Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalia: мое скромное FR население/Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dalia: мое скромное FR население/Lili изумрудная принцес
Dalia, Лилит восхитительна!
Нежная, благородная королева! Ей так идет это платье!

ух ты!!! а платьице то ей к лицу!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Лилак такая же."воображала" как моя тетя говорит.

Лил прекрасна. Платье как будто для неё и шилось. Я её ни в чём другом теперь и не представляю.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье ей идет, зеленоглазая красавица.
Valery, Liana, Alex, Andromede, спасибо, девочки!
Да, очень для меня неожиданно, Лили просто цветет! Теперь просто купается во внимании. Только и успеваю наряды подбирать 

Re: Dalia: мое скромное FR население/роскошь Жизель Дефендор
Все, не могу больше ждать, хочу уже поделиться, не получается у меня дозировать фото.
с весны смотрела я на это платье но не думала что оно нам подойдет - бледненькое какое-то - но все-таки купила и не пожалела! множество пайеток и бисеранепередаваемо красиво переливаются
Люблю ее! Очень!

и Рома ее любит!
и она Рому

с весны смотрела я на это платье но не думала что оно нам подойдет - бледненькое какое-то - но все-таки купила и не пожалела! множество пайеток и бисеранепередаваемо красиво переливаются

Люблю ее! Очень!

и Рома ее любит!

Скрытый контент: показать
Dalia, как это платье бледненькое?! Жизель в нем просто роскошна!
И фотки и платье супер!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденное платье!
После твоих фото хочу вернуть себе эту Жизельку...
После твоих фото хочу вернуть себе эту Жизельку...
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, а откуда такое роскошное платье?
отличное платье! это чей то аутфит?
Роскошная Жизелька, обалденное платье! Это от силки-русалочки новой? А во сколько обошлось, если не секрет?
Можно я забабахаю тут оригинальную владелицу этого платья?

Можно я забабахаю тут оригинальную владелицу этого платья?

Скрытый контент: показать
Valery, спасибо! Бледненько на промке показалось, сейчвс я так не считаю
Violynn, спасибо! Силочьи наряды это нечто!!! Красотень!!!
Alex, Liana, да, как уже написала Josephine это коллекция силкстоун 2013 называется mermaid gown. Я заказываю напрямую с барбиколлектора, плюс еще в клубе состою. И мне там нравится, единственное, к ценам на сайте еще высчитываются налог, но все равно цены нормальные получаются.
Josephine, я брала по акции, так что даже дешевле обошлось. А сама силка в продаже, поняла что не мое это, всех выставила
фото пусть будет -красиво же
кстати, в комплекте перчатки, они налазят на не очень эээ растопыренные пальчики, но у силочек ручки побольше, на ФР они великоваты
С тех пор как я получила первый силочий аутфит -Мила - я реально подсела на эти наряды, очень стильно и добротно, а главное продуманные и нескучные!

Violynn, спасибо! Силочьи наряды это нечто!!! Красотень!!!

Alex, Liana, да, как уже написала Josephine это коллекция силкстоун 2013 называется mermaid gown. Я заказываю напрямую с барбиколлектора, плюс еще в клубе состою. И мне там нравится, единственное, к ценам на сайте еще высчитываются налог, но все равно цены нормальные получаются.
Josephine, я брала по акции, так что даже дешевле обошлось. А сама силка в продаже, поняла что не мое это, всех выставила

С тех пор как я получила первый силочий аутфит -Мила - я реально подсела на эти наряды, очень стильно и добротно, а главное продуманные и нескучные!
Violynn, ой, Жень, всех не соберешь, просто она для меня особенная, хотя прихожу к мысли что на данный момент у меня прекрасные барышни собрались и люблю всех одинаково, но ее все-таки больше совсем чуть-чуть 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как платье Жизель подошло! Восхитительно!
Andromede, спасибо!
я в восторге! оно очень хорошо на Агнес смотрится с ее алебастровой кожей, только бюст вываливается. 

Очень красивое платье ! Давно на него смотрю
теперь точно хочу !

stepa, о да, оно прекрасно! да и сама куколка красивая, если честно, удивлена что ее еще не разобрали 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фотографии! Я в живую не видела Силочьи аутфиты, но на фото мне всегда нравятся.
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, спасибо. Обалденное платье.
А у меня прижились три Силочки, ещё из стареньких. Думала буду их коллекционировать, но потом забросила это дело.
А у меня прижились три Силочки, ещё из стареньких. Думала буду их коллекционировать, но потом забросила это дело.

Fantasy, спасибо, Настя!
аутфиты добротные! очень! а промки я их люблю, еще на сайте барбиколлектор есть обои для рабстола - календарь на месяц
мне нравится что у них помимо промки на белом фоне есть куколка в антураже - смотрится иногда совсем иначе
Alex, ой, я про силок не знала, а кто у тебя? я-то больше из-за нарядов, но как любитель нрфб и просто любопытный человек хочу все посмотреть и пощупать. да, красивые, продуманные и их реально хочется в руках подержать, но жалко было что они всегда где-то позади стоят или в коробках лежат, избалована я шарнирностью, ох избалована
все-таки приняла сложное решение и выставила всех для поиска людей которые их будут ценить больше чем я.

Alex, ой, я про силок не знала, а кто у тебя? я-то больше из-за нарядов, но как любитель нрфб и просто любопытный человек хочу все посмотреть и пощупать. да, красивые, продуманные и их реально хочется в руках подержать, но жалко было что они всегда где-то позади стоят или в коробках лежат, избалована я шарнирностью, ох избалована

Re: Dalia: мое скромное FR население/Poppy
Приехал к нам еще один новый аутфит от Маттел
сидит идеально!
Не получилось хороших фото – то солнце слепило, то пряталось, то ветер. Ну, что получилось, то получилось, выкладываю.

как взрослая, воспитывает

сидит идеально!

Не получилось хороших фото – то солнце слепило, то пряталось, то ветер. Ну, что получилось, то получилось, выкладываю.

как взрослая, воспитывает

Re: Dalia: мое скромное FR население/Поппик
Dalia, очень романтичное платье, Поппи в нем такая нежная...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое платье, и девушке подходит)).
Josephine, спасибо!
эта девочка украсит любой наряд
Andromede, спасибо!
мне нравятся переливы на ткани-сразу внимание привлекают 

Andromede, спасибо!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье сногсшибательное просто!Одно из самых красивых на мой взгляд! И Поппи в нем очень нежная!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/380 ... 84ce_L.jpg - просто Королева!
Очень ей красиво в таком образе!
Жизелька роскошно выглядит в новом платье с пайетками!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9494/380 ... f150_L.jpg - какая прелесть!
У нас тоже припрятан такой аутфит, даже не ожидала, что на Поппи будет так хорошо смотреться, думала, Динамиточкам достанется!
А теперь - как знать!

Жизелька роскошно выглядит в новом платье с пайетками!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9494/380 ... f150_L.jpg - какая прелесть!
У нас тоже припрятан такой аутфит, даже не ожидала, что на Поппи будет так хорошо смотреться, думала, Динамиточкам достанется!
А теперь - как знать!

- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, одна из них Market day. Остальных названий не припомню. Покупала голенькими у нас на форуме три года назад. Всё собираюсь их пофотографировать, но руки как-то не доходят.
Поппик невероятно нежная в этом платье. И хоть погодные условия подкачали, фото всё равно вышли красивыми.

И я сейчас тоже.избалована я шарнирностью

Поппик невероятно нежная в этом платье. И хоть погодные условия подкачали, фото всё равно вышли красивыми.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реально идеально сидит!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какое платье красивое на Жизель, она в нем невероятно хороша! И Поппи в нежно-голубом бесподобна! Фото классные, особенно с собачкой! 

Fantasy, спасибо, Настя!
да, оно вроде и простое, а ткань и прелестный бантик делают его особенным!
Diorina, спасибо, Ириш! Удачные очень наряды получили! есть парочка средненьких, но мы их не показываем пока
Спасибо! нам очень и очень приятно! на динамитках тоже так сидеть будет - на Иден пробовали
так что аккуратней, а-то драке быть
кстати надо к тебе в гости забежать
Alex, ого! маркет дей!
я вот тоже не фоткала особо, хотя она у меня была добротно одета, раздела ее, одела все на Лили и у Лили случилась фотосессия
Поппик меня радует
достала полинезию, думала она меня все-таки торкнет - нет, не моя девочка, японку тож доставать не хочется. я сейчас Кесению хочу
а моим одиночкам парни нужны, а Жизель-веснушке тельце нужно, а Иден платье монограмное, а меня в отпуск зовут нянькой и вот как быть!? я ж и умная, и красивая
Спасибо!
Астра, ага! спасибо!
вообще я на него особых надежд не возлагала, но в итоге я очень довольна!
Merelin, спасибо!
по секрету, из-за идеи фотки с собачкой и родилась вся мини-фотосессия
ох, Жизель наша королевна! ей все только самое лучшее
еще несколько фотосессий в очереди, а интернет глючит

Diorina, спасибо, Ириш! Удачные очень наряды получили! есть парочка средненьких, но мы их не показываем пока

Alex, ого! маркет дей!
я вот тоже не фоткала особо, хотя она у меня была добротно одета, раздела ее, одела все на Лили и у Лили случилась фотосессия

Спасибо!

Астра, ага! спасибо!

Merelin, спасибо!

еще несколько фотосессий в очереди, а интернет глючит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»