Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, поздравляю вас с новенькой и сразу вопрос. На некоторых фото (на фликре) вижу у YS замятые реснички. Что там с ними в реале? Слишком тонкие и мягкие?
Irvial, сегодня получила такую Поппи, на одном глазе реснички реже, чем на другом, но на втором с более пышными ресницами, они были действительно чуть примяты. Я их аккуратно расправила.
Leontina, MargaritaV , Solira, aLEELOOya , Irvial , Juliet , Спасибо огромное! Мне очень приятно! Irvial , У моей YS ресницы длиннее и мягче, чем у Индии, например. И изначально были немножко примяты. Надо как-то собраться с духом и расправить.
Myrzuk, хорошая прогулка по ТЦ у вас получилась!!! Merelin, всем девочкам хочется примерить свадебный наряд, даже если это наряд сестры А невеста прекрасна... Конфетку в этом наряде почему-то вижу прогуливающейся вдоль кромки моря...под лучами солнца omi, ваши девочки всегда поднимают мне настроение ))) очаровашки! Астра, молодые, стильные, дерзкие!!! Просто крутые ))) nata leto, поздравляю с новенькой, она хороша!!! Цвет волос у нее действительно потрясающий! Вот и я свою сегодня получила, рада до безобразия
причем неожиданно быстро она приехала, всего за 1,5 недели
Visnes, о чем мечтаете? )) с таким задумчивым видом? CherryLane, спасибо!!! Приехала красотка Nega_, красотки, вот вроде и похожи, а в то же время разные совсем!!!
Lynxy83, будущий золотой фонд Поппи Паркер! Самая яркая и секси - To the Fair, а самая утонченная и изысканная - Young Sophisticate. Думаю, все члены клуба должна быть довольны на сей раз!
Lynxy83, супер фото!!! Какие стильные красотки!!! Nega_, Яночка, изумительные снимки!!!! Я, наверное, минут 20 с отвисшей челюстью любовалась ими на flickr'e! Они обе такие шикарные у тебя! Браво! Роскошнейшие фото! madame, CherryLane, Поппи преобразилась с такими укладками! Все-таки очень красивые у нее волосы! А я вроде и вижу, что с прошивкой у нее все ОК, и густо там, но все равно боюсь родную прическу распускать Visnes, ах, Питер! Хороша мечтательница! nata leto, какая прелесть!!!! Такие живые, очаровательные фото! Ваша Поппи большая кокетка Первый портрет - восторг! Merelin, бесподобные фото! невесты прекрасны! А Конфетка - ну просто выстрел в сердце!
BABY LOVE, Индии очень идёт это лимонное платье! Ну а YS вообще вне конкуренции, очаровательное платье (а откуда такое?). Очень нравится портрет Поппи с Петунией!
BABY LOVE, я тоже в восторге от платьица. Это что-то вроде тонкой джинсы? Вот в нем Поппи намного ярче смотрится, только это уже не убийственная яркость, а просто радость для глаз.
Заходя в эту темку у меня сердце замирает от красоты, вот честно, и кто бы мог подумать что я когда-нибудь напишу такое про Поппи Но в этом году Интегрити превзошли себя и даже меня смогло зацепить, старый пень зацвёл
syaoli, милая пиратка! BABY LOVE, они обе красавицы! Но Young Sophisticate все более набирает обороты в моем сердце! aLEELOOya, это платье с Clear lan, вроде бы.
Увидев первые хом фото новенькой Клубной 13, немного расстроилась((( цвет волос очень огорчил.. я думала она будет более блондинистая... и с таким нетерпением я ее жду... заказала еще в марте-апреле. Но вот сейчас просматриваю все большее количество новых фото с прибывшими и вроде она ничего так и даже начинает нравится)))) хотя цвет волос по прежнему смущает... ну буду ждать, она уже в москве трекнулась. Очень надеюсь на неё ибо о Поппи мечтала оч давно, но как то не получалось с покупкой
Да, этот год однозначно год Поппи. А я так долго думала, что мне и одной хватит, ага Хожу в тему любоваться в ожидании своей YS Она невероятно хороша на фото и, надеюсь, не разочарует меня в жизни. Пока что в сравнении с Индией и TTF, с которыми я в итоге рассталась, эта кошечка нравится мне намного больше. Если бы еще ресницы можно было безболезненно убрать, люблю я старых поппей без ресниц
Пока меня не было, темка разрослась на несколько страниц! Очень красивые фото, много утащила к себе, всех перечислить, к сожалению, не могу. Поздравляю всех с новенькой, очень красивая получилась девушка, благородная. А мою интергрити забыли выслать, вот только 21-го отправили Nega_, у Вас просто молодая аристократка! Lynxy83, отличная компания, такие модницы! BABY LOVE, очень идет новенькой это платье, серьезная ретро-девушка. syaoli, симпатичная пиратка!
Я тоже получила сегодня свою Янг. Сразу распустила ей волосы, потому что мне не нравился валик над головой. Волосы у нее вообще без лака, очень мягкие и пушистые. Прошивка отличная. Цвет темнее, чем я ожидала - на промке он светлее. Однако, сейчас девочка стоит на полочке, и совершенно я от нее в восторге Медвежонка, который собачка, я отдала дочке - прелестный песик, миленький