Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Titania, красавицы! Анна ОЧЕНЬ понравилась, очень хочу её! Такая милая... Хотя Эльза похоже на Анну, сёстры вроде, не так сильно понравилась. Немного цвет волос смутил! Вот я своё любопытство и удовлетворила! Очень хорошенькая, хотя я думала, что будет похожа чем-то на Рапушу, чем-то на Мериду. Ошибалась! Отправилась в мой длинный список хотелок!
Lizaweta_28, Девочки,что ж вы со мной делаете!!!Я Покахонтас в хотелках больше года держала...Вот осмелилась,а мне сказали,месяц подождать:((А тут такие фото чудные у всех!3е фото зацепило:прямо джунгли на заднем плане.И Покахоша в них так смотрится здОрово!
Mariellica, спасибо! Покахонтас действительно чудесная! Больше фотографий Поки в моей темке, если интересно-приглашаю! viewtopic.php?f=14&t=41774&start=150
Titania, вот Анна мне понравилась! Милашка симпотяжка! а вот Эльза как-то разочаровала... я думала лучше будет... Lizaweta_28, Красавицы! Мне Покахонтас понравилась очень))) ну и Снежка тоже милая)
А у нас поселилась вот такая Динь-Динь неизвестного происхождения - дочка с бабушкой купила в книжной лавке По размеру - формат куклы барби и иже с ними, но ножки коротенькие. Платья подходят от классических Диснеевских принцесс - у нас зеленое платье из набора Рапунцель, так вот Тинкер в нем на балы ездит - Рапи не жадная
Сверху еще на платье накидка-юбка фиолетовая, сразу не нашла, потом лень было перефоткивать ) крылья вставляются прямо в спину - спина вообще мощная, на болтах... Крылышки тяжеленькие, симпатичные такие
Mariellica, прошивка только по кругу, на макушке волосы собраны в хвост - под ними лысина. Ножки гнутся на 1 щелчок, очень туго, дальше не стала сгибать...
Lizaweta_28, Аврора такая красавица! Я даже себе такую прикупить захотела на промке она мне вообще не понравилась,а на фотографиях вживую просто прекрасна!)) Elf Lira, вот у новой Мериды мне дизайн платья очень нравится)) даже и вообще уже давно к ней присматриваюсь может и решусь купить когда-нибудь))
Anastasia 1996, большое спасибо! Да, она и правда очень красивая, купи, не пожалеешь! Мне многие на промке не нравятся, но домашние фотографии всё меняют! Elf Lira, мне так платье нравится у новой Мериды! жалко, что отдельно костюмы для них не продаются. Может, всё таки выпустят одежду?
Lizaweta_28, да иногда на фотках вживую куклы гораздо лучше,да ещё и при условии что у Диснейстора промки всегда выставляют куклу не с лучшей стороны...(это уже из ряда личных наблюдений )
Здравствуйте, покажу своих малявочек, недавно купила. Девочки-балеринки, Белоснежка ещё в коробке) Ариэль такая пусечка) Только у меня сил не хватает ей ноги повернуть)), поэтому она только стоит)) Жаль, я поздно увидела объявление о продаже этих девочек(, а была вся серия((( Жасмин хочу( Продавец говорила, что и Мерида была, кто знает, это правда? или она ошиблась? Ещё вопросик, какого года эта серия? Если мне в маттеловскую тему, то скажите) Поделюсь радостью-скоро у меня будет Мерида диснеевская шарнирная)