В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Moxie Teenz 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Moxie Teenz 2
Ray! Ой,какая хорошенькая получилась у вас Ванесса!
Просто обворожительно трогательная девочка,мне очень понравилось всё в ней,здорово!!:))
Dalekaja Спасибо большое! 
-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет)))
Принимайте в свои ряды))))
Долгое время просматривала темку, как зритель. Любовалась и восхищалась вашими красавицами, а потом решила и себе приобрести. На данный момент у меня проживают 3 мокси тинз (2 Тристен и Бижу), но на днях ожидаю приезда еще и Мелроуз. Вообще-то я bjd-ншник со стажем, привыкла к большим размерам, да к тому же к парням. Но вот захотелось девчушек - легких и хрупких. Захотелось шить платьишки, делать парички, примерять разные украшения.
Знакомьтесь, одна из моих девочек. Ее зовут Тай.

Принимайте в свои ряды))))
Долгое время просматривала темку, как зритель. Любовалась и восхищалась вашими красавицами, а потом решила и себе приобрести. На данный момент у меня проживают 3 мокси тинз (2 Тристен и Бижу), но на днях ожидаю приезда еще и Мелроуз. Вообще-то я bjd-ншник со стажем, привыкла к большим размерам, да к тому же к парням. Но вот захотелось девчушек - легких и хрупких. Захотелось шить платьишки, делать парички, примерять разные украшения.
Знакомьтесь, одна из моих девочек. Ее зовут Тай.

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Ray, какая классная получилась
Вы молодец!!!
Tai, привет одномолднице от Юи =)))) Мммм...афрокосичкиииии
Чудесно смотрятся и очень идут Тай!
Tai, привет одномолднице от Юи =)))) Мммм...афрокосичкиииии
-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hana Kirey, оу, одномолдники - это всегда приятно))))
Спасибо. Мне Тай тоже нравится с этими косичками. Они ей придают озорной вид. А то она у меня порой бывает слишком уж пафосно-высокомерной.
Надо вот папку с фотками разобрать и остальных своих девочек показать.
Спасибо. Мне Тай тоже нравится с этими косичками. Они ей придают озорной вид. А то она у меня порой бывает слишком уж пафосно-высокомерной.
Надо вот папку с фотками разобрать и остальных своих девочек показать.
Добрый вечер. Я новенькая. Дочка давно просила принцессу и я случайно увидела красотку в золотом платье. Принесла домой это чудо и решила оставить себе. Так у меня появилась Лея. Потом я зашла сюда.. и в итоге у меня поселились ещё 3 подружки Леи. И дружок едет. Для полного счастья мне не хватает Аризоны.
Вот наша дружная компания слева направо: Мила, Лея, Танюша и Наташа
Мне показалось, что бальное платье больше идёт нежной Миле, поэтому они поменялись одёжкой с Леей.

И сразу вопрос. Я перечитала темы, но не совсем поняла про волосы. Я покупала Милу (Мелроуз) в коробке, где было указано, что паричок сменный. Он так и шёл, только приклеен, не могу отклеить никак, т.к. волосы приклеились к самой голове. Но это ладно. Остальных подружек я покупала в коробочках без такой надписи и надеялась на прошитые волосы. Ан-нет, у Танюши (Тристен) парик, снова приклеенный, а у Наташи (Бижу) волосы прошиты. Вот я в непонятках, как отличить-то? Хочу Аризону с прошитыми волосиками.
Вот наша дружная компания слева направо: Мила, Лея, Танюша и Наташа
Мне показалось, что бальное платье больше идёт нежной Миле, поэтому они поменялись одёжкой с Леей.

И сразу вопрос. Я перечитала темы, но не совсем поняла про волосы. Я покупала Милу (Мелроуз) в коробке, где было указано, что паричок сменный. Он так и шёл, только приклеен, не могу отклеить никак, т.к. волосы приклеились к самой голове. Но это ладно. Остальных подружек я покупала в коробочках без такой надписи и надеялась на прошитые волосы. Ан-нет, у Танюши (Тристен) парик, снова приклеенный, а у Наташи (Бижу) волосы прошиты. Вот я в непонятках, как отличить-то? Хочу Аризону с прошитыми волосиками.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sigulda, красивая у вас компания!
Боюсь вас огорчить, но прошитой Аризоны не бывает. Прошитые МТ — только в третьей волне, а как раз Аризона среди них отсутствует. Вот каталог вам в помощь viewtopic.php?f=67&t=29933 Отличить кукол можно по одежде.
Единственное, что волнует: почему у Бижу прошитые волосы, хотя аутфит у нее от первой волны. Это не её родная одежда?
А насчет приклеенных париков... Скорее всего, они не приклеены, а прихвачены парой стежков лески на затылке. Её нужно надрезать и тогда парик снимется.
Боюсь вас огорчить, но прошитой Аризоны не бывает. Прошитые МТ — только в третьей волне, а как раз Аризона среди них отсутствует. Вот каталог вам в помощь viewtopic.php?f=67&t=29933 Отличить кукол можно по одежде.
Единственное, что волнует: почему у Бижу прошитые волосы, хотя аутфит у нее от первой волны. Это не её родная одежда?
А насчет приклеенных париков... Скорее всего, они не приклеены, а прихвачены парой стежков лески на затылке. Её нужно надрезать и тогда парик снимется.
Последний раз редактировалось Libera 19 авг 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Libera, Sigulda, Именно что приклеены. Там что-то по виду похожее на термоклей - отрывается - но ооочень непросто - я возился 2-е суток. Причем есть огромный риск повыдирать волоски из парика. А потом еще остатки ЭТОГО от головы оттирать.
-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Libera, а потому что среди перевыпусков встречаются не проклеенные, а прошитые экземпляры, хотя они и редкость. Видимо, Бижу просто из таких редких.
Libera писал(а):Sigulda, Прошитые МТ — только в третьей волне, а как раз Аризона среди них отсутствует. Вот каталог вам в помощь viewtopic.php?f=67&t=29933 Отличить кукол можно по одежде.
Да, одёжка родная, я сама очень удивилась, ведь коробки-то одинаковые перевыпуска. Аризона в такой же упаковке, вот гадаю, что там у неё.
И по поводу одёжки, подходят бальные платья от Барби?
-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот только мы поговорили... Зашла я сегодня в детский магазин, а там внезапно - все 4 куклы 1-й волны и все 4 - прошитые!!!! В том числе и Аризона)))
Tai писал(а):Вот только мы поговорили... Зашла я сегодня в детский магазин, а там внезапно - все 4 куклы 1-й волны и все 4 - прошитые!!!! В том числе и Аризона)))
Вот ведь(((( У нас в магазинах нет их, только если по инету.
-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sigulda, только по интернету трудно узнать, будет ли она прошитой или проклеенной((( Ко мне вот сегодня Мелроуз приехала, так я только когда коробку в руки взяла, поняла, что это перевыпуск с прошивкой.
LUMINOUS, какая она милая) Топик очень симпатичный.
LUMINOUS, какая она милая) Топик очень симпатичный.
Tai писал(а):Sigulda, только когда коробку в руки взяла, поняла, что это перевыпуск с прошивкой.
а как понять по коробке?
-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sigulda, ну по самой коробке понять проклейка или прошивка невозможно. Можно только отличить перевыпуск от обычной первой версии. Но вот когда держишь коробку в руках, то заглянув в нее сбоку можно увидеть, прошитая куколка или нет. У меня, во всяком случае, было видно из-под шапочки.
Ура - я наконец нашел фотик 

"Поехали на работу - я уже собралась"

"Поехали на работу - я уже собралась"

"Какая работа - пошли погуляем!"
Всем доброго дня! С удовольствием прочитала всю вашу темку от начала до конца, какие у всех красивые, замечательные девочки! До этого у нас с дочкой были только Ливки, но насмотревшись на ваших красавиц, не смогла устоять и теперь к нашей куклокомпании присоединилась моя долгождання Аришка (Мелроуз 2 волны). К сожалению, у нас в Эстонии Мокси Тинз нет в продаже, мне с трудом удалось найти всего 1 единственную. Кукла оказалась не без дефектов, но я ее сразу полюбила. (Фото чуть позже - надо научиться вставлять их
)
Последний раз редактировалось Naddel 20 авг 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Naddel, какая хорошенькая!!! Мелированный русый паричок очень понравился...так идет ей ))) А что с девочкой не так? В смысле, вы писали про дефекты...
Hana Kirey, спасибо! Что касается дефектов, то у нее шарниры на левой ноге и руке жутко разболтаны (из-за этой ноги не может стоять), а правая рука наоборот почти не сгибается
Один глазик как будто не докрашен и еще спустя примерно неделю начал как-то неприятно пахнуть парик, именно сама селиконовая шапочка изнутри. Вот такие вот дела, но она мне все-равно очень нравится. Вот только запах беспокоит 
-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Naddel, Аришка - прелесть. Мелированый паричок ей действительно очень идет, но и розовый идет тоже. Неожиданно интересное сочетание голубых глаз и розовых волос)
А вот, знакомьтесь, моя Данна)

А вот, знакомьтесь, моя Данна)

Tai, Данна - красавица, особенно понравилась на 2 фото, такое личико нежное (на этом фото парик от Лив?).
что касается розового парика, то в живую кукла смотрится в нем как-то по иному, чем на фото
Но и с мелированием мне парик не очень, больше хотела бы без черных прядок.
Аришка в гостях у Ливок

Всем передаем привет

но и розовый идет тоже. Неожиданно интересное сочетание голубых глаз и розовых волос)
что касается розового парика, то в живую кукла смотрится в нем как-то по иному, чем на фото
Аришка в гостях у Ливок

Всем передаем привет

Дамы, подскажите, пожалуйста, человеку, который не в теме (только тапками не бейте): эти куклы сейчас выпускаются или нет?
Я загорелась купить и внезапно обнаружила, что в серьезных, проверенных магазинах эти куклы пропали. Теперь не пойму - временно это или же стоит сломя голову нестись на ибэй.
А ежели кто из соотечественниц ткнет носом в личке на магазины, где можно купить и не надурят, премного буду благодарна...
Я загорелась купить и внезапно обнаружила, что в серьезных, проверенных магазинах эти куклы пропали. Теперь не пойму - временно это или же стоит сломя голову нестись на ибэй.
А ежели кто из соотечественниц ткнет носом в личке на магазины, где можно купить и не надурят, премного буду благодарна...
-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Naddel, ага, парик от Лив.
Ну на фото оба парика смотрятся классно.
Daena, Пишу ЛС.
Ну на фото оба парика смотрятся классно.
Daena, Пишу ЛС.
Tai, спасибо, получила! В четверг ко мне приедет Тристен, надеюсь, покажу, если фотоаппарат удастся привести в норму
-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Daena, оу, поздравляю)))) Буду ждать фотографий красавицы. А я сейчас жду Аризону. Тоже надеюсь, что она приедет в четверг, но может случиться, что и позже. наша доставка порой оперативна, а порой показывает чудеса медлительности.
Для полного комплекта мне не будет хватать только Ли. Но ее заказать уже вряд ли решусь.
Для полного комплекта мне не будет хватать только Ли. Но ее заказать уже вряд ли решусь.
Tai, Аризону купить я уже не успела - на сайте она есть, в наличии - увы. С горя заказала 2 Тристен 
Когда-то я посматривала на Ли и Мелроуз из серии в вечерних платьях, но никак не решалась купить, теперь уж поздно.
Когда-то я посматривала на Ли и Мелроуз из серии в вечерних платьях, но никак не решалась купить, теперь уж поздно.
-
Tai
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Daena, у меня тоже 2 Тристен, о чем я абсолютно не жалею. Они совершенно разные и обе прекрасны)
Но вот Аризона ко мне всё-таки едет (чертова наша доставка, неделю уже 200 км проехать не могут!)
А это моя Ника.

Но вот Аризона ко мне всё-таки едет (чертова наша доставка, неделю уже 200 км проехать не могут!)
А это моя Ника.

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»