Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
И как я могла раньше не обращать внимания на SIS?
Ваша новенькая путница очаровательна!
Ваша новенькая путница очаровательна!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
TanyaST!! При солнечном свете они очень роскошно переливаются,вообще необычные очень куколки,настоящие инопланетяночки,в них всё необычное!:))
EraDanTi! Да,сама только недавно просмотрела тему про них,и только в этом году,получается,их стали выпускать шарнирными,что меня и сподвигло на поселение одной такой красавиц в мою куклосемью!
А я только сегодня закончила делать платьица в стиле цветочного" флэшмоба,как говорит Леночка!
Этакие пастушки в деревенском стиле,давно хотела такие платьица сшить!:))Образ получился неоднозначный,так как фартучки снимаются,они именно идут как часть образа! вот такие девушки пошли в лес за цветочками
,кто-то ходит в лес за грибочками-ягодками,а мы за цветочками!
Итак,Нонночка,обещанные платьица!:))

EraDanTi! Да,сама только недавно просмотрела тему про них,и только в этом году,получается,их стали выпускать шарнирными,что меня и сподвигло на поселение одной такой красавиц в мою куклосемью!

А я только сегодня закончила делать платьица в стиле цветочного" флэшмоба,как говорит Леночка!

Итак,Нонночка,обещанные платьица!:))

Последний раз редактировалось Dalekaja 19 авг 2013, 09:55, всего редактировалось 2 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, великолепие красок! Девочки такие нарядные и счастливые!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,дорогая,как рада тебя видеть у себя в теме!!
) Спасибо большое!! А я уже переживать начала,думаю,где ты там? 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Юленька,дорогая,как рада тебя видеть у себя в теме!!) Спасибо большое!! А я уже переживать начала,думаю,где ты там?
Танюшь, у меня мама гостит, я ее развлекаю, все выходные ездили по Германии, знакомила ее с разными достопремечательностями!
Хотя куколкам страюсь все равно время уделять, а вот на форум времени совсем мало пока остается, но я исправлюсь скоро.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие платюшки и фартучки!!!
Блин, слюнями чуть не подавилась...
Поаккуратнее же надо быть)))
Блин, слюнями чуть не подавилась...

Поаккуратнее же надо быть)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,как хорошо,когда мама приезжает в гости,представляю,сколько у вас радости,такие приятнейшие хлопоты!!
Юленька,обязательно поделись фоточками с видами и природой,у тебя они так здорово получаются!!
Олесенька,спаибо,дорогая!!:)) Такнька самая обычная,кстати,очень приятная в шитье,летом вот захотелось деревенских мотивов,вот и сшилось на одном дыхании.Правда,с фартучками пришлось повозиться,вчера до 1 ночи шила,очень мелкое там у них,хотелось,чтобы всё аккуратно было ,все выкройки и фасон брала из головы!

Олесенька,спаибо,дорогая!!:)) Такнька самая обычная,кстати,очень приятная в шитье,летом вот захотелось деревенских мотивов,вот и сшилось на одном дыхании.Правда,с фартучками пришлось повозиться,вчера до 1 ночи шила,очень мелкое там у них,хотелось,чтобы всё аккуратно было ,все выкройки и фасон брала из головы!

Dalekaja
Танюша,обалденные ,деревенские мотивы.А воротнички,а рукавчики-фонарики!Суперски получились,так аккуратно и классно.
Ты молодец! У тебя золотые ручки,не устану это повторять.А Барби то какие в платьицах нарядные и довольные.
Танюша,обалденные ,деревенские мотивы.А воротнички,а рукавчики-фонарики!Суперски получились,так аккуратно и классно.
Ты молодец! У тебя золотые ручки,не устану это повторять.А Барби то какие в платьицах нарядные и довольные.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, какие классные обновочки!)) и как они здорово смотрятся на Барбейках 90х)) апплодирую стоя твоему таланту 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Спасибо огромное!!
Я совершенно неожиданно для себя купила тканьки с одинаковым рисунком,но разной расцветкой!!
И получились такие платьица "дружные" !
А фартучки давно хотела попробовать сшить!:))
Леночка,очень рада,что тебе понравились платьица!!
у тебя ведь такие гламурные дамы все,а я вот решила более простые фасоны попробовать! Но задумки по "огламуриванию" моих девушек у меня есть! 

Леночка,очень рада,что тебе понравились платьица!!

Dalekaja
Танюша,у тебя и платья бесподобно получились и фартучки.Мне их оформление кружавчиками понравилось.А еще забыла написать,фото девочек у кирпичной стены,очень классное.Они как будто танцуют.
Танюша,у тебя и платья бесподобно получились и фартучки.Мне их оформление кружавчиками понравилось.А еще забыла написать,фото девочек у кирпичной стены,очень классное.Они как будто танцуют.

Инопланетяночка НовиСтар прелестная, такие реснички! Необычная куколка. Сейчас вообще так много всего нового и интересного выпускают
Платье великолепные! И корзиночка красивая. Вообще образы получились милые, летние и светлые

Платье великолепные! И корзиночка красивая. Вообще образы получились милые, летние и светлые

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибочки,дорогая!!
Я вот люблю немного нестандартного,креативного чего-нибудь,вот отсюда фото у стены!
И ещё скажу по секрету! Завтра еду забирать Клодин-Красную Шапочку,как у тебя!! Её совершенно неожиданно мне тут вечером позвонили и предложили!А я не отказалась!! Вроде бы это уже редкие сейчас куколки -монстрики из сказочной серии?
Emily! Спасибо вам большое!!
Да,инопланетяночки из тех куколок,которые запоминаются и остаются в душе надолго!:))

Emily! Спасибо вам большое!!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, сама я очень люблю простоту и удобство)а эти сарафаны очень подходят этим трогательным куклам периода нашего детства))
Что касается моих девчат))... им же не может быть неудобно в корсете или в огромном платье
так что они у меня жертвы экспериментов
очень красивые, надеюсь, жертвы 
Что касается моих девчат))... им же не может быть неудобно в корсете или в огромном платье

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночкаскажу честно,если бы у меня были такие "жертвы" экспериментов,я была бы очень счастлива!
) Твои платья на куклах роскошны,я соберусь с духом как-нибудь и попробую что-нибудь эдакое сшить!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, засмущала прям
не сомневаюсь, у тебя получится что-то шикарное!
буду ждать результатов твоих творческих экспериментов! 

не сомневаюсь, у тебя получится что-то шикарное!

Dalekaja
А я люблю твои креативные фото.
Урашечкиииииии! Поздравляю! Эти Шапочки просто волшебные куколки! Как здорово!Приходите с ней ко мне в гости.
По моему они не часто встречаются в продаже.
Я вот люблю немного нестандартного,креативного чего-нибудь,вот отсюда фото у стены!
А я люблю твои креативные фото.

И ещё скажу по секрету! Завтра еду забирать Клодин-Красную Шапочку,как у тебя!! Её совершенно неожиданно мне тут вечером позвонили и предложили!А я не отказалась!! Вроде бы это уже редкие сейчас куколки -монстрики из сказочной серии?
Урашечкиииииии! Поздравляю! Эти Шапочки просто волшебные куколки! Как здорово!Приходите с ней ко мне в гости.

По моему они не часто встречаются в продаже.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ленчик,я к каждому фасону "созреваю",что называется!
Как только в голове сложится картинка,тут же примусь за выкройку и пошив!
Очень уже хочу что-нибудь сотворить!:))
Нонночка,Да вообще-то (опять по секрету!
),я заказывала из Америки Джи-джи,дочь Джина,а тут за компанию привезли и Сказочную серию,я выбрала Шапочку,потому что увидела её у тебя,и она мне понравилась!!
Так что завтра привезу лвух монстряшечек!
Я даже и не знала,что эта серия редкая...

Нонночка,Да вообще-то (опять по секрету!

Dalekaja
Вот это да! Джинни,любофф моя!Мне она очень нравится и я очень хочу ее у тебя подробно рассмотреть.
Жду с тобой обеих девочек.
Да вообще-то (опять по секрету! ),я заказывала из Америки Джи-джи,дочь Джина,а тут за компанию привезли и Сказочную серию,я выбрала Шапочку,потому что увидела её у тебя,и она мне понравилась!! Так что завтра привезу лвух монстряшечек!
Вот это да! Джинни,любофф моя!Мне она очень нравится и я очень хочу ее у тебя подробно рассмотреть.

Жду с тобой обеих девочек.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,вот я привезла своих девочек домой!!
Пока ехала,коробки разглядывала!! Да,Клодин тааакая яркая,это непередаваемо,у неё алые губки,много красных прядей в волосах,бархатная накидка (!),шикарное платье ,вообщем,невообразимо роскошно одета !
Ну,а Джи-Джи,это настоящая огненная восточная красавица!! У неё нежный макияж с золотыми тенями,потрясающие веснушки и ямочка на подбородке! На шее у неё татуировка в виде скорпиона,так оригинально!! Я им обеим покрасила ноготки,не удержалась!!
И самый неожиданный сюрприз был в магазине игрушек-там появились лалалупси-принцессы новенькие! Моей радости нет предела!!

О Красной Шапочке и Лалалупсях подробно расскажу завтра,а сейчас фото Джи-Джи выложу!!

Ну,а Джи-Джи,это настоящая огненная восточная красавица!! У неё нежный макияж с золотыми тенями,потрясающие веснушки и ямочка на подбородке! На шее у неё татуировка в виде скорпиона,так оригинально!! Я им обеим покрасила ноготки,не удержалась!!

И самый неожиданный сюрприз был в магазине игрушек-там появились лалалупси-принцессы новенькие! Моей радости нет предела!!

О Красной Шапочке и Лалалупсях подробно расскажу завтра,а сейчас фото Джи-Джи выложу!!

Какая у нее прическа интересная! Там внутри что-то вставлено, чтоб форму держало?
Коготочки крашенные - супер! Волчице бы такую длину...

Коготочки крашенные - супер! Волчице бы такую длину...

Dalekaja
Танюша,поздравляю!!!
Очарование Красной Шапочки ты еще почувствуешь в полную силу.
Она сначала бросается в глаза,а потом начинает очаровывать и притягивать,как магнит.
Джинни у тебя,просто великолепна! И подушечки у нее классные.А какая она задорная девушка.Сразу чувствуется бойкий характер.
Танюшик,как у нее с прошивкой?Как я поняла,эта круглая штучка,занимает определенное место в прическе,а вот сами волосы?
Очень хочу приобрести Джи-джи,но боюсь,что будет как с моей розоволосой Холькой.Я ей хвосты распустила,там такие залысины оказались.
Пришлось извинится перед девочкой,за беспокойство и быстренько собрать волосы обратно.
Лалалупсики просто АХ.Жду их фоточки завтра!С ними поздравляю отдельно!Ты знаешь,я лалалупси-маньяк.
Танюша,поздравляю!!!

Очарование Красной Шапочки ты еще почувствуешь в полную силу.
Она сначала бросается в глаза,а потом начинает очаровывать и притягивать,как магнит.

Джинни у тебя,просто великолепна! И подушечки у нее классные.А какая она задорная девушка.Сразу чувствуется бойкий характер.

Танюшик,как у нее с прошивкой?Как я поняла,эта круглая штучка,занимает определенное место в прическе,а вот сами волосы?
Очень хочу приобрести Джи-джи,но боюсь,что будет как с моей розоволосой Холькой.Я ей хвосты распустила,там такие залысины оказались.

Пришлось извинится перед девочкой,за беспокойство и быстренько собрать волосы обратно.

Лалалупсики просто АХ.Жду их фоточки завтра!С ними поздравляю отдельно!Ты знаешь,я лалалупси-маньяк.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка! Спасибо огромное!!
Ой,я Красную Шапку обожаю!! Меня сильно впечатлил её костюм,можно сказать,почти секси,чёрные кружавчики на нижней юбочке,ух!
А Джи-Джи девушка нежная всё-таки,правда,коготочки у неё такие коварные!
Я бы сказала,огламуренная такая волшебница!:))
Вот на просторах инета нашла фото Джи-Джи с распущенными волосаи! Вроде густые!:))
А Лупсяшки такие милашечки оказались,просто прелесть,у них очень обворожительные короны на голове!:))

А ещё скажу по секрету и шепотом,что едет ко мне собачка-подружка Пинки Купер - Джинджер Джонс и малышка-модель от Симба,жду их очень!:))

А Джи-Джи девушка нежная всё-таки,правда,коготочки у неё такие коварные!

Вот на просторах инета нашла фото Джи-Джи с распущенными волосаи! Вроде густые!:))
А Лупсяшки такие милашечки оказались,просто прелесть,у них очень обворожительные короны на голове!:))

А ещё скажу по секрету и шепотом,что едет ко мне собачка-подружка Пинки Купер - Джинджер Джонс и малышка-модель от Симба,жду их очень!:))

Dalekaja
Танюша,скажу тебе по секрету,Красная Шапочка в любой одежде немного секси.
Я ее в черное платье переодела,просто-ух ты- выглядит! Очень красивая волчица!
Спасибо за фоточку.Джинни все,очень обаятельные!
Значит прошивка не плохая.Это радует.Ноготочки у них даа..очень длинющие.Мне нравится.
Обзор лупсят очень жду!
Какая собачка!Прелесть-прелесть!
Девушек из этой серии уже видела.Они очаровательные и очень милые девочки.
Бастрой им дороги домой!
Танюша,скажу тебе по секрету,Красная Шапочка в любой одежде немного секси.

Я ее в черное платье переодела,просто-ух ты- выглядит! Очень красивая волчица!
Спасибо за фоточку.Джинни все,очень обаятельные!

Обзор лупсят очень жду!
Какая собачка!Прелесть-прелесть!

Бастрой им дороги домой!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты уже собачки появились! Красотка! Будем ждать фотографий.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»