Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: праздники Южного коттеджа. Завершение торжества.

Сообщение Sonya_ » 09 авг 2013, 16:32

Прекрасное получилось торжество!!! :roll:
А Женечка!!!!! :o Он на всех фото такой счастливый!!!! :roll:
Еще раз наши поздравления!!!!!!!!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 авг 2013, 19:57

Ольчик, мы все тебя от души благодарим! Женя - персонально! Он, действительно, очень счастлив, между ним и Майей всё стало ясно! И всё благополучно со здоровьем, рана была лёгкая, всё уже прошло! От Майи тоже персональная благодарность! :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 09 авг 2013, 22:36

Столько красоты! Даже не хватает слов, чтобы выразить весь восторг от церемонии :) Все получилось очень красиво и торжественно. Ты идеально все сделала, Лен :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 авг 2013, 07:33

Викулик, огромное спасибо! Теперь я знаю, что организовать кукольную свадьбу - не такое простое дело, как казалось раньше! Зато все обитатели коттеджа очень довольны и до сих пор не успокоились! И просят передать большущую благодарность за добрые слова! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Вальс в ритме дождя.

Сообщение Djenje » 10 авг 2013, 09:31

Элиан сидела у окна в своей маленькой комнатке и смотрела на дождь, монотонной стеной падающий с неба.
Изображение
Здесь всё было иное: деревья, горы, растения, цветы. Даже небо было иным. Поражающее глубокой синевой в ясные дни, завораживающее белоснежными, подсвеченными солнцем облаками в облачные, тревожно-угрожающее в грозовые, но такое безнадёжно серое в дождливые...

Изображение
Жалела ли она о предпринятом дерзком шаге, круто изменившем жизнь? Нет, не жалела. Да и о чем было жалеть? ведь при желании она могла вернуться в любой момент.

Изображение
Скрипнула дверь, и без стука вошла Стэлла. Элиан сама предоставила подруге эту привилегию, и та пользовалась ею по полной программе - а, возможно, просто забывала постучать.

Изображение
- К тебе можно? - спросила Стэлла с запозданием.

Изображение
- Конечно! - улыбнулась Элиан. - Входи, вместе посмотрим на дождь.

Изображение
- И станцуем вальс в ритме дождя?

Изображение
- Что? - не поняла Элиан.

Изображение
Стэлла улыбнулась.
- Это песня такая есть:
"...Словно из мелких-мелких сит,
Третью неделю моросит...
Слушай, давай станцуем вальс
В ритме дождя..."

Изображение
Элиан задумалась.
- "Вальс в ритме дождя..." - это красиво...

Изображение
- Красиво... - вздохнула Стэлла. - Эту песню очень любил наш командир.

Изображение
Элиан вскинула глаза.
- Любил? Он что, погиб?

Изображение
Стэлла покачала головой.
- Не погиб. Женился...

Изображение
Элиан пытливо взглянула на подругу.
- Ты очень сильно любила его?

Изображение
Стэлла вздрогнула.
- Откуда ты знаешь? Тебе кто-то сказал?

Изображение
Элиан покачала головой.
- Никто не говорил. Знаю сама. Чувствую. Не спрашивай, как.

Изображение
Стэлла вздохнула.
- Я почему-то очень верю тебе. Сама не знаю, почему. Я никому не говорила, тебе первой.

Изображение
Я знаю его семь лет. У нас был очень дружный экипаж. Впрочем, почему был? Он и остался... Командир, ещё два пилота, штурман, бортинженер и три стюардессы. Мы летали по всему миру, где только ни побывали...

Изображение
Да, я очень сильно любила его. Думала, что это взаимно. А однажды... Была нештатная ситуация. Началась вибрация. В салоне была одна совсем молоденькая пассажирка. Она испугалась, ей стало плохо. Я ничего не могла сделать.

Изображение
Неисправность быстро устранили, но с этой девушкой случилась истерика. Я попросила командира поговорить с нею, объяснить, что ничего страшного нет. Сама за руку привела его к ней...

Изображение
Они поженились месяц назад. По иронии судьбы она родом из этого города. Просьбу командира уважили, наш экипаж перевели сюда в полном составе. Так что мы теперь базируемся не в Москве, а в Дубровске. И мой дом будет здесь...

Изображение
Вот так. Она ему в дочери годится. Он и меня-то был старше на девять лет. Не "был", конечно, а есть. Только уже не со мной...

Изображение
Элиан обняла подругу, заглянула в глаза.
- Не грусти. У тебя впереди вся жизнь. Ты ещё встретишь человека, который будет любить тебя так же сильно, как ты любила своего командира. Так будет наверняка!

Изображение
Стэлла улыбнулась.
- Спасибо! Когда ты так говоришь, я и вправду начинаю верить во всё хорошее. В конце концов, Виктор ни в чем не виноват. Он полюбил её, а сердцу ведь не прикажешь. Не знаю только, как мы будем снова летать вместе. Сейчас я в отпуске...

Изображение
Элиан снова мягко улыбнулась.
- Всё будет хорошо, вот увидишь!

Изображение
Стэлла обняла её.
- Спасибо! Ну, а ты? Расскажи о себе хоть немножко!

Изображение
Элиан задумчиво посмотрела в окно.
Дверь со скрипом приоткрылась от налетевшего сквознячка. Стэлла подошла, закрыла её, усадила в кресло упавшего Пуша, снова села рядом с подругой.

Изображение
- Я мало что могу тебе рассказать, - вздохнула Элиан. Я - дочь очень богатых и очень влиятельных родителей. С детства мне была уготована ответственная роль в моей стране.
У меня есть братья, но быть в ответе за всё выпало мне. Я много лет занималась тем, что мне было не по душе. Мною двигало чувство долга.

Изображение
Я устала. От борьбы, от интриг и козней злых людей, от непонимания. И тут - как подарок судьбы, как отдушина, как праздник - эта поездка на свадьбу Фернандо. Здесь всё не такое, как в моей стране, всё новое, очень интересное. Я не говорю, что у нас плохо. Ни в коем случае! Просто по-иному. Так приятно, что здесь на меня смотрят, как на простую девушку без титулов и званий...

Изображение
Есть и ещё одна, наверное, самая главная причина, по которой я осталась. Но о ней я пока не буду говорить - боюсь спугнуть то, что ещё и не началось...

Изображение
Стэлла ласково взглянула на неё.
- А теперь я скажу тебе: всё у тебя будет хорошо! Я очень-очень в это верю!
Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Вальс в ритме дождя.

Сообщение Sonya_ » 10 авг 2013, 09:44

Новый поворот! новые судьбы! Интересное продолжение! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 авг 2013, 10:06

Спасибо, Ольчик! :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 10 авг 2013, 19:06

Djenje, надеюсь Элиан здесь понравится и она останется :) тем более Сергей будет счастлив :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 авг 2013, 06:28

Ларисонька, я тоже надеюсь! Сергей, конечно, уже счастлив, что она не уехала с остальными. Глаз с неё не сводит, ходит следом, как тень! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 авг 2013, 00:51

Я тоже уверена всё будет хорошо у таких красавиц и умниц, как Элиан и Стэлла.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 авг 2013, 02:38

Djenje, какое романтичное продолжение! Обе девушки очень красивы, а еще они искренние и добрые, я надеюсь, что обе встретят настоящую любовь! :oops: :D
Ах, и все-таки до чего прелестна Поппи - стюардесса! Смотрю на первые фото новой клубной малышки и огорчаюсь - почему ей намалевали эти розовые губищи, а не сделали такие же нежные, пухлые персиковые губки, как у стюардессы? Прям печалька :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 авг 2013, 08:11

Arvin писал(а):Я тоже уверена всё будет хорошо у таких красавиц и умниц, как Элиан и Стэлла.

Лизонька, спасибо! Элиан была очень удивлена, что поймала букет - ведь в данный момент у неё не было любви. А Стэлла совсем недавно рассталась с Виктором. Но... Время покажет! :D
BABY LOVE писал(а):Djenje, какое романтичное продолжение! Обе девушки очень красивы, а еще они искренние и добрые, я надеюсь, что обе встретят настоящую любовь! :oops: :D
Ах, и все-таки до чего прелестна Поппи - стюардесса! Смотрю на первые фото новой клубной малышки и огорчаюсь - почему ей намалевали эти розовые губищи, а не сделали такие же нежные, пухлые персиковые губки, как у стюардессы? Прям печалька :oops:

Спасибо, Танюша! Я тоже надеюсь, что всё у них будет хорошо. :D
Да, стюардесса - чудесная! Мне очень нравятся её глаза - они как будто мерцают... А насчет новой клубной девочки не огорчайся - может быть, у неё губки окажутся не так плохи, как на фото? А если не понравятся, можно будет легонечко перекрасить... :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 авг 2013, 09:29

С интересом буду наблюдать за новыми персонажами.
Какие красивые героини!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 авг 2013, 13:52

Лизонька, большое спасибо от девушек, им очень приятно! Вот так: прибыли две новенькие, как говорится, с корабля на бал - и сходу подружились! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 авг 2013, 14:04

Не успели две пары поженится, как новые истории на подходе) Это прекрасно :)
Новенькие девушки - чудесные!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 авг 2013, 14:55

Леночка, спасибо! Тут у нас складывается такая ситуация, что претендентов на новые свадьбы сверх меры! Уже две девушки поймали букеты, правда, у одной из них пока нет жениха! :mrgreen: А ещё, наверное, вполне готовы пожениться Майя и Женя, да и у Лады с Алексеем отношения прогрессируют в нужном направлении! :shock: А вот что будет? Время покажет! :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 авг 2013, 17:52

Элиан и Стэлла-такие душки!!! Красавицы! :D Все у них еще будет хорошо :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 авг 2013, 20:13

Иришик, спасибо большущее! Девушки очень благодарны за доброе пожелание! :D
Скрытый контент: показать
Ты как после свадьбы, пришла в себя? Я ещё не совсем!Оказалось, что кукольная свадьба - очень непростое дело!:D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 авг 2013, 21:56

Интересное продолжение! Леночка! Очень нравится, как ты фотографируешь Стеллу: http://img-fotki.yandex.ru/get/9554/219 ... cd5_XL.jpg Головокружительная красотка! Моя любимица Эйрин (я имею в виду куклу, а не Элиан) на ее фоне совершенно теряется! :shock:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 13 авг 2013, 23:07

Леночка, какие милые подружки Элиан и Стелла...Что-то мне стало грустно от истории Стеллы. :( ...надеюсь, что у девочек впереди все самое лучшее!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 авг 2013, 07:39

Diorina писал(а):Интересное продолжение! Леночка! Очень нравится, как ты фотографируешь Стеллу: http://img-fotki.yandex.ru/get/9554/219 ... cd5_XL.jpg Головокружительная красотка! Моя любимица Эйрин (я имею в виду куклу, а не Элиан) на ее фоне совершенно теряется! :shock:

Спасибо, Ириш! Но не соглашусь с тобой по поводу Эйрин! Они обе прекрасны, каждая по-своему. Просто, поскольку это была история Стэллы, я её снимала крупным планом, а Элиан была в тени! :D

Asterie писал(а):Леночка, какие милые подружки Элиан и Стелла...Что-то мне стало грустно от истории Стеллы. :( ...надеюсь, что у девочек впереди все самое лучшее!

Наташик, спасибо большущее, они действительно милые! У Стэллы грустная история, но, думаю, всё впереди и она ещё встретит своё счастье! :D

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 18 авг 2013, 13:41

Djenje, Леночка, чудесные у тебя куколки. А новым персонажам я только рада. Вдохновения тебе!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 18 авг 2013, 17:41

Очень интересное продолжение! И еще хотела сказать, что у тебя девочки все такие красавицы, не устаю ими любоваться.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 авг 2013, 06:48

mira1989 писал(а):Djenje, Леночка, чудесные у тебя куколки. А новым персонажам я только рада. Вдохновения тебе!

Мирочка, спасибо большое!Все мои обитатели от души благодарят за добрые слова! А я с радостью к ним присоединяюсь! :D
Luresia писал(а):Очень интересное продолжение! И еще хотела сказать, что у тебя девочки все такие красавицы, не устаю ими любоваться.

Леночка, мы все очень благодарны! Так приятно читать столько добрых слов! :D

Дорогие девочки! Давние обитатели коттеджа просили передать, что они обязательно будут появляться в истории, и не реже, чем прежде! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Даниэла.

Сообщение Djenje » 21 авг 2013, 13:12

- Сколько дождя скопилось в мире... - вздохнула Стэлла. - Он всё идёт и идёт... И кажется, что скоро вместо этого леса образуется море и нам придётся спасаться на кораблях...
Изображение
- Тэлли, - неожиданно сказала Элиан, - я хочу спросить тебя о другом... не о дожде. Расскажи мне, кто такая Даниэла? Я не любопытна, и это не праздный вопрос. Просто мне говорили, что Фернандо был очень популярен у девушек. Не пустышки, а умные, серьёзные, красивые любили его. Но мир его чувств был скрыт для всех. И вот я увидела совсем другого Фернандо - влюблённого, весёлого, открытого. Дани на вид - обычное милое дитя, ничем не выделяющееся среди других. Что же случилось? Чем она смогла завоевать его сердце?
Стэлла улыбнулась.
- Дани - маленькая испаночка из глухой промышленной провинции. Как случилось, что она живёт здесь? Я расскажу тебе.
Изображение
В пригороде испанского городка была маленькая вилла, в которой жили старичок и старушка. У них был сын-моряк, который, благодаря своей кочевой профессии, почти не появлялся дома. И вот однажды на крылечко их домика кто-то подкинул корзину с крошечной девочкой. Найти родителей крошки так и не удалось, и старички не захотели отдавать малышку в детский дом, а решили воспитывать её сами. Сначала они наняли для малышки няню. Но со временем владелец судна, на котором их сын был матросом, разорился, и сын уже не мог присылать родителям деньги в прежнем количестве. Содержать няню стало не на что, а бабушка с дедушкой становились всё старше.
Изображение
Рядом с их виллой находилась другая, побогаче, в которой жили муж и жена, альпинисты, большие друзья дяди Андрея. Они изредка бескорыстно помогали соседям деньгами.
Изображение
А с другой стороны была вилла, окруженная огромным садом. И принадлежала она родителям Фернандо. Таким образом, они были знакомы ещё с детства, если это можно считать знакомством.
Изображение
Изображение
Родители Фернандо тоже были небогаты, и они не могли оказывать старичкам финансовую помощь, но зато часто брали девочку к себе, где она с огромным удовольствием бегала по закоулкам сада, играла и была от этого в полном восторге
Изображение
А поскольку соседи работали, чаще всего присматривать за малышкой доводилось Фернандо. Не думаю, что это доставляло большую радость взрослому мальчишке! К тому же, он серьёзно занимался спортом и очень уставал на тренировках.
Изображение
Изображение
Но он безропотно сносил непростую повинность, даже соорудил для Даниэлы качели в разных местах сада, с которых она почти не слезала, заботился о ней, катал на велосипеде.
Время шло, жизнь не делалась богаче, а старички - моложе. И однажды тётя Наташа, приехав с дядей в гости к его друзьям и увидев маленькую Даниэлу, предложила увезти её с собой. В России у дяди были все условия для того, чтобы воспитать ребенка и дать ему образование. После долгих сомнений старички согласились, только не разрешили удочерить Дани, было оформлено опекунство. Так девочка оказалась в России. Её приёмные родители тоже не бедствуют - сын оставил морскую службу, женился, нашел хорошо оплачиваемую работу на суше. А Даниэла каждый год навещает свою испанскую семью.
Вот так она и выросла здесь. Я вместе с тётей Наташей обучала её русскому языку, когда приезжала к ним.
А Фернандо стал автогонщиком, и однажды, когда Алеська смотрела гонки по ТВ, Дани увидела его на экране. Заинтересовалась, не тот ли это Фернандо, который в детстве катал её на велосипеде. Узнав, что тот, она пригласила его сюда. Так они познакомились вторично...
Изображение
Что он оценил в ней? Возможно, силу любви и преданности. Ради него она готова была забыть всё своё, в любой момент прийти на помощь, даже если он в это время был с другой. Не каждый на такое способен. Впрочем... Трудно разобраться со стороны в человеческих отношениях. Главное, что они поженились и оба счастливы...

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 22 авг 2013, 08:03

Бедняжка Стэлла, безответная любовь - это так больно :( . Надеюсь все у нее будет хорошо!

Очень интересно что (или кто) зацепил Элиан :roll:

У Дани очень интересная судьба.

Лена у тебя потрясающая фантазия!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 авг 2013, 08:53

Да, Жень, Стэлле не повезло. К тому же, она сначала верила, что это взаимно и, если бы она сама не привела командира к этой пассажирке, возможно, ничего бы и не случилось. :(
Про Элиан скоро станет понятно:)
Женечка, большое спасибо! У тебя, кстати, не меньшая! И у всех форумчан - вон сколько потрясающих историй! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 авг 2013, 09:23

у твоих героев, я смотрю, судьбы одна интереснее другой)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 авг 2013, 10:09

Спасибо, Тим! Наверное, это потому, что Андрей собрал под своей крышей тех, кто нуждался в помощи!:)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 авг 2013, 10:30

Жду продолжение про Элиан :wink: :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»