Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Мейсон и Софи
Зря Адам с демоном тягаться вздумал...
Софи милая. И эпизод занимательный. У меня такая же динамиточка ооакнутая... интересно было сравнить 

Похоже, я опять что-то где-то пропустила, и теперь не могу понять, что же такого натворил Адам, что к нему теперь так относятся...
Вроде, совсем недавно он на коте ездил, подружиться пытался...
А песня про мужчину прямо как для этой ситуации придумана! Он же действительно волшебный и с другой планеты!
Мейсон симпатичный, надеюсь, у него всё будет хорошо. Но и за Адама переживаю, потому что по прошлым его историям он мне нравился.

А песня про мужчину прямо как для этой ситуации придумана! Он же действительно волшебный и с другой планеты!

Мейсон симпатичный, надеюсь, у него всё будет хорошо. Но и за Адама переживаю, потому что по прошлым его историям он мне нравился.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна.Астра писал(а):Зря Адам с демоном тягаться вздумал...
Спасибо. А мне уже интересно на твою глянутьLiana писал(а):Софи милая. И эпизод занимательный. У меня такая же динамиточка ооакнутая... интересно было сравнить

Так с парнями то у него отношения нормально сложились, а вот с девушками пока не ладится. Он привык, что они за ним сами бегают, а тут вот на такую нарвался. Софи добилась его расположения и внимания, а ближе к себе не пустила, не сложилось у нихChaiChai писал(а):Похоже, я опять что-то где-то пропустила, и теперь не могу понять, что же такого натворил Адам, что к нему теперь так относятся...Вроде, совсем недавно он на коте ездил, подружиться пытался...
![]()
А песня про мужчину прямо как для этой ситуации придумана! Он же действительно волшебный и с другой планеты!![]()

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Мейсон повеселил!
Перевалил Адама на моцик как принцессу через коня!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ролики для Майи
Мне кажется с девушкой он так бы не поступил, нашел способ по гуманней.Sonya_ писал(а):Мейсон повеселил!Перевалил Адама на моцик как принцессу через коня!
![]()
![]()
=== Нам не большое счастье подавлило в виде одной пары роликовых коньков для деток. Майя их сразу же прибрала к рукам

Теперь деть рассекает по всей квартире, только и упевай под ноги смотреть

Майя такая хорошенькая!
А какой фирмы головушка дитя? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо. Голова дитя от детки кукол Сэнди (Sandy)
-
- Dolls, dolls, dolls
Мейсон крут! Как он Адама в дав счёта одолел.
Ролики отличные. На первом фото Майя с такой укоризной смотрит, буд-то говорит : ну и когда мы в парк пойдём?

Ролики отличные. На первом фото Майя с такой укоризной смотрит, буд-то говорит : ну и когда мы в парк пойдём?
Странно?!
У меня сохранились детки куклы Сэнди,но моськи немного другие.
Может от ракурса съёмки зависит?

Майя такая милаха!
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Какая Майя хорошенькая!)))
И такая маленькая, а уже так уверенно на роликах катается))
Замечательный ребенок!)))))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф, посмотрела все! Маришка с длинными волосами стала гораздо нежнее. А вот если голова пластмассовая, как спрятать концы волос на проборе?
Мейсон и Черити - два очаровательных заговорщика! Очень приятно на них смотреть было.
Мейсон и Черити - два очаровательных заговорщика! Очень приятно на них смотреть было.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Родители
Да, сильно не церимонилсяArvin писал(а):Мейсон крут! Как он Адама в дав счёта одолел.![]()

Сегодня тоже не ходили гулятьРолики отличные. На первом фото Майя с такой укоризной смотрит, буд-то говорит : ну и когда мы в парк пойдём?

Вот смотри она с мамой одно лицо https://lh5.googleusercontent.com/-SIsL ... -no/05.jpgirashka писал(а):Странно?!У меня сохранились детки куклы Сэнди,но моськи немного другие.
![]()
Может от ракурса съёмки зависит?
![]()
СпасибоChaiChai писал(а):Майя такая милаха!

Спасибо большое, вот всё просится с родителями на перегонки покататься, а они всё ни как не решаются.Toccami писал(а):Какая Майя хорошенькая!)))
Сделать без него или сшить паричокLady Elena писал(а):Уф, посмотрела все! Маришка с длинными волосами стала гораздо нежнее. А вот если голова пластмассовая, как спрятать концы волос на проборе?
СпасибоМейсон и Черити - два очаровательных заговорщика! Очень приятно на них смотреть было.

=== Нечаянно удалила то что утром на тяпала. Восстановить получилось практически всё + немного перепислись события. Очень рада что успела до комментариев
После ванны при свечах, массажа с заморскими маслами и легкого ужина, Кьяра уединились в спальне.
Чёрт кружил у дверей спальни пол ночи ища предлог войти и остаться, но так ничего и не придумал.
Утром он понадеелся, что у него остался маленький шанс, Чёрт пошел на кухню и приготовил завтрак для Кьяры.
Войдя с завтраком на подносе в спальню где почевала Кьяра, Чёрт обнаружил рядом с ней её мужа.
Люций потягиваясь: С добрым утречком братец, а у тебя тут сервис. Завтра с доставкой к постели. Ты невероятно любезен.
Чёрт: Что ты тут делаешь?
Люций: Соскучился по супруге.
Чёрт поставив поднос на стол рядом с кроватью: Приятного, аппетита.
Чёрт направился к выходу, Люций накинул халат и вышел в след за ним.
Люций: Ты думал она вновь тебя примет, после того как ты предал её чувсва?
Чёрт: Раз она сбежала от тебя значит с тобой не лучше.
Люций: Да ладно, обычная семейная ссора.
Чёрт: Видимо не такая и обычная.
Люций: Немного по скандалистей чем раньше.
Чёрт: Немного? Ты, постоянно держишь её на взводе, этого не выдержал твой сын, а затем и у неё терпение и силы закончились.
Люций: Ты славно потрудился, Кьяра была ласкова как кошка.
Чёрт: Быть может она думала что рядом я.
Люций: Ну и насмешил ты меня братец. Кьяра любит только меня.
Чёрт: Мне она сказала тоже самое.
Люций: И ты ей поверил? Ты не удачник, причем пожизненный от рождения. Будь твоей матерью демоница, ты стал бы таким же красавчиком как я. От смертной же женщины родилось черт знает что. Без слез не взглянешь.
Чёрт: Не льсти себе жалкая пародия на Памелу Андерсон. Кроме своих губ ты случаем силиконом себе больше ни чего не подкачал.
Люций: Но но но, у меня всё натуральное. Знал бы ты сколько раз демоницы дрались из-за меня, только ради того что бы хоть раз быть мною поцелованной.
Чёрт: Верю, вот только на раз и хватало, до того как ты им представлялася ... Лютик
Люций: Мое имя Люцефер!!!
Чёрт: Да да, конечно. Раз тебе так у меня понравилось, расплатишься, как за гостиничный номер.
Люций: Я разве не в гостях.
Чёрт: Она пожалуйста и может оставаться сколько пожелает. Ты, либо выметайся, либо плати.
Люций вернулся в спальню и разбудив Кьяру сообщил ей что они покидают мир Чёрта и его жилище.
Кьяра неспешно одеваясь: И куда мы пойдем?
Люциус: К сыну.
Чёрт стоя в проеме двери: Бедный парнишка.
Люций: Ты что то сказал, братец?
Чёрт: Говорю сын - это единственное твое великое достижение в твоей жизни. Но и тут я тебя обскакал у меня уже их двое и при этом я вольный как ветер. Удачи в городе, чую она вам понадобится. Да и про чек не забудь, оставишь его перед выходом из дома.
Люций уходящему Чёрту: Крохобор!
Покинув дом и мир Чёрта Люциус и Кьяра направились к дому где жил их сын.
В квартире Мейсона
Мейсон услышал стук в дверь.
Мейсон не вставая с дивана: Открыто войдите
Люций войдя с Кьярой: Здорово, сын!
Мейсон: И вам не хаврать!
Люций: Мы к тебе.
Мейсон: Навестить?
Люций: Вроде того.
Мейсон: До вечера?
Люций: На недельку или более.

Оба: Мейсон, с тобой всё в порядке?
Мейсон: Да. Я просто до сметри рад.

Последний раз редактировалось Nasty 06 дек 2013, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
Неожиданный визит родителей - это, конечно, серьёзно! Мейсон, удачи!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, спасибо от Мейсона.
=== Не прошло и часу как родители вновь чего то не поделили. Месон ушел из своей квартиры громко хлопнув дверью.
Софи возвращалась домой и заметила на лавочке своего недавнего спутника с вечеринки. Мейсон лежал на лавке свернувшись калачиком.
Софи окликая его: Мейсон!

Не дождавшись ответа Софи подошла ближе.
Софи толкая Мейсона за плечо: Мейсон!
Мейсон проснувшись: Я кажется заснул.
Софи: Что ты делаешь здесь! Почему ты не дома.
Мейсон: Я не могу вернутся, у меня дома АД. Уехав от родителей, а наконец был готов уединиться и побыть в тишине и тут как с нег на голову свалились они.
Софи: Кто они?
Мейсон: Мои родители.

Мейсон поднялся и дал место Софи, Софи присела рядом.
Софи: Не верю что родители могут быть на столько плохие.
Мейсон: Они не выносимы, с утра до вечера каждый из них пытается как нибудь друг друга задеть уколоть, а ночью они накидываются друг на друга, как будто ничего не произошло придаются ...
Софи: Достаточно. На улице ночевать тоже не вариант.
Мейсон: Всё лучше чем дома.
Софи: Нет. Если ты будешь бродить или ночевать на улице по ночам, кто нибудь из советников поместит тебя в изолятор.
Мейсон: Отлично. У меня будет крыша над головой, на случай дождя.
Софи: Так не пойдет, сейчас что нибудь придумаю.

Софи: Послушай, у меня большой дом, я живу одна, не шумлю, не буяню. Как на счет того что бы жить со мной?
Мейсон: Эк
Софи: Расслабься. Мне нужны мужские руки в доме. Ты высокий, сильный, спокойный, то что надо.
Запомни несколько правил:
1 Полный порядок в доме
2 Не храпеть
3 Если приходишь или уходишь предупреждай меня
4 Не бродить по дому в одних трусах
5 Ни при каких обстоятельствах не подниматься ко мне в комнату, разве что только я сама тебя не позову.
По рукам?
Мейсон: По рукам.
Софи: С сегодняшнего вечера весь первый этаж в твоем распоряжении. Холодно, может пойдем в дом?
Мейсон прижав к себе Софи: Так теплее?
Софи: Да, но ...
Мейсон: 5 минут, я больше не прошу. Давай просто посидим так и послушаем как стрекочут сверчки.
Софи: Хорошо

=== Не прошло и часу как родители вновь чего то не поделили. Месон ушел из своей квартиры громко хлопнув дверью.
Софи возвращалась домой и заметила на лавочке своего недавнего спутника с вечеринки. Мейсон лежал на лавке свернувшись калачиком.
Софи окликая его: Мейсон!

Не дождавшись ответа Софи подошла ближе.
Софи толкая Мейсона за плечо: Мейсон!
Мейсон проснувшись: Я кажется заснул.
Софи: Что ты делаешь здесь! Почему ты не дома.
Мейсон: Я не могу вернутся, у меня дома АД. Уехав от родителей, а наконец был готов уединиться и побыть в тишине и тут как с нег на голову свалились они.
Софи: Кто они?
Мейсон: Мои родители.

Мейсон поднялся и дал место Софи, Софи присела рядом.
Софи: Не верю что родители могут быть на столько плохие.
Мейсон: Они не выносимы, с утра до вечера каждый из них пытается как нибудь друг друга задеть уколоть, а ночью они накидываются друг на друга, как будто ничего не произошло придаются ...
Софи: Достаточно. На улице ночевать тоже не вариант.
Мейсон: Всё лучше чем дома.
Софи: Нет. Если ты будешь бродить или ночевать на улице по ночам, кто нибудь из советников поместит тебя в изолятор.
Мейсон: Отлично. У меня будет крыша над головой, на случай дождя.
Софи: Так не пойдет, сейчас что нибудь придумаю.

Софи: Послушай, у меня большой дом, я живу одна, не шумлю, не буяню. Как на счет того что бы жить со мной?
Мейсон: Эк

Софи: Расслабься. Мне нужны мужские руки в доме. Ты высокий, сильный, спокойный, то что надо.
Запомни несколько правил:
1 Полный порядок в доме
2 Не храпеть
3 Если приходишь или уходишь предупреждай меня
4 Не бродить по дому в одних трусах
5 Ни при каких обстоятельствах не подниматься ко мне в комнату, разве что только я сама тебя не позову.
По рукам?
Мейсон: По рукам.
Софи: С сегодняшнего вечера весь первый этаж в твоем распоряжении. Холодно, может пойдем в дом?
Мейсон прижав к себе Софи: Так теплее?
Софи: Да, но ...
Мейсон: 5 минут, я больше не прошу. Давай просто посидим так и послушаем как стрекочут сверчки.
Софи: Хорошо

Последний раз редактировалось Nasty 06 дек 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Печально, когда из-за собственных родителей приходится бежать из дома... Хорошо, что Софи его поняла и предложила помощь.
Хорошо, когда есть кто-то, кто может помочь
-
- Dolls, dolls, dolls
Опять Чёрт обломался! Да что же ему так с личной жизнью не везёт?!!!
Видимо родители так достали Мейсона, что он готов хоть на улице жить. Чувствую Софи и Мейсон всё ближе и ближе к друг другу, после её предложения жить у неё.
А вот что родители Софи скажут, когда узнают что с их дочерью живёт парень, и не просто парень, а демон? Как Ричи на это отреагирует? Мне интересно.
Видимо родители так достали Мейсона, что он готов хоть на улице жить. Чувствую Софи и Мейсон всё ближе и ближе к друг другу, после её предложения жить у неё.

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Сплошной обман
Софи, просто этого не понимает, как такое может быть, у нас в городе нет таких семей и все родители хорошиеChaiChai писал(а):Печально, когда из-за собственных родителей приходится бежать из дома... Хорошо, что Софи его поняла и предложила помощь.

Согласна, понимание и помощ это редкие явления.skoree писал(а):Хорошо, когда есть кто-то, кто может помочь
Он так просто не отступит.Arvin писал(а):Опять Чёрт обломался! Да что же ему так с личной жизнью не везёт?!!!
Черити сбежал первым, его как раз им в семью на воспитание отдали. У Мейсона терперия оказалось больше. Честно говоря "на пожить вместе" он даже не расчитывал, так что это для него было приятной неожиданностью.Видимо родители так достали Мейсона, что он готов хоть на улице жить. Чувствую Софи и Мейсон всё ближе и ближе к друг другу, после её предложения жить у неё.![]()
Попозже расскажу.А вот что родители Софи скажут, когда узнают что с их дочерью живёт парень, и не просто парень, а демон? Как Ричи на это отреагирует? Мне интересно.
====
Чёрт получил весточку от отца и решил поделится новостью с Кьярой.
Чёрт: Я рад что ты пришла.
Кьяра: Ближе к делу. Что такого важного ты хотел мне сообщить.
Чёрт: Отец выбрал себе приемника и это Люций.
Кьяра: Я знаю. Это всё?
Чёрт: Нет. Самым главным условием преемственности является наличие сына. Кьяра, Люций здесь не ради тебя, он хочет вернуть сына.
Кьяра: Я тебе не верю.
Чёрт: Я люблю тебя.
Кьяра: Очередная ложь.

Кьяра: Ты хотел вернуть своего ангелочка ...
Чёрт: И я рад, что у меня ничего не вышло. Ты стала ещё прекрасней. И я хочу сделать тебя счастливой.
Кьяра: У меня есть муж.
Чёрт: Я не смогу защитить ни тебя ни твоего сына от него без твоего согласия.
Кьяра: Ты с ума сошел!!! Предать Люция!?

Чёрт целуя плечо Кьяры: Ради спасения сына или ты готова пожертвовать им?
Кьяра: Я с ним обо всём договорилась, он сдержит свое обещание ...
Чёрт: Тогда за чем он здесь?
Кьяра: Может ... соскучился.
Чёрт: Признайся, ведь нам было хорошо пока он не появился. По настоящему я был счастлив только с тобой.
Кьяра: Чёрт я ...

Не дав сказать ни слова Чёрт поцеловал Кьяру
Чёрт преклонив колено: Кьяра, прими мою руку и сердце, выходи за меня. Заключив союз мы сможем жить в городе и получим дополнительную защиту
Кьяра смутившись: Это так неожиданно. Мне нужно подумать

Люций: Братец, а ты ещё и романтик. До тошнотиков противно было на всё это смотреть.
Чёрт: Слышь ты, адова отрыжка, твоим недалеким разумом не понять всю красоту этого момента.
Люций: Сделаю одолжение этому прекрасному миру, избавлю его то твоего присутствия.
Чёрт: Устраняешь конкурента!? Постой! Давай разберемся один на один.
Люций: Кьяра, выполнила свою функцию. Сыну я скажу, что его мать убил ты, он вернется со мной, дабы отомстить за её смерть. Всё сложилось лучше, чем я предполагал.
Кьяра: Ты меня обманул!
Люций:

Люций, почувствовав как веревка стягивает его ноги: Как смеете!!! Я будущий властитель подземного мира!!!

Последний раз редактировалось Nasty 06 дек 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люций: Как смеете!!! Я будущий властитель подземного мира!!!
Шон: Да что ты!? Хозяйничать на поверхности кто позволил
?

Люций: Вы кто будетет дядя?
Шон: "Верховный" этого города.
Люций: А силушка откуда такая?
Шон: От Бога.

Шон: Барс, уведи клиента в изолятор, да присматривай там за ним.
Люций Деймону: Ловко справился.
Деймон: Это моя специализация. Если не против, я шар оставлю себе, интересная природа энергии.
Люций: Да, конечно, бери. Будет время, навести. Нам есть о чем поболтать
Барс: Идем болтун!
Шон: Чёрт, надеюсь на этот раз твои слова не расходятся с делом?
Чёрт: Да я это ... на полном серьёзе, хоть сейчас, правда.
Шон: Допустим, но не уверен что желание Кьяры едино с твоим желанием.
Чёрт: Она согласна, Кьяра скажи ему ... ну же

Кьяра: Я уже говорила, мне нужно подумать.
Шон: Я приму её решение, только если оно будет принято без твоих чар и давления с твоей стороны.
Чёрт: Разве я давил на неё? Кьяра, я же доказал, что я прав!
Шон: Всё Я Я Я, ты о ней подумал? Представь, что у неё сейчас на душе. Думаю, месяц на подумать достаточно будет. Кьяра поживет пока у меня, вам лучше не видится некоторое время.
Чёрт: Месяц!?
Шон: Могу добавить сроку, если мало мне не жалко.
Чёрт: Пусть будет как Кьяра решит, я подожду

=== Небольшой фото сет Кьяры

Шон: Да что ты!? Хозяйничать на поверхности кто позволил

Люций: Вы кто будетет дядя?
Шон: "Верховный" этого города.
Люций: А силушка откуда такая?
Шон: От Бога.

Шон: Барс, уведи клиента в изолятор, да присматривай там за ним.
Люций Деймону: Ловко справился.
Деймон: Это моя специализация. Если не против, я шар оставлю себе, интересная природа энергии.
Люций: Да, конечно, бери. Будет время, навести. Нам есть о чем поболтать

Барс: Идем болтун!
Шон: Чёрт, надеюсь на этот раз твои слова не расходятся с делом?
Чёрт: Да я это ... на полном серьёзе, хоть сейчас, правда.
Шон: Допустим, но не уверен что желание Кьяры едино с твоим желанием.
Чёрт: Она согласна, Кьяра скажи ему ... ну же

Кьяра: Я уже говорила, мне нужно подумать.
Шон: Я приму её решение, только если оно будет принято без твоих чар и давления с твоей стороны.
Чёрт: Разве я давил на неё? Кьяра, я же доказал, что я прав!
Шон: Всё Я Я Я, ты о ней подумал? Представь, что у неё сейчас на душе. Думаю, месяц на подумать достаточно будет. Кьяра поживет пока у меня, вам лучше не видится некоторое время.
Чёрт: Месяц!?
Шон: Могу добавить сроку, если мало мне не жалко.
Чёрт: Пусть будет как Кьяра решит, я подожду

=== Небольшой фото сет Кьяры

Последний раз редактировалось Nasty 06 дек 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Кьяра с фикусом ,просто прелесть!А платье-выше всяких похвал! 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш как интересно!
Кьяра очень красивая! Какое платье у нее шикарное!
Хорошо что Шон и Дей вовремя подоспели и остановили Люциоса...а то был ужас что произошло
Интересно у Чёрта это все серьезно? Или свои интересы преследует? Хочется конечно чтобы у него сложилось...и он был счастлив, но он всетаки черт - и что у него на уме - ему одному известно.
(у Люциоса тоже шикарный наряд! особенно меня ботинки поразили!! Это же ты тоже сама да? )
Мейсон классный)) Красивый) и веснушечки ему так идут - очень мне понравился))) Сверчков сидят случают - так романтично)))))) Пусть бы у ребят все сложилось)

Кьяра очень красивая! Какое платье у нее шикарное!

Хорошо что Шон и Дей вовремя подоспели и остановили Люциоса...а то был ужас что произошло

Интересно у Чёрта это все серьезно? Или свои интересы преследует? Хочется конечно чтобы у него сложилось...и он был счастлив, но он всетаки черт - и что у него на уме - ему одному известно.
(у Люциоса тоже шикарный наряд! особенно меня ботинки поразили!! Это же ты тоже сама да? )
Мейсон классный)) Красивый) и веснушечки ему так идут - очень мне понравился))) Сверчков сидят случают - так романтично)))))) Пусть бы у ребят все сложилось)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Вотум доверия
Спасибо мне и ей очень приятноirashka писал(а):Кьяра с фикусом ,просто прелесть!А платье-выше всяких похвал!

Спасибо.NastyaMalina писал(а):Настюш как интересно!![]()
Кьяра очень красивая! Какое платье у нее шикарное!![]()
Согласна, дел бы на творил мама не горюй и возможно не остановился бы на достигнутомХорошо что Шон и Дей вовремя подоспели и остановили Люциоса...а то был ужас что произошло![]()
Хороший вопрос. Ведь ещё не давно он гордился тем что свободен, а тут на тебе, решил жениться по всем правилам города и статьям законаИнтересно у Чёрта это все серьезно? Или свои интересы преследует? Хочется конечно чтобы у него сложилось...и он был счастлив, но он всетаки черт - и что у него на уме - ему одному известно.
Наряд некогда принадлежал Ричи, я когда шью ему обновки, что нибудь из старого он отдает в общее пользование мальчишкам. Ботинки я делала(у Люциоса тоже шикарный наряд! особенно меня ботинки поразили!! Это же ты тоже сама да? )

Мне тоже этого очень хочетсяМейсон классный)) Красивый) и веснушечки ему так идут - очень мне понравился))) Сверчков сидят случают - так романтично)))))) Пусть бы у ребят все сложилось)![]()

=== После всех неприятностей ...
... вечерком, к дому Софи пришел Джеймс, что бы переговорить с Мейсоном. За их разговором из окошка наблюдала Софи, она знала, дядя попусту ни когда не приходит, значит ситуация довольно серьезная.

Джеймс: Пока вы жили тихо мирно, о вас ни кто и не знал, но после того, как твой отец, начал буянить, ситуация вышла из под контроля. Думаю слух о тебе скоро достигнет ушек отца Софи, а там ... готовься к войне.
Мейсон: Спасибо, что предупредили. Как мама?
Джеймс: Напугана и сильно разочарована. Она теперь в надежных руках.

Мейсон: Я не должен был её оставлять с ним

Джеймс: Твои слова как бальзам на душу. Но самое лучшее что ты мог сделать это находиться в безлопастном месте.
Мейсон: Пока я тут отсиживался её чуть не убили.
Джеймс: Мы бы не позволили этому случиться. Ты и твоя мама с сегодняшнего дня признаны членами нашего сообщества, теперь у вас такие же права как и у остальных жителей. Так что не вешай носа и соберись, силы тебе ещё ой как понадобятся.

Джеймс уходя: Да к стати. Ричи не знает как вы выглядите, в его понимании демоны это нечто пострашнее Чёрта, так что у тебя уже есть одно не мало важное преимущество.
Мейсон: Скажите, вся эта ситуация с отцом, как нибудь отразилась на вашем вотуме доверия ко мне?
Джеймс: Я не припомню ничего такого за что к тебе лично можно было бы придраться. Так что так держать.
Мейсон: Благодарю за доверие.

Не успел Меймон войти в дом, как Софи кинулась в его объятия.
Мейсон: Испугалась?
Софи: Немножко. Ты ... ты не мог бы побыть у меня, пока я не засну?
Мейсон: Ладно.
Обоим не спалось, всю ночь они проболтали на всякие посторонние темы. Ближе к утру Мейсон ушел к себе.
Последний раз редактировалось Nasty 06 дек 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Каким подлецом оказался Люций!
Хорошо его остановили.
Так трогательно Мейсон лежал рядом с Софи.

Так трогательно Мейсон лежал рядом с Софи.
Мейсон с Софи такие романтичные.
Nasty писал(а): Спасибо. А мне уже интересно на твою глянуть![]()
Настён, а вот моя:
Я думаю, что Люцию так и надо! Классно его Шон запаковал!
Рада, что Мейсону пока ничего не угрожает. Думаю, Ричард поймёт, что демон демону рознь.
Ричард умный,добрый и не станет грести всех под одну гребёнку!
Рада, что Мейсону пока ничего не угрожает. Думаю, Ричард поймёт, что демон демону рознь.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Кьяра прекрасна! Все таки блондинкам красное очень идет! Такие яркие женщины!
Мейсон и Софи-так мило!

Мейсон и Софи-так мило!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Перешивать или нет
Одним словом демонArvin писал(а):Каким подлецом оказался Люций!Хорошо его остановили.

Лет двадцать назад мне хотелось именно таких отношений с парнемТак трогательно Мейсон лежал рядом с Софи.

Спасибоelectra27 писал(а):Мейсон с Софи такие романтичные.

Красавица, спасибо за фотку.Liana писал(а):Настён, а вот моя:Скрытый контент: показать
Благодарности от ШонаChaiChai писал(а):Я думаю, что Люцию так и надо! Классно его Шон запаковал!
Конечно разберётся, мне кажется им достаточно один раз встретится, что б у Ричи поменялось мнение о Мейсоне.Рада, что Мейсону пока ничего не угрожает. Думаю, Ричард поймёт, что демон демону рознь.Ричард умный,добрый и не станет грести всех под одну гребёнку!
Большое спасибо от Кьяры.Sonya_ писал(а):Кьяра прекрасна! Все таки блондинкам красное очень идет! Такие яркие женщины!
Ага, как котяткиМейсон и Софи-так мило!

=== Собираюсь перешить мужскую куртку на девушку, но прежде решил глянуть стои ли или нет. Дело в том, что мальчишкам она до пупа (короткая) и мне это не нравится

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»