А Женечка!!!!!

Еще раз наши поздравления!!!!!!!!!

Модератор: admin
Arvin писал(а):Я тоже уверена всё будет хорошо у таких красавиц и умниц, как Элиан и Стэлла.
BABY LOVE писал(а):Djenje, какое романтичное продолжение! Обе девушки очень красивы, а еще они искренние и добрые, я надеюсь, что обе встретят настоящую любовь!![]()
![]()
Ах, и все-таки до чего прелестна Поппи - стюардесса! Смотрю на первые фото новой клубной малышки и огорчаюсь - почему ей намалевали эти розовые губищи, а не сделали такие же нежные, пухлые персиковые губки, как у стюардессы? Прям печалька
Diorina писал(а):Интересное продолжение! Леночка! Очень нравится, как ты фотографируешь Стеллу: http://img-fotki.yandex.ru/get/9554/219 ... cd5_XL.jpg Головокружительная красотка! Моя любимица Эйрин (я имею в виду куклу, а не Элиан) на ее фоне совершенно теряется!
Asterie писал(а):Леночка, какие милые подружки Элиан и Стелла...Что-то мне стало грустно от истории Стеллы....надеюсь, что у девочек впереди все самое лучшее!
mira1989 писал(а):Djenje, Леночка, чудесные у тебя куколки. А новым персонажам я только рада. Вдохновения тебе!
Luresia писал(а):Очень интересное продолжение! И еще хотела сказать, что у тебя девочки все такие красавицы, не устаю ими любоваться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей