Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Liana, а я ведь предупредила перед выкладкой эпизода, что это еще ничего не значит 

Ой да ушел бы и с концами, пора Марте найти кого-то поинтереснее, и чтобы смотрел на свою женщину, а не на левых всяких поднимал.
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Тьфу ты блин! Расстроили они меня совсем ((( Глаза б мои не глядели на ни Ларса ни на Марту, такая пара и такие фотрели. ((( Шаманьчик, покажи лучше Дея с Ками)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_and_K, завтра будет тебе КамиДэй 

- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Caroline_and_K, завтра будет тебе КамиДэй
Ура!!!! А то одни расстройства, устала (((
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто Ларс повернул
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Сложная парочка. То неземная страсть, то чуть ли не до драки поцапаются. Пусть Марта помучает Лаванду, может та к Стефу сильнее прикипит, то что трудно достаётся легко не бросают.
-
- Dolls, dolls, dolls
Полностью поддержу Веронику!
Марте скатертью дорога!
Она меня разочаровала окончательно.
Марте скатертью дорога!
Она меня разочаровала окончательно.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ох,даже не знаю....
Мне как то жаль Ларса стало.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, он и смотрел на нее. Но Марта его своими руками развернула от себя
Астра, очень круто! Я не ожидала, Марта тем более. И она не верит, что он серьезно
Mansy, у Марты обратная цель - чтоб у Лав и Стэфа все закрутилось, а она сломает. Снова игры людьми
manDARINka, ожидаемо
Sonya_, и мне его жаль

Астра, очень круто! Я не ожидала, Марта тем более. И она не верит, что он серьезно

Mansy, у Марты обратная цель - чтоб у Лав и Стэфа все закрутилось, а она сломает. Снова игры людьми

manDARINka, ожидаемо

Sonya_, и мне его жаль

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, ты меня поправь, если я ошибаюсь.
Марта рано стала руководить людьми, и чувствовала, что как профессионалы они выше ее. А ей надо было показать, что это она тут начальник. Потом Марта подросла, а стиль остался. Это не особо хорошо, люди такого не любят, стараются такую работу сменить, и в первую очередь как раз крепкие профессионалы, которые себя уважают. Так что делу это не на пользу, хотя любого лодыря и балбеса Марта заставит работать.
Но когда вот такой стиль на отношения... А помнишь, когда ты утверждала, что с Ларсом Марта плюшевая, я говорила, что люди не меняются, и Марта себя еще покажет?
Марта рано стала руководить людьми, и чувствовала, что как профессионалы они выше ее. А ей надо было показать, что это она тут начальник. Потом Марта подросла, а стиль остался. Это не особо хорошо, люди такого не любят, стараются такую работу сменить, и в первую очередь как раз крепкие профессионалы, которые себя уважают. Так что делу это не на пользу, хотя любого лодыря и балбеса Марта заставит работать.
Но когда вот такой стиль на отношения... А помнишь, когда ты утверждала, что с Ларсом Марта плюшевая, я говорила, что люди не меняются, и Марта себя еще покажет?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, почти все так, за исключением одним. Марта с самого детства практически отцу помогала, и шарила в этом бизнесе не хуже его самого. Замом он ее сделал совершенно заслуженно, как супер профи, но это многих задело. Начались разговоры, что это только по родству, она не заслуживает... Ее всерьез не воспринимали поначалу, она ожесточилась. Стиль руководства с тех пор такой и остался, и периодически проскакивает в личную жизнь.
Ань, Марта как будто я, только она жесткая и начальник, я более мягкая и подчиненный. Я бы тоже уже засомневалась в единожды изменившем, когда он кидает взгляды на практически близнеца прежней пассии. В том, что он хотел назло Марте переспать с Лавандой, геройства немного. Марта явно не из тех, кто подставит вторую щеку. И остальные, возможно только кроме Ками, тоже. Марту понимаю, в конце концов, и лав, с ларс, тоже ей отомстить хотели.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, да никаких взглядов он не кидал, ржал над Лавандой, кое что зная про нее, а Марта все не так поняла. И переспать с Лавандой он тоже не планировал. Все получилось, когда они оба уже нафигачили в себя много виски, а пьяному, как известно, море по колено, все такие герои сразу... Я могу заверить, что ни он ни Лаванда не собирались так далеко заходить. Лаванда упала опять, когда за бутылкой полезла, ну и немножко спровоцировала его, предложив поблагодарить как тогда. А Ларс согласился чисто по приколу. Ну, поцеловались бы разок, и все. И Ларс себя считал бы отмщенным, и Лав тоже. А все вышло как вышло 

- andromeda0071
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Anmire, Что-то меня и Ларс, и Марта расстроили( Ларс вроде бы все верно говорит, но его поступки оставляют желать лучшего, так же как и стервозность Марты( Они оба друг друга не понимают и не принимают(
-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):manDARINka, ожидаемо![]()
Ожидаемо но не заслуженно, хочешь сказать?
Последний раз редактировалось manDARINka 21 авг 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
andromeda0071, непонимание и есть главная проблема
manDARINka, почему же? Я как раз считаю именно Марту виноватой в том, что случилось
Нежно и трепетно люблю ее, но хочется дать по башке за ее поведение в последнее время 

manDARINka, почему же? Я как раз считаю именно Марту виноватой в том, что случилось

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, тогда дай еще и от меня)) Только не сильно, прическу не испорти 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, может не будем все же рукоприкладствовать? 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Основная проблема - не непонимание, а нежелание друг друга слушать.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, и это тоже 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Марту бить не надо, Тоннерки такие хрупкие!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, как ты меня понимаешь

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пропишусь в темке!
чтобы не потерять 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, очень рады 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта подошла и села рядом с Ларсом.
- “Я понимаю, что ты не хочешь меня видеть, но мы живем в одном доме” - сказала Марта.
- “Если ты намекаешь, чтобы я съехал, нет проблем” - спокойно ответил Ларс.
- “Нет, я не гоню тебя! И никого не гоню” - Марта снова зыркнула в сторону Лаванды - “Просто хотела попросить лишь об одном”
- “Проси” - сказал Ларс, проследив за взглядом Марты, и вздохнул, понимая, что весь их разговор ничего ей не объяснил.
- “Не говори никому, что мы снова расстались. Мне не хотелось бы, чтобы за моей спиной начали злорадствовать” - попросила Марта.
- “Никто бы и не стал злорадствовать, Марта” - посмотрел на нее Ларс, не понимая, как она может плохо думать об окружающих ее людях.

- “Все равно не хочу, чтобы об этом кто-то знал” - Марта вымучила подобие улыбки.
- “Я не собирался писать это у себя на лбу, не переживай” - ответил Ларс - “Но и отрицать не буду, если кто-то спросит. Враньё не для меня, извини”
- “Спасибо и на этом” - ухмыльнулась Марта - “Но наш Мистер Проницательность заметит все не позднее завтрашнего утра, могу поспорить”
- “Дэй не из болтливых” - успокоил ее Ларс - “И с вопросами не полезет, если увидит, что я не расположен к разговору. А я не расположен. Как же ты все таки зависима от чужого мнения… Раньше я этого не замечал”
- “Я попросила, ты, можно сказать, не отказал. Что еще тут обсуждать?” - напряглась Марта, понимая, что Ларс начинает замечать в ней все новые и новые недостатки.

- “Хорошо, закрыли тему” - согласился Ларс, и они сидели молча, пока к столикам не вернулись Лаванда и Стэфан.
- “Что такие кислые?” - спросил Стэф, настроение которого было прекрасным. Сегодня нашлась девушка, от которой он сходил с ума, и она не отказалась принимать его ухаживания. Серость последних дней сменилась яркими красками. Он обнял Лаванду за талию, но она посмотрела на него взглядом, дающим понять, что не нужно этого делать. Стэфан послушно убрал руку, не совсем понимая, чего она играет в недотрогу, если он уже успел ее потрогать вообще везде. Все равно он ее обнимет, и поцелует. И она не станет возражать. И это будет очень скоро. Может быть даже сегодня, когда они вернутся домой и он проводит ее до комнаты.
- “Мы просто устали” - быстро ответила Марта, пока Ларс не ляпнул что-нибудь ненужное.
- “Тогда, может, поедем домой?” - спросила Лаванда - “Я пойду позову остальных”
- “Я с тобой!” - мигом отозвался Стэф.
- “Не нужно, Стэфан” - возразила Лаванда, и пошла в сторону танцующих друзей.
- “Нравится девушка?” - наигранно весело спросила Марта.
- “Нравится!” - признался Стэфан, приземляясь рядом с Мартой и восторженно глядя ей в глаза - “Это такая девушка, ты себе не представляешь! Я теперь тоже буду ходить без башки, как и Дэй!”
- “Надо же!” - ухмыльнулась Марта - “Разок потанцевал и уже без башки?”
- “Ну, мы не первый раз с Лавандой встречаемся” - сказал Стэфан - “Она мне давно нравится, но мы не обменялись контактами после прошлой встречи”
- “Так она тебя все таки помнит?” - заинтересовалась Марта - “Наврала, что не помнит? Или что? И как вы познакомились?”

- “Лаванда вспомнила Стэфана. Я спросил, где она могла бы его видеть, и она вспомнила” - вмешался Ларс, понимая, что Стэфан по простоте своей может если и не выболтать всю подноготную, то дать намек, который Марта без труда разгадает. И тогда Лаванду ждет очень жесткий стёб и унижение.
- “Да, Лаванда вспомнила меня” - поддакнул Стэфан - “И я очень рад!”
- “И что же, вы теперь вместе?” - вопросы Марты не прекращались.
- “Нет” - радость Стэфа сменилась печальным вздохом - “Но очень скоро будем! Я ей нравлюсь, она дала понять!”
Ларс удивленно поднял бровь, зная о том, что Стэфан Лаванде безразличен. Значит, Стэфан опять все неправильно понял и напридумывал того, чего нет. Нужно аккуратно намекнуть ему, что он ошибся... Или не вмешиваться? Но если Стэф не поймет сейчас, то позже будет больнее… Как поступить?
- “Можно ехать домой” - прервала его мысли Лаванда, приведя с собой остальных.
Все собрались в гостиной, чтобы обсудить планы на завтрашний день и разойтись по комнатам.
- “Мы поддержим любую идею” - сказал Дэй, уводя Ками вверх по лестнице, и крикнул уже почти поднявшись на второй этаж - “Всем спокойной или неспокойной ночи… Выбирайте сами, кому какую!”

Он довольно хохотнул, и они с Ками скрылись из виду.
- “У вас явно неспокойная будет” - ехидно бросила Марта вслед, но они ее не услышали - “Скоро кровать до дыр протрут! Как кролики, блин, днем и ночью...”
- “Я бы попросила не опошлять любовь Ками и Дэя подобными шуточками!” - Лаванда очень серьезно посмотрела на Марту.

- “Ты поучи меня еще, как мне шутить в моем же собственном доме!” - Марта удостоила ее лишь мимолетного взгляда.
- “Поучу, если речь идет о моей сестре!” - Лаванде почему-то было очень обидно за Ками и Дэя.
- “Белла, уже поздно. Пойдем?” - Эд приобнял, опасаясь, как бы и ей от Марты не досталось под горячую руку.

Белла кивнула, и они ушли.
- “Лаванда, а ты идешь к себе?” - спросил Стэфан - “Я провожу тебя”
- “Я найду дорогу в свою комнату, Стэфан!” - у Лаванды получилось грубовато, и она смягчила ответ - “Спасибо за заботу, мне приятно. Но я дойду сама” - она улыбнулась ему, покраснев от того, что грубо ответила. Всем до завтра!” Лаванда удалилась, явно ощущая недовольный взгляд Марты, от которого хотелось поежиться.
Стэфан разочарованно вздохнул. Почему она не позволила проводить себя? Хотела же, чтоб он проводил! Это видно было по смущенному взгляду! Стесняется Марту и Ларса?
- “Хамка!” - процедила Марта.
- “Марта, прошу, не оскорбляй Лаванду, мне не приятно это слышать” - попросил Стэфан.
- “Ты тоже учить меня будешь?” - Марта ехидно улыбнулась.
- “Нет, извини” - спокойно ответил Стэфан - “Я твой гость, и только тебе устанавливать здесь правила. С моей стороны подобной бестактности больше не повторится”
Стэф снова ужасно выбесил ее своей мягкостью, но ей стало стыдно, что она сама ведет себя как хамка - “Ладно, Стэф. Я понимаю, что Лаванда тебе нравится, и постараюсь держать свои мысли о ней при себе. В твоем присутствии точно. Договорились?”
- “Договорились” - улыбнулся Стэфан - “Я тоже пойду. Спокойной ночи!”
- “Спокойной ночи, Стэфан” - Марта обворожительно улыбнулась, понимая, что ее план по обольщению Стэфана может провалиться даже не начавшись - “Мне правда стыдно, что нагрубила тебе. Может, забудем этот эпизод?”
- “И снова договорились” - Стэф улыбнулся в ответ, махнул Ларсу и ушел в свою комнату.
- “Ты так и будешь тут сидеть?” - спросила Марта Ларса.
- “Нет, я выпью кофе и пойду к себе” - ответил Ларс.
- “К себе…” - повторила Марта, понимая, что он не шутит - “Ну что же, тогда спокойной ночи. У нас она точно будет спокойной” - Марта вспомнила пожелание Дэя и подумала - “Мда... секс сегодня никому больше не светит. Разве что Эд с Беллой решатся, что маловероятно… Может, все же попытаться заманить Ларса? Или лучше...” - от внезапно пришедшей идеи Марта расплылась в счастливой улыбке. Она не потащит его к себе! Она придет к нему сама, когда он заснет!

Довольная, она ушла в свою комнату, чтобы подготовиться к гениальному плану.
Продолжение следует…
- “Я понимаю, что ты не хочешь меня видеть, но мы живем в одном доме” - сказала Марта.
- “Если ты намекаешь, чтобы я съехал, нет проблем” - спокойно ответил Ларс.
- “Нет, я не гоню тебя! И никого не гоню” - Марта снова зыркнула в сторону Лаванды - “Просто хотела попросить лишь об одном”
- “Проси” - сказал Ларс, проследив за взглядом Марты, и вздохнул, понимая, что весь их разговор ничего ей не объяснил.
- “Не говори никому, что мы снова расстались. Мне не хотелось бы, чтобы за моей спиной начали злорадствовать” - попросила Марта.
- “Никто бы и не стал злорадствовать, Марта” - посмотрел на нее Ларс, не понимая, как она может плохо думать об окружающих ее людях.

- “Все равно не хочу, чтобы об этом кто-то знал” - Марта вымучила подобие улыбки.
- “Я не собирался писать это у себя на лбу, не переживай” - ответил Ларс - “Но и отрицать не буду, если кто-то спросит. Враньё не для меня, извини”
- “Спасибо и на этом” - ухмыльнулась Марта - “Но наш Мистер Проницательность заметит все не позднее завтрашнего утра, могу поспорить”
- “Дэй не из болтливых” - успокоил ее Ларс - “И с вопросами не полезет, если увидит, что я не расположен к разговору. А я не расположен. Как же ты все таки зависима от чужого мнения… Раньше я этого не замечал”
- “Я попросила, ты, можно сказать, не отказал. Что еще тут обсуждать?” - напряглась Марта, понимая, что Ларс начинает замечать в ней все новые и новые недостатки.

- “Хорошо, закрыли тему” - согласился Ларс, и они сидели молча, пока к столикам не вернулись Лаванда и Стэфан.
- “Что такие кислые?” - спросил Стэф, настроение которого было прекрасным. Сегодня нашлась девушка, от которой он сходил с ума, и она не отказалась принимать его ухаживания. Серость последних дней сменилась яркими красками. Он обнял Лаванду за талию, но она посмотрела на него взглядом, дающим понять, что не нужно этого делать. Стэфан послушно убрал руку, не совсем понимая, чего она играет в недотрогу, если он уже успел ее потрогать вообще везде. Все равно он ее обнимет, и поцелует. И она не станет возражать. И это будет очень скоро. Может быть даже сегодня, когда они вернутся домой и он проводит ее до комнаты.
- “Мы просто устали” - быстро ответила Марта, пока Ларс не ляпнул что-нибудь ненужное.
- “Тогда, может, поедем домой?” - спросила Лаванда - “Я пойду позову остальных”
- “Я с тобой!” - мигом отозвался Стэф.
- “Не нужно, Стэфан” - возразила Лаванда, и пошла в сторону танцующих друзей.
- “Нравится девушка?” - наигранно весело спросила Марта.
- “Нравится!” - признался Стэфан, приземляясь рядом с Мартой и восторженно глядя ей в глаза - “Это такая девушка, ты себе не представляешь! Я теперь тоже буду ходить без башки, как и Дэй!”
- “Надо же!” - ухмыльнулась Марта - “Разок потанцевал и уже без башки?”
- “Ну, мы не первый раз с Лавандой встречаемся” - сказал Стэфан - “Она мне давно нравится, но мы не обменялись контактами после прошлой встречи”
- “Так она тебя все таки помнит?” - заинтересовалась Марта - “Наврала, что не помнит? Или что? И как вы познакомились?”

- “Лаванда вспомнила Стэфана. Я спросил, где она могла бы его видеть, и она вспомнила” - вмешался Ларс, понимая, что Стэфан по простоте своей может если и не выболтать всю подноготную, то дать намек, который Марта без труда разгадает. И тогда Лаванду ждет очень жесткий стёб и унижение.
- “Да, Лаванда вспомнила меня” - поддакнул Стэфан - “И я очень рад!”
- “И что же, вы теперь вместе?” - вопросы Марты не прекращались.
- “Нет” - радость Стэфа сменилась печальным вздохом - “Но очень скоро будем! Я ей нравлюсь, она дала понять!”
Ларс удивленно поднял бровь, зная о том, что Стэфан Лаванде безразличен. Значит, Стэфан опять все неправильно понял и напридумывал того, чего нет. Нужно аккуратно намекнуть ему, что он ошибся... Или не вмешиваться? Но если Стэф не поймет сейчас, то позже будет больнее… Как поступить?
- “Можно ехать домой” - прервала его мысли Лаванда, приведя с собой остальных.
Все собрались в гостиной, чтобы обсудить планы на завтрашний день и разойтись по комнатам.
- “Мы поддержим любую идею” - сказал Дэй, уводя Ками вверх по лестнице, и крикнул уже почти поднявшись на второй этаж - “Всем спокойной или неспокойной ночи… Выбирайте сами, кому какую!”

Он довольно хохотнул, и они с Ками скрылись из виду.
- “У вас явно неспокойная будет” - ехидно бросила Марта вслед, но они ее не услышали - “Скоро кровать до дыр протрут! Как кролики, блин, днем и ночью...”
- “Я бы попросила не опошлять любовь Ками и Дэя подобными шуточками!” - Лаванда очень серьезно посмотрела на Марту.

- “Ты поучи меня еще, как мне шутить в моем же собственном доме!” - Марта удостоила ее лишь мимолетного взгляда.
- “Поучу, если речь идет о моей сестре!” - Лаванде почему-то было очень обидно за Ками и Дэя.
- “Белла, уже поздно. Пойдем?” - Эд приобнял, опасаясь, как бы и ей от Марты не досталось под горячую руку.

Белла кивнула, и они ушли.
- “Лаванда, а ты идешь к себе?” - спросил Стэфан - “Я провожу тебя”
- “Я найду дорогу в свою комнату, Стэфан!” - у Лаванды получилось грубовато, и она смягчила ответ - “Спасибо за заботу, мне приятно. Но я дойду сама” - она улыбнулась ему, покраснев от того, что грубо ответила. Всем до завтра!” Лаванда удалилась, явно ощущая недовольный взгляд Марты, от которого хотелось поежиться.
Стэфан разочарованно вздохнул. Почему она не позволила проводить себя? Хотела же, чтоб он проводил! Это видно было по смущенному взгляду! Стесняется Марту и Ларса?
- “Хамка!” - процедила Марта.
- “Марта, прошу, не оскорбляй Лаванду, мне не приятно это слышать” - попросил Стэфан.
- “Ты тоже учить меня будешь?” - Марта ехидно улыбнулась.
- “Нет, извини” - спокойно ответил Стэфан - “Я твой гость, и только тебе устанавливать здесь правила. С моей стороны подобной бестактности больше не повторится”
Стэф снова ужасно выбесил ее своей мягкостью, но ей стало стыдно, что она сама ведет себя как хамка - “Ладно, Стэф. Я понимаю, что Лаванда тебе нравится, и постараюсь держать свои мысли о ней при себе. В твоем присутствии точно. Договорились?”
- “Договорились” - улыбнулся Стэфан - “Я тоже пойду. Спокойной ночи!”
- “Спокойной ночи, Стэфан” - Марта обворожительно улыбнулась, понимая, что ее план по обольщению Стэфана может провалиться даже не начавшись - “Мне правда стыдно, что нагрубила тебе. Может, забудем этот эпизод?”
- “И снова договорились” - Стэф улыбнулся в ответ, махнул Ларсу и ушел в свою комнату.
- “Ты так и будешь тут сидеть?” - спросила Марта Ларса.
- “Нет, я выпью кофе и пойду к себе” - ответил Ларс.
- “К себе…” - повторила Марта, понимая, что он не шутит - “Ну что же, тогда спокойной ночи. У нас она точно будет спокойной” - Марта вспомнила пожелание Дэя и подумала - “Мда... секс сегодня никому больше не светит. Разве что Эд с Беллой решатся, что маловероятно… Может, все же попытаться заманить Ларса? Или лучше...” - от внезапно пришедшей идеи Марта расплылась в счастливой улыбке. Она не потащит его к себе! Она придет к нему сама, когда он заснет!

Довольная, она ушла в свою комнату, чтобы подготовиться к гениальному плану.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 09 июн 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут кого-то осенило... Ну до чего все же неумная женщина!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, я бы сказала, что она слишком умная. Горе от ума 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, она по-женски неумная. Ее интеллект я не обсуждаю.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, да я о женском и говорю. Она ведь даже в личном все просчитывает до мелочей. Отсюда и беды все 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»