Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Uhty-Tuhty, Катюш, спасибо! хорошо, хоть я не одна такая ( в плане ибея)....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Инночка, благодарю! Курносая детка где то 35-36 см....я от нее тоже балдю! увидела ее, купила, а заодно еще троих прикупила у того же продавца....
а туфельки и носочки у меня теперь отдельным пунктиком в голове! выискиваю повсюду! и они стали приходить! почти все мои прямоножки уже обуты, за исключением нарисованных глазок, но мы над этим усиленно работаем!
еще одни туфельки в пути...

а туфельки и носочки у меня теперь отдельным пунктиком в голове! выискиваю повсюду! и они стали приходить! почти все мои прямоножки уже обуты, за исключением нарисованных глазок, но мы над этим усиленно работаем!

теперь я, кажется, начинаю понимать, почему Лена в курсе...по секрету скажу я тоже поддалась на ажиотаж

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):а что у Инны есть Жозефина?!!!![]()
Уже есть...

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness писал(а):Уже есть...![]()
и где? почему не показываешь, не хвастаешься?!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока нечем, может Лена ее покажет
.

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,я опаздываю!Столько всего новенького!!!Лепота!!!
Марина,я сразу в восторг прихожу от обувки.
Больная ж тема...Столько и разных размеров и цветов!!!
Хлоя готцевская такая живая девочка.В коробке девочка как девочка,а в живую такое солнышко.Прелесть!Очень миленькая.А кеды...это ж стильно!
Новенькая девочка(портрет) тоже хороша!Молд удивительный.У меня похожая(но не такая) неопознанная итальянка(под вопросом).А у немцев на ибее встречались с похожим молдом и подписанные как"немки".
Но не важно!Девчушечка очень милая!
Марина,я сразу в восторг прихожу от обувки.

Хлоя готцевская такая живая девочка.В коробке девочка как девочка,а в живую такое солнышко.Прелесть!Очень миленькая.А кеды...это ж стильно!
Новенькая девочка(портрет) тоже хороша!Молд удивительный.У меня похожая(но не такая) неопознанная итальянка(под вопросом).А у немцев на ибее встречались с похожим молдом и подписанные как"немки".
Но не важно!Девчушечка очень милая!
Скрытый контент: показать
Инна, не, пусть хозяйка потом покажет
Марин, Хлоя черненькая с серовато-зеленоватыми глазами, а Жозефина черненькая с карими глазами. Так Жозефины бывают 2 видов: без челки (как у нас) и с челкой (как у Инны) 
А кеды, мне кажется, так современно по-детски смотрятся (ну модно это сейчас, что поделать):roll:

А кеды, мне кажется, так современно по-детски смотрятся (ну модно это сейчас, что поделать):roll:
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, Люда,моя новенькая точно немочка, сомнений даже нет на этот счет-глазки, волосы, ресницы, резина все немецкое, подозреваю, что Зонни-фигура характерная...может я и ошибаюсь-спецы подскажут...пока смотрю на нее-наряд придумываю...
Pifia, придется смириться с кедами...если, вдруг, что вряд ли, буду переодевать, тогда и туфельки оденем...
Iness, в общем, значит, поздравляю! и жду в гости!
Pifia, придется смириться с кедами...если, вдруг, что вряд ли, буду переодевать, тогда и туфельки оденем...
Iness, в общем, значит, поздравляю! и жду в гости!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
С новенькими! С туфельками и цветочками!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Мариш, мы как только, так сразу и в гости
. А туфельки, мне кажется им от Паолок должны подойти
.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
От Паолок не подходят, большие, сваливаются. Сейчас померила, у нас есть белые туфли без застёжки( и Паолка), так в них Люська "утонула" 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ах, сколько новеньких! И абсолютно все красавицы
Надя просто великолепна в своём малиново-белом наряде!

Надя просто великолепна в своём малиново-белом наряде!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка, я в шоке - туфельки, носочки!!!!!! это сказка просто!!!!!!!!
я вот тоже не поняла - почему малышки Готц обуты в кеды? платья, бантики - и... кеды... а девочки очень-очень хорошенькие - у них такой приятный винил, на личиках легкий румянчик!
Курносочка меня очаровала - волосы, глазки - красотка!!!! жду-жду в полный рост!!!
Марин, я не скажу что являюсь поклонницей ари, но твои Аришки мне очень нравятся! от таких я бы тоже не отказалась!

я вот тоже не поняла - почему малышки Готц обуты в кеды? платья, бантики - и... кеды... а девочки очень-очень хорошенькие - у них такой приятный винил, на личиках легкий румянчик!
Курносочка меня очаровала - волосы, глазки - красотка!!!! жду-жду в полный рост!!!
Марин, я не скажу что являюсь поклонницей ари, но твои Аришки мне очень нравятся! от таких я бы тоже не отказалась!
Мариночка, сколько разнообразных богатств у тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Глаза разбегаются от такой КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!!
Большая девочка Надюша выглядит очень Модно,так ей идёт мини,супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Курносая девочка точно Зонни,увидела такую в каталоге(кукла в первом ряду в голубом брючном костюме)!У меня тоже такая есть только с синими глазами,пока она гостит у Саши,ждём наряда!
Поздравлюя Тебя с сотой страничкой и всеми приобретёнными богатствами
В твоей теме очень уютно и интересно,спасибо Дорогая Мариночка!!!!!!!!!!!!!!!

Марина, поздравляю с 100!
Все ждала, когда же будет 100? И проворонила
, захожу, а здесь уже 101!
Желаю темке процветания, а хозяйки хорошего настроения и творческих идей! Успехов!
Куколка с ямочками на щеках есть у Ани-Не наигралась, кукла-ее родная, можете уточнить детали.
У меня есть похожая лицом, но совсем другая фигура. Я ее идентифицировала как Сонни(свою)
Все ждала, когда же будет 100? И проворонила

Желаю темке процветания, а хозяйки хорошего настроения и творческих идей! Успехов!
Куколка с ямочками на щеках есть у Ани-Не наигралась, кукла-ее родная, можете уточнить детали.
У меня есть похожая лицом, но совсем другая фигура. Я ее идентифицировала как Сонни(свою)
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ого! сколько отзывов! так и до 200 странички не далеко!
Огромнейшее всем спасибо, я тронута до глубины души!Elena0111, crista, благодарю!
creature, Надюш, ну, ты прям в точку попала! про туфельки цветочки! я потрясена твоей прозорливостью!
Iness,
Инн, а где туфельки то от Паолок взять? они отдельно продаются? это как в том мультике-что бы туфельки от Паолок взять-надо Паолок купить!
Natta, Наташенька, отдельное спасибо тебе от моих Готцев, АРИ и курносочки!
untik, Машенька, ты как всегда, очень добра и отзывчива! точно! моя курносочка на фото в первом ряду! там и блондиночки есть, как моя....она очаровала меня-чувствуется порода! очень приятная куколка и по размеру и по ощущениям, мне так же на душу легла в свое время Тонечка моя...не все куколки вызывают такие ответные чувства!Очень ждем сестричку к себе в гости! Сашенька-рукодельница- интересно, как она ее нарядит.
goldy, Ирина, большое спасибо за поздравление! так приятно! и за "наводку"-надо к Ане обратиться....уверена,что одежда у нее родная, т.к. продавец-нумизмат-далек от кукломира-нашел ее на даче, где, кстати, еще есть куколки,даже целлулоид, как я поняла и папьемаше! обещал привезти и показать! на туфельках PGHR 45...но это нам ни о чем не скажет?

creature, Надюш, ну, ты прям в точку попала! про туфельки цветочки! я потрясена твоей прозорливостью!
Iness,
А туфельки, мне кажется им от Паолок должны подойти .

Natta, Наташенька, отдельное спасибо тебе от моих Готцев, АРИ и курносочки!

untik, Машенька, ты как всегда, очень добра и отзывчива! точно! моя курносочка на фото в первом ряду! там и блондиночки есть, как моя....она очаровала меня-чувствуется порода! очень приятная куколка и по размеру и по ощущениям, мне так же на душу легла в свое время Тонечка моя...не все куколки вызывают такие ответные чувства!Очень ждем сестричку к себе в гости! Сашенька-рукодельница- интересно, как она ее нарядит.
goldy, Ирина, большое спасибо за поздравление! так приятно! и за "наводку"-надо к Ане обратиться....уверена,что одежда у нее родная, т.к. продавец-нумизмат-далек от кукломира-нашел ее на даче, где, кстати, еще есть куколки,даже целлулоид, как я поняла и папьемаше! обещал привезти и показать! на туфельках PGHR 45...но это нам ни о чем не скажет?
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина,и я тебя поздравляю,и с сотой страничкой,и с новенькими.Они до тебя добрались.По моему должно быть еще две,или я ошибаюсь?.
Обувочка чудесная.Как же мне не хватает этого богатства
Мишка хорошенький.Сколько в нем сантиметров? В детстве у меня их было и не сосчитать,и разных цветов.Остался один бледно бледно розовенький.Около 5 см
Обувочка чудесная.Как же мне не хватает этого богатства

Мишка хорошенький.Сколько в нем сантиметров? В детстве у меня их было и не сосчитать,и разных цветов.Остался один бледно бледно розовенький.Около 5 см
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Anghelika, Анжелочка, все то ты знаешь!
есть еще две, конечно, но они пока не одеты....одного завтра покажу, а четвертую, когда одену...
Мишка почти 12 см! за поздравления большое спасибо!

Мишка почти 12 см! за поздравления большое спасибо!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Anghelika, Анжела меня слегка рассекретила вчера....Действительно, я получила посылочку с четырьмя куклами....курносенькую Сонни уже показала, черепашку-сборку 16 см тоже...
еще приехала очень милая куколка HV, 30см, у меня давно живет мулаточка, а у Катюши- Uhty-Tuhty я все любовалась на прелестную блондиночку этой фирмы и мечтала по-тихому о такой....долго мечтала, а получила сразу двух!
одна приехала-будет мальчиком, а сестричка еще в пути! очаровательная, качественная куколка, великолепная проработка деталей, состояние новой, таких волос я давно не встречала у кукол-копна, пепельно-блондинистого цвета! подозреваю, что одежда родная! море позитива!

еще приехала очень милая куколка HV, 30см, у меня давно живет мулаточка, а у Катюши- Uhty-Tuhty я все любовалась на прелестную блондиночку этой фирмы и мечтала по-тихому о такой....долго мечтала, а получила сразу двух!
одна приехала-будет мальчиком, а сестричка еще в пути! очаровательная, качественная куколка, великолепная проработка деталей, состояние новой, таких волос я давно не встречала у кукол-копна, пепельно-блондинистого цвета! подозреваю, что одежда родная! море позитива!

Последний раз редактировалось filtek 27 авг 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичный блондинчик. Очень. Я бы сказала сладенький.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Что то тема с брючками-клеш меня затянула....эта раунштайночка приобретена давно, я ей перепрошивала волосы, она приехала, как выяснилось, в родной рубашечке, я к ней связала юбочку, а потом, у Ирины-goldy, увидела куколку в родной одежде-там была такая рубашечка, как у нас и брючки....и сейчас я решила переодеть свою малышку, т.к. идея с юбочкой сразу оказалась неудачной....зато сейчас я очень довольна результатом!

Последний раз редактировалось filtek 27 авг 2013, 12:37, всего редактировалось 2 раза.
Гламурно
Я в восторге от прически!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
а эта девочка новенькая! была идея связать ей ажурную кофточку, а сверху сарафанчик на лямочках, коротенький....кофточку связала, одела и замерла в ступоре-так мило она смотрится с этими трусиками-шортиками, так жалко закрывать красоту сарафаном....поставила ее перед собой и медитирую третий день-не могу придумать, что бы ей изладить вниз....жду креатива от вас, дорогие мои!

а еще одна ляля меня на почте дожидается...
я уже боюсь считать, сколько их у меня.... 

а еще одна ляля меня на почте дожидается...

Надо связать спортивные шортики
Типа таких http://vykrojka.ru/vykrojki-short/170-v ... short.html
Типа таких http://vykrojka.ru/vykrojki-short/170-v ... short.html
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Да, Катя, шорты наиболее очевидный вариант....только по стилю они как то не очень вяжутся с кофтой....спорт с романтикой....а, пожалуй, я свяжу все таки ей шорты.... 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ну, и последнее на сегодня...
Вчера мы были приглашены на ДР в живописный лесопарк. Меня попросили взять с собой фотоаппарат, т.к. там будет известная уже вам девочка-Лерочка-начинающий фотохудожник....я решила взять кого-нибудь из своих куколок и попросить Лерочку поиграть с ней и пофотографировать....Выбор пал на Райли-Бу от Хелен Киш...во-первых-она миниатюрная, а во-вторых-она шарнирная...я рассудила, что она будет более естественно смотреться в игре....Уточню, что Лерочке почти 13 лет...я сделала неутешительный вывод-ребенок не умеет играть в куклы...наша Галочка гораздо удачнее может оживить любую куколку, к моему сожалению....
выкладываю на ваш суд прогулку Бу по парку....

Вчера мы были приглашены на ДР в живописный лесопарк. Меня попросили взять с собой фотоаппарат, т.к. там будет известная уже вам девочка-Лерочка-начинающий фотохудожник....я решила взять кого-нибудь из своих куколок и попросить Лерочку поиграть с ней и пофотографировать....Выбор пал на Райли-Бу от Хелен Киш...во-первых-она миниатюрная, а во-вторых-она шарнирная...я рассудила, что она будет более естественно смотреться в игре....Уточню, что Лерочке почти 13 лет...я сделала неутешительный вывод-ребенок не умеет играть в куклы...наша Галочка гораздо удачнее может оживить любую куколку, к моему сожалению....
выкладываю на ваш суд прогулку Бу по парку....

Мариша, я согласна с Екатериной шортики очень подойдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки так Хороши ,малиновый наряд мне безумно понравился!!!!!!!!!!!!
Очаровательное создание ты взяла с собой на прогулку !!!!!!!!!!!!!!!
Очаровательное создание ты взяла с собой на прогулку !!!!!!!!!!!!!!!

Какие наряды супер. Можно вмнсто шортиков и юбочку пышную надеть.
Фото с прогулки очень понравились.
Фото с прогулки очень понравились.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, клёши суперские!!! А шортики и романтичные бывают, если по низу штанинки узенькую рюшечку и по бокам бантик или цветочек 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Свяжи романтические шорты
Очень хорошенькие куколки. Комбез - на славу вышел! К тебе как в журнал мод кукольных заходишь. Душа отдыхает.

Очень хорошенькие куколки. Комбез - на славу вышел! К тебе как в журнал мод кукольных заходишь. Душа отдыхает.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»