Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily ,спасибо за ссылку! Вот так подарок!!!Вот так счастье привалило!!!*О* Аото не с Mandarake случайно?) Чудесные ребята)))И как они хорошо смотрятся вместе))) Очень рада за Мию)))А у Нины очень рассудительная и милая сестра,что замечательно) Хм...да...как-то официальный наряд портит блестящая ткань...её бы заменить,и юбке какую-то изюминку...
Поздравляю от всей души с новенькими! Поздравляю Мию с приездом сестренки! Она у нее прелесть!
Каэр просто покорила! Очень красивая))) И история у нее интересная. Никогда таких не встречала. Ариэль прекрасна! Оооочень красивая русалочка! Нежная улыбка, чудесные волосы…))) Жасмин прелесть! Юми несказанно прекрасная девушка! Глаз не оторвать) После твоих фотографий я окончательно влюбилась в кукол с внешностью анимэ. Ася красавица! Я ее помню в твоей старой теме) И нежная, и яркая одновременно! Просто замечательный диванчик у Мии и Майи! Мне кажется, он и в домашней обстановке смотрится не менее чудесно! Особенно сочетание цветов подушечек и стен нравится! Уютно очень. Эля чудо как хороша! И наряд ей очень идет! Нина такая хорошенькая! Они очень похожи с сестрой! Аото шикарен! А какой у него наряд! Уверена, он принесет волшебство, раз волшебник )) С Ниной красиво смотрятся вместе! И как всегда просто в восхищении от фотографий)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
novemberjoey, согласна насчет толстит - он велик и широковат А Azone если купишь, то точно не пожалеешь Они очень приятные во всех отношениях куколки - и милые, и крепкие. Lilium, спасибо! Возможно, правда это не часть майки, а верх платья. Тут наряд из платья состоит и короткой черной футболки с надписью поверх него. Lindi, большое спасибо Li-lu, для дискотеки как раз, да-да. Еще и надпись в тему Natali--chan, с возвращением! Очень рада снова видеть тебя! Спасибо за комплименты куколкам А Аото у нас с ebay, я лентяйка и почти всё только оттуда заказываю А юбка, мне кажется, наоборот уже перегружена Тут и звездочки, и оборки, и пояс... AnnaMaria, ой, сколько слов приятныыых Большое спасибо!
Ну я не знала что это платье, думала юбка и майка. Просто мне кажется если бы на месте блестяшки был тоненький черный трикотаж было бы вообще здорово Но так как есть тоже очень мило =^_^= Юми прелесть, обожаю хвостики
Emily, жаль, что так, но Юми всё равно чудесная) Спасибо, попробую уговорить маму Хотя, она настроилась на Наталию Фаталь или Жизель =__=" Много, чего хочу, а терпения так мало
Как же мне нравится аутфит Юми! Эти кедики *-* восторг! Удивительно, насколько разной она может быть! От сахарно-воздушного ангелочка, до звезды дискотеки)) Воистину потрясающая куколка!
Lilium, может быть, перешью ей платье. Правда шить не умею Хвостики мне тоже нравятся, но не уверена насчет прядок с двух сторон от челки. Может, подстричь их обе под длину челки?.. novemberjoey, такая же проблема - хочется много, а денег на всё, естественно, не хватает. Вроде бы уже купила всех кукол, которых сильно хотелось, но за каждой куклой такой шлейф волочится - одежда, мебель, аксессуары... Artemis_Arty, спасибо большое! Кеды у нее отличные, мне тоже нравятся очень. Правда почему-то оба правую ногу Но это заметно только если не подошву смотреть
* Благодаря новым ручкам, Мия может подержать свою любимую сову! Сову я купила специально для нее, пока Мия была еще в пути. Я впервые покупала вещь кукле, которая еще не приехала...
novemberjoey, я тоже в восторге от ручек Надо еще маленьким заказать такие же... ________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Маленькие люди в большом мире. Чем занять себя в дождливый вечер?
За окном дождь, а Аото опять что-то удумал...
Любая не кукольная вещь в миг может стать кукольной! И маленький волшебник Аото доказал это.
Emily , спасибо)))А,с ebay)))Хм,когда появится возможность завести такого,тоже буду штудировать ebay по ходу) Но там цены конечно выше Да,звёздочки,оборочки...вот поэтому и хотелось чего-нибудь...эдакого,что бы разгрузило)А вообще на улице неплохо смотрится) Ой какая совушка!У моей Крохи тоже есть совушка -моя малюсенькая брошка,я приколола её к одеяльцу Крохи Где-где-где такой набор мебели продаётся?*___*Я ищу эти стулья хд Кинотеатр чудесный)))Аото молодец)))Знает,чем порадовать девушку)
Li-lu, спасибо! Колдовать у него, возможно, и не получается, а вот выдумывать - запросто! novemberjoey, если честно, я и сама не ожидала, что они настолько мило смотреться будут вместе Тем более, что изначально я планировала другого мальчика - Юту из этой же серии. Он должен был быть братом-близнецом Нины. Но в последний момент я вдруг передумала и заказала Аото. Не жалею, но Юту скорее всего тоже куплю потом - он тоже очень милый Luresia, спасибо Natali--chan, набор мебели я безрезультатно искала в городе, но потом плюнула и заказала всё на том же ebay. Стоил он на тот момент очень мало (меньше тысячи рублей). А набирала в поиске что-то совсем простое типа barbie furniture Там завал всего, но, если есть время искать, то найдется обязательно то, что надо ________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* У всех есть хобби, и Мия не исключение. Она собирает аниме-фигурки. Ее любимая фигурка - крошка Чии.
Крошка Чии - это и моя любимая фигурка. Особенно радует, что она сделана весьма неплохо для своего маленького размера. Вот только хвостик у нее один как будто бы сломан. На самом деле он должен быть приклеен к плечу (имитация того, что сам хвостик находится за спиной).
Emily ,о,погляжу,спасибо)Я как-то видела там,но стоило порядочно,видимо неудачно я попала)Буду следить ещё) Ой,какая славная у Мии фигурка Чии)))В рубашечке,и с таким милейшим выражением лица)))Чудесная фигурка у тебя,Мия)И хобби чудесное)))А насчёт хвостика не переживай)Это не беда)Всё равно выглядит чудесно)))) А как котёнок-Чии относится к фигурке-тёзке? П.С.Фото такие милые)))Видно,с какой любовью относится Мия к своей любимице из коллекции)
Emily, всё, что ни делается - всё к лучшему) Крошка Чии очаровательна, пусть я и никогда не любила Чобитов, но это мимими :3 И Мия с Чии само очарование
Natali--chan, спасибо большое! Котёнок Чи ко всему относится с радостью Мы хотим купить шкатулку для чая в качестве витрины для азонок. Думаю, фигурка Чии там будет сидеть, а котёнок как-то уже привычен как живое существо, а не игрушка Хотя по размеру они с фигуркой Чии одинаковые. novemberjoey, спасибо
Чудесная прогулка получилась у Юми! Очень понравились фотографии))) Сказочно красивые! Мия красавица, как всегда. Сова просто прелесть у нее. Я тоже иногда покупаю сюрпризики для кукол, которые еще в не приехали, или тем, кого только собираюсь купить. Аото молодец! А еще красавец, каких поискать. Так понравилось фото, где он стульчик собирает))) Мия с Чии просто покорила! Чии очень красивая!)
Emily, сколько у тебя озоночек живет!!!! Они такие живые и настоящие! Очень классные. Зарисовочки с ноутбуком очень позабавили, ребята знают чем заняться в плохую погоду.
AnnaMaria, спасибо большое! И мне особенно приятно, что Аото понравился. А то я боюсь, что фотографирую его с не самых удачных ракурсов Lindi, спасибо Сама не ожидала, что Аото такой галантный окажется... SkaRletT, большое спасибо Азонок много не бывает! Надеюсь, что заведу у себя еще кого-нибудь
muhhada, про вместительность отлично сказано! Юми сейчас одна из "самых любимых кукол", поэтому, я уверена, она еще много раз тут появится Lindi, и я люблю! Но эти все они съели! Я тут вообще не при чём... Lilium, а ведь точно Надо Мии и Майе отдельную упаковку покупать AnnaMaria, спасибо! ________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* А у меня тут неожиданно очень колоритная девчонка поселилась! Маленького роста (примерно 14 см), но подвижная (даже ручки в запястьях крутятся!) и аккуратная (ровно раскрашена, нет заусенцев, крепкие шарниры). Производитель - Simba. На упаковке было написано, что зовут ее Юми, и она - героиня мультфильма "Code Lyoko".
У Мии такое отличное Хобби, сабирать анимешек! Чии такая лапуля! Аото и Нина наверно большие любители Суши, такую порцию осилили! Юми очень мультяшная, я правда совершенно не знаю что за мультик.