Восхитительный наряд, берет обалденный!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
anabel: По дороге в сказку
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: anabel: По дороге в сказку
Ирочка, вот это "медленные шаги"
?!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ира, ВАУ, необычайно красиво! Не только платье с цветами и берет впечатляют, но и скромно притаившаяся на коленках сумочка и кружевная накидка на скамеечке.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Оля, спасибо за такую оценку. 
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, поделки твоего мужа на грани фантастики. Он - настоящий левша ! Работы, достойные музея. И помню, что ничего не покрашено. все натуральных цветов. Уму непостижимо, как можно вырезать такую миниатюрную скульптурку. Передай ему наше восхищение.
Маленькая цветочная феечка такая трогательная . Так и представляю. как она живет в своем цветочном домике, дружит с бабочками, светлячки освещают по вечерам ее дворик.
Чудесный образ. И это ирландское кружево- цветы- листья ? А сумочка с бусинами - капельками росы..
Маленькая цветочная феечка такая трогательная . Так и представляю. как она живет в своем цветочном домике, дружит с бабочками, светлячки освещают по вечерам ее дворик.
Чудесный образ. И это ирландское кружево- цветы- листья ? А сумочка с бусинами - капельками росы..
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
anabel, столько красоты, а куклы и наряды такие утончённые изысканные
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я ему тоже постоянно дифирамбы пою.marishka-sobol писал(а):поделки твоего мужа на грани фантастики. Он - настоящий левша !
Именно так. В последней миниатюре использовалось примерно 10 ценных пород дерева.marishka-sobol писал(а):И помню, что ничего не покрашено. все натуральных цветов.
Отдельно спасибо за феечку. Так живописно получилось.
Sobbina, спасибо большое.
Ирочка, миниатюра с Винни- Пухом - это .... Слов не могу подобрать. Сплошной восторг и восхищение. Я даже представить не могу как это можно сделать!!! Обалдеть!!!! Ну и новый наряд Иззи просто сбивает с ног, лежу в обмороке. Надо поаккуратней с таким количеством красоты, это же наповал, аж дух захватывает. Надо порционно показывать, что бы мы смогли отдышаться и прийти в себя. Я конечно шучу, не даром говорят: красота спасет мир. Если бы все больше занимались творчеством, создавали свою красоту и любовались чужой, то мир стал бы намного лучше. После просмотра твоей темки, думаешь : это надо же как два талантливых человека нашли друг друга и создают столько всего прекрасного.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо за такой восторженный отзыв.
У меня новая работа - "Цветы и кружево". В роли модели Иззи, как-то спелись мы с ней.

У меня новая работа - "Цветы и кружево". В роли модели Иззи, как-то спелись мы с ней.

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Ирина, тааак красиво! Иззи очень идет - прямо под ее персиковые щечки. И вообще все наряды - сплошной восторг!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, ты настоящий модельер . Авторские работы, узнаваемый твой почерк .
Сочетание вязанного полотна, вязанных кружевных узоров и текстильного кружева - каждый раз новый образ. И всегда оригинальная сумочка, шаль , украшение на голову.
Очень нравится цвет коралловой нитки. Иззи очень идет этот наряд.
Корзинка- чудо. Маленькая такая. Откуда ? Тоже сама мастерила ?
Сочетание вязанного полотна, вязанных кружевных узоров и текстильного кружева - каждый раз новый образ. И всегда оригинальная сумочка, шаль , украшение на голову.
Очень нравится цвет коралловой нитки. Иззи очень идет этот наряд.
Корзинка- чудо. Маленькая такая. Откуда ? Тоже сама мастерила ?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zemlyanichka, спасибо. Мне тоже кажется, что наряд идет именно Иззи, она такая нежная, воздушная.
Миленочка, спасибо за оценку. С Ирландским кружевом главное лень на второй план отодвинуть и в бой. Я во вкус вошла. Сейчас за второй наряд в этой технике возьмусь. У меня еще кресло-качалка почти готово.
Работаю аж пар из ушей идет.
marishka-sobol - Марина, захвалила, но очень приятно. Такие отзывы мотивируют идти дальше и дальше.

Миленочка, спасибо за оценку. С Ирландским кружевом главное лень на второй план отодвинуть и в бой. Я во вкус вошла. Сейчас за второй наряд в этой технике возьмусь. У меня еще кресло-качалка почти готово.
marishka-sobol - Марина, захвалила, но очень приятно. Такие отзывы мотивируют идти дальше и дальше.
Нет, конечно. Это ручная работа наших мастеров. Купила в сувенирном за 3 Евро и облагородила кружевом и овощами из фимо. Чего-то овощи у меня закончились. Нужно новых налепить.marishka-sobol писал(а):Корзинка- чудо. Маленькая такая. Откуда ? Тоже сама мастерила ?
Иззи, как-то спелись мы с ней
Красивая песня...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusha , спасибо. 
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Иззи очаровашка!
Прелестные у неё наряды!
Прелестные у неё наряды!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, так красиво, что дух захватывает! Впрочем каждый твой наряд -волшебство! Иззи очаровательна!

Ирина, потрясающая красота
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilashakti, strekoza73, Elena0111, Элис, девочки, спасибо. Очень приятно получать такие комплименты.
А я наконец соорудила кресло - качалку.

А я наконец соорудила кресло - качалку.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Иззи можно только позавидовать, получить ТАКОЕ кресло, ах-ах-ах!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Какое сказочно красивое кресло ! ) Не представляю, как это возможно сделать . Ириша, ты прямо краснодеревщик - миниатюрист. )
Как бы мне хотелось оказаться на месте Иззи !
Как бы мне хотелось оказаться на месте Иззи !
Ирина, очередной шедевр - для изящной барышни Иззи. Мишутку тоже вместе с мужем "соорудили"? 
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, marishka-sobol, Pusha, девочки, спасибо за восторги.
Нет, мишка керамический. Это новогодняя игрушка в ретро-стиле. У меня несколько таких игрушек.Pusha писал(а):Мишутку тоже вместе с мужем "соорудили"?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Иришааааа!
Какая красотища!!!
В связи с дачным сезоном и отсутствием инета, я совсем выпала из жизни... Ссейчас пытаюсь наверстать упущенное
тяжелоооо, т.к. столько всего пропущено... Поэтому только сейчас
поздравляю тебя с новыми девочками Иззи, Лайлой и Настенькой (вероятно кого-то всё же пропустила
)!
Иззи такая миленькая. Когда я этот молд увидела впервые, девочка мне не очень понравилась. А твоя уж ооочень хороша!!! Вероятней всего, именно из-за твоего к ней отношения и великолепных нарядов, в которые ты её одеваешь
От Лайлы вообще в восторге. Довелось видеть её живьём... Так лучше б и не видела
Как же мне нравятся твои шедевры! Ирландское кружево...
Балдею от сочетания вязания на спицах и крючка!!!
Про твою меблюшку вообще молчу, т.к. этот вид искусства мне не подвластен совсем!
Иззи на кресле-качалке - закачаешься
Какая красотища!!!
В связи с дачным сезоном и отсутствием инета, я совсем выпала из жизни... Ссейчас пытаюсь наверстать упущенное
поздравляю тебя с новыми девочками Иззи, Лайлой и Настенькой (вероятно кого-то всё же пропустила
Иззи такая миленькая. Когда я этот молд увидела впервые, девочка мне не очень понравилась. А твоя уж ооочень хороша!!! Вероятней всего, именно из-за твоего к ней отношения и великолепных нарядов, в которые ты её одеваешь
От Лайлы вообще в восторге. Довелось видеть её живьём... Так лучше б и не видела
Как же мне нравятся твои шедевры! Ирландское кружево...
Балдею от сочетания вязания на спицах и крючка!!!
Про твою меблюшку вообще молчу, т.к. этот вид искусства мне не подвластен совсем!
Иззи на кресле-качалке - закачаешься
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Кресло - одно загляденье! Так на нём уютно будет сидеть, закутавшись в плед, с чашкой тёплого молока и захватывающей книгой на коленях (вариант кошки тоже рассматривается
)!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta - Оля, как радостно тебя видеть в гостях. Спасибо за комплименты моим работам.
Миленочка, спасибо за аплодисменты.
ДомаНеВой , как здорово Вы все описали. У меня в детстве была мечта иметь кресло-качалку, у моей подруги было такое и мы периодически в нем качались.
А у меня наоборот она любимица. Вот на Лайле все не так, сложная она для меня модель. А Иззи что не одену, все хорошо.Antyanetta писал(а):девочка мне не очень понравилась. А твоя уж ооочень хороша!!! Вероятней всего, именно из-за твоего к ней отношения и великолепных нарядов
Миленочка, спасибо за аплодисменты.
ДомаНеВой , как здорово Вы все описали. У меня в детстве была мечта иметь кресло-качалку, у моей подруги было такое и мы периодически в нем качались.
anabel, я тоже всегда мечтала о кресле-качалке, хотя бы кукольной 
Ирочка, наряд "Цветы и кружево" на Иззи великолепный! Увеличила фотографию, чтобы хорошенько рассмотреть ирландское кружево, восхищение твоим творчеством
Да, кресло-качалка и моя мечта, вот только места много занимает... А твоя Ириша мебель восторг! Очень-очень нравится 
-
poklon1979
- Мир кукол зовет...
Я в культурном шоке от Ваших творений.....это нечто!
Вы - самая талантливая вязальщица, какую я видела)
Вы - самая талантливая вязальщица, какую я видела)
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»