Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Багира, да, даже прическа такая же... =)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, хм, забавно. мне тоже мальчик на подиуме больше Круза понравился 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Jluga,
да - подиумный мальчонка ХОРОШ
))

И,определенно,молд Лукаса,подиумному мальчику, больше подошел бы, а не Круз 

А на приведенном фото парень? 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Leontina писал(а):А на приведенном фото парень?

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
biby писал(а):И,определенно,молд Лукаса,подиумному мальчику, больше подошел бы, а не Круз
О! А вот таки-да, и это мысль - ереодеть так Лукаса!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А "мамочка"-то ничего оказалась

С Фликра. Автор ICETRACY
У этого же автора есть вот такое групповое фото

С Фликра. Автор ICETRACY
У этого же автора есть вот такое групповое фото

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
BukA007, вот блин. Она мне и на промо понравилась. Эх, кабы не вампирское тело.
В общем, это год Дании.
В общем, это год Дании.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, это точно
Leontina, мне вот она тоже очень нравится. Но после просмотра фильма (мельком), не могу отделаться от неприятных ассоциаций

Leontina, мне вот она тоже очень нравится. Но после просмотра фильма (мельком), не могу отделаться от неприятных ассоциаций

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, какое хорошее, тёплое фото. Коринн все-таки красавица!
Штаны у крузо-модели мне спецодежду напомнили, наверное, это задумка модельера такая.
Из всей основной линейки, пожалуй, только она и нравится. Ну, еще Джордан тоже ))
Мамуля не самая плохая кукла, даже особенная, но только не в своем оригинальном амплуа. Переодеть, переуложить надо.
Мне Поппи Петуньину позавчера еще привезли, но никак не вытащу и не посмотрю, только мельком глянула. Очень красивая, аутфит отменный, собака ожидаемо лохматая, но прелестная
Штаны у крузо-модели мне спецодежду напомнили, наверное, это задумка модельера такая.
Из всей основной линейки, пожалуй, только она и нравится. Ну, еще Джордан тоже ))
Мамуля не самая плохая кукла, даже особенная, но только не в своем оригинальном амплуа. Переодеть, переуложить надо.
Мне Поппи Петуньину позавчера еще привезли, но никак не вытащу и не посмотрю, только мельком глянула. Очень красивая, аутфит отменный, собака ожидаемо лохматая, но прелестная

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла фото мамочки на фликре. Автор Lenka Veselá. Дева впечатлила.

Carolina in the garden by nauriel
, on Flickr

Mirror by nauriel
, on Flickr

Carolina in the garden by nauriel

Mirror by nauriel

Последний раз редактировалось Tattonka 29 авг 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Tattonka, ой, краси-и-и-вая! (про фильм лучше забыть, куколка получилось замечательная)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, да, очень. Меня поразили локоны на голове с маской, такое богатство! А цвет - вообще мечта!
Главное оборвать ассоциации с фильмом!
Главное оборвать ассоциации с фильмом!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, красавица, вот бы такие локоны к обычному лицу, которое без маски...
А то у нормального лица, ужас какой то на голове...
Интегрети мудрят... =)))
А то у нормального лица, ужас какой то на голове...

Интегрети мудрят... =)))
Tattonka, красивая тетя получилась. Но мне с маской на лице она больше даже нравится.
А меня в понедельник ждал сюрприз
оплатив свою клубную поппи 17-го числа, и выбрав самый дешевый способ доставки 1-м классом, лично я ну никак не ожидал увидеть 27-го числа извещение о посылке у себя в почтовом ящике
это при том, что экспресс, в лице EMS, последние две посылки из разных стран доставлял мне их месяц!!! а тут такая приятная неожиданность
я даже не понял что ко мне приехало... поскольку, оплатив поппи, я решил про нее забыть , как минимум на месяц или полтора ))))
Так что и на старуху бывает проруха
почта России непредсказуема

Так что и на старуху бывает проруха

Последний раз редактировалось stepa 29 авг 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
stepa, у меня тоже первый класс перед новым годом сильно опередил приорити, я никак не ожидала. Правда, там был аутфит, а не кукла. А вот емс-ом пользовалась раз (продавец решил сделать мне приятное за свой счет), чуть не поседела, не ожидала, что емс такой тормоз и геморрой.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже первая клубная Поппи очень быстро пришла, я тоже тогда сильно удивилась...
Может Интегрети, как то стараются это контролировать и имеют определенное давление на почту?...
Может Интегрети, как то стараются это контролировать и имеют определенное давление на почту?...
Почта России вполне предсказуема - в конце июля - в августе ВСЕГДА посылки приходят быстро - народ в отпусках, заказывает мало. Вот если и в ноябре будут быстро приходить - тогда можно сказать что почта исправилась...
Интегрити ну никак не могут влиять на ПР - их отправления в Россию это такая капля в море - просто сейчас ВСЁ приходит быстро...Помогает то, что идут отправления не через Москву, а через Оренбург, Самару, Питер.

Интегрити ну никак не могут влиять на ПР - их отправления в Россию это такая капля в море - просто сейчас ВСЁ приходит быстро...Помогает то, что идут отправления не через Москву, а через Оренбург, Самару, Питер.
ну в июле лично у меня посылка ехала ровно месяц и это EMS ... поэтому я и удивился
а повлиять на почту конечно никто не в силах )
а повлиять на почту конечно никто не в силах )
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, я тоже так подумала, может маску можно оттереть, но это ювелирная работа - глаза рядом, можно и их задеть...
Leontina, неплохо, но только это подходит для банно-ванных фотосессий...
А я опять с той же мамочкой, только уже сравнительное фото крепления головы, автор тот же nauriel
Lenka Veselá

Quick switch by nauriel
, on Flickr
не дают мне эти нововведения покоя, если и дальше будут делать такие крепления, то новые тела "старушкам" на донорство не пойдут
Leontina, неплохо, но только это подходит для банно-ванных фотосессий...
А я опять с той же мамочкой, только уже сравнительное фото крепления головы, автор тот же nauriel

Quick switch by nauriel

не дают мне эти нововведения покоя, если и дальше будут делать такие крепления, то новые тела "старушкам" на донорство не пойдут

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему не пойдут?
Говорили, что все головы должны подходить, только якорь такой маленький, что страшно, как бы головы не начали отваливаться с него. И автор пишет, что подвижность головы хуже, вниз не наклоняется. Одно радует, что только некоторые куклы с таким нововведением будут делаться.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, вот и меня якорь смущает. Очень надеюсь, что на таких телах кукол будет не много...
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехала и ко мне клубная - и озадачила))
Я уже свыклась с мыслью о том, что Янг карамельного оттенка кожи. А не обычного кавказиана, как на промо казалось. И фото такие убедительные были живые))
Но... она приехала, я и так и сяк прикладывала ее к кавказиану других кукол - и не нашла отличия. И подумала, что это-таки оптический эффект образа - пепельные волосы, лимонное платье и кареглазость как-то общее впечателение создают, что она загорелая.
Есть ли официальная информация, что скинтон другой, чем фр уайт или кавказиан?
Я уже свыклась с мыслью о том, что Янг карамельного оттенка кожи. А не обычного кавказиана, как на промо казалось. И фото такие убедительные были живые))
Но... она приехала, я и так и сяк прикладывала ее к кавказиану других кукол - и не нашла отличия. И подумала, что это-таки оптический эффект образа - пепельные волосы, лимонное платье и кареглазость как-то общее впечателение создают, что она загорелая.
Есть ли официальная информация, что скинтон другой, чем фр уайт или кавказиан?
черника, он и есть кавказиан. С чего Вы взяли, что он карамельный? 

- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да столько писали после первых живых фото, что она темнее промо, что возможно смешали пластик кавказиана так уникально потемнее... Разные версии были, поэтому я хотела уточнить, что же там в реале. Ну, теперь я поняла, что кавказиан, спасибо 

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Вот моя девочка. Я от неё в восторге. И никаких ассоциаций с фильмом.

Интересно, а где её можно постить, в Даниях или просьба добавить к Лане ещё и Джоан Кроуфорд ?

Интересно, а где её можно постить, в Даниях или просьба добавить к Лане ещё и Джоан Кроуфорд ?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»