Риточка, спасибки))) Групповое фото сделали случайно, Хома предложила![]()
На Коллет и Дании наряды от Веры Чайки, поэтому они в отличии от всех не просто красивы, а сказочно красивы![]()
![]()
По-чаще бы таких случайных фото

Модератор: admin
Риточка, спасибки))) Групповое фото сделали случайно, Хома предложила![]()
На Коллет и Дании наряды от Веры Чайки, поэтому они в отличии от всех не просто красивы, а сказочно красивы![]()
![]()
Anmire писал(а):Если порошок пить никто не будет, я б тогда сама хлопнулаВолшебный же!
Olikdj писал(а):Anmire, Liana, Аня!!! Лина!!! Я просто валяюсь с ваших каментов)))) Про поганки не забудьте!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Liana писал(а):Порошок покамест не пыхнула (Аню надо подождать), а вот поганками регулярно закусываю. Без них форум читать не столь занимательно
Wera Chaika писал(а):Да я ваще , да я ваще в культурном шоке ! Столько поганок развелось , млин , Оля , когда я к тебе на фазенду приходила , кофе розовым меня угощала , а поганками то , что жалко было ? Ну все , отправлю дите в школу и к тебе на поганки )) Оказывается розовый кофе - это подготовка была . Ну я так и знала![]()
![]()
![]()
Астра писал(а):Надеюсь, Нефера им дала хорошее средство
Liana писал(а):фсёво мне зашевелилось творчество и бурное воображение...
Розовый кофе, говорите [ Изображение ].. ну дела... вы, глядите, до такого не напейтесь: [ Изображение ]. Или до такого: [ Изображение ] [ Изображение ]
И чтоб соседи вас не разогнали: [ Изображение ]
Wera Chaika писал(а):Liana, ну это круто ! Там , на фазенде , есть трех-метровый бетонный заборчик , хиленький такой![]()
![]()
Через него никакие соседи не доберутся )) Хотя...если по выше -указанному сценарию , то заборчика может и не стать ))) А если серьезно , мы ваще колокольчики , компотик попиваем сливовый , да милки-уэем закусываем ))
Zmeya-Murena писал(а):Olikdj, мне так нравятся переходы от людей к монстрам![]()
У тебя отличнейшие истории)))
А Нефера случаем не из той же поганки порошки и компоты варит?
Miss_Zaihena писал(а):Сколько событиймного я пропустила)))улыбнуло как Реми Колетт осадил в машине,вот он псих [ Изображение ] рада что наконец то Лану спасли и все обошлось практически без жертв [ Изображение ] печально что Реми не разговаривает с Ланой надеюсь что странный розовый порошок поможет и будет у них хепиэнд [ Изображение ][ Изображение ] я жду продолжения[ Изображение ]
Andromede писал(а):Ольчик, какая классная и позитивная серия)). Порошки, поганки, волшебные зелья)) Так все волшебственно))Мне очень понравилось. Колли жжет)).
От комментов валялась)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей