Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
снится мне сон, недели 2 назад, что эти двое хотят что б я их вместе поставила, мол почему я их не ставлю парой. проснувшись в 5ть утра от такого, я решила что у меня совсем "крыша поехала". ложусь, опять тот же сон. пришлось их вместе ставить.
Winter Storm, мне тоже такие нравятся, чёрные и глубокие, холодные... особенно когда пол лица не видно.... Winter Storm, Anmire, я б даже в пьяном бреду, не додумалась их вместе ставить, она слишком шикарна для него.
Черт, какая тут Глоу! И с Кью они замечательно смотрятся. Вроде динамитобои моложе сильно, но тут Глоу такая молоденькая, что очень не типично для взрослых ФР, и потому с молодым человеком они под стать друг другу.
Leontina, рада что понравилось!) я думаю всё дело в образе Глоу, одета она как подросток, а не как взрослая дама, вот и получаются они "на одной волне".
Winter Storm, я очень давно её не фотала, почти год. вот её и прорвало позировать. она страшная, да, самая зловредная кукла моей коллекции. и очень злопамятная. есть с гонором, с характером, но эта... натуральная ведьма.
Malvina M, ооо, а тут ещё больше Мины (я в вампирской теме уже посмотрела)! Какая же она у тебя безумно вампирская на этих фотках - красива и загадочна!
Myrzuk, мерс она моя первая кукла) oBoncha, да, я так и хотела, вампиршей её показать... кресты, зубы, бледность и чернь. вообщем слегка на готику потянуло.
Malvina M, у вас очень красивые куколки и фотографии. А последний фотосет с Миной ну просто выше любых похвал. Я никогда раньше ее не видела в таком мрачно-вампирском образе.
Мне нравится Глоу с бантиком, такая игривая она на фото и совсем как девочка-подросток получилась! Просто прелесть! Мина-соблазнительная вампирша! Затянет в свои сети какого-нибудь глупового молодого мальчишку и всё, конец ему, живым от нее не уйдет.
miss_olga, да, обычно этот образ все стремятся стереть. а мне наоборот, захотелось его усилить. dikarka, я люблю одевать кукол как подростков, в чём сама хожу, такое и на них одеваю) могу конечно и в классику обредить, но редко. хахахаха, про Мину точно подмечено! она уже в свои сети Ашерона затянула, и если он надумает от неё уйти, в живых точно не останется! Anmire, мерси! сама офигела от её живости!