Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Artemis_Arty:*Вehind a sidе**

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Artemis_Arty: *Вehind a side**

Сообщение Artemis_Arty » 25 авг 2013, 16:46

Продолжение.
Осторожно: очень... не, не так... очень-очень-ОЧЕНЬ многА букв! Да прибудет с вами терпение, дорогие читатели))

Скрытый контент: показать
- Эми, подожди!
Девушка упрямо продолжала идти вперед. Плевать куда. Лишь бы подальше от него. От этого... этого...
Изображение
- Кейт!- снова окликнул Джо и остановился,-"Три, два, один..."
Неожиданно для себя Эми встала как вкопанная и резко повернулась. Джо едва сдержал ухмылку.
- Не называй меня так!-выпалила девушка.
Изображение
- С каких пор ты мне это запрещаешь?
- Ты не обязан мне ничего объяснять. Она красивая, у неё прекрасный голос, она знаменита!...- выпалила она, толком не понимая почему так злится.
- Да... так и есть.
Эми притихла и опустила глаза. Казалось, если она моргнет, то поток злых слез уже будет не остановить.
- Но она не девушка моей мечты.
- Так вот как у вас это называется... А кто же тогда? Если тебе и в ней чего-то не хватает... Как должен выглядеть твой идеал?
Изображение
Джо подошел ближе. На миг показалось, что он стоит слишком уж близко; их лица почти соприкасались..
- У девушки моей мечты должны быть длинные светлые волосы...- он пропустил сквозь пальцы прядь золотистых волос Эмили и посмотрел ей в глаза,-Небесно-голубые улыбающиеся глаза, глаза знакомой мне с детства маленькой девочки... Саванна красивая, талантливая... но она не ты.
Изображение
- Зачем я нужна тебе?- Эми еще держалась, но грудь сдавило от подступивших к горлу рыданий,- Я не такая как она... я никто. Вы с ней идеальная пара, я не хочу вам мешать.
Изображение
- Нет.- он помолчал, как только Эми вновь посмотрела ему в глаза продолжил,- Она может быть кем угодно, да хоть самой идеальной девушкой на планете но она никогда не станет похожей на тебя.
- Ты же знаешь, что этого не будет.- сквозь слезы прошептала Эми,- Мы не можем быть вместе.
- Почему? Почему ты так говоришь?.. -он стиснул её ладони и вынудил сделать шаг назад; Эми уперлась спиной в стену.
- Я просто девчонка... Будет скандал, я не хочу знать, что у тебя проблемы из-за меня...
- И только поэтому?- слегка разочарованным тоном спросил Джо.
Эми покачала головой.
- Тогда что еще? Я не понимаю, объясни!
- Расстояние мешает отношениям... Ты-рок-звезда, а я... не могу же я все время бегать за тобой, я не хочу такой жизни.
Изображение
- Ты права, но ведь... ты тоже будешь певицей. Ты мечтаешь об этом с раннего детства! Помнишь как мы представляли себя на сцене... вместе?..
- Это было давно. Да-музыка моя страсть, но я не хочу жить под прицелом фотообъективов... А даже, если и стану... нас всегда будет многое разделять.
- Ты любишь меня? Скажи вслух и сразу поймешь, что все твои слова-лишь отговорки.
- Джо, я...
Изображение
- Ответь на вопрос.- в одно мгновение его взгляд наполнился глубокой необъяснимой печалью; смотреть в его глаза было почти больно, но Эми не нашла в себе силы отвернуться.
- Нет.- еле выдавила она.
- Ты сама в это не веришь. Можешь обманывать меня... но зачем врать себе?
- Я... я не люблю тебя.
Джо уперся руками в стену, словно боялся коснуться Эми и медленно склонился к ней.
Изображение
- Любишь. Всегда любила: твои глаза тебя выдают.
Эмили вжалась в стену и отвернулась.
- Зачем ты это делаешь?..- едва слышно спросила она.
Изображение
- Что делаю?
- Причиняешь мне боль. Ты сам прекрасно понимаешь, почему я так поступаю...
- А каково мне было, когда этот болван целовал тебя прямо у меня на глазах? Быть отвергнутым и при этом знать, что все должно быть не так вдвойне больно.
Эми поежилась, но повернуться по-прежнему не решалась.
- Зачем эта ложь? Эми, посмотри на меня!..- он повернул лицо девушки к себе,- Ты можешь говорить, что угодно... Но не попробовав, мы не узнаем как могло бы быть.
- Я одна из твоих учениц... так нельзя, твоя репутация..
Изображение
Он прервал её на полуслове:
- К черту репутацию! Да я все бы отдал, лишь бы вместо переезда в Америку пойти в тот вечер на осенний бал, с тобой! Скажи, я сильно изменился? Скажи, что не так и я исправлюсь! Ты всегда говорила, что я плохо выражаю свои чувства... Тогда я скажу прямо-Эми, я люблю тебя!
- Я...
- Скажи! Скажи, что и ты меня любишь!
Ответом было напряженное молчание.
- Все четыре года я просыпался и засыпал с мыслью о тебе.... все песни, которые я написал посвящены только тебе!
Изображение
- Это еще не любовь!- неожиданно воскликнула девушка, перестав обращать внимание на катившиеся по щекам слезы,- Когда ты уехал мир вокруг меня словно рухнул! Одна за другой посыпались неприятности... Я потеряла родителей прямо в свой день рождения! Друзья отвернулись от меня... два года я боролась с желанием покончить с собой!
- А потом появился он?..- мрачно спросил Джо.
- Крис поддержал меня, когда все покинули! Он мог утешать меня весь день, если мне просто в очередной раз приснился кошмар. Он был рядом, когда я так нуждалась в тебе!
Джо мог лишь слабо покачать головой и опустить глаза.
- Вот видишь! Твои песни ничего не доказывают! Что было "до" меня больше не волнует! Я изменилась... Я не та соседская девчонка, в которую ты был когда-то влюблен.
Изображение
- Ты права... но разве у меня был шанс что-то поменять? Эми, мне жаль, что я не смог быть с тобой, когда был нужен... но я могу быть с тобой в будущем. Я хочу, чтобы ты наконец ответила на мой вопрос...
- Нет, Джо. Я не люблю тебя.
- Ты говоришь так, потому что это правда, или потому что боишься обидеть Кристофера? Если ты сама так решила, то я оставлю тебя в покое, а если из-за него, то знай-его чувства я щадить не собираюсь!
- Дай мне уйти.- бросила девушка и рванулась в сторону; рука Джо, приставленная к стене преградила ей путь.
- Давно он занял мое место?
- В каком смысле?
- Если бы я остался все было бы иначе? Думаю, да. Он стал лишь запасным вариантом, это совпадение.
Изображение
- Нет-это судьба! Ты бы послушал себя сейчас! Каждое твое слово наполнено эгоизмом! Строишь из себя жертву, в то время как уже осуществил мечту и живешь счастливой яркой жизнью!
- Если искренность теперь называтся эгоизмом, то полагаю нам не о чем больше говорить...
- Просто читаешь мысли.- сквозь зубы процедила Эмили.
- Один вопрос...-он вынудил Эми поднять взгляд,- С каких пор Эмилия Макалистер верит в судьбу?
Эми нахмурилась, но не отвернулась.
- Наверное с тех пор, как получила от неё пощечину.
- В таком случае я готов получить пощечину от тебя...
Изображение
Эми не успела и слова вставить как он приник к её губам.
Изображение
Она хотела его оттолкнуть, но запястья были крепко зажаты в его ладонях. Спустя мгновение волна непреодолимой страсти захлестнула её с головой. Очень осторожный, сдержанный поцелуй переростал в нечто большее совершенно спонтанно и сил сопротивляться не было, да и желания тоже. На мгновение показалось, что время остановилось, что Земля стала вращаться намного медленнее, что в жизни еще не все потеряно... Всего на одно мгновение...
Когда пальцы юноши коснулись её горячей щеки, Эми опомнилась и наконец отстранилась.
- Ты и теперь будешь уверять меня, что не хотела этого почти всю сознательную жизнь?- игриво спросил Джо, изобразив довольную ухмылку.
- Да, буду! Ты думал, что поцеловав меня, станешь победителем?! Зачем ты это сделал, зная, что ничего не изменится?- чуть не плача спросила Эми.
Джо пожал плечами:
- Мне извиняться не за что.
- Ты так уверен?
Изображение
- А за что? За то, что поцеловал любимую девушку?! С каких пор это считается преступлением?
Эми потупила взгляд.
- Когда эти глаза просто умоляют меня, чтобы я тебя поцеловал я так и поступаю. Кстати, ты... не очень-то сопротивлялась.
- Ты зря старался...- слегка охрипшим голосом произнесла Эми,- Я ухожу...
Джо схватил её за предплечье и притянул к себе.
- Тебе не надоело сидеть а двух стульях?- шепотом спросил он,- Тут я... дома он. Стоит ли так жестоко обнадеживать кого-то из нас?
Изображение
- Я не давала тебе поводов для беспокойства... Ты сам ворвался в мою комнату три месяца назад-я тебя не звала. Ты сам себя обнадежил.
- Спасибо за откровенность...-он расжал пальцы и рука Эми освободилась,- И все же... ты будешь со мной. Рано или поздно ты поймешь, что и судьба порой делает ошибки.
- Мне плевать, что ты думаешь... Это бессмысленный разговор.
- Почему ты так взбесилась, увидев меня рядом с Саванной?- он говорил на удивление спокойно,- Может ревнуешь?
- Ничего подобного!- Эми почувствовала как на глаза наворачиваются новые слезы, она весь вечер сдерживалась, но больше не осталось сил терпеть.
- Так вот в чем на самом деле дело!?- фанатично воскликнул Джо,- Тебе тяжело оттого, что в любой момент ко мне может подбежать какая-нибудь девица и чмокнуть в щеку на камеру?
Эми молчала, но её плечи сотрясались от сдерживаемых рыданий. А ведь он прав: раньше он принадлежал только ей, был её личной опорой, её маленьким секретом.... а теперь вокруг него вертится весь мир, едва ли в его жизни осталось место для такой как она; слова тут не помогут, уж больно неестесственно все это... в жизни так не бывает.
- Ты плачешь...-это был не вопрос.
- Да ладно?..- горько усмехнулась Эми.
- Я сделал тебе больно сейчас? Разве я сказал не правду?
Эмили шмыгнула носом и отвела взгляд в сторону.
- Ты прав... я не могу смириться с тем, что вокруг тебя вечно вертятся сумасшедшие фанатки.... Но...
- "Но"?
- Я не понимаю... почему именно я? Тебе не из кого выбрать? Почему ты не оставишь меня в покое? Мне больно ворошить прошлое!
- Не нужен мне никто кроме тебя!- он обхватил влажное от слез лицо девушки и в упор посмотрел в блестящие от слез голубые глаза,- Что же мне еще сделать, чтобы ты поверила? Ты-самое настоящее, что было в моей фальшивой жизни и "до" и "после"! И сейчас... я не считаю тебя прошлым, ты-мое настоящее и будущее... Даже, если ты выберешь "его", я буду всю жизнь вспоминать о том, как мне хорошо сейчас...
- Джо...
Он приставил палец к её губам.
- Не говори ничего... Я буду ждать. Сколько понадобится-неделю, год, десять лет... хоть всю жизнь!
- Не давай обещаний, которые не сможешь выполнить.- бесстрастно сказала Эми.
- Я не откажусь от своих слов.
- Я не хочу давать пустых надежд... Отпусти меня, найди себе кого-нибудь!.. В мире не найдется ни одной достойной кандидатуры?
- Нет. Хочешь, чтобы я оставил тебя в покое? Тогда останься сейчас со мной. Мне больше ничего не надо-просто не уходи и завтра я и слова тебе не скажу.
Эми хотела ответить, но Джо её прервал:
- Пожалуйста. Я вижу, что ты счастлива, можешь отрицать, но правда от этого не перестанет быть правдой. Пока у нас есть этот вечер: когда рядом нет ни Криса,ни твоего брата...
- Ни фотокамер...- тихо заметила Эми.
Джо одобрительно кивнул:
- Только мы- ты и я... как раньше.
Эми рассеянно улыбнулась и прошептала:
- Вечер создан для двоих...
- Все в руках этих двоих.- закончил придуманную когда-то ими фразу Джо и их пальцы переплелись.
- Завтра все будет как прежде...- тяжело дыша, выдала Эмили.
- Я знаю.
- Ничего не изменится, будет только больней...
- Я знаю.
Эми взглянула на него скорее испуганно чем удивленно.
- И тебя это не останавливает?
Он чуть заметно покачал головой:
- Зачем думать о завтра, когда у нас есть "сейчас"?-он немного помолчал,- Если бы я завтра сделал вид, что все хорошо, ты бы меня поцеловала?
- Это все усложнит. Нет, Джо, прекрати...
- Сейчас...- сказал он, словно пропустив её слова мимо ушей,- У нас больше не будет возможности быть собой... Ты ведь хочешь этого, не меньше, чем я, так почему сопротивляешься?
- Потому что я не смогу дальше жить...
- Нет сможешь!- громким шепотом произнес Джо,- Я не прошу тебя принять решение, я просто хочу тебя целовать. А ты хочешь меня поцеловать?
Эми кивнула:
- Но...
- Ну так целуй. Завтра я ничего не потребую. Иногда поцелуй-это просто поцелуй.
- Я не хочу морочить тебе голову.
- Знаю. Но сейчас мне все равно.- он приподнял её руки к уровню шеи и задержал взгляд на её губах,- Даже если ты больше никогда меня не поцелуешь.
- Я не хочу делать тебе больно.
- Разве это может быть больно?
Изображение
- Ты возненавидишь меня завтра.- упрямо парировала Эми.
- Я не могу ненавидеть тебя.
- Это не навсегда.
- Я не прошу навсегда...- сказал Джо, согревая её шею теплым дыханием,- Только сейчас...
Эми исчерпала все доводы. Ну почти все. Но оставшиеся не имели смысла, когда его руки так нежно обнимали её, а глаза просто пронзали насквозь. Осталось лишь сдаться...
Почувствовав его дрожащую от напряжения ( а может страсти?) ладонь у себя на щеке, девушка невольно закрыла глаза и ощутила наконец сладость поцелуя. С губ юноши сорвался стон, в котором отразились все долгие годы разлуки.
"Как жаль, что совсем скоро наступит утро и сделает это счастливое мгновение лишь болезненным воспоминанием..."

Продолжение следует........

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 25 авг 2013, 17:15

Даша прибалдела!!!!!!!!
Реально прибалдела!
А какие снимки...!
Ну ты мое мнение знаешь...!)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 25 авг 2013, 17:20

manDARINka , знаю)) Спасибо-спасибо и спасибо! (хотя я и не совсеми пунктами согласна :roll: )

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 25 авг 2013, 17:27

Artemis_Arty, а ты вообще перфекционистка!!!
Не все ей нравится) Главное чтоб читателям нравилось)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 25 авг 2013, 18:11

Artemis_Arty, осилила я эти "многА букв" :shock: Ну что сказать? Классно! Ну что она всё упрямится? Попытка не пытка, могли бы попробовать быть вместе! Видно же, что оба этого хотят )))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 25 авг 2013, 18:16

manDARINka , не обзывайся :mrgreen: Да, все для любимых фана.... читателей)))
Winter Storm, ты-мой герой! Не упрямится... скорее боится. Посмотрим, что дальше будет :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 25 авг 2013, 18:19

Artemis_Arty, а давай дальше сделаем свадьбу, а? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У Эми и Джо )))))))))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 25 авг 2013, 18:21

Artemis_Arty, не-не-не)
Я точно прописалась в твоем фан-клубе)))

Какую свадьбу?) Девочка несовершеннолетняя еще))
Хотя я только ЗА) Тогда уж точно никуда не сбежит)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 25 авг 2013, 18:23

manDARINka, с разрешения родителей или опекунов можно :wink:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 25 авг 2013, 18:25

Winter Storm, ой, сомневаюсь я, что Райан отпустит ее замуж за Джо)) Сильно сомневаюсь)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 25 авг 2013, 18:26

Winter Storm , ох, ну вам если мед, так ложкой! :mrgreen: В ближайшем будущем свадьбы не планируются)) Я буду еще доооооолго всех вас( и кукол тоже) мучить :twisted:
manDARINka, не заставляй меня краснеть :oops:

Winter Storm, опекун задушит "жениха" голыми руками! Сказать, что они друг друга недолюбливают-не сказать ничего..)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 25 авг 2013, 18:28

manDARINka, да, я тоже про него вспомнила :evil:
Ну тогда, Настя, давай хоть сделаем свадьбу Саванны и Тая ))))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 25 авг 2013, 18:29

Winter Storm, может и сделаем... но когда то будет?.. :(

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 25 авг 2013, 18:31

Artemis_Arty, когда будет? А давай поскорее))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 25 авг 2013, 18:32

Artemis_Arty, а можно хоть завтра! И первую брачную ночь тоже надА :lol:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 25 авг 2013, 18:33

Winter Storm, но-но! Автор тоже несовершеннолетняя! Где же ваше уважение?)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 25 авг 2013, 18:36

manDARINka, ох уж эти несовершеннолетние! :mrgreen:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 25 авг 2013, 18:38

manDARINka, если я буду кидать по 5-6 эпизодов в день... то может как-то на выходных и успею... но это физически невозможно...
Winter Storm , действительно, проявите уважение к ребенку :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 25 авг 2013, 18:40

Winter Storm, кроме того, у Саванны и Тая уже была первая вне_брачная ночь)))

Artemis_Arty, ну все-все, ребенок, никто тебя не торопит взрослеть))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 25 авг 2013, 18:47

manDARINka, спасибо, успокоила)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 авг 2013, 19:04

Как она меня бесит, слов нет!!! :twisted: :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 25 авг 2013, 19:06

Аня в своем репертуаре :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 авг 2013, 19:07

manDARINka, автору 16 есть, так что возрастной ценз даже по уголовному кодексу давно пройден :mrgreen:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 25 авг 2013, 19:27

Anmire, Ань, не у всех в голове одна порнуха :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 авг 2013, 20:00

manDARINka, это значит у меня одна порнуха? :? Интересно...

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 25 авг 2013, 20:03

Anmire, а кто о тебе говорил? Оо
Это я так, намекнула на развратность современной молодежи. Хорошо, что не все они так испорчены...

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 25 авг 2013, 21:09

Согласна с Аней, уже по всем канонам такой сцены она должна была либо пасть в его объятия, либо расстаться, а она все ломается - какая же это любовь? :roll:

Фотки понравились и текст, умничка Настя!!!

а я забыла, ты же в другом городе жить будешь? кукол уже упаковываешь?)))) Готовишься к студенчеству?))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 25 авг 2013, 21:16

Yakoreka , ох, ну как же вам объяснить... я уже и не знаю... как сказала Даша (можно цитату умыкнуть?)):" Она просто девочка с разбитым сердцем, которая не хочет наступать на те же грабли..." Она готова была упасть в его объятия при первой встрече, да хоть умереть в них! Ее одолевает страх....
Спасибо, стараюсь :oops: :oops: :oops:

Буду жить в городе (на деле я в поселке живу в 56 км от него) Жить буду с тремя одноклассницами, квартиру сняли. Про кукол... самое печальное... ни одной не возьму :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 25 авг 2013, 21:19

Artemis_Arty,
КАК НИ ОДНОЙ????? Ну хоть приезжать домой на выходные будешь? Фоткать хоть раз в неделю :roll:

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 25 авг 2013, 21:20

Как так?????? стесняешься? или времени будет не хватать? А домой как часто ездить будешь? :D

ну не знаю, она слишком сомневается, а уж разбитое сердце в 14 (или сколько там ей было) это уж слишком :? . К тому же, они даже не встречались тогда, и он ей ничего не обещал. А уж самолично заставлять себя страдать, это уже мазохизм какой-то. Всегда можно расстаться, если плохо будет))))))))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»