Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Only Hearts Club 23 см
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Only Hearts Club 23 см
mollka, я когда-то видела пересадку на Келли у американских коллег.
http://d4msvinylmusings.blogspot.ru/201 ... l#comments
http://d4msvinylmusings.blogspot.ru/201 ... l#comments
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы еще немножко погуляли

Последний раз редактировалось AIR 07 дек 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные фото, Таня, Лили живая прям, сама на гору карабкается, красотой вокруг (насколько позволяет туман) любуется. Умничка! Молодцы, что взяли ее с собой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брала с собой куколок в Крым, показала им море
) Немного непрофессиональных фото

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна София чаще гуляла со мной по местным тропам, поэтому ее фото, в основном, вот такие:

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, супер "прогулочные" фото! На этом фото http://savepic.org/4491492.jpg -Тейлор вообще как будто алые паруса увидела на море! Ага, красные кроссовочки видела такие в продаже, буду знать, что они подходят, надо будет таки озадачиться покупкой барбейских кроссовок для хартсинок, родная обувь что-то мне вообще не попадается...
AIR, замечательные фото!
Тейлор особенно понравилась на первом и на последнем фото, а Анна София - на всех!
Тейлор особенно понравилась на первом и на последнем фото, а Анна София - на всех!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, нам с девочками приятно!
Вот именно эти красные кроссовочки отлично сидят на Хартсинках, почти как родные, очень мне нравятся. А родной обуви у меня тоже пока ни одной пары нет

Вот именно эти красные кроссовочки отлично сидят на Хартсинках, почти как родные, очень мне нравятся. А родной обуви у меня тоже пока ни одной пары нет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опытным путем выяснилось, что девочки любят цветы, особенно Анна-София:

Последний раз редактировалось AIR 03 окт 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Тихо сам с собою я веду беседу..."

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, я пришла, побеседуй со мной!
Слушай, как я вовремя харсинам нашила штанов и кофточек с длинными рукавами, свитерок, правда, связать успела только один, надо будет еще один сварганить
А розы откуда, день варенья? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Спасибо! Покажи, пожалуйста, куколок в обновках, очень хочется посмотреть! У тебя всегда красота получается! И спасибо за выкройки еще раз!
День рождения у меня зимой, это без повода букетик, с которым добрая половина кукложителей успела сфотографироваться
))
День рождения у меня зимой, это без повода букетик, с которым добрая половина кукложителей успела сфотографироваться

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я что, не показывала?
Значит, померещилось
Вот, тут голубые джинсики на Бриане фирменнные, хартсиновские, все остальное-моего производства. Да не за что, там выкройка брюк вообще универсальная оказалась, для многих моих кукло-жителей по ней брюки сшить можно
Букетик без повода- это приятно и красиво

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, показывала, точно, потому что я сразу вспомнила эту красоту, как только фото увидела (ты в своей теме выкладывала). И свитер, и брюки великолепны! И маечка очень нравится! Везет, везет твоим куколкам с хозяйкой!
Насчет букета -- согласна, нежданная радость всегда приятна.
Насчет букета -- согласна, нежданная радость всегда приятна.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы погуляли с Анной-Софией

На фото видно, как хорошо подходит куколкам одежда от 25-см Барби.

На фото видно, как хорошо подходит куколкам одежда от 25-см Барби.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, вот все же куклы со вставными глазами "живее" смотрятся, чем с нарисованными, а хартсинок в одежде вообще от живых девчонок не отличишь!
Хорошо Анна приоделась, я тоже иногда про этот сайт с одежкой для 25см кукол вспоминаю, но в этот раз кто-то нас опередил
Ну у меня две хартсинские фирменные курточки есть, хватит с них 

AIR, какая прелесть! Просто нет слов! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, абсолютно согласна, что девочки как живые смотрятся, они меня именно этим с первого взгляда и покорили. Одежка, обувка -- все мы, украинки, у одних продавцов покупаем
tanchik, спасибо, Танюш! Сама удивилась результату, Анна-София помогла, не иначе

tanchik, спасибо, Танюш! Сама удивилась результату, Анна-София помогла, не иначе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подниму темку фотографией моей новенькой, это первая и единственная негритяночка среди всех моих жителей:

Она как будто высматривает что-то вдали на этой фотографии.

Она как будто высматривает что-то вдали на этой фотографии.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, оо, поздравляю! Классная, правда? Кстати, у меня она тоже была первой темнокожей кукляшкой и курточка у меня такая же есть Ну и фото супер, мечтательная у тебя Бриана! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо! Да, классная, очень нравится. Не хочешь выложить и свою в этой куртке?
Будет такой мини-мини-флешмоб
И вообще, мы с тобой похожи!

И вообще, мы с тобой похожи!
AIR, Бриана красавица! Я очень рада, что ты успела ее купить! Такой трогательный и доверчивый ребенок на фото получился!
Tatyanakir, присоединяюсь к просьбе Светы: даешь фото своей Брианы в такой же куртке!
Пока у себя не поселила, хоть на ваших полюбуюсь!
Tatyanakir, присоединяюсь к просьбе Светы: даешь фото своей Брианы в такой же куртке!

Пока у себя не поселила, хоть на ваших полюбуюсь!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спасибо! И купила ее я благодаря тебе, Танюш, спасибо большое за участие!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, tanchik, девочки, у меня глюк случился-курточка такая, но немножко не такая- сиреневая, а не голубая
Странные конструкции в центре города вокруг фонтана, то ли столики, то ли стульчики

Ноябрьский одуванчик

Странные конструкции в центре города вокруг фонтана, то ли столики, то ли стульчики

Ноябрьский одуванчик

Tatyanakir, ух, какая стильная барышня! Спасибо за фото!
У нас ноябрьские фиалки вовсю цветут, да все никак не сфоткаю.

У нас ноябрьские фиалки вовсю цветут, да все никак не сфоткаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, какие классные фото! Бриана такая замечательная у тебя, видно, какая она открытая и добрая девочка!
Одуванчик практически в середине ноября -- это круто! У нас не видела одуванчиков, все листьями засыпано.
Забавно с курточкой получилось, я и не знала, что ОНС повторяют фасоны одежки в разных цветах.
Спасибо, что поддержала идею!
tanchik, фиалки в ноябре -- это еще круче, чем одуванчики! Сфотографируй, пожалуйста, если будет возможность, очень хочется полюбоваться. У нас в городе фиалки и весной-то нечасто увидишь, но благо, что лес недалеко, туда за порцией красоты ходим
Одуванчик практически в середине ноября -- это круто! У нас не видела одуванчиков, все листьями засыпано.
Забавно с курточкой получилось, я и не знала, что ОНС повторяют фасоны одежки в разных цветах.
Спасибо, что поддержала идею!
tanchik, фиалки в ноябре -- это еще круче, чем одуванчики! Сфотографируй, пожалуйста, если будет возможность, очень хочется полюбоваться. У нас в городе фиалки и весной-то нечасто увидишь, но благо, что лес недалеко, туда за порцией красоты ходим

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, да, курточек у нас аж две, еще есть спортивная темно-синяя с розовой отделкой и наконец-то все мои хартсинки обуты! Кстати, несколько фасонов кроссовок "для Барби" вполне подходят для харсинок, методом тыка я это выяснила (правда, теперь у меня бледно-голубые и зеленые кроссовки валяются, я рассчитывала, что они харсинкам подойдут, а они и с барбейских ног сваливаются
), так что кому интересно-пишите в личку-покажу фото, чтоб точно знали, какую обувь искать
AIR, я в лотах на ибее видела еще набор с розовой курткой и сиреневой футболкой, аналогичного фасона, не помню только, что в качестве "низа" там было, так что да, у курточек харсинских особого разнообразия фасонов не наблюдается

AIR, я в лотах на ибее видела еще набор с розовой курткой и сиреневой футболкой, аналогичного фасона, не помню только, что в качестве "низа" там было, так что да, у курточек харсинских особого разнообразия фасонов не наблюдается

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, надо будет поприсматриваться еще к одежке, иногда очень выгодно на ибее продают. Я какое-то время назад получила посылочку выигранной там одежды, до сих пор не все еще толком рассмотрела .
А мы с Тейлор и Анной-Софией были на кукловстрече сегодня, как результат -- отличные фото от прекрасной девушки Omi:

А мы с Тейлор и Анной-Софией были на кукловстрече сегодня, как результат -- отличные фото от прекрасной девушки Omi:

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, о, вот спортивная точно уж такая курточка у нас
Классные фото вообще! А лавочку где взяли такого формата?