Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nega_, Juls, спасибо, девочки! Они действительно классные! Дания удивила тем, что она тона джапан, я как-то пропустила эту информацию, открываю коробку, а она беленькая-беленькая. Джордан - самая классная Джордан из всех выпущенных, правда, она вроде уже и не похожа на классическую Джордан, не могу привыкнуть к этому тону тела, он мне нравится, да, но мне жаль, что Интегрити не выпускает очень темнокожих девочек. Нравится Бионика - она такая шоколадная... А еще у Джордан такие мехуя! Я такого еще не видела. Этот отрез меха сантиметров 20 + еще хвостики эти, не знаю, как их назвать. А какие украшения! В общем, я в восторге!
Я, наверное, уже вас утомила, друзья, Наташей в одном и том же образе одинаковой серией фотографий. Обещаю, это была последняя порция в таком стиле. Схватилась моя Наталья за головушку-то, видимо, хочет возопить: "Хозяюшка, за что ты меня в новый дом хошь отправить?" А я, слезами умываясь: "Не хочу расставаться, но надо, милая, обстоятельства выше меня. Если что-нибудь придумаю, ни за что тебя не отдам!"
Моя новая прелестная девочка! Лучшая Джордан для меня из всех выпущенных. Приравниваю ее к Паблик В таких же тонах макияж, роскошные волосы, можно делать разные прически.
Джордан очень красивая, просто невероятно! Особенно хороша в золотом платье.
Прекрасные фото Натальи, здорово ты ей наряд подобрала! Оксаночка, желаю, чтоб все получилось и ни с кем не пришлось расставаться. Полинезия такая милая смугляшечка.
Nega_, спасибо, дорогая! Джордан действительно лучшая из ФРок этого года, как многие полагают. И ни на какого трансвестита она не похожа. Скажу по секрету, Дания больше на транса похожа, чем Джордан, по крайней мере, с оригинальной прической. А у Полинезии мне очень нравится скинтон, такая она вся прозрачная, что ли, карамельная... Спасибо за пожелания!
ой, джордан никогда на транса похожа не была, это вы с адельками путаете Джордан это темнокожий вариант Татьяны а она вообще как русская позиционировалась, от того и вид у нее душевный
Jluga, спасибо, рада видеть новых гостей в теме! Надеюсь, вы к нам на ПМЖ. Костюм от Яны действительно потрясающий! А какая приятная на ощупь и красивая глазу тканюшечка! Я как увидела наряд, сразу решила - он должен достаться Швейцарии. А главное, у меня есть еще и платьице от Яны из ткани, как на топе, принадлежит весенней Женечке. Надо будет как-то сфоткать их вместе.
Оксана, а я и не знала, что у тебя есть темка своя, с удовольствием прописываюсь у тебя живет так много красивых девочек, которыми я с удовольствием буду любоваться!
Solira, Ирочка, очень рада тебе! Велкам! И это еще и половины здесь нет! Я ленивая до фотографирования... Это ж пока все настроишь, пока переоденешь всех, повытаскиваешь из коробок, а потом обратно.... уууууууууууууууууу... а еще обработка фото, которыми я в последнее время не очень довольна. Но буду стараться радовать и себя, и вас, гостей моей темки!
Josephine, Оксана, конечно на ПМЖ! у Вас столько куколок, которыми я восхищаюсь! с удовольствием буду ждать новые фото про достать-переодеть-поснимать-убрать - согласна, ) тоже порой лень одолевает. Но когда потом разгребаешь фотозавалы, хочется опять всех повытаскивать и пофоткать )
Jluga, а давайте на "ты", раз на ПМЖ! Я сегодня промучилась с коррекцией фото, в итоге осталась недовольна, но надежда еще есть, что дальше будет лучше. mira1989, спасибо большое! Заходите почаще!
kislotnaya_yazva, спасибо! Заходите в гости! Я вообще удивляюсь, как Джордан есть еще в продаже. Вот ее "распробуют" - и начнется охота. Я бы взяла еще одну.
Ух ты!!! Сколько же здесь красоты...! Швейцария в бирюзовом костюме, ммм...,у меня просто нет слов! Шикарно! Фотографии все очень яркие и красивые! Буду частым гостем
lisichka, Леночка, рада, что заглянули! Я уже почти готова возвращаться. И даже есть чего показать. Приехала Дания и Поппи Янг, и нарядик от Яночки для Полинезии. Так что я скоро!