Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств

Сообщение marishka-sobol » 25 авг 2013, 14:29

madflower- Катюша, спасиибо за поддержку. Вяжу .. мы уже в портках. Остался кителек. ))

Tatyana132- Танюша, у него ростик 20 см. А у матросика 15 см. Что- то меня сейчас на малышню потянуло. )))
Огромное спасибо за рецепт солянки ! Муж из командировки вернется, я ему сюрприз ! )

katinamama- Олечка, спасибо, засмущали меня. Наверное, удача улыбнулась. )) А я всегда рукоделочками всех девочек любуюсь.

PaOla- Олечка, поддерживаю тебя. Видела- видела ! Молодчинка ! Порадовали мы с тобой нашу бесштаную команду. )

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 25 авг 2013, 14:38

НОВЕНЬКАЯ ИЛИ ВРЕМЯ БОЖЬИХ КОРОВОК.

Хоть бы меня не выгнали из моей любимой темы кукло- деток.. Всое мое богатство. всех возрастов , стран и времен- мои " детки". )))
Вот еще какая новенькая малышка поселилась. Маленькая " черепашка" , 25 см. А Марушка самый добрый ребятенок, всех старается пригреть..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 авг 2013, 14:59

Какие трогательные фотографии!!! Девочки само очарование на них!!!
Мне так такие "черепашки" нравятся, каталог скоро до дыр залистаю :roll:

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 25 авг 2013, 16:01

Очень трогательно получилось. Черепашка сама по себе куколка прелестная. А в двоем очень мило смотрятся.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 25 авг 2013, 16:04

Elena0111 писал(а):Ой, девочки, мы когда в Сибири жили, последние годы такие морозы заворачивали, что в магазин за хлебом не сходить и не съездить(машины в ледышки замерзали даже со спец-оборудованием), а кушать то надо, вот сама и пекла хлеб без хлебопечки всякий разный. Только на такси можно было поехать и затариться под завязку самым необходимым. Поэтому в домашних условиях всё, что угодно сделаешь :wink:

Лена, правда молодец да еще какая! У нас на это только моя свекровь способна. И в духовке и в печке в деревне. Это прям подвиг.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 25 авг 2013, 19:45

Милый пупсеныш, ну как быть равнодушным к кукло- деткам. Мариш, очень трогательные фото получились.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 26 авг 2013, 21:08

Мариша, чуууудные фотографии! Милые и трогательные! Оочень красиво! Платьице на "черепашке" понравилось. :D :P

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 28 авг 2013, 11:59

Elena0111- Леночка, у тебя есть каталог ? Ух ты ! Я бы тоже зачитывала до дыр..) А какие они носки с туфельками носили ? У нас недостача. ))

creature- Надюша, они обе оказались с божьми коровками, и это их сблизило. ))

tuta- Наташенька, все мы такие, материнский инстинкт не спит. :)

strekoza73- Олечка, платьице очень интересное, я тоже им увлеклась.. У малышки и трусишки есть. Только без носков и обувки.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 28 авг 2013, 12:21

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ДОМИК.

С посылочной коробки.
Вот будет у меня в будущем красивый деревянный баварский Домик. И буду я вспоминать эту картонную коробку. ))

Еще немножко мебели осталось докупить. Комнат прибавится.
И можно будет дом планировать, аксессуары..)

Изображение

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 28 авг 2013, 13:23

Ой, как красиво! Все такое маленькое и миленькое! Не может не вызвать чувство восторга, как в детстве!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 28 авг 2013, 15:02

Мариша, обалденная мебелюшечка!!! (я пропустила видно чего-то, откуда сия красота?)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 28 авг 2013, 15:11

Ой, какое все красивенькое, маленькое и хорошенькое. Прелестно, прелестно

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2013, 16:44

marishka-sobol, Марушка такая умница, вон как хорошо новенькую девочку встретила! Казалось бы, такие разные девочки, а фото очень гармоничные.
Домик - это чудо что такое :D Пусть и в обувной коробке. Будем ждать расширения жилплощади.

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 29 авг 2013, 11:04

Я млею...

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 29 авг 2013, 15:20

madflower- Катюша, иногда я задумываюсь, мои будущие внуки будут девчонки или мальчишки ? Спать спокойно или заранее морально готовится к будущему " раскулачиванию"? :D

Svetulyok писал(а):Мариша, обалденная мебелюшечка!!! (я пропустила видно чего-то, откуда сия красота?)

Вот, Светочка ! Как ты права. Обалденная. Деревянная, резная, расписная. Темка здесь:
viewtopic.php?f=80&t=39454

tuta- Наташенька, ну , не поспоришь... Правда, она очень красивая. Взрослую расписную мебель себе не могу позволить. А эту- пожалуйста ! Эконом вариант. :D

Tatyana132- Танюша, думаю, потому, что они обе кукло-детки. Хоть и разных годов. Не из характерных, не фантазийные. Там было бы труднее их подружить. Я ведь выросла в эпоху социалистического реализма. ))) Мне чем реалистичнее, тем ближе. ))

creature - Надюша, поняла.. )) Кофейку не желаешь ? Взбодрится.. :)

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 29 авг 2013, 15:21

КОФЕЙНО - ВЯЗАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.

Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 29 авг 2013, 16:12

КАК МОИ МАЛЫШИ РЕШИЛИ ПОЛЫ ПОМЫТЬ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 29 авг 2013, 20:17

:) Маришик... сколько у тебя красоты ) мебель очень нравится... я бы тоже купила такую, но пока не придумала где мне место найти под домик с такой мебелью... малыши у тебя хозяйственные... убирают все в домике, полы как зеркало натерли )))

Кофейно вязательный процесс навевает романтическое настроение ) класные обновочки получил малыш...

а я вот полтора года уже не пью ни чай, ни кофе, только воду холодную... потому как нет у нас ни кофе натурального ни чая - одна химия...

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 29 авг 2013, 20:26

КОФЕЙНО - ВЯЗАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС - очень аппетитно выглядит. Вот умеешь фотографировать. Молодец!
Боже, а тут генеральная уборка у малышни. Как стараются карапузики!!! Мамины помощники . А ведерочки, тряпочки - малепусечки!!! Какая прелесть!!!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 29 авг 2013, 20:29

Маришааааааааааааа, как мне понравилась генеральная уборка!!! :D :D :D Малышка в желтом платье просто прелесть, так старается, ну прям золушка :P

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 30 авг 2013, 10:42

ах, какие молодцы мамины помощники :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 авг 2013, 11:00

marishka-sobol, Марин, соглашусь с tuta,вот умеешь ты красиво снять. Просто чудесное фото "вязального процесса". И вкусное :D
"Как малыши пол мыли" - это же просто мультик. Настоящие гномики-трудяжки :P Кроха на столе до чего деловая, наверное на пыль указывает? Или усадили повыше, чтобы под ногами не мешалась? :lol: Мебель, ведерочки, тряпочки, одежки - все-все можно доооолго рассматривать и получать огромное удовольствие. Говорю же - мультфильм :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 30 авг 2013, 11:23

marishka-sobol писал(а):КОФЕЙНО - ВЯЗАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.
Марина, ой в гости хочу. Мы бы спелись, ну и (для рифмы) спились. :D Это я о кофе. Поболтали бы, повязали бы и по чаям с кофе. Вот не хватет мне такой соседки. У нас такого плотного общения с соседями вообще нет.

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 30 авг 2013, 14:26

anabel писал(а):Марина, ой в гости хочу. Мы бы спелись, ну и (для рифмы) спились. :D Это я о кофе. Поболтали бы, повязали бы и по чаям с кофе. Вот не хватет мне такой соседки. У нас такого плотного общения с соседями вообще нет.

я тоже вот хочу такую соседку. чтобы можно было кофейку вместе попить, поделиться вязалочками и прочим рукодельным и кукольным....

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 31 авг 2013, 13:50

PaOla- Олечка, мебель 1 х 12 , немаленькая, нужен полноценный домик. ) Не смогла себе отказать, мечта из детства. :D
Вот купишь красивую одежду, радостно, поносИл- поносИл , и уже привык.. А кукла или мебель - всегда счастье и радость.))

Олечка, ты , как мой старший, тоже пьет только воду. Ни чай, ни кофе.. А у мужа сестренка работает с чаями, нам постоянно разные передает на пробу.
Знакомые из Китая себе специальный чай заказывают.

А шиповник или компоты из сухофруктов ? Натуральное... )

tuta - Наташенька, ты тоже неравнодушна к миниатюре ? ) Я заметила, что всю жизнь " западаю" на все маленькое..) А лужицы я вырезала из прозрачного пакета. )

Svetulyok - Светочка, малышка в желтом оказалась самая старательная.
Самую мелкую посадили на стол, чтобы не мешала. А она послушная, сидит тихонько, даже не крутится.
Самый младший малышок ползает по мокрым лужицам, уже весь вымок, его срочно" эвакуировать" будут, помогать он еще не умеет. А "мальчишка постарше", хоть и постарше, но " Мастер спорта по соскОкам". )) С уборки соскочил, пытается утопить в ведре разные игрушки. Начал с пирамидки, наблюдает, как она не тонет в воде, деревянная. И только старшие девочки трудятся. )

Tatyana132- Танечка, ты так верно заметила ! Малышку повыше посадили, чтобы не мешала, убирать еще не умеет, а под ногами путаться может. )) Вон, малыш уже все лужи исползал, вымок.. :)

anabel- Ириша, мы бы спелись ! И спились. )) Я тоже часто об этом думаю. Раньше все тянула своих мужчин на Ярмарки мастеров. Они быстро устают , а меня надо все- все ряды обойти. Потом в Нете стала бродить. Потом форумы.. А мне сын сказал: " Творчеству нужен диалог." Я теперь часто эти слова вспоминаю. Кроме семьи, друзей, нам очень - очень нужно творческое общение. Мы нужны друг дружке. ))
Изображение

katinamama- Олечка, можно сделать виртуальные посиделки. )

У нас соседи делятся на киевских и из провинций. Киевские, (и мы , увы, в том числе )), живем каждый в своей квартире, так принято всегда было, особенно в столице.. А соседки из провинции очень общительные, все передружились, и меня переучивали. Мне сначала непривычно было , а потом и понравилось. Стали с соседкой одной семьей. Бегаем с ней друг к другу " ветер гоняем". )))))

Только кукольница- я одна. А еще, мы 4 соседки- вышивальщицы. Они на пенсии, помогаю им с покупками и оформлением. Зато каждую вышивку из багетки- собираемся и любуемся все вместе, домашний вернисаж. ))
С куклами- только здесь- с вами. ))

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 31 авг 2013, 14:39

marishka-sobol писал(а):" Творчеству нужен диалог." Я теперь часто эти слова вспоминаю. Кроме семьи, друзей, нам очень - очень нужно творческое общение.
Марина, какой сынуля умница. Именно так - диалог. Хорошо хоть муж как-то в теме. А так у меня полный вакум. С киевскими соседями нас можно даже не сравнивать. Ваши городские по сравнению с нашими - самые общительные люди на свете.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 31 авг 2013, 15:14

Да- да, диалог... Поговорить, обсудить, узнать мнение... Как хорошо, что здесь можем общаться, хоть на страничке, хоть в личку.

Ириш, мы краешком тоже к тем краям относимся, вернее мой муж. Предки моего мужа ( прадедушка) из соседних краев. Поляки Ковенской губернии. Ковно- ныне Каунас. ) Как они в Украине оказались, для нас загадка..

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 31 авг 2013, 15:24

а у меня нет соседок хоть чем-то интересующихся :( ни вяжут, ни шьют.... ни в кукол не ирают.... и вот даже когда что-то сшила,связала, всё сюда да в контакт тащу :mrgreen:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 31 авг 2013, 15:34

Олечка, тащи мне, я буду радоваться. ) Очень люблю, когда рукоделочки..

Девочкой ходила в гости к однокласснице, жили в одном доме, ее мама была такая творческая! То заливное с пейзажем сварит, то торт с фигурками, то печенье - грибы в корзинке, то прихватки сошьет с вязанными цветами.. Мне там , как медом намазано, было.. так бы и прописалась.. )))

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 31 авг 2013, 15:58

Маришенька, у Вас талант все очень вкусно показывать: и кофейно-творческий процесс и процесс уборки дома :lol: Любуюсь!!!
мои будущие внуки будут девчонки или мальчишки ? Спать спокойно или заранее морально готовится к будущему " раскулачиванию"?

Моя мама говорит, что внукам не жалко отдать даже самое дорогое :mrgreen:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»