это Инночка-Iness посеяла панику в моих рядах!![]()
![]()
ссылку разместила сразу же! давайте подтягивайтесь, рукодельницы в Кукольную моду! что мы хуже барбейских хозяек?! кто там себя узнавал на фото?!Здорово, что наконец появилась тема винтажной моды! Тебе надо ссылку на нее на первой странице твоей темы разместить, чтобы легко найти было!
ты знаешь, я такое вязание тоже расцениваю как подвиг! но целлулоидным оно невероятно идет...а они, в последнее время меня любят, особенно голышки...т.ч. придется подвиг периодически повторять...я бы на такой подвиг не решилась, не быть мне надомницей .
Надюш, ты прямо расстроила меня....Может как в коте Леопольде?!-"неприятность эту мы переживём!"Неприятности у нас. Вчера разгребала, теперь такой неприятный осадочек, что все расхотелось наряжать и фотографировать.
Надюш, что бы не флудить в Людиной теме, показываю тебе сравнительные фото у себя! да, чуть повыше куколка, зато стройнее...обожайки пухлявее, на ручки только посмотри!Твои обожайки 43, а эти побольше будут. Я в руках держала, куколка такая большая под нее место нужно
katrinka88 писал(а):Да про Аришек.
filtek писал(а):creature, Надюш, ты прямо расстроила меня....Может как в коте Леопольде?!-"неприятность эту мы переживём!"куколки то не должны страдать! они должны тебя поддерживать в трудную минуту...не опускай руки, дорогая! мы с тобой! если что-приютим и обогреем некоторых товарищей...
katrinka88 писал(а):Марина,как нарисованные глазки? Не поняла...Я про эту девочку имела ввиду,что ты последней выставила.
Увеличила фото,вставные жеСкрытый контент: показать
filtek писал(а):creature, Надюш, что бы не флудить в Людиной теме, показываю тебе сравнительные фото у себя! да, чуть повыше куколка, зато стройнее...обожайки пухлявее, на ручки только посмотри!
[ Изображение ]
так вы же все любите больших немок! и побольше! сантиметров 60! а я всегда любила пупсиков и не больше 25 см...но вы меня заразили таки....Да я просто о том, что место место место
katrinka88 писал(а):Марина,как нарисованные глазки? Не поняла...Я про эту девочку имела ввиду,что ты последней выставила.
Увеличила фото,вставные жеСкрытый контент: показать
filtek писал(а):creature, ясно! покупать и любить куколок я могу в любом состоянии, а вот наряжать-да-вдохновение нужно, но рутинно вязать можно и на стрессе-помогает! как же я рада за пупсиков! может, после медитации и фото появятся?!![]()
creature писал(а):Аришка ее имя. А не фирма.
filtek писал(а):ой, Надюша, ты все поняла! а я в толк не возьму, почему Люда их Аришками зовет!![]()
![]()
Людочка, ее зовут Ариша-ее так Кристина назвала и в своей теме показывала, а потом решила, что в нашем куклосемействе ей будет комфортнее и подарила ее мне....
да я и сама от себя не ожидала, но раз они исчезают из продажи-надо хапнуть!а потом разберемся-с лишними расстанемся...надо обязательно сесть в последний вагон!Готц - ты меня здорово удивила! Размер твой любимый - тут я не удивляюсь, а вот то что аж троих купила!!! У меня была одна - мы не подружились... долго размышляла, продала но знаю точно - куколки классные! Я бы от блондиночки и рыжика не отказалась, но видимо я опоздун...
Наташ, у меня их четверо...Черепаший наряд потряс - такое воздушно-взбитое! Но одну не оставляй - обязательно нужно ей компанию составить - будет намного выигрышнее смотреться!
да? а мне кажется не очень то...вяжу может и быстро, а вот генерирую идеи медленно и со скрипом!ну как же ты быстро вяжешь!!!!!
filtek писал(а): ко мне сегодня еще одна девочка Готц-Хлоя приехала-завтра покажу, у нее на коробочке все куклы этой серии есть! у меня все они собраны, кроме одной-блондинки без челки, с голубыми глазами-Ханны...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей