Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ух ты!!! Сколько всего красивого. Яшенька в цветочках просто само очарование, а цветущие кактусы вообще просто восторг. Очень понравились фото с фестиваля, вот просто очень-очень понравились Эх, вот надо мужа уговорить и на выходных тоже поехать посмотреть на Хотинь и на Каменец, а то что-то давно мы никуда не выбирались, все по месту да рядом
О да,опунции -это жестоко.Нам когда-то мама ставила их на окнах нашей квартиры на восьмом этаже специально.Таким образом мы с братом не лазили к окну.У братика была вообще привычка становится на подоконник и с высоты все разглядывать.Остальные кактусы безобидны ,хоть и колючки их выглядят куда более угрожающе.
Kasatka писал(а): А ты можешь по фото сказать, что за кактус?
Ага,могу .
Je_Ta_M-Танюша спасибо!!!А ты тоже из Украины?Так срочно нужно дописать в профиле,а то понимаешь ли земляки,а я не ведаю откуда Конечно выбирайтесь.Такие поездки к сожалению упираются в финансы,но сменив обстановку,повидав новые красивые места,так заряжаешься положительными эмоциями.И для себя мы решили,как только появляется свободная минутка,даже если и денег нет никогда не проводим выходные в помещении,это как правило вылазки велосипедные и пешие на природу ,а если получается- то экскурсии по области,ну и редко конечно удаются такие дальние поездки.
Li-lu писал(а):Алла, у тебя потрясающая коллекция кактусов! А Яшке так нарвится за ними наблюдать!
Спасибо Юленька,рада что тебе понравилось,тем более ты у нас такой любитель и знаток цветочного мира!!!!!
Последний раз редактировалось allamariya 08 июл 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Яшка-пират Вообщем планировала я сделать целую историю,но не выдерживает душа и не хватает терпения ждать и собирать долго все необходимое.Ну не терпится Яшке засветится . Вдохновившись свадьбой своей младшенькой сестренки,которая была в морском стиле(Яша там кстати тоже присутствовал,всю свадьбу просидел у меня в мешочке за поясом рядом с пиратским пистолетом )захотелось своему парню сшить пиратскую шляпу.Первый раз попробовала фетр и теперь скажу что это довольно интересно.Вначале сделала такую крошечную шляпку,что она налезла лишь на головку Яшкиной спутнице в первом путешествии ,а уже вторая вроде как и получилась. Насобирали по квартире все более-менее подходящее и сделали пару кадров.
Яшкин корабль потерпел крушение и разбившись о скалы был выброшен на берег Не расстроился наш весельчак и пошел изучать побережье острова -О,неплохая рыбина,будет чем подкрепиться -Ого,череп великана,нужно рассмотреть поближе. -Мааама -Ах вот что ты прячешь в своей черепушке И потащил Яшка свою находку в глубь острова -Знаете сколько там сокровищ,нужно спрятать их подальше
Аллочка, какой классный фотосет! Яшка такой любознательный все разведал и совсем не расстроился из-за караблекрушения, сколько у вас там морских атрибутов, так здорово все подошло к тематике! очень красиво! а что в сундучке то было? настоящие сокровища?
allamariya, Аллочка, какой потрясающий пират И удачливый, вон сокровища добыл! Не сомневалась, что Яшка тебя вдохновит на чудесные образы, но пирата никак не ожидала. А он такой естественный, задорный получился. И совсем не кровожадный, а очень позитивный
Аллочка, потрясающий образ! Фотка, где черепушка чуть не съела Яшку захватывающая я вчера и не разглядела. Скажи, а на этой фотке - http://i058.radikal.ru/1307/72/92379b24e5e5.jpg он сам стоит, или сзади его что-то подпирает, а то мой совсем не хочет стоять самостоятельно
Аллочка! прими и мои поздравления в такой радостный день! Желаю счастья и чуть-чуть печали, Желаю ,чтоб друзья не забывали. Чтоб средь зимы была весна и лето, Чтоб было много,очень много света И что задумано тобою -пусть свершится, Ведь ради этого и стоило родиться!
И правда недалеко ,Там у вас тоже много интересных мест есть,нужно будет обязательно Черниговщину посетить
Sobbina-Оленька спасибо тебе!Я надеюсь что скоро ты окончательно сдашься и закажешь себе этого озорника Li-lu-Юленька ,Спасибо!!!!А в сундучке,на самом деле сокровища ,там мой младший хранит свои богатства Tatyana132-Танюша,спасибо тебе!-О да из Яшки кровожадного пирата никак не сделать Kasatka,Оксаночка,он стоит то сам ,но правая ножка постоянно выворачивается,вообщем больших усилий мне стоит его ставить.Жду когда же эти резиночки ослабеют. Anutiki -Ирочка,Nymphaea-Лиля,спасибо девочки за поздравления,так приятно!!!!Лиля,а как ты узнала ?
Мой фотоаппарат долгое время отсутствовал,родители с мальчишками ездили на Львовщину,потом в Карпаты(мальчики и забрали с собой фотик)Меня почему-то не взяли,уж больно страшно им было брать с собой беременную на седьмом месяце тетку,переживали что вдруг рожу раньше времени и уговорили остаться дома.А меня тем временем душила огромная ЖАБА.Это же Карпаты,это же горы,палатки,костры,озера и горные речки,и там столько красивых сказочных мест.И когда я теперь вообще выберусь ближайший год,два?Расстроена страшно...Даже для моих бебифейсиков были сшиты по этому поводу новые костюмы,а нас отговорили ехать .Теперь я дождалась фотика и пойду завтра в наших кустах хоть как-то сфотографирую свою Наоми и Хайди в их новых гномо-нарядах.
А пока ,пару кадров Яшки,чтоб тема не пустовала. Гуляю со своей Мартой,и она мне каждый день столько ёжиков из кустов выкачивает.Ох девочки пробовала поставить Яшку и так хотелось чтоб в кадре было нормально видно мордочку ежа,но с этим пузом невозможно ни присесть нормально к земле,ни встать потом.Когда я теперь снимаю кукол это такой сложный процесс и со стороны выглядит довольно забавно и смешно.По крайней мере мои малые с меня угорают Вообщем Яшку пришлось фотографировать у скрученного ёжика,а потом поднимать ёжику мордочку и уже отдельно фотографировать его,..И чего у меня не четыре руки????
allamariya, Аллочка, ну вот ОПЯТЬ!! опять стоооолько красоты !!! и ёжик!!! ) ааа ! )) мы в Песчаном тоже видели ) бегал вечерком, проказник ) не расстраивайся, что не поехала в Карпаты! они никуда не денутся! хотя жаль немножко мне, могла бы по дороге домой в Луцк заехать, ко мне в гости!
жду-жду-жду Наоми в новом костюмчике! ну и Хайди тоже конечно
Аллочка, поздравляю с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются! Яшка такой классный! У нас тоже еж пытается жить во дворе, Джек его гоняет. Жаль, конечно, что тебя не взяли, но ничего, уже с дочкой съездишь. Мы малую везде таскали. а ко мне беременной лояльнее относились. Я как раз беременная в Карпаты попала, правда на 5-м месяце, ездили поездом с группой норбековцев, правда они сначала в походы меня не очень хотели брать, но видя мою решимость, брали везде, мы с дочей даже залезли на Говерлу, правда не до конца, а на Говерлянку, но это тоже очень много, не помню сколько, возможно это, конечно безрассудство, но есть что вспомнить, и были в Лавре Почаевской, так я и в пещерку монаха полезла, потом правда страшно стало, душно там. А на 8-м месяце на море ездили
Ага Лиля ,вон оно как,я чего-то забыла что на дневниках дни рождения указаны . Да если бы я с ними поехала,то обязательно к тебе бы наведалась.Ну ничего,все еще впереди!
Оксаночка спасибо за поздравления,очень приятно!!!! Я бы и поехала,но в этот раз не было на кого Марту оставить,вернее Миша должен был ехать в командировку и поэтому Мартуся только на мне.Но самое обидное то что и у Мишки командировка сорвалась и я никуда не выбралась... О красивые места,спасибо за фоточку.И совсем это не безрассудство,действительно теперь есть что вспомнить.
Вообщем сегодня с утра пораньше решила я прогуляться к лесу,гы-гы ,никому ничего конечно не говорила и поперла.Ну в нормальном состоянии я дохожу туда за полчаса,через заброшенный пустырь ,отстойники,поле...Шесть утра,две куклы,помидоры(без них сейчас жить не могу)пузо и собака почти с меня весом на поводке-это я скажу тяжеловато .На пустыре отпустила Марту с поводка и стало чуточку легче.Напоролись на стоянку просыпающихся бомжей,я думаю они удивились увидев беременную тетку ранним утром возле своего жилища ..Тем временем любимая собака... это бессовестное создание нашло дохлого ежа и выкачалось в нем(тоже мне охотница,запах она решила свой перебить)И вот проделав немаленький путь пришлось сворачивать вниз к реке чтоб искупать это воняющее чудовище(но наверное оно и к лучшему,а то к лесу бы дошла,а назад ползла бы еще долго . Вообщем не вышло у меня путешествия к лесу,ну никак не получилось отснять задуманные картинки.Сделала пару кадров у реки и разрядился фотоаппарат,явно не мой день .Села на привязанную лодку и просто наслаждалась просыпающейся рекой,лебедями,утками,благо помидоры в пакете,и не так голодно сидеть.Рыбаки ловят рыбу,безумно счастливая Марта плавает и гоняет уток......
Фотографии плохого качества,без редактирования(после переустановки винды,пропал мой любимый редактор,и теперь я не знаю где его найти чтоб скачать,а пользоваться фотошопами совершенно не умею)И вот если ещё на улице нормальное освещение,то качество кое как меня устраивает,а иначе я страдаю...
Как там у тебя красиво! А гномики какие класнючие!!! Аллусь, я просто в восторге от твоих малышастиков.Яшка-пират такой прикольный , фотографии как всегда очень интересные.Спасибо что балуешь нас:))
allamariya, Аллочка, ну ты даешь --- неугомонная, такие путешествия!!!! ))) а гномики --- ох, я балдею от сказочных существ, ну и (ты в курсе) --- от Наоми!!! красавица! ей все образы идут
Аллочка, ну насмешила своим рассказом Неужели у вас там просто можно взять лодку и поплавать? А фото лебедей покажешь? очень люблю этих птичек. Гномики такие прелестные! С удовольствием полюбовалась на них. Вышивка такая красивая, меленькая
allamariya, Яшка в гнезде, Яшка с перышком! До чего здорово! Но особенно фото нравится, где Яшка в небо смотрит и улыбается. Кажется, что он так наслаждается прогулкой, каждым мгновением. Может птицу какую в небе увидел? Еж - красавчик Очень люблю их за хлопотливость и хозяйственность Гномики бесподобны, как всегда столько внимания к деталям: кошелечки, поясочки, сумочки, пуговки. А вышивка какая! Любопытная Марта на заднем плане очень понравилась.
Интересно, все мамочки, ждущие девочек, так любят помидоры Я с дочкой их тоже килограммами истребляла, а еще сок томатный, ммммм...
Kuklofan-Галочка, Nymphaea-Лиля, Kasatka-Оксаночка, Tatyana132-Танюша, Sobbina-Оленька---спасибо девочки,ну до чего же приятно читать ваши отзывы!!!!! Лилечка,потерпи еще немножко,скоро и твоя Наомка доберется,еще самая малость осталась... Оксанка,лодка была привязана ,ой сижу и прям смех раздирает,представила что я еще и на весла села и погребла ... Лебедей в этот раз не снимала,фотоаппарат разрядился,у меня тут уже есть пара кадров с ними на первой странице.А вообще на нашем совершенно небольшом водоеме их тут гнездилось шесть пар.Очень красиво когда все 12-ть плавают вместе.Теперь они возятся с подрастающими птенцами,но молодые лебеди еще прячутся в зарослях вниз по реке,я туда не спускалась сегодня.А вообще очень хочу дождаться того времени когда они начнут собираться ближе к осени все вместе.Это же сколько их там теперь будет ,красота!!!!! Танюша,не знаю как на счет всех беременных ,но я в принципе помешана на помидорах,а сейчас вообще крышу сносит А Марта всегда лезет в кадр.Нужно будет как-то отдельно собрать все фото вместе где она сует свою мордаху в кадр с куколками. Оленька,вышивка ручная ,так любительская,вообще не вышиваю.но уж больно люблю вещи украшать вышивкой.На днях постараюсь отснять наряд Наоми в подробностях и выложить в кукольной моде.
Девочки,хочу поделиться с вами своей радостью. Заказала я себе куколку о которой так долго мечтала,и вообще не ожидала что смогу заказать раньше Нового года(обычно только тогда у меня появляются деньги которые могу выделить себе на куколку).Но моя сестренка сделала мне такой потрясающий подарок ко дню рождения.Ждать ещё очень долго, родить успею скорее ,но зато душа поет.Последнее время из-за этой своей кукольной мечты ну просто не могла шить для других ляль,нашла у наших девочек выкройки,мерочки и все шила для несуществующей куклы,и тогда даже и не заказана она была. Но вот есть в этом какая-то магия-когда начинаю чего-то делать для несуществующей куколки,как нежданно-негаданно находятся средства на осуществление мечты. Вот и книжечки так появились.Для Яшки они великоваты,а для новой хозяйки будут в самый раз. Ах да, жду я теперь Литлфишечку Анте
Вообщем делала впервые,но процесс затянул Это состаривала листочки в чае и обжигала края над огнем(хотелось такую старую пиратскую книгу,в ней еще нарисую всякие пиратские знаки ) Декор тоже не закончен,так как пришлось обойтись той малостью которую нашла дома(пуговицы у которых отрезала ножки ).Обложки-кожаные,у зеленой книжечки-велюр.
Яшка показывает книжечки на фоне диплома который недавно прислали от компании Paola Reina(Испания)за участие в конкурсе.Мелочь,а так приятнооо .Куколку подарочную получила еще зимой,а вот сейчас только дипломы девочкам разослали.
Я тут в шоке!!! Какие классные книжечки!Ты прикольно придумала состарить листочки,совсем по другому воспринимается книга.А переплёты - ну точно как из сказки! Да, Аллусь , я очень рада что ты смогла осуществить свою мечту:)Теперь остаётся только дождаться твою Антешечку.Представляю, сколько новых нарядов ты нам покажешь!:))Помнишь статус у тебя Вконтакте, вот точно про тебя:))
Алла, такие приятные новости у тебя, Яшечка молодец помогал тебе, книга классная получилась, я в восторге. Молодец, что диплом показала, а тоя вот и знать не знала про твои заслуги
Аллочка, у тебя на страничке словно в сказке! Какие красивенные наряды! Вышивка очень украшает сарафанчик и по-моему здорово получилась! Книжечки совершенно как настоящие и в таком формате! Как я рада,что ты уже заказала свою мечталочку Антешку, будем к тебе с Анникой потом в гости приходить! И вы конечно к нам! Диплом это так здорово, мне кажется это всегда так здорово и приятно, когда получаешь реальные потверждения своих заслуг! Поздравляю тебя, Аллочка!