Я начала вести дневники наверное с класса 3-го, но никогда не доводила их до конца и с того момента их много менялось

И сейчас начала вести новый и хочу довести его до конца

Модератор: Jane

Да и вообще, не люблю я людям жаловаться, потому, наверное, с дневниками в интернете у меня не складывается. Есть у меня дневник на дайри, но я совершенно не знаю, что мне там написать
 Да и вообще, не люблю я людям жаловаться, потому, наверное, с дневниками в интернете у меня не складывается. Есть у меня дневник на дайри, но я совершенно не знаю, что мне там написать  Тот же подход, что и к бумажному дневнику тут, пожалуй, не прокатит
 Тот же подход, что и к бумажному дневнику тут, пожалуй, не прокатит 
Да, в этом процессе, определённо, есть что-то особенное... правда, почерк у меня ужасныйIthiliel писал(а):Я люблю водить ручкой по бумаге

. До сих пор хранится в подшивке общих тетрадей, иногда перечитываю - забавно. Если бы не те дневники, то многое сейчас бы даже и не вспомнила. Сейчас у меня два дневника - один в инете, на Dayri, второй мой, личный,только для себя.  Во втором
 . До сих пор хранится в подшивке общих тетрадей, иногда перечитываю - забавно. Если бы не те дневники, то многое сейчас бы даже и не вспомнила. Сейчас у меня два дневника - один в инете, на Dayri, второй мой, личный,только для себя.  Во втором . Второй дневник у меня выглядит как форум, в котором сообщения только моиИзливаю туда всяческий свой страдальческий бред, которым ни с кем в этом мире делиться не хочу, а то покрутят пальцем у виска
 . Нравится такой формат, записи делаю с помощью FrontPage.
 . Нравится такой формат, записи делаю с помощью FrontPage. .
 .
 ), и обожаю микроскопические блокнотики, которые удобно таскать с собой. Последние шесть-семь лет пишу непрерывно. Написанное люблю перечитывать.
 ), и обожаю микроскопические блокнотики, которые удобно таскать с собой. Последние шесть-семь лет пишу непрерывно. Написанное люблю перечитывать.
 Но почерк скверный, разбирать его трудно, так что на такие подвиги я решаюсь редко. Но несколько лет назад восстановила по этим дневникам даты рождения многих наших давних персонажей-куклодеток. Очень тогда радовалась, что в свое время часто описывала в дневнике содержание наших игр.
 Но почерк скверный, разбирать его трудно, так что на такие подвиги я решаюсь редко. Но несколько лет назад восстановила по этим дневникам даты рождения многих наших давних персонажей-куклодеток. Очень тогда радовалась, что в свое время часто описывала в дневнике содержание наших игр. 
  Но потом я решила от них избавиться.
  Но потом я решила от них избавиться.

felina писал(а):нашла в тырнете, есть сайт, на котором можно вести закрытый личный дневник и загадывать желания, тысячи людей пишут, что многое исполняется.
 Давно ищу такое, но попадаются только сайты типа "сделай свою доску желаний", а это не совсем то, что мне надо.
 Давно ищу такое, но попадаются только сайты типа "сделай свою доску желаний", а это не совсем то, что мне надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей