Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мейсон и Софи

Сообщение Астра » 20 авг 2013, 01:04

Зря Адам с демоном тягаться вздумал...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 авг 2013, 16:31

Софи милая. И эпизод занимательный. У меня такая же динамиточка ооакнутая... интересно было сравнить :wink:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 21 авг 2013, 08:13

Похоже, я опять что-то где-то пропустила, и теперь не могу понять, что же такого натворил Адам, что к нему теперь так относятся... :?: Вроде, совсем недавно он на коте ездил, подружиться пытался... :?:
А песня про мужчину прямо как для этой ситуации придумана! Он же действительно волшебный и с другой планеты! :D
Мейсон симпатичный, надеюсь, у него всё будет хорошо. Но и за Адама переживаю, потому что по прошлым его историям он мне нравился.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 авг 2013, 09:03

Астра писал(а):Зря Адам с демоном тягаться вздумал...
Согласна.

Liana писал(а):Софи милая. И эпизод занимательный. У меня такая же динамиточка ооакнутая... интересно было сравнить :wink:
Спасибо. А мне уже интересно на твою глянуть :oops:

ChaiChai писал(а):Похоже, я опять что-то где-то пропустила, и теперь не могу понять, что же такого натворил Адам, что к нему теперь так относятся... :?: Вроде, совсем недавно он на коте ездил, подружиться пытался... :?:
А песня про мужчину прямо как для этой ситуации придумана! Он же действительно волшебный и с другой планеты! :D
Мейсон симпатичный, надеюсь, у него всё будет хорошо. Но и за Адама переживаю, потому что по прошлым его историям он мне нравился.
Так с парнями то у него отношения нормально сложились, а вот с девушками пока не ладится. Он привык, что они за ним сами бегают, а тут вот на такую нарвался. Софи добилась его расположения и внимания, а ближе к себе не пустила, не сложилось у них :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 21 авг 2013, 09:12

Мейсон повеселил! :lol: Перевалил Адама на моцик как принцессу через коня! :lol: :lol: :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ролики для Майи

Сообщение Nasty » 21 авг 2013, 17:40

Sonya_ писал(а):Мейсон повеселил! :lol: Перевалил Адама на моцик как принцессу через коня! :lol: :lol: :lol:
Мне кажется с девушкой он так бы не поступил, нашел способ по гуманней.

=== Нам не большое счастье подавлило в виде одной пары роликовых коньков для деток. Майя их сразу же прибрала к рукам :mrgreen:

Изображение

Теперь деть рассекает по всей квартире, только и упевай под ноги смотреть :? А всё потому, что в парк так её и не отвела.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 авг 2013, 18:42

Майя такая хорошенькая! :D А какой фирмы головушка дитя? :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 авг 2013, 18:43

irashka, спасибо. Голова дитя от детки кукол Сэнди (Sandy)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 авг 2013, 19:30

Мейсон крут! Как он Адама в дав счёта одолел. 8)
Ролики отличные. На первом фото Майя с такой укоризной смотрит, буд-то говорит : ну и когда мы в парк пойдём?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 авг 2013, 21:24

Странно?! :shock: У меня сохранились детки куклы Сэнди,но моськи немного другие. :? :roll: Может от ракурса съёмки зависит? :roll: :oops:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 22 авг 2013, 07:08

Майя такая милаха!

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 22 авг 2013, 07:48

Какая Майя хорошенькая!)))
И такая маленькая, а уже так уверенно на роликах катается))
Замечательный ребенок!)))))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 22 авг 2013, 10:00

Уф, посмотрела все! Маришка с длинными волосами стала гораздо нежнее. А вот если голова пластмассовая, как спрятать концы волос на проборе?

Мейсон и Черити - два очаровательных заговорщика! Очень приятно на них смотреть было.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Родители

Сообщение Nasty » 22 авг 2013, 17:48

Arvin писал(а):Мейсон крут! Как он Адама в дав счёта одолел. 8)
Да, сильно не церимонился 8)
Ролики отличные. На первом фото Майя с такой укоризной смотрит, буд-то говорит : ну и когда мы в парк пойдём?
Сегодня тоже не ходили гулять :(

irashka писал(а):Странно?! :shock: У меня сохранились детки куклы Сэнди,но моськи немного другие. :? :roll: Может от ракурса съёмки зависит? :roll: :oops:
Вот смотри она с мамой одно лицо https://lh5.googleusercontent.com/-SIsL ... -no/05.jpg

ChaiChai писал(а):Майя такая милаха!

Toccami писал(а):Какая Майя хорошенькая!)))
И такая маленькая, а уже так уверенно на роликах катается))
Замечательный ребенок!)))))
Спасибо большое, вот всё просится с родителями на перегонки покататься, а они всё ни как не решаются.

Lady Elena писал(а):Уф, посмотрела все! Маришка с длинными волосами стала гораздо нежнее. А вот если голова пластмассовая, как спрятать концы волос на проборе?
Сделать без него или сшить паричок
Мейсон и Черити - два очаровательных заговорщика! Очень приятно на них смотреть было.
Спасибо 8)

=== Нечаянно удалила то что утром на тяпала. Восстановить получилось практически всё + немного перепислись события. Очень рада что успела до комментариев

После ванны при свечах, массажа с заморскими маслами и легкого ужина, Кьяра уединились в спальне.
Чёрт кружил у дверей спальни пол ночи ища предлог войти и остаться, но так ничего и не придумал.
Утром он понадеелся, что у него остался маленький шанс, Чёрт пошел на кухню и приготовил завтрак для Кьяры.
Войдя с завтраком на подносе в спальню где почевала Кьяра, Чёрт обнаружил рядом с ней её мужа.
Люций потягиваясь: С добрым утречком братец, а у тебя тут сервис. Завтра с доставкой к постели. Ты невероятно любезен.
Чёрт: Что ты тут делаешь?
Люций: Соскучился по супруге.
Чёрт поставив поднос на стол рядом с кроватью: Приятного, аппетита.
Чёрт направился к выходу, Люций накинул халат и вышел в след за ним.
Люций: Ты думал она вновь тебя примет, после того как ты предал её чувсва?
Чёрт: Раз она сбежала от тебя значит с тобой не лучше.
Люций: Да ладно, обычная семейная ссора.
Чёрт: Видимо не такая и обычная.
Люций: Немного по скандалистей чем раньше.
Чёрт: Немного? Ты, постоянно держишь её на взводе, этого не выдержал твой сын, а затем и у неё терпение и силы закончились.
Люций: Ты славно потрудился, Кьяра была ласкова как кошка.
Чёрт: Быть может она думала что рядом я.
Люций: Ну и насмешил ты меня братец. Кьяра любит только меня.
Чёрт: Мне она сказала тоже самое.
Люций: И ты ей поверил? Ты не удачник, причем пожизненный от рождения. Будь твоей матерью демоница, ты стал бы таким же красавчиком как я. От смертной же женщины родилось черт знает что. Без слез не взглянешь.
Чёрт: Не льсти себе жалкая пародия на Памелу Андерсон. Кроме своих губ ты случаем силиконом себе больше ни чего не подкачал.
Люций: Но но но, у меня всё натуральное. Знал бы ты сколько раз демоницы дрались из-за меня, только ради того что бы хоть раз быть мною поцелованной.
Чёрт: Верю, вот только на раз и хватало, до того как ты им представлялася ... Лютик
Люций: Мое имя Люцефер!!!
Чёрт: Да да, конечно. Раз тебе так у меня понравилось, расплатишься, как за гостиничный номер.
Люций: Я разве не в гостях.
Чёрт: Она пожалуйста и может оставаться сколько пожелает. Ты, либо выметайся, либо плати.
Люций вернулся в спальню и разбудив Кьяру сообщил ей что они покидают мир Чёрта и его жилище.
Кьяра неспешно одеваясь: И куда мы пойдем?
Люциус: К сыну.
Чёрт стоя в проеме двери: Бедный парнишка.
Люций: Ты что то сказал, братец?
Чёрт: Говорю сын - это единственное твое великое достижение в твоей жизни. Но и тут я тебя обскакал у меня уже их двое и при этом я вольный как ветер. Удачи в городе, чую она вам понадобится. Да и про чек не забудь, оставишь его перед выходом из дома.
Люций уходящему Чёрту: Крохобор!
Покинув дом и мир Чёрта Люциус и Кьяра направились к дому где жил их сын.

В квартире Мейсона

Мейсон услышал стук в дверь.
Мейсон не вставая с дивана: Открыто войдите
Люций войдя с Кьярой: Здорово, сын!
Мейсон: И вам не хаврать!
Люций: Мы к тебе.
Мейсон: Навестить?
Люций: Вроде того.
Мейсон: До вечера?
Люций: На недельку или более.
Изображение

Оба: Мейсон, с тобой всё в порядке?
Мейсон: Да. Я просто до сметри рад.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 06 дек 2013, 10:08, всего редактировалось 2 раза.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 22 авг 2013, 20:08

Неожиданный визит родителей - это, конечно, серьёзно! Мейсон, удачи!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 авг 2013, 21:00

ChaiChai, спасибо от Мейсона.

=== Не прошло и часу как родители вновь чего то не поделили. Месон ушел из своей квартиры громко хлопнув дверью.

Софи возвращалась домой и заметила на лавочке своего недавнего спутника с вечеринки. Мейсон лежал на лавке свернувшись калачиком.
Софи окликая его: Мейсон!
Изображение

Не дождавшись ответа Софи подошла ближе.
Софи толкая Мейсона за плечо: Мейсон!
Мейсон проснувшись: Я кажется заснул.
Софи: Что ты делаешь здесь! Почему ты не дома.
Мейсон: Я не могу вернутся, у меня дома АД. Уехав от родителей, а наконец был готов уединиться и побыть в тишине и тут как с нег на голову свалились они.
Софи: Кто они?
Мейсон: Мои родители.
Изображение

Мейсон поднялся и дал место Софи, Софи присела рядом.
Софи: Не верю что родители могут быть на столько плохие.
Мейсон: Они не выносимы, с утра до вечера каждый из них пытается как нибудь друг друга задеть уколоть, а ночью они накидываются друг на друга, как будто ничего не произошло придаются ...
Софи: Достаточно. На улице ночевать тоже не вариант.
Мейсон: Всё лучше чем дома.
Софи: Нет. Если ты будешь бродить или ночевать на улице по ночам, кто нибудь из советников поместит тебя в изолятор.
Мейсон: Отлично. У меня будет крыша над головой, на случай дождя.
Софи: Так не пойдет, сейчас что нибудь придумаю.
Изображение

Софи: Послушай, у меня большой дом, я живу одна, не шумлю, не буяню. Как на счет того что бы жить со мной?
Мейсон: Эк :shock:
Софи: Расслабься. Мне нужны мужские руки в доме. Ты высокий, сильный, спокойный, то что надо.
Запомни несколько правил:
1 Полный порядок в доме
2 Не храпеть
3 Если приходишь или уходишь предупреждай меня
4 Не бродить по дому в одних трусах
5 Ни при каких обстоятельствах не подниматься ко мне в комнату, разве что только я сама тебя не позову.
По рукам?
Мейсон: По рукам.
Софи: С сегодняшнего вечера весь первый этаж в твоем распоряжении. Холодно, может пойдем в дом?
Мейсон прижав к себе Софи: Так теплее?
Софи: Да, но ...
Мейсон: 5 минут, я больше не прошу. Давай просто посидим так и послушаем как стрекочут сверчки.
Софи: Хорошо :oops:
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 06 дек 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 23 авг 2013, 07:46

Печально, когда из-за собственных родителей приходится бежать из дома... Хорошо, что Софи его поняла и предложила помощь.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 23 авг 2013, 08:56

Хорошо, когда есть кто-то, кто может помочь

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 авг 2013, 14:07

Опять Чёрт обломался! Да что же ему так с личной жизнью не везёт?!!!
Видимо родители так достали Мейсона, что он готов хоть на улице жить. Чувствую Софи и Мейсон всё ближе и ближе к друг другу, после её предложения жить у неё. :wink: :) А вот что родители Софи скажут, когда узнают что с их дочерью живёт парень, и не просто парень, а демон? Как Ричи на это отреагирует? Мне интересно.
Скрытый контент: показать
А что-то за новый персонаж у тебя? Я про отца Мейсона. Не помню такого у тебя...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сплошной обман

Сообщение Nasty » 23 авг 2013, 19:19

ChaiChai писал(а):Печально, когда из-за собственных родителей приходится бежать из дома... Хорошо, что Софи его поняла и предложила помощь.
Софи, просто этого не понимает, как такое может быть, у нас в городе нет таких семей и все родители хорошие :roll: Но видя его отчаяние, посочувствовала и решила помоч.

skoree писал(а):Хорошо, когда есть кто-то, кто может помочь
Согласна, понимание и помощ это редкие явления.

Arvin писал(а):Опять Чёрт обломался! Да что же ему так с личной жизнью не везёт?!!!
Он так просто не отступит.
Видимо родители так достали Мейсона, что он готов хоть на улице жить. Чувствую Софи и Мейсон всё ближе и ближе к друг другу, после её предложения жить у неё. :wink: :)
Черити сбежал первым, его как раз им в семью на воспитание отдали. У Мейсона терперия оказалось больше. Честно говоря "на пожить вместе" он даже не расчитывал, так что это для него было приятной неожиданностью.
А вот что родители Софи скажут, когда узнают что с их дочерью живёт парень, и не просто парень, а демон? Как Ричи на это отреагирует? Мне интересно.
Попозже расскажу.
А что-то за новый персонаж у тебя? Я про отца Мейсона. Не помню такого у тебя...
Перепрошитый Алекс, скорее всего он долго не задержится :roll:

====

Чёрт получил весточку от отца и решил поделится новостью с Кьярой.
Чёрт: Я рад что ты пришла.
Кьяра: Ближе к делу. Что такого важного ты хотел мне сообщить.
Чёрт: Отец выбрал себе приемника и это Люций.
Кьяра: Я знаю. Это всё?
Чёрт: Нет. Самым главным условием преемственности является наличие сына. Кьяра, Люций здесь не ради тебя, он хочет вернуть сына.
Кьяра: Я тебе не верю.
Чёрт: Я люблю тебя.
Кьяра: Очередная ложь.
Изображение

Кьяра: Ты хотел вернуть своего ангелочка ...
Чёрт: И я рад, что у меня ничего не вышло. Ты стала ещё прекрасней. И я хочу сделать тебя счастливой.
Кьяра: У меня есть муж.
Чёрт: Я не смогу защитить ни тебя ни твоего сына от него без твоего согласия.
Кьяра: Ты с ума сошел!!! Предать Люция!?
Изображение

Чёрт целуя плечо Кьяры: Ради спасения сына или ты готова пожертвовать им?
Кьяра: Я с ним обо всём договорилась, он сдержит свое обещание ...
Чёрт: Тогда за чем он здесь?
Кьяра: Может ... соскучился.
Чёрт: Признайся, ведь нам было хорошо пока он не появился. По настоящему я был счастлив только с тобой.
Кьяра: Чёрт я ...
Изображение

Не дав сказать ни слова Чёрт поцеловал Кьяру
Чёрт преклонив колено: Кьяра, прими мою руку и сердце, выходи за меня. Заключив союз мы сможем жить в городе и получим дополнительную защиту
Кьяра смутившись: Это так неожиданно. Мне нужно подумать :roll:
Изображение

Люций: Братец, а ты ещё и романтик. До тошнотиков противно было на всё это смотреть.
Чёрт: Слышь ты, адова отрыжка, твоим недалеким разумом не понять всю красоту этого момента.
Люций: Сделаю одолжение этому прекрасному миру, избавлю его то твоего присутствия.
Чёрт: Устраняешь конкурента!? Постой! Давай разберемся один на один.
Люций: Кьяра, выполнила свою функцию. Сыну я скажу, что его мать убил ты, он вернется со мной, дабы отомстить за её смерть. Всё сложилось лучше, чем я предполагал.
Кьяра: Ты меня обманул!
Люций: :twisted:
Изображение
Изображение

Люций, почувствовав как веревка стягивает его ноги: Как смеете!!! Я будущий властитель подземного мира!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 06 дек 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 авг 2013, 20:01

Люций: Как смеете!!! Я будущий властитель подземного мира!!!
Шон: Да что ты!? Хозяйничать на поверхности кто позволил :evil: ?
Изображение

Люций: Вы кто будетет дядя?
Шон: "Верховный" этого города.
Люций: А силушка откуда такая?
Шон: От Бога.
Изображение

Шон: Барс, уведи клиента в изолятор, да присматривай там за ним.
Люций Деймону: Ловко справился.
Деймон: Это моя специализация. Если не против, я шар оставлю себе, интересная природа энергии.
Люций: Да, конечно, бери. Будет время, навести. Нам есть о чем поболтать :wink:
Барс: Идем болтун!
Шон: Чёрт, надеюсь на этот раз твои слова не расходятся с делом?
Чёрт: Да я это ... на полном серьёзе, хоть сейчас, правда.
Шон: Допустим, но не уверен что желание Кьяры едино с твоим желанием.
Чёрт: Она согласна, Кьяра скажи ему ... ну же :roll:
Изображение

Кьяра: Я уже говорила, мне нужно подумать.
Шон: Я приму её решение, только если оно будет принято без твоих чар и давления с твоей стороны.
Чёрт: Разве я давил на неё? Кьяра, я же доказал, что я прав!
Шон: Всё Я Я Я, ты о ней подумал? Представь, что у неё сейчас на душе. Думаю, месяц на подумать достаточно будет. Кьяра поживет пока у меня, вам лучше не видится некоторое время.
Чёрт: Месяц!?
Шон: Могу добавить сроку, если мало мне не жалко.
Чёрт: Пусть будет как Кьяра решит, я подожду :roll:
Изображение

=== Небольшой фото сет Кьяры
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 06 дек 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 авг 2013, 21:13

Кьяра с фикусом ,просто прелесть!А платье-выше всяких похвал! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 авг 2013, 21:59

Настюш как интересно! :o
Кьяра очень красивая! Какое платье у нее шикарное! :D
Хорошо что Шон и Дей вовремя подоспели и остановили Люциоса...а то был ужас что произошло :?
Интересно у Чёрта это все серьезно? Или свои интересы преследует? Хочется конечно чтобы у него сложилось...и он был счастлив, но он всетаки черт - и что у него на уме - ему одному известно.
(у Люциоса тоже шикарный наряд! особенно меня ботинки поразили!! Это же ты тоже сама да? )
Мейсон классный)) Красивый) и веснушечки ему так идут - очень мне понравился))) Сверчков сидят случают - так романтично)))))) Пусть бы у ребят все сложилось) :oops: :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Вотум доверия

Сообщение Nasty » 23 авг 2013, 23:08

irashka писал(а):Кьяра с фикусом ,просто прелесть!А платье-выше всяких похвал! :D
Спасибо мне и ей очень приятно :oops:

NastyaMalina писал(а):Настюш как интересно! :o
Кьяра очень красивая! Какое платье у нее шикарное! :D
Спасибо.
Хорошо что Шон и Дей вовремя подоспели и остановили Люциоса...а то был ужас что произошло :?
Согласна, дел бы на творил мама не горюй и возможно не остановился бы на достигнутом
Интересно у Чёрта это все серьезно? Или свои интересы преследует? Хочется конечно чтобы у него сложилось...и он был счастлив, но он всетаки черт - и что у него на уме - ему одному известно.
Хороший вопрос. Ведь ещё не давно он гордился тем что свободен, а тут на тебе, решил жениться по всем правилам города и статьям закона
(у Люциоса тоже шикарный наряд! особенно меня ботинки поразили!! Это же ты тоже сама да? )
Наряд некогда принадлежал Ричи, я когда шью ему обновки, что нибудь из старого он отдает в общее пользование мальчишкам. Ботинки я делала :)
Мейсон классный)) Красивый) и веснушечки ему так идут - очень мне понравился))) Сверчков сидят случают - так романтично)))))) Пусть бы у ребят все сложилось) :oops: :)
Мне тоже этого очень хочется :oops:

=== После всех неприятностей ...

... вечерком, к дому Софи пришел Джеймс, что бы переговорить с Мейсоном. За их разговором из окошка наблюдала Софи, она знала, дядя попусту ни когда не приходит, значит ситуация довольно серьезная.
Изображение

Джеймс: Пока вы жили тихо мирно, о вас ни кто и не знал, но после того, как твой отец, начал буянить, ситуация вышла из под контроля. Думаю слух о тебе скоро достигнет ушек отца Софи, а там ... готовься к войне.
Мейсон: Спасибо, что предупредили. Как мама?
Джеймс: Напугана и сильно разочарована. Она теперь в надежных руках.
Изображение

Мейсон: Я не должен был её оставлять с ним :( Я бросил её в момент когда она больше всего нуждалась в моей поддержке.
Джеймс: Твои слова как бальзам на душу. Но самое лучшее что ты мог сделать это находиться в безлопастном месте.
Мейсон: Пока я тут отсиживался её чуть не убили.
Джеймс: Мы бы не позволили этому случиться. Ты и твоя мама с сегодняшнего дня признаны членами нашего сообщества, теперь у вас такие же права как и у остальных жителей. Так что не вешай носа и соберись, силы тебе ещё ой как понадобятся.
Изображение

Джеймс уходя: Да к стати. Ричи не знает как вы выглядите, в его понимании демоны это нечто пострашнее Чёрта, так что у тебя уже есть одно не мало важное преимущество.
Мейсон: Скажите, вся эта ситуация с отцом, как нибудь отразилась на вашем вотуме доверия ко мне?
Джеймс: Я не припомню ничего такого за что к тебе лично можно было бы придраться. Так что так держать.
Мейсон: Благодарю за доверие.
Изображение

Не успел Меймон войти в дом, как Софи кинулась в его объятия.
Мейсон: Испугалась?
Софи: Немножко. Ты ... ты не мог бы побыть у меня, пока я не засну?
Мейсон: Ладно.
Обоим не спалось, всю ночь они проболтали на всякие посторонние темы. Ближе к утру Мейсон ушел к себе.
Последний раз редактировалось Nasty 06 дек 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 авг 2013, 23:15

Каким подлецом оказался Люций! :evil: Хорошо его остановили.
Так трогательно Мейсон лежал рядом с Софи.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 23 авг 2013, 23:18

Мейсон с Софи такие романтичные.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 24 авг 2013, 12:27

Nasty писал(а): Спасибо. А мне уже интересно на твою глянуть :oops:

Настён, а вот моя:
Изображение
У неё зелёные глаза с золотистым немного сделаны. И губки.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 24 авг 2013, 12:47

Я думаю, что Люцию так и надо! Классно его Шон запаковал!
Рада, что Мейсону пока ничего не угрожает. Думаю, Ричард поймёт, что демон демону рознь. :D Ричард умный,добрый и не станет грести всех под одну гребёнку!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 авг 2013, 13:33

Кьяра прекрасна! Все таки блондинкам красное очень идет! Такие яркие женщины! :D
Мейсон и Софи-так мило! :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Перешивать или нет

Сообщение Nasty » 24 авг 2013, 22:12

Arvin писал(а):Каким подлецом оказался Люций! :evil: Хорошо его остановили.
Одним словом демон :roll:
Так трогательно Мейсон лежал рядом с Софи.
Лет двадцать назад мне хотелось именно таких отношений с парнем :oops:

electra27 писал(а):Мейсон с Софи такие романтичные.
Спасибо 8)

Liana писал(а):Настён, а вот моя:
[ Изображение ]
У неё зелёные глаза с золотистым немного сделаны. И губки.
Красавица, спасибо за фотку.

ChaiChai писал(а):Я думаю, что Люцию так и надо! Классно его Шон запаковал!
Благодарности от Шона
Рада, что Мейсону пока ничего не угрожает. Думаю, Ричард поймёт, что демон демону рознь. :D Ричард умный,добрый и не станет грести всех под одну гребёнку!
Конечно разберётся, мне кажется им достаточно один раз встретится, что б у Ричи поменялось мнение о Мейсоне.

Sonya_ писал(а):Кьяра прекрасна! Все таки блондинкам красное очень идет! Такие яркие женщины! :D
Большое спасибо от Кьяры.
Мейсон и Софи-так мило! :roll:
Ага, как котятки 8)

=== Собираюсь перешить мужскую куртку на девушку, но прежде решил глянуть стои ли или нет. Дело в том, что мальчишкам она до пупа (короткая) и мне это не нравится :( Даже думала с начала продать, но за чем продавать когда можно переделать для девочек :) Им длина хороша :D а остальное дело техники 8)

Настёна: У меня к тебе деловое пледожение.
Женька: Слушаю тебя внимательно.
Изображение

Настёна: Мне нужна твоя куртка.
Женька: На прокат?
Настёна: На всегда.
Женька: Утонишь.
Настёна: Чуть ушить и будет в пору.
Женька: Чтоб что то получить, нужно другое что то отдать в замен.
Настёна: Я тебя раздену.
Женька: Всего то?
Настёна: После такого тебе самому больше раздеваться не захочется.
Женька: Как заманчиво звучит.
Изображение

Настёна медленно растегивая молнию: Приступим!?
Женька: Твой фото сет может накрыться медным тазом.
Настёна: Это угроза?
Женька: Маленькое предупреждение.
Изображение

Женька: А тебе точно только куртка нужна? Я ведь могу и на джинсы согласиться.
Настёна: Только куртка, мои джинсы по лучше твоих будут :P
Женька: Какая жалость.
Настёна: Это моя страховка. Но ... ты не переживай, после фотосэта мы обязательно продолжим 8)
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»