Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Красная шапочка и серый волк

Сообщение DashaBK » 17 авг 2013, 22:04

poltavka, Да, там еще будут события, предшествующие новоселью, которые объяснят ее поведение на празднике)
manDARINka, Завтра утречком, Даш, а то я сонная наворочу тут дел :lol: Точно кто-нибудь кого-нибудь съест :lol:
Liana, :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. В госпитале.

Сообщение DashaBK » 18 авг 2013, 10:21

Оборотень наскоро вымылся. Раны на его теле уже затянулись. Он ждал, что Мэйу начнет задавать вопросы, но она только попросила его шорты - отстирать кровь.
Изображение
- Ну сколько можно ждать... Мэйу?
Изображение
- Мэйу!
Изображение
- Да...
- Кстати, меня зовут Чарльз.
- Да, Чарльз.
Изображение

Изображение
- Мэйу.
- Чарльз.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Мэйу, пойми - для меня это все не просто так...
Изображение
Она спрятала лицо.
- Что-то не так? Расскажи мне!
Изображение
- Чарльз, мы не можем... Не должны... Я замужем!
Изображение
Мэйу все рассказала Чарльзу.
Изображение
Он внимательно слушал, но не выглядел огроченным.
Изображение
- Я все понял. Что ж, Мэйу - я надеюсь, ты подумаешь и выберешь меня. Я не стану давить на тебя, просто подожду. А пока иди сюда!
Изображение
Чарльз обнимал девушку, но выражение его лица было довольно свирепым. Одними губами он произнес: "Я все равно никому тебя не отдам!"
Изображение

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 18 авг 2013, 10:45

:shock: :shock: :shock:
Ох ты ж мама дорогая, какой поворот сюжета!!!
Прикольно однако)
Очень нравятся его руки) Ну и "свирепое выражение лица" :mrgreen:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 18 авг 2013, 13:01

вот так - любовь с первого взгляда!!!
amor! :shock:
но у кого мысли вроде "я тебя все равно никому не отдам" - тех любить еще и опасно... только Мэйу наверно пока не догадывается...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 авг 2013, 14:12

Это что, монтаж? )
Только представились друг другу и уже голые в обнимку и "прости, я замужем"? :shock:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 18 авг 2013, 14:14

Liana, тебе ли удивляться?)))
Твои вот только представились, и сразу в загс))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 авг 2013, 14:17

manDARINka писал(а):Liana, тебе ли удивляться?)))
Твои вот только представились, и сразу в загс))

ну, всё же в ЗАГС, да и то только на следующий день ))

А так получается.. как бы это сказать... вроде и такое бывало, но после таких сцен обычно никто не извинялся за своё замужество ))))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 18 авг 2013, 14:19

просто Мэйу наверно все-таки мучает совесть

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 18 авг 2013, 14:19

Liana, у них все по-другому))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 18 авг 2013, 14:58

manDARINka, Даш, а по-моему, у него страшные руки)))
poltavka, Юль, все так - он опасный парень. Такому лучше не перечить.
Liana, Лин, с ней такое уже было. Она изменила первому мужу, потом развелась и вышла замуж второй раз. При этом чувствовала себя не лучшим образом и обещала себе, что такого больше не повторится. Поэтому когда Чарльз сказал, что все это не просто так, она поспешила его разубедить в этом. А ее поведение... Она хорошая, добрая, но есть у нее такой изъян, как слабость к мужчинам. К тому же, момент был очень напряженный. И ввобще "невиноватая я, он сам пришел" :lol:
manDARINka, Даш, точно!
Liana, Она не извинялась за замужество, а объяснила, почему его "не просто" должно превратиться в "просто так". Прям всех тараканов перед ним продемонстрировала (ну почти, есть еще козыри в рукаве - ее происхождение, наличие парочки очаровательных малышей :lol: ), а он не испугался.
poltavka, Мучает. А еще она надеялась, что услышав, как обстоят дела, Чак с облегчением вздохнет и отбудет в неизвестном направлении.
manDARINka, Даш, и это тоже!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 18 авг 2013, 15:56

Нееееее, ручки у него красивые)) Такие АРРРРР)
Под весь образ подходят)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 авг 2013, 21:28

:shock: ну, попробую и это переварить....

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 19 авг 2013, 21:39

ох,лучше бы она не стирала его шорты :) Даша,ну сплошная эротика у тебя тут :roll: коварный сердцеед он,однако)))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 авг 2013, 21:53

lelya2005, Оль, старалась, чтобы не очень откровенно :oops: Не вышло, видимо))) Мэйу - балда, я давно об этом писала. Все же в таких случаях все по большей части зависит именно от женщины.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Ремонт

Сообщение DashaBK » 19 авг 2013, 23:42

Утром Джон, как и обещал, отправился помогать Монике. Перед уходом он хотел поцеловать жену, но Мэйу зарылась в подушки, объявила, что спит и нехотя подставила краешек щеки. Бедняга очень расстроился. Он думал об этом всю дорогу до дома Моники.
- А, это ты, Джон! Привет, проходи.
Моника, судя по всему, давно была на ногах и вовсю занималась украшением квартиры.
Изображение
Она уже сняла шторы, и Джон увидел лес во всей красе. Опять этот лес!
Изображение
Джон помотал головой, отгоняя дурные мысли и прислушался к щебетанию Моники.
- ... кстати, Мэйу зря вчера сердилась, будто я не люблю лес, мне только этот кажется жутким, а вообще, я очень люблю природу, деревья - целую стену ими украсила!
Изображение
- Моника, давай не будем об этом. Показывай лучше, где карниз, где картины, что куда вешать?
- Конечно, Джон. Карниз стоит в углу, займись пока им, а я распакую картины.
Изображение
- Так ровно?
Изображение
- А теперь картины.
- Джон, давай я тебе помогу! Только мне нужны инструменты, поделишься своими?
- Моника, ты меня хочешь обидеть? Или в самом деле думаешь, что я не справлюсь без помощи? Ты лучше руководи, показывай, что и куда вешать.
Изображение
Картины Моники были в сложных, замысловатых рамах, а некоторые и вовсе без них, но обозначенные странно переплетающимися рейками. Джон, как военный, привык к порядку и ему сложно было понять, чего хочет девушка. Но все же он терпеливо следовал ее указаниям. Кажется, Моника была вполне довольна его работой.
Изображение
Ей же и правда осталось только руководить, объяснять и показывать. Даже придержать картину или рейку Джон не давал.
Изображение
Но одно полотно она все же присторила - благо, его не нужно было вешать.
Изображение
Пусть стоит на подоконнике, разбавляет мрачный пейзаж.
Изображение
- Ну что, осталось еще две картины?
- Нет, Джон, спасибо, их уже не нужно вешать.
Изображение
- Это обложка и титульный лист первой книги с моими иллюстрациями.
Изображение
- Я держу их на рабочем столе, как символ удачного начала.
Изображение
- А эту картину я хотела бы подарить тебе, Джон.
Изображение
- Мне кажется, этот мальчик напоминает тебя в детстве!
Изображение
- Моника, я не могу принять такой дорогой подарок!
- Но отказом ты обидишь меня. Или тебе не понравилась картина? Я могу подарить другую. Просто мне показалось, что тебе подойдет именно эта.
Изображение
- Что ты, мне очень понравилась твоя картина" Хорошо, я возьму ее. Спасибо тебе большое. Да и Мэйу будет в восторге, она большая поклонница твоего искусства.
Изображение
- Джон, а теперь, если ты не очень торопишься, я хотела бы угостить тебя чаем!
Изображение
Больше всего Джону сейчас хотелось сказать: "Прости, я тороплюсь домой, спешу к любимой, она уже заждалась меня!" Но это было не так. Поэтому он согласился погостить у Моники еще немного.
Изображение
К чаю девушка подала домашний торт с клубникой и взбитыми сливками и вкусные пирожные.
- Слушай, как ты умудряешься готовить, у тебя же нет кухни?
Изображение
- Чайник я кипячу на примусе, а торт и приожные испекла утром на общей кухне. Ты не подумай, у нас там чисто, аккуратно очень, просто до нее далеко идти, поэтому для еды пороще я и привезла с собой примус.
Изображение
- Давай я налью кипяток. Ты, наверное, очень любишь готовить?
- Просто обожаю! Я редко экспериментирую, готовлю по рецептам мамы и бабушки. У нас есть целая семейная кулинарная книга, где собраны рецепты самых вкусных и удачных блюд. Больше всего я хочу жить в доме с большой кухней, вот как у вас с Мэйу. Она, наверное, закормила тебя разными вкусностями?
Изображение
- Да нет, ты знаешь, моя жена не очень приспособлена к таким делам, чаще всего мы заказываем еду в ресторане или разогреваем готовые обеды.
- Так вот почему ты все утро не в духе - плохо позавтракал?
Изображение
- Да нет, ты знаешь, это все лес... Накануне твоего новоселья Мэйу попросилась в патруль, как это часто бывало и раньше.
Изображение
- Я, конечно, назначил ее. Я знаю, что для нее значит этот лес и видел, как она сдала в последнее время. Ей это действительно было нужно.
Изображение
- Утром, когда она должна была возвращаться из патруля, я, как обычно, настраивал камеры наблюдения. И тут вдруг сердце у меня забилось в предчуствии чего-то нехорошего, какой-то беды.
Изображение
- Я привык доверять интуиции, в моей профессии без этого нельзя. Хотел пойти искать жену, но понял, что прочесать квадрат, который она патрулировала, будет непросто. Усилием воли я подавил панику и решил дождаться времени, когда Мэйу должна была вернуться из леса.
Изображение
- Затем меня отвлекли по работе, а когда я вернулся, увидел, что пропуск Мэйу уже зарегистрирован на территории. Но чувство тревоги не покидало меня, и я решил пойти к ней в госпиталь.
Изображение
- И тут вдруг словно тяжелый камень упал мне на сердце. Я даже не знаю, как описать свои чувства. Как обухом по голове, представляешь?
Изображение
- Можно было просто набрать ее номер, можно было дойти до госпиталя, но я не мог заставить себя. Я знал, что то, чего я тревожился, уже случилось, я уже не могу повлиять на события, предотвратить их, и это связано с Мэйу. Только вот что это?
Изображение
- Не знаю, солько я так просидел. Только скоро Мэйу сама пришла ко мне в кабинет. Я сразу заметил, что с ней что-то не так. Хотя она утверждала обратное. С того дня жена избегает меня...
Моника, ты, наверное, думаешь, что я сошел с ума? Что напридумывал себе всякого, распустил нюни, как женщина - а на самом деле, все в порядке, и это все мои фантазии?
- Нет, что ты, Джон, я уверена, что когда люди любят друг друга так как вы с Мэйу, они настраиваются на волну партнера и способны почувствовать, когда с ним что-то не так. Может, Мэйу пока не готова рассказать тебе, что с ней случилось? Если ты спрашивал, а она не ответила - что ж, подожди немного, дай ей решиться и подобрать слова.
Изображение
Неожиданно Джон вскочил:
- Черт, сам не понимаю, зачем я тебе все это рассказал? Но мне стало гораздо легче, спасибо, что выслушала, Моника. Спасибо за чай, за вкусные пирожные и за картину, конечно. А теперь мне пора идти.
Изображение
- Джон, ты очень помог мне сегодня. Ты замечательный человек, и Мэйу это знает. Она не раз говорила мне, что очень любит тебя. Поверь, пройдет немного времени, и все образуется!
Изображение
- Спасибо Моника, и пока! И вот что еще - не рассказывай, пожалуйста, Мэйу об этом разговоре.
- Конечно, как скажешь, Джон. Др свидания, заходите в гости!
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 авг 2013, 06:46

Картины, которые пишет в моей истории Моника, на самом деле авторства чудесной европейской художницы Марины Марколин (Marina Marcolin), ее блог http://marinamarcolin.blogspot.ru/

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 20 авг 2013, 07:27

Красивая зарисовка про монстрика)
Я просто в восторге от этого домика и настоящего леса за окном :shock: DashaBK ,как ты сделала такой вид за окном?У меня мечта - сделать дворик рядом с домом,чтоб с лужайкой,деревьями,скамейкой)
А кроватка из разделочных досок??

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 20 авг 2013, 07:38

Даш,как мне нравится комнатка!!картины,мелочи,столько уюта...а вот Джона жаль так,страдает,бедняга...тяжелее от того,что он понимает и чувствует,что что-то изменилось... :(

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 20 авг 2013, 08:22

Даш, отличная зарисовка! Джон так переживает.... конечно, чувствует неладное... что же теперь будет!? :roll:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 авг 2013, 08:54

marisabell, Маша, это картинка, распечтанная на лазерном принтере и подсвеченная сзади лампой. Реалистичнее выходят именно распечатки на лазерном принтере. Я долго не могла найти, где у нас делают такое, а потом повезло: в магазине с рукоделием купила эту распечатку, они и адресок копицентра с лазерным принетром дали. Теперь у меня все домики будут с реалистичным видом из окна)))
Кровать и правда из доски, часть отпилена и приклеена как спинка, ножки - два деревянных брусочка. Мне очень понравилась ручка, напоминает изголовье.
От дворика и я бы не отказалась, но пока никак, у меня и эта комнатка мобильная, таскаю ее туда-сюда по квартире. А у тебя уже есть настоящий сад комнатных растений - дело за малым, обзавестись скамейкой))
lelya2005, Оль, спасибо))) Джона жаль, конечно. Хорошо, что это кукольный мир, и в моих силах сделать его снова счастливым :)
poltavka, Спасибо, Юленька :) Что-то определенно будет!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 20 авг 2013, 09:08

Джона жаль, конечно. Хорошо, что это кукольный мир, и в моих силах сделать его снова счастливым

DashaBK, не с Моникой случайно? все-все, молчу, терпеливо жду продолжения! :lol:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 авг 2013, 10:49

poltavka, Юль, вокруг него столько красивых и одиноких девушек! И он это замечает :wink: Вспомнить хотя бы, как на новоселье он смотрел на Руби...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 20 авг 2013, 11:38

отмотала назад - да... на Руби можно заглядываться... :wink:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 20 авг 2013, 16:40

такая мелочёвока !!!
да что же с этим лесом не так то????

я вот тоже насладилась реалистичным видом из окна :P :P

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 авг 2013, 21:35

Liana, Лин, с этим лесом все не так))) Вид - это да, хотелось бы мне придумать такое, но в самом деле я эту идею подсмотрела у самой меганаиталантливейшей (имхо) мастерицы диорам Киры (на фликре - Nerea Pozo).

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 20 авг 2013, 21:41

посмотрела ее диорамы - мне понравились!!!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 авг 2013, 21:46

poltavka, Юль, да... Вот что значит талантливый мастер и художник! Такое внимание к деталям, все подобрано со вкусом. Ну ничего, скоро я доклею свой DIY-румбокс, и у меня тоже будет красивая диорамка)))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 20 авг 2013, 21:46

думаю, у тебя, Даш, получится ничуть не хуже!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 авг 2013, 21:51

poltavka, Юль, я в этом ооооочень не уверена :lol: Поэтому купила все готовое, с готовым наполнением - только собирать самому.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 20 авг 2013, 21:54

больше уверенности!!! все получится :D
вон у Моники какая комната замечательная вышла!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»