W13 можно переуложить локаны? прическа меня устраивает, хочется только задние кудряшки в порядок привести... может есть на ДП кто из Москвы и руки откуда надо растут))? я прически даже себе делать не умею
Как здорово смотреть на одну и туже куклу разными глазами. Icequeen, Чудные фотографии,такая красавица.Про губы согласна.чуть менее барбейский розовый ей бы подошёл больше. Зонтик тоже хочу такой же купить.но никак с цветом определиться не могу,хочется все и сразу
Поздравляю всех с новенькими )) Чудесные фото, чудесные девочки.
Приехала наконец моя YS. У нее безупречно идеальные реснички и совершенно никаких локоны (( Я бы предпочла наоборот. Вообще, странное впечатление от куклы складывается. Может быть потому, что я ее очень ждала и слишком многого от нее ожидала. Как от Индии, которая не впечатлила меня живьем так, как на фото, и в итоге уехала в новых дом. На фото других владельцев YS выглядит куда лучше, чем моя собственная живьем, вот же печаль
mira1989, Ах, Индия, любимица ))) Alex, очень красивые фото! Ваши девочки настоящие красавицы!!!! chornaya_koshka, у вас, может, и не новая девочка, но, определенно, одна из редких! Показывайте ее почаще, чтобы мы все могли ею любоваться Fanni, как у Жак успехи со скейтом? Научили ее помощники кататься? Lexxa, милая обманщица, прикидывается паинькой omi, ваши наряды бесподобны! Видно, что девочки с удовольствием в них позируют ))) esperys, поздравляю с новенькой! У вас прекрасное начало этой опасной и весьма заразной Поппи зависимости Icequeen, я в восторге от ваших фото!!! Очень здорово! А до чего мне нравится эта новая девочка, даже с ее натуральным цветом губ! Я в своей ничего менять не хочу, кроме прически )) Violynn, Пиллоу такая озорница в этом костюмчике, почему-то мне кажется, что она не самая примерная ученица
Odd Doll, ага, зонтики будто настоящие Merelin, nata leto, спасибо! Я тоже долго не могла определиться, но решила, что желтый подойдет к сумке Иден SM и к желтым ботинкам. Там, где я покупала, сейчас только темно-синий зонтик в наличии. Но есть в магазине вот тут http://www.joeslist.com/cgi/store/comme ... 73207.7633 Violynn, спасибо за комплимент! Пиллоу для меня особенная, потому что самая первая. Красивые фото! Lynxy83, благодарю! Я просто не люблю розовые губы у кукол, но это мои личные тараканы
Icequeen, какие красивые, естественные фото! Не очень поняла, на каких именно фотографиях Вы изменили губы, но на последней фотке больше всего цвет понравился. Без розового пальто намного лучше смотрится, перебор был с яркостью, теперь в самый раз. Скорее говорите, где такие зонтики берут? Violynn, поздравляю с новой девочкой, она очаровательна! Очень гармоничный образ и фон. Это бумага для скрапбукинга?