Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Балдею от этой фотки: http://img29.imageshack.us/img29/38/xd1b.jpg Леночка! Я постепенно так привязалась к твоим фото! Таким спокойствием и уютом всегда от них веет! На меня они прямо умиротворение навевают! С нетерпением жду очередной порции!
Nadine Gomes Да, Поппики в этом году все как на потбор и Киори приятно удивила. DiorinaСпасибо, Ириш. Мои куколки помогают мне жить в непростой нынешней ситуации. electra27Ага, Испания моя фаворитка, я её ещё на Вебинаре самую первую захотела! Астра Да, похоже ей всё идёт! Красавица. Andrevna Спасибо, Наташа! А грибов было мало, а больших и вовсе небыло.
Ура!!! Пришло это время - чемоданное настроение!!! 8 августа мы уже будем плескаться в Эгейском море. Да здравствует благословенная Греция!!! Долго думала и решила взять с собой прекрасную Испанию и Весну. И так Ева и Есения едут в Грецию!
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Medvedka, ура, вот и наступило время твоего отпуска!!! прекрасный выбор куколок Леночка, какого ты числа возвращаешься??? после твоего приезда надо обязательно встретиться, только в компании с тобой у меня делаются самые чудесные уличные фотосеты
Леночка, ура, отпуск приближается! Поздравляю с удовольствием любуюсь на Испанию, она чудо! Жаль, что Киори сегодня не показала.. я все больше в нее влюбляюсь!
Solira , Diorina , Valery Спасибо большое. Вчера мы приехали. Сильно хочу уже показать наш отпуск, да из-за разницы во времени хожу сонная и ничего не успеваю.
Diorina , electra27 Спасибо! Странное дело , но как только я сажусь за ноутбук, сразу всему семейству от меня что-то надо. Ну вот сейчас или никогда.
Итак теперь Греция- прекрасная солнечная страна глазами кукольника. Гре́ция (греч. Ελλάδα), официальное название — Гре́ческая Респу́блика (греч. Ελληνική Δημοκρατία) — государство в Южной Европе. Население, по оценочным данным на 2010 год, составляет более 11,3 миллионов человек, территория — 131 957 км².
Мечтали о ней целый год , зато чемоданы собирали пол часа.
После пятичасового перелёта вот оно счастье. Несколько дней только море и отель и конечно бассейн.
Наш номер
Море Эгейское
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
Valery Спасибо! Отдохнули отлично. Я в основном фотографировала рано утром, пока отдыхающие все спят. А на экскурсиях все по разному, русские либо не обращали внимание, либо делали вид что не замечают, правда попадались кто стоял сзади и глазел мешая творческому процессу. А вот в прошлом году я фотографировала своих девочек в Китае на Велкой Пекинской стене, так американцы были в полном в восторге все улыбались и кричали : о , долли долл. Фоток в этом году у меня вышло много , так что это только половина всего.
Diorina Да, Ириш, отдохнули на славу. А нарядов и половину не одевали , что брали с собой. Ага, стульчик зачётный, это с Ebay . Фоток ещё столько же осталось, ну может чуть больше.
LARISSA , SamayaRizhaya Пасибки! Нам очень приятно.
Продолжение Гречесского отдыха. Первая наша экскурсия была на Метеоры - это красивейшее место. Горы отвесные, на которых воздвигнуты отшельниками монастыри. И Афины, там мы были в Некрополе. Красота! Началась наша экскурсия конечно же с рекламного посещения иконного магазина.
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Леночка. как же красиво! Вижу, отдохнули хорошо, личики куколок такие довольные! Фотографии- высший класс, такие живые и яркие! Очень понравилось . как ты одеваешь своих девушек!