Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 22 авг 2013, 20:32

- “Нужно как-то помирить Лаванду и Марту!” - сказала Белла, когда они с Эдвардом остановились у дверей ее комнаты - “Все уже очень далеко зашло, и это не просто стычки. Это война!”
- “Я тоже переживаю. Марта очень эмоциональна и несдержанна… Может и до драки дойти. Но, Белла... Давай поговорим об этом позже… пожалуйста… иначе...”
- “Что, Эд?” - Белла заметила, что он очень разволновался.
- “Иначе я не сделаю того, что собираюсь сделать еще со вчерашнего вечера” - с этими словами Эдвард поцеловал ее так, как Белла мечтала.

Изображение

Белла толкнула дверь комнаты, увлекая за собой Эда, но он отстранился.
- “Что-то не так?” - не поняла Белла.
- “Белла, не сейчас” - замотал головой Эдвард - “Всему свое время, и это время еще не пришло”
- “Но я хочу…” - начала Белла, но Эд прервал ее.
- “Нам некуда спешить” - сказал он - “Отдыхай, Белла. Спокойной ночи!” Эдвард вышел из ее комнаты, закрыв за собой дверь.
- “Не, ну нормально!” - возмутилась Белла в закрытую дверь - “Во мужчины пошли, девушка прямо намекает, что хочет его, а ему не время… Пипец! Или он думает, что я девственница?” - Белла поразилась собственной догадке и расстроилась. Если Эд действительно так думает, то его ждет разочарование. Очередное разочарование в ней.

Изображение

Она взяла бумагу и карандаш, зная, что уснуть сейчас точно не получится - “Неспокойная ночь, как сказал Дэй. Только неспокойная она, увы, не по той причине, которую он имел в виду”

От автора: детям до 16 лет вход в кинотеатр под спойлер строжайше запрещен! :twisted:
Скрытый контент: показать
Двумя часами позднее Марта тихонько приоткрыла дверь комнаты Ларса, и по его ровному дыханию убедилась, что он спит. Она подкралась к кровати, радуясь, что шторы наглухо задернуты, и в такой кромешной темноте Ларс не заметит ее передвижения, если вдруг проснется.
Марта нащупала краешек одеяла, сантиметр за сантиметром стягивая его, чтобы не разбудить Ларса, и села рядом. Она осторожно начала ласкать его, мысленно благодаря за то, что он любит спать голым, и победно улыбнулась, ощутив как то, что ей нужно, очень быстро затвердело.

Изображение

Судя по участившемуся дыханию, Ларс сейчас видит эротический сон. Все шло так, как она задумала!
Марта очень осторожно переместилась, оседлала его, стараясь не разбудить, и начала медленно двигаться.

Изображение

В полной темноте ощущения были совсем иные, незнакомые и более яркие. Азарт также добавлял остроты!
Марта поняла, что Ларс проснулся, почувствовав, что он обхватил ее бедра, помогая ей и ускоряя.

Изображение

Он любит ее! Что бы он ни наговорил ей сегодня, все равно любит! И этот ярчайший секс тому доказательство! Им не нужны никакие слова, чтобы выразить свою любовь. Все было сказано сладкой дрожью, охватившей их тела.

Изображение

Марта обессиленно упала на грудь Ларса, ощущая себя полностью счастливой.
- “Я знал, что ты придешь!” - сказал Ларс довольным, но чужим голосом.
- “Что… Что это?” - в ужасе спросила Марта, приподнимаясь. Она очень надеялась, что ей показалось.
- “Не понял...” - сказал Ларс тем же чужим голосом... голосом Стэфана???
Через секунду свет ночника озарил комнату, подтверждая, что Марта и Стэфан только что занимались сексом.
- “Оооооо, нет!” - одновременно простонали оба и откатились друг от друга, прикрываясь уголками одеяла.
- “Почему ты в кровати Ларса?” - Марта была в панике - “Что все это значит?”

Изображение

- “Черт!” - выдохнул Стэфан, понимая всю абсурдность ситуации. Как он мог подумать, что к нему пришла Лаванда, если спал в комнате Ларса? Идиот!!!

Изображение

- “Да объяснишь ты мне в конце концов, почему ты здесь?!” - Марта была готова разрыдаться.
- “В моей комнате уличный фонарь светит прямо в окна, а шторы совсем прозрачные… Ну, невозможно было уснуть! Я пришел к Ларсу, попросил показать мне какую-нибудь другую комнату, а он уступил мне свою на эту ночь, чтобы не шарахаться по всему дому в поисках другой свободной и с нормальными шторами”
- “П…..!” - простонала Марта.
- “Знаешь, пожалуй я соглашусь с тобой” - кивнул Стэфан - “Хотя в другой ситуации сделал бы замечание за непотребное слово”
Они посмотрели друг на друга и заржали как ненормальные.

- “Стэф” - Марта чуть успокоилась и задала очень правильный вопрос - “А я что-то не поняла… Я пришла к Ларсу в ЕГО комнату, и была уверена, что занимаюсь любовью именно с НИМ! Но ты чем думал? Почему не остановил меня?”
- “Но как я мог знать, что это ты?” - Стэфан хотел оправдаться, но сболтнул лишнего.
- “Постой-ка… А кого ты ждал?” - тут же уцепилась Марта и сама догадалась, восторженно округляя глаза - “Ты забыл, что находишься в комнате Ларса, и подумал, что пришла Лаванда!”
Стэф виновато опустил глаза и ничего не ответил.
- “Но как же так?” - не понимала Марта - “Почему ты был уверен, что это она? Она ведь даже не помнила тебя!” - и тут ее осенило - “Лондон! Вы там переспали! Поэтому Ларс не захотел говорить мне причину, по которой ты искал Лаванду! А почему она соврала, что не помнит тебя?”
- “Марта, оставь ты в покое Лаванду” - попросил Стэфан - “То, что было в Лондоне, это только наше с ней дело. А вот наше с тобой дело - п….ц, как ты выразилась! Причем полный!”
- “Блин, ну как мы могли так облажаться?” - покачала головой Марта, понимая, что ситуация действительно дерьмовая - “Я изменила Ларсу! С его лучшим другом!”
- “Не говори” - поддакнул Стэф - “Не знаю, как теперь смогу Ларсу и Лаванде в глаза смотреть… Это просто ужасно!”
При упоминании имени Лаванды до Марты начало доходить, что она только что отомстила ей! Отомстила так, как и предположить не могла! Хотела просто пофлиртовать со Стэфом, когда у них с Лавандой начались бы отношения, а затем поцеловались бы пару раз, чтобы Лаванда их засекла… Но случилось то, что случилось, и у Марты возник новый, совершенно безумный план…
- “Это было ужасно?” - Марта сделала такое грустное лицо, что позавидовал бы любой актер - “Я ужасная?”

Изображение

- “Марта, я не это хотел сказать… В моральном плане было ужасно, я имел в виду! - пояснил Стэф, оправдываясь.
- “Ты обманываешь!” - Марта отвернулась и закрыла лицо руками.
- “Марта, нет!” - Стэф подвинулся к ней, прикрываясь одеялом - “Все было шикарно! Ты ведь знаешь, что мне было хорошо! И тебе тоже! Мы и опомниться не успели, как… Ну, ты понимаешь, о чем я!”

Изображение

- “Но ты думал, что это не я, а Лаванда!” - Марта всхлипнула, чтобы вызвать жалость.
- “Думал... Но я чувствовал, что все как-то... по-другому! Как будто со мной другой человек, не Лаванда! Но не насторожился, потому что тогда мы с Лавандой использовали презервативы, а сейчас их не было” - пояснил Стэфан, смущаясь.
- “Я тоже почувствовала что все иначе, но решила, что это из-за абсолютной темноты” - сказала Марта, и обернулась, как бы случайно уронив край одеяла, которым прикрывалась - “Стэф, я думаю, нам не нужно жалеть о том, что было. Это же было прекрасно! И мы не сделали ничего плохого!”
- “Марта, что ты имеешь в виду?” - не понял Стэфан.
- “Мы не собирались специально изменять Ларсу и Лаванде!” - Марта кокетливо взмахнула ресницами.
- “Не собирались” - согласился Стэфан.
- “Но изменили!” - еще один взмах ресницами.
- “Изменили!” - снова согласился Стэф.
- “Тогда почему бы не повторить, раз мы уже виноваты?” - Марта обняла Стэфана, скинув с него мешавшее одеяло, и тесно прижалась.

Изображение

- “Марта…” - Стэф нервно сглотнул, чувствуя возбуждение, и попытался возразить - “Но это… непорядочно!”
- “Какая порядочность, Стэф?” - Марта прижалась еще сильней, кладя его руки себе на бедра - “Мы с тобой уже два изменщика! И только по воле судьбы! Да и не изменщики мы вовсе, если разобраться. Мы же оба свободны! У тебя с Лавандой ничего еще не сложилось, а мы с Ларсом поссорились и вроде как расстались. Я пришла к нему мириться, но мы с ним, получается, все еще в ссоре” - снова взмах ресницами - “Я хочу тебя, Стэф! Сейчас я точно знаю, что хочу именно тебя!”
И в данный момент Марта не врала. Стэфан такой сладенький, такой привлекательный, такой наивный… Ей очень хотелось все повторить, но уже осознавая, что это он.

Изображение

- “Марта, ты ненормальная! Сумасшедшая! Коварная! Ты девушка моего лучшего друга! Но такая соблазнительная... Гореть мне в аду, но я тебя хочу!” - Стэф опрокинул ее на спину, отбросив все сомнения.

Изображение

Они не отрывались друг от друга до самого рассвета, еле пробившегося сквозь плотные шторы.
- “Мне пора” - сказала Марта, лежа в объятиях Стэфана - “Ларс может скоро прийти сюда. Вдруг ему что-то понадобится из одежды, или что-то еще”
- “Да, ты права” - кивнул Стэф, снова ощутив вину перед другом.

Изображение

- “Я распоряжусь, чтобы в твоей комнате сегодня же сделали нормальные шторы” - сказала Марта, накидывая свой шелковый пеньюар. Она встала, подошла к двери и обернулась - “И приду узнать, понравились ли они тебе” - ее озорной взгляд говорил о том, что с наступлением утра эта ночь не закончилась.

Изображение

Стэф хотел было возразить, но не смог. Марта все верно рассчитала. Она внушила ему, что эта вина не преднамеренная. Они оба временно свободны, и значит, никакое это не предательство!
- “Я не запираю дверь на ночь. Впрочем, ты это уже знаешь” - улыбнулся Стэф, понимая, что их ждет еще не одна горячая ночь.

Изображение

Любовники по воле случая стали любовниками по обоюдному желанию.
Марта смекнула, что месть Лаванде и Ларсу прекрасно сочетается с тем, чего ей от Ларса в ближайшее время не обломится. До сегодняшней ночи она даже подумать не могла, чтобы изменить Ларсу, и терпеливо ждала бы, когда они помирятся... Но теперь, после того, как произошла такая нелепость, какой смысл отказывать себе в милых шалостях со Стэфаном?
А Стэфан, благодаря грамотному промыванию мозгов, не видел ничего ужасного в том, что они с Мартой будут приятно проводить время, пока налаживают отношения со своими любимыми.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 10 июн 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 22 авг 2013, 20:38

ОФИГЕТЬ!!!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 22 авг 2013, 20:41

Ну слава Богу! Я уж опасалась, что Ларс поведется, и вроде как будет Марте должен.
Но Марта, ну коза!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 22 авг 2013, 20:47

:o :o :o :o Вот этого я то уж точно не ожидала!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 22 авг 2013, 20:48

Я ушла переваривать круууутооой поворот сюжета!!!!
Снято все ооочень чувственно. и совсем не пошло! Зря кто то вчера переживал)) :mrgreen:

Стефана только жалко. Сначала его Лаванда отбрила, теперь вот Марта использует... Где уже его взаимное большое и светлое чуство?)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 авг 2013, 20:51

Lagushka, фигейте на здоровье, я только рада :lol: :lol: :lol:
А чего Стэфа жалеть? Он прекрасно понимает, что у них просто развлекуха :P А Лаванду намерен окучивать и дальше :twisted: :mrgreen:

Panic, такая коза, что козее не бывает :D

Sonya_, мне кажется, никто не ждал.

Блин, вы все меня, конечно, извините, но я представляю ваши лица после прочтения и дико ржу :lol: :lol: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 авг 2013, 20:52

Аф-фигеть!!! :shock: :shock: :shock:
Но ржачка полная. Я как увидела Стэфа, чуть под стол не уползла. Вот отмочили так отмочили! :mrgreen: После такой сцены надо бежать не в танк, а в... Ну, в общем меня все поняли, да? :oops:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 22 авг 2013, 20:52

Anmire писал(а): Блин, вы все меня, конечно, извините, но я представляю ваши лица после прочтения и дико ржу :lol: :lol: :lol:

А я то уж как дико ржала,когда прочитла,что то Стефан! :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 авг 2013, 20:56

Mansy, Sonya_, да они и сами ржали :lol:

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 22 авг 2013, 21:03

"П**ц!" (с) нельзя так ржать :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 авг 2013, 21:07

Caroline_and_K, что такое? :P :P :P

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 22 авг 2013, 21:07

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
АНЯ, ты не поверишь! Но я ЗНАЛА что все будет именно так!!!! Знала!!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 авг 2013, 21:11

manDARINka, почему не поверю-то? Если мыслЯ пришла в башку одному, почему она же не может прийти кому-то еще :lol: :lol: :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 авг 2013, 21:14

Анька! КЛАССС!!!!! Я с первых фото так и подумала, что там в комнате будет не Ларс!!!! Ах-ха-ха!!!!
Круто!!!! Мне всё нрава!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жаркие фоточки))))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 22 авг 2013, 21:21

Anmire, я, признаться, сначала думала, что придя в комнату к нему, она застукает их с Лав.... А потом про Стефа подумала)) А как увидела первое фото "без лица" - сразу поняла))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 авг 2013, 21:32

Olikdj, мурси! :mrgreen:
manDARINka, да, я помню, ты вчера писала, что Марту ждет сюрприз :lol:

А если серьезно, то я недели две назад намек дала на то, что у меня кое кто не просто падает, а уже парами падает, причем не своими :lol: :lol: :lol:
В тот день у меня вместе упали Ларс и Лаванда (отражено в эпизоде с кухней и гардеробной) и Марта упала на Стэфана (показала сегодня) :P

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 22 авг 2013, 21:40

В общем, для полноты счастья Марте осталось залететь. Презика-то не было.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 авг 2013, 21:42

Panic, она таблеточки пьет :mrgreen:

stacydreams
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение stacydreams » 22 авг 2013, 23:44

Аааа, это самая горячая серия) Безумно понравилось, честно говоря хотела, чтобы Марта со Стефаном по заигрывала, но о таком и не думала, вообще класс!
Не знаю как у других, но у меня точно лицо было над которым можно было поржать)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 авг 2013, 00:31

Я смеялась, как ненормальная :lol:
Хотя вроде бы действительно, чего смешного, все чинно-благородно :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 авг 2013, 06:22

stacydreams, спасибо! Я старалась :D

Астра, я тоже над этой серией исключительно ржу. Ничего не могу поделать с собой. Мартка доигралась :mrgreen: Нашла коса не на камень, а на саму же себя :lol:

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 23 авг 2013, 08:20

Поржала)
хорошо, что такая сцена приправлена юмором, мне понравилось)
и да, я очень рада, что там оказался не Ларс. Может быть, физическое увлечение Марты и Стефа перейдет в нечто большее? Я бы рада, они гармонируют. Он её утихомиривает, она его распаляет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 авг 2013, 08:26

Yakoreka, хорошо, что тебе понравилось. Похвала от не любителей таких эпизодов особенно приятна :P :oops:
Мартка и Стэф на мой взгляд идеально дополнили бы друг друга, но от меня ничего не зависит. Сами они пока по прежнему рвутся к Ларсу и Лав.

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 23 авг 2013, 08:35

Может, они отношения выяснить рвутся и попрощаться наконец-то?) А ты все не так поняла.
Ну у тебя не самое слишком-слишком ни в фотках, хотя я их с телефона разглядеть не могу, ни в описании...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 авг 2013, 08:52

Yakoreka, я стараюсь, конечно, чтобы откровенной порнухой не выглядело. Но восприятие у всех разное, и что для одного нормально (а все мои эпизоды, имеющие возрастной ценз, кажутся мне абсолютно нормальными), другим может показаться как раз откровенной порнухой :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 авг 2013, 09:29

Anmire, Это они порнухи наверное не видели. А с куклами её быть вообще не может.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 авг 2013, 09:31

Mansy, плюс стопиццот :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 23 авг 2013, 11:06

смешно! даже захотелось найти самое начало истории :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 авг 2013, 11:08

Jluga, если не отпустит, то начало на первой страничке, а далее - на каждой :mrgreen: У меня тут бесперебойное производство "мыла" :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 авг 2013, 20:34

Все, финита ля комедия!
Кинотеатр закрылся...

P.S. Сдох комп.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»