Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
seysonen: мой цветник)))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: мой цветник)))
Liana, ну значит мне повезло))) была бы финансовая возможность, я бы их сегодня всех забрала (их 5 всего было). головы мне не нужны, а вот тела вполне сгодятся. правда выбрала самых ровных, на мой взгляд. да и шмотки у трех оставшихся не фонтан были...а Катюху свою сразу пересадила, т.к. она у меня единственная на дутом теле осталась
Однозначно, повезло.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ру очень красивая кукла. Платье ей здорово идёт. Читала у тебя, что это ооак. Очень хотелось бы увидеть фото до, если можно))
-
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, вот так нагляднее))) тело не родное. у моей тушка Адельки))) правда сразу купила такую
ДО

ПОСЛЕ

ДО

ПОСЛЕ

Последний раз редактировалось seysonen 24 авг 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Да, и отметь ещё, что это не её тело)
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):Да, и отметь ещё, что это не её тело)
уже отредактировала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, да, разница на лицо, совсем другая кукла стала! До - и правда на трансвестита похожа была
Хотя и девушки тоже такие есть
Ну а сейчас - просто ангел) У мастера явно руки золотые, такую красоту нарисовать))

Ну а сейчас - просто ангел) У мастера явно руки золотые, такую красоту нарисовать))
-
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, так изначально прототип РУ Поль - трансвестит. певец и кто-то там еще...а мне так хотелось ее женственной сделать))) рисовала ulcha мне повезло, что в одном городе живем. у нее и правда руки золотые)))
-
- Dolls, dolls, dolls
ну вот не могло все быть так хорошо(((( сейчас у меня чуть истерика не случилась... перерисовывала сегодня девчонку для Джамаля. ну и волосы конечно сделала. положила на балкон сушиться. и тут недавно краем глаза смотрю - Облом там крутится. БЛИИИИИИИИИИИИИИИН!!! эта С..КА
(простите за мой французский, но по-другому сказать не могу) отгрыз ей ногу по щиколотку и съел...сейчас восстановить пытаюсь как-то, чтобы хоть туфлю можно было одеть и скрыть ее инвалидность. вот плакала над ней, как ребенок, честно... и чего так расстраиваться??? эта ЗАРАЗА теперь в ссылке в туалете живет!!!!!!!!!

Жесть..
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, печалька какая! Ну как облом мог так с ней поступить?
Классно Катюхе на новом теле!
Ру такая классная! Балдею от нее!

Классно Катюхе на новом теле!
Ру такая классная! Балдею от нее!
-
- Dolls, dolls, dolls
а вот и Лейла. должна была быть босоногой, но...как есть. очень хотела на ФР похожей сделать))) угадаете из кого сделана? кстати, вживую она не такая бука, а просто серьезная дама. на фотках злючкой получается

Последний раз редактировалось seysonen 25 авг 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Лейла прекрасна! Ты спрашиваешь, на кого похожа? Иша? Ванесса?
Со Шреком повезло тебе)
Со Шреком повезло тебе)
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, неееееее. я спрашиваю узнаете из кого перерисовала??(в смысле из моей компании))) а так да, по Васькиному типу рисовать пыталась))
и спасибо за похвалу!!! я ее 3 раза смывала
а со Шреком - это мне награда за мои вчерашнии слезы)))) его себе уже сын забронировал. у него еще Супермен мягкотелый есть (заказывала в инете когда-то)
и спасибо за похвалу!!! я ее 3 раза смывала

Не, не узнаю ) Ты нам дай фоту до и после )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, ого!!! Это ты из Тани такую барышню сделала?? Офигеть... ни за что б не узнала)) Классная! Здорово с Джамалем смотрятся) 

-
- Dolls, dolls, dolls
Lindi писал(а):seysonen, ого!!! Это ты из Тани такую барышню сделала?? Офигеть... ни за что б не узнала)) Классная! Здорово с Джамалем смотрятся)
ага))))) из нее самой))) дооооолго перерисовывала)))) и не с первого раза получилось. с Джамалем они нашли друг друга. смуглый мужчина и белокожая девушка)))
КЛАСС!!! Я. кстати, зрительно вспомнила её.. но так как с именами у меня беда - то не знала. как объяснить то...
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana писал(а):КЛАСС!!! Я. кстати, зрительно вспомнила её.. но так как с именами у меня беда - то не знала. как объяснить то...
ну ее Таней и звать по паспорту)))) она у меня на теле кого-то из Диснеевских принцесс была и уже перепрошитая. по типажу больше всех остальных подошла. да и жалко было эксперементировать над более дорогими куклами

Да она у тебя на аве!)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, ага))))
Ух, Тань, сколько у тебя уже событий произошло)) Облом у тебя не даёт скучать, наверное так и ждёт когда ему что-нибудь перепадет)) Таня у тебя повзрослела после перерисовки, но это ее нисколько не портит, с характером девушка получилась)) Шрека классного нашла, такое ощущение, что куклы тебя сами ждут когда ты их заберешь в свои заботливые ручки)))
С телами тебе тоже повезло не дорого и куколкам хорошо, сразу другой вид))
И эта хорошенькая вышла 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лейла красавица! Серъезноватая, но в этом ее прелесть! А кем она была я не поняла )))
Венди очень хорошо на новом тельце! Она и мечтать наверное о таком не могла + новые волосы!
Хороший куклошкафик и главное куколки все облюблены и одарены самым лучшим!
Венди очень хорошо на новом тельце! Она и мечтать наверное о таком не могла + новые волосы!
Хороший куклошкафик и главное куколки все облюблены и одарены самым лучшим!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»